X



【芸能】元ZONE・ベーシストMAIが芸能界に4年ぶり復帰・・・ヨガ普及のために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★ 垢版2018/05/01(火) 06:25:54.52ID:CAP_USER9
大ヒット曲「secret base〜君がくれたもの〜」で知られるガールズバンド・ZONEの元ベーシスト、
MAI(31)が今春、4年ぶりに芸能界に復帰した。

バンド活動終了後に引退を決め、地元・北海道でヨガのインストラクターに転職していたが、
ヨガ普及のためにカムバック。
ZONE時代の芸名・MAIKOから心機一転で改名して、
「今度は音楽という形ではなく、ヨガを通してみんなの心の支えになれたら」と再び輝くことを誓った。

心底愛した音楽での完全燃焼を感じ、2014年、中学生時代から続けていた芸能生活にピリオドを打った。
相棒だったベースも倉庫にしまい込んで封印。
「やりたいことは何もなくて…。でも、働かなきゃいけなくて」。新たな職を探したことが、“運命の出会い”となった。

一般人に戻って、「体を動かすのが好きだし、軽くヨガもできたら」という理由で選んだのは、
札幌市内のヨガスタジオでの受付業務だった。
1年後には専門学校に通ってインストラクターに転身し、ヨガの奥深さに魅了された。

「芸能界では結果が全てだったり、常に気を張ってなきゃいけない状態が何年も続いてましたが、
ヨガの教えで、『ありのままの自分でいい』『結果に執着しなくていい』と今までの考えと真逆のことを教えてもらって、
すごく楽になったんですよ。ヨガを知ることで、昔は無理してたんだと気づきました」

小学5年のとき、札幌の音楽スクールで知り合ったメンバーとZONEを結成し、中学2年だった2001年2月にデビュー。
半年後にリリースした3枚目のシングル「secret base〜君がくれたもの〜」が大ヒットとなった。
日本レコード大賞新人賞に輝き、同年から3年連続でNHK紅白歌合戦出場も果たした。

「東京でのお仕事と札幌での学校の両立で、本当に寝る時間もないぐらい忙しくて、正直あまり記憶がないんです。
目の前のことを一生懸命やっていかないと置いていかれるので、時の流れにとにかくついてかなきゃと必死でした」。
若くしてのし上がったスターダムを回想した。

「secret−」は多くのアーティストにカバーされ、青春ソングの定番に。昨夏も女優・永野芽郁(18)が歌う姿がCMで流れた。
「『secret base』=ZONEではない、若い世代の人たちも曲を知って、好きと言ってくれるのはうれしいです。
いい曲に巡り会えました。でも、お店の有線とかで流れると、誰も気づいてないけど、恥ずかしくて顔を隠しちゃいます」と
音楽史に残る名曲と向き合う。

ZONEは05年に解散したが、「secret−」の歌詞にある「10年後の8月、また出会えるのを信じて」を実現させるべく、
11年8月に再結成。13年4月に活動を終えた。

MAIも14年に芸能界を退いて、16年には一般男性と結婚した。「北海道でごく普通に、のんびり過ごしてました」というが、
ヨガを生かして芸能活動を再開しないかと誘われ、今年3月から芸能事務所「44プロダクション」に所属。
5月22日放送予定のTBSトークバラエティー「有田哲平の夢なら醒めないで」(火曜、後11・56)が、復帰後初のテレビ出演となる。

「こういうお話をいただけたのは、私にとって必要で、何か意味があるからなんだろうと思うので、無理せず、
流れに身を任せていきたいですね」。4年ぶりに戻った芸能界。最高の思い出を、新たに作る日々が始まった。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/01/0011214338.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/01/Images/d_11214339.jpg
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:28:14.10ID:cvEiGb4z0
ヨガを生かしてと言う安易さw
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:28:51.11ID:5p1X8ezA0
で、フレイムとかテレポート出来るの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:28:52.20ID:IIiv3NAx0
ボーカルどうしてるんだろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:31:22.67ID:RdxZOt8b0
先っちょは今何してるんだろ?
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:32:16.98ID:8IAHfCCp0
ボーカルは失踪したんだっけ?
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:33:10.50ID:5p1X8ezA0
毎年8月に出て来てあの曲歌えばいいだろ
トトロ先輩だって8月ぐらいしか仕事無いし
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:33:28.50ID:QBc7nKo50
このタイミングだと、キャバクラヨガ呼ばわりされちゃう
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:35:00.26ID:bxVMuyJ10
>>4
鶴ちゃんはきっと飽きるさ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:35:46.61ID:ZcV1qpNa0
TOKIO入ってやれよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:36:00.23ID:26R4eEpw0
ショートカットだった子か
どこにでもいるBBAになっちまった
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:36:38.46ID:kUUPio/S0
ほどよく不細工ですき
身体のラインの出るヨガウエアのまま手コキして欲しい
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:37:03.20ID:BlfZy8uE0
この人もヨガ=エロで叩かれちゃうの?

かわいそう
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:38:40.56ID:b1h1RubW0
ヨガッヨガッヨガッ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:39:42.70ID:CccwWEOW0
ヨガインストラクターたちは、
イメージダウンになると、鶴太郎に大激怒
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:39:49.37ID:gXIsCBrq0
ヨガテレポート
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:40:46.15ID:uCzGCy3r0
誰も賛同しなかったけど
当時はメンバーの中で一番可愛かった
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:40:52.22ID:qTY1mb2Y0
ボーカルはどこ行った
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:41:45.17ID:icEhYRq60
>>38
これ楽器持ってる意味は?
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:42:32.41ID:k9eIPcnd0
>>1
画像は大家志津香でしょ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:45:19.97ID:2fVs3LP70
ああ、一番好みだった子だ
やはりきれいになったなあ
で、ヨガって・・・
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:45:48.37ID:dEOXyr040
元AV(オーディオビジュアル)系で活躍されたあの人がススキノ近郊でヨガスタジオをオープン
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:46:24.47ID:HD7YAOsI0
先 の人?
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:48:40.25ID:CnPuFXuW0
顔とか忘れてたけどキュートな歯並びで思い出したわ
丸顔のイメージだったけど女性は歳取ったり子供産むと顔長くなる人が多いね
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:49:15.07ID:6x6IYb4+0
>>6
おもた
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:50:08.34ID:ShWXT7T70
個室ヨガ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:51:26.32ID:ynFuVTCf0
>>19
ベース狙い…
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:51:29.90ID:MvjGl6oP0
ヨガってww 
なんか中途半端な芸能人(女性)って、みんなヨガにはまって
インストラクターもどきになるよな。
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:55:12.63ID:cJPhBbed0
離婚したから復帰?ヨガでも需要がないね、ここはMUTEKIでヨガすればええ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:55:13.88ID:MEm6DcADO
前のバンド解散したあと、ベースの娘が中心になって
新しくバンドやってなかった?ベースが二人いるバンドを
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:57:04.04ID:9TGCjF1x0
>>38
朝からコーヒー吹いた(笑)
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:57:14.14ID:qVocWYkI0
ボーカルが1番好きでした
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:57:34.55ID:sb7ICbCp0
しかしなぜにヨガなんだ
日本人なら座禅をやれ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 06:57:45.23ID:wN8djKOi0
ZONEのボーカルの子もそうだが劣化してるな
女って化粧のダメージで劣化がはやいのかね
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:00:23.10ID:QN769f3m0
ベース…ヨガ…
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:00:34.52ID:bznQFEy70
健康的な工藤静香って感じだな
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:00:38.85ID:RtovceCu0
TOKIOがベースを募集しているぞ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:00:59.93ID:ntWIh8Dk0
同年代で好きだったなぁ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:01:32.33ID:PMijjkqT0
誰だよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:02:03.16ID:yNuQtNvV0
ドラムはー??
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:02:29.35ID:gKjR6Mgd0
Dは全部外部委託だからその心配は無い
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:02:54.32ID:gKjR6Mgd0
>>86
その人セールス専門
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:03:45.95ID:gKjR6Mgd0
しつけーな
事務のババアだろ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:04:01.15ID:4vVI2dZR0
例の個室ヨガスタジオで引き取れよ
俺は行くぞ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:04:20.72ID:9uXjdIjJ0
オケでは爽快にエフェクターばりばりでメロディー弾いてるのに、
2人ともコードカッティングというのがなんともなあ。
https://www.youtube.com/watch?v=fIBGGheMz-w
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:04:21.04ID:gKjR6Mgd0
>>92
とりあえずDは全部外部委託だって公表してるからその心配は無い
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:04:55.44ID:3/V4tHUa0
>>86
色々のっけすぎだよな。
これで幼少期にセクハラMeTooとかやったらここ2週間を総括になる。
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:05:08.51ID:gKjR6Mgd0
>>97
私は10年前のものは忘れると言っただけだ
それは最近の素晴らしさを守るためだよ

自分がウダツ上がらないからって一緒にしないで
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:05:47.55ID:gKjR6Mgd0
>>105
その人が外部委託
要するに提出するまで誰も手を入れないってこと
必要なのはそれだけだよ
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:06:12.23ID:N5Cg+Xd50
日テレ「元ZONEのベースの現在はヨガインストラクターだった!」
この後さらに、衝撃の事実が!!え〜!!!!!!!〜CM
その事実とは?5・4・3・2・1〜ひたすら急ぐ!とにかく早い!
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:06:21.61ID:gKjR6Mgd0
会社が全て外部委託だと公表している
現にそうでしょ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:06:49.81ID:voItpRrK0
4年ぶりに復帰って、4年前は何してたのさ?
つーか、ベースって山口メンバーの後釜でも狙ってんの?
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:07:02.84ID:soVIQLPn0
最近ベースが抜けたバンドがあるけどどうよ、男バンドだけど
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:07:18.44ID:bP5sBaj/0
ヨガてwwwww
鶴太郎くらい極めてから来いよ
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:07:46.43ID:gKjR6Mgd0
この人おちょくってるようでなんか焦りがあるな

外部委託ってことは提出する前のファイルが無傷ってことだから
それで良いんだよ

経験余りない人にもやらせてるみたいだし、1回だけの人もいると思うよ
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:08:41.02ID:gKjR6Mgd0
>>109
会社が全部フリーランスって言ってる
そういうシステムで動いてる会社だから
ガキはどこにもいません
調べてこい
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:08:49.84ID:voItpRrK0
>>86
ホンマや、ヨガて・・・
林メンバーまで・・・
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:08:54.50ID:gKjR6Mgd0
ガキさんはセールスの人らしいです
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:09:13.61ID:1515jO+M0
ベース見つかったやん!
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:09:41.38ID:gKjR6Mgd0
ベースってなんのこと?
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:10:30.09ID:gKjR6Mgd0
相手にするだけ無駄

とりあえず外部委託なのがハッキリして助かった
また何言われるか分からない
ブログ1つにいちいち足止めされるのは困る
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:10:37.96ID:qg3PKfpx0
TOKIOのベースが今いないんだよな
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:11:11.55ID:gKjR6Mgd0
>>123
需要の話じゃなくて
自分が書いたものであるっていうことだよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:11:52.96ID:lSAZtMw/0
自民への当てつけか?こいつは反日だな
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:12:08.79ID:gKjR6Mgd0
>>129
?
外部委託だから提出前のは手が入ってないっていう確認だけだよ
それも別に完璧じゃないし
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:13:13.59ID:cgyZey6M0
今話題のエロヨガか!
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:13:15.43ID:3hWhfHmS0
ヨガファイアー?
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:13:30.22ID:gKjR6Mgd0
>>130
こういう馬鹿が蔓延ってるからな
分かったのは
皆知性がいまいち冴えないってこと
感情優先で視野が狭い
考え方が凝り固まってるっていうか
みんなフツーなんだなってこと
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:14:08.71ID:FnpPilum0
もう処女じゃないかもな
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:14:09.14ID:6VDiVa1R0
鶴太郎フォロワー
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:14:23.76ID:qg3PKfpx0
セクシー個室ヨガ?
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:14:45.85ID:gKjR6Mgd0
会社が全て外部委託(クレジットみても外部の人間しかいないだろ)
そして1人はデザイナーってハッキリ表明してる
いつも3人組で1人はデザインだってハッキリ書かれてるよね

ハッキリされてることをいちいち言うなわずらわしい

知性の無い
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:14:55.73ID:dMU1BwNU0
セクシーヨガ
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:16:19.94ID:DZEjaoqD0
>>141
ゲスだな
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:17:27.86ID:xdbYYANA0
>>17
一般の31ならきれいな方
テレビでてみられていくうちに変わるでしょ
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:18:13.41ID:dcsEt60X0
>>64
変な意味じゃなくてただ単純に腋をペロペロしたい
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:18:38.77ID:MGCVc8IT0
>>64
これは可愛い
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:18:50.45ID:jrgSBwgh0
セックスしたい
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:18:51.19ID:XNVMQg0U0
4人の中で一番モテるのは?って質問にせーのでMIZUHO含め4人ともMIZUHOを指差したのが面白かったな
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:19:07.92ID:4DPHvrvm0
ヒロミも復活したしな
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:19:31.28ID:rf5WL5fR0
あんまり学がないけど綺麗な人が転身しやすい仕事だよね、ヨガインストラクター
コミュ力あって上手くやれば儲かるし
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:22:35.97ID:Qty3RZ1x0
ID:gKjR6Mgd0
怖いよ
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:22:57.84ID:X02VwE9B0
このタイミングで
ヨガ、ベース
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:23:33.02ID:MEm6DcADO
>>64
ショートが似合ってたのに
老けたら髪の毛で隠したり騙したりとか
いろいろ苦労があるのかなぁ
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:26:22.50ID:Er0JO7qR0
>>164
触れんなよ。
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:29:38.76ID:9J9QgtPM0
顔が縦長になってる
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:32:13.28ID:26R4eEpw0
ダンスしながらどっか行っちゃうのにリズムキープする超絶ドラマー
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:32:31.21ID:huKRG0xb0
ヨガやる人っておかしいん?
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:33:47.59ID:0R2fdcNs0
ヨガを日本に普及させた第一人者はダルシム
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:38:39.50ID:O0Z+P+320
ヨガをしたら顔が面長のブスになるのか?
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:38:55.72ID:I71bH1WA0
その後のmariaってバンドのメンバーが相当な事故にあったらしいが生きてるの?
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:40:41.08ID:bftiTFPC0
コイツが復帰しなくてもヨガは世間に認知されてるだろw
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:42:09.60ID:AeHHDtAa0
TOKIOは、君を待っている
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:42:16.18ID:1ZAAQ/BD0
>>51
男闘呼組
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:42:35.50ID:omZTYdtF0
>>38
ドラムが途中で叩くのをやめて踊り出すのが衝撃だったわ
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:45:09.61ID:CnwxxEuH0
ベースだと・・・
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:48:23.32ID:oHdLr+md0
2人になった後にボーカルが事務所通さないでZoneの仕事勝手にやって首になり実質解散だっけか
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:52:02.49ID:80QhD9290
glory colorsと僕の手紙がけっこう好きなんだけど推す人があんまりいないのね
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:52:02.59ID:sIlFQ1FA0
あーー、やせたなーーーー
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:54:55.69ID:QjKoY5CX0
北海道ローカルのサンドウィッチマンの冠番組に少し前に出てたよ
伊達ちゃんのダイエット企画でヨガ行ったとき
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:55:47.38ID:4KOrtNtt0
>>42
大賛同
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:58:21.55ID:9WNtmkvG0
ドラムの娘がタイプだったが男グセが悪かったらしく解散の一因になった
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 07:58:48.28ID:CdTN4d8DO
>>1
再結成に参加しなかったメンバーもいたし、再結成後も次々にメンバーが脱退して、MAIKOとMIYUの2人が残ったんだけど、
MIYUが素行不良で仕事をすっぽかしたりして事務所から解雇されて、最後はMAIKOひとりになって活動停止したんだよね
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:01:16.82ID:wjh4sAaE0
山口達也の代役で
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:04:36.42ID:QjKoY5CX0
ZONEのあとMAIKOが組んだバンドMARIAでツインベース&ツインボーカルだった愛華の方がこの前までTV帯レギュラーあって有名になっちゃってた
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:07:45.85ID:CdTN4d8DO
>>209
MAIKOとMIYUの2人ユニットになった後も北海道のローカル番組に出ていて、MAIKOは一生懸命やってたけど、MIYUはやる気なさそうだったらしい
MIYUが事務所から契約解除されたニュースが流れた時、北海道民がレスしてたな
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:10:53.02ID:BzcVpcNt0
ヨガマスターなんて簡単になれないらしいぞ
インド人もよくブチ切れないな
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:11:59.73ID:huJ7P9W90
めっちゃかわいいやんけ
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:12:34.45ID:ZBPZmArK0
ベースだから出て来たのか
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:12:49.56ID:PmwOUVXE0
ヨガって、ヨガって、気持ちいい
ヨガって、オウムも好きだよね
なんでやらないの?と押し付ける
やらない奴らは意識低いとひていする
洗脳みたいだよね
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:14:30.88ID:FRscLHjK0
>>216
次々にってのは誤り
再結成は三人で、MAIKOとMIYUの二人が残ったに繋げるなら辞めたのは一人だけ

すっぽかしも違う
正確には「著しい不品行及び度々の業務不履行などの行為」
当時、勝手に個人で仕事受けてた闇営業疑惑があったのですっぽかしとは真逆だ
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:15:30.05ID:1rA4LJ2R0
『結果に執着しなくていい』?
執着してるから東京にまた普及しに出てきたのでは?
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:16:29.98ID:v69qFBBw0
>>38
ゴールデンボンバーはこいつらのパクリ
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:17:18.21ID:v69qFBBw0
唯一シングル曲で楽器も持たずにダンスしたことがあるのは黒歴史
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:18:15.35ID:T+p4+OVr0
>>38
ギターやベースが弾く振りはともかくドラマーがドラムの後ろでダンスは斬新だなw
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:20:23.27ID:0S2+egws0
ヨガ教室て若い女の子と一緒にレッスンできるの?
ジジイだけ分けられたりする?
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:21:30.87ID:A+3C3hwA0
もうすでに普及しまくってるだろw
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:23:20.96ID:we03zeUl0
>>242
教室によりだと思うけど
たぶん分けられてる方が多いと思う
女が嫌がるから
確かそれでトラブルになって事件起こしたのがあったと思う
ヨガじゃなくてバレエだったかもしれんが
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:23:38.26ID:rEpJ/Qg00
だったら芸能界に執着するなよ
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:26:18.44ID:x9LjUWQu0
>>225
確かヤミ営業みたいなことやっててクビになったんだっけ
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:26:30.23ID:bkYtVVvh0
ヨガをすると離婚しちゃうんでしょ?やだなあ

もっとも結婚すらしてないが
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:27:03.97ID:CdTN4d8DO
>>234
15歳でデビューして3枚目のシングルが大ヒットして、テレビにも出演して紅白にも出て大きな会場でライブもやって、そりゃ成功の味は31歳になっても忘れられないだろうな
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:28:03.72ID:dSK/46xz0
幸せじゃ無いんだろうな
今更芸能界って
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:28:42.74ID:fKJRu/Y+0
福士加代子?(´・ω・`)
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:29:18.69ID:v69qFBBw0
 『うたばん』(TBS)でもZONEのメンバーにあだ名を付けてくれと頼まれ、
「チンポコの先」と命名。名付けられた未成年のメンバーは、高校に通えなくなると狼狽してしまった。
当時はZONEの人気絶頂期。こちらはZONEファンから大量の抗議があったとか。

http://bucchinews.com/geinou/4286.html
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:29:28.92ID:xFcHEE2C0
タイムリーだな
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:30:14.75ID:B1cCuaT00
ヨガ好きの女ってブスばかり
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:30:15.68ID:aE7T7tUq0
>>248
10代の女の子が可愛く元気にバンドやってる感じが人気あっただけで
大人になったら人気なくなるわそりゃ
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:32:44.71ID:v69qFBBw0
>>248
モー娘。の台頭
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:33:49.45ID:UjC0Z1D50
あやみ旬果の整形っぷりは異常
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:35:28.23ID:OIrJEIh70
ヨガ普及の為に芸能界復帰??
ただ単に楽に稼げるから戻ってきただけだろww
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:37:34.80ID:6396SYjs0
あー、この娘が一番好きだったな
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:37:35.53ID:aE7T7tUq0
>>260
コイツらがデビューした頃には既にモー娘。は全盛期だぞ
でコイツらが解散したのと同じくらいに安倍なつみが卒業

中高生がバンドやってる風がよかっただけで
高卒になったらその売りもなくなったのよ
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:38:19.67ID:FzHDw/0C0
誰?

ってか顔イジりすぎじゃね?
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:40:24.90ID:huJ7P9W90
こんな可愛い子集まるバンドも珍しいな
ところでガールズバンドのスキャンダルはどこいった?
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:41:06.67ID:v69qFBBw0
たまにはWhiteberryも思い出してやってください
あっちはブサイクだったけどガチで演奏してた
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:41:51.71ID:6Qcu231x0
ZONEといったら佐野史郎
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:42:03.44ID:CdTN4d8DO
>>248
ZONEもWhiteberryも消えてしまったな
ZONEは当て振りだったらしいが、Whiteberryは一生懸命演奏してたんだけどなあ
あと作詞作曲できなかったのも痛かったと思う
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:43:59.08ID:o7NZfg8e0
ちょうどTOKIOのベースが抜けたタイミングで
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:44:05.14ID:I2AZJLqB0
>>60
さては道民だな?熱烈ホットサンドでこの人のお店行ってヨガやってたな。しかもスタッフに元ZONEですって言われて初めて気がついたw
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:49:04.30ID:UPTZkFsy0
あんな再結成の仕方じゃバンド辞めたくなるよな。最後は全員脱退して1人で2度目の解散ライブやったんだもんな。
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:51:27.47ID:CdTN4d8DO
>>273
ボーカルの眉毛がないのが印象的なバンドだったな(笑)
でもヒットした「夏祭り」のカバーは、ジッタリンジンのオリジナルよりも売れたんだよね
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:53:15.04ID:TqymPQlE0
ベースの子が一番かわいかったよね
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:54:33.52ID:wsGReEOI0
ドラムの子が向井亜紀に似てた記憶が
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:55:21.33ID:MMrzhBWl0
ヨガお試しで一回やったけど
いきなり講師が「太陽のエネルギーがどうのこうの」言い出して
そういうスピリチュアル系俺には無理だった
野暮な男にはピラティスとかのが良いわ
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:56:43.57ID:tY09qsm50
>>155
腋ペロは変な意味以外ねえだろwww
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:57:15.61ID:0DBXeY3K0
まだ31かー
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:59:03.13ID:B7xUo1En0
セクシーヨガ教室とTOKIOベーシストの二刀流、投手と打者二刀流大谷選手を目指すのか
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 08:59:39.14ID:soRlMQR60
なんか最近元芸能人でヨガやる奴が異常に増えていないか?
大臣の通っていたキャバクラヨガ始め!
鶴太郎くらいにマジヨガなら説得力あるけど!
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:00:29.54ID:wYKZKoXw0
ヨガってなんか変態胡散臭いイメージしかない
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:00:45.75ID:UPTZkFsy0
ZONEはライブだと曲によって生バンド曲と当て振り曲とダンス曲に分かれてた。
テレビ収録はもれなく当て振りだったけど。
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:01:30.35ID:2gSZCB7e0
懐かしいな青春ですわ
まいこよりみや派だった
なお今
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:03:29.93ID:gPZfeS030
アイドルとしては微妙でえせバンド形式にしてみたら偶然売れた感じなのかな
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:03:32.50ID:5mRGS0DT0
ベースとヨガの二刀流
インストラクターを突然解雇されて緊急上京
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:05:09.85ID:MEm6DcADO
妄想してごらん

ベースを抱えながらヨガるのMAI
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:06:38.99ID:IvY6wail0
元々ダンスグループだったんだよな
楽器持たせた曲がたまたま売れただけで
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:07:03.80ID:CdTN4d8DO
>>288
プリプリのベースは音楽専門学校の副校長なんだよな
彼女が授業で「世界でいちばん熱い夏」を教材にしたら、原曲を知ってる生徒がひとりもいなかった…という悲しい動画を見たことがあるw
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:10:40.80ID:0R2fdcNs0
>>319
歯槽膿漏になると歯が長くなって結果的に顔が伸びる
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:11:28.34ID:/p9xn33B0
シークレットベースに合わせてヨガするくらいがっついていかないと
この枠は激戦区で生き残れないだろう
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:17:45.52ID:GuT8LUNP0
マッチングアプリだと、やたらとヨガ講師の女がいるけど、あれひょっとして普及のため?
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:18:29.04ID:lRlzOJYM0
知人にヨガインストラクターがいるんだが…
柔軟体操と言うと怒られる

謎に意識が高い
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:21:03.93ID:CdTN4d8DO
>>292
逆に、もともとスピリチュアル体質の人はヨガにハマっちゃうんだよな
鶴太郎みたいに
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:22:33.18ID:f/o/rT7a0
最初のリーダーが再結成後も一切出てきてない件
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:22:49.89ID:1M5Yr+GY0
このスレ自体が釣りなんだろうけど・・・
ベースを急募してるグループあるだろw
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:24:06.50ID:I2AZJLqB0
>>325
確か旦那が練炭自殺して遺族がTAKAKOは不倫してたとか週刊誌に暴露したのを掲載されてなかったか?
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:24:17.27ID:xlV//QoT0
もう日本のヨガなんて普及どころか有名人に擦られまくりだろ
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:25:15.47ID:NDDPPPUr0
あー・・・これカルトに洗脳されてるパターンだわ
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:26:51.53ID:UAKEK28L0
誰?
つーか一般人では食えなくなっただけだろ?
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:27:25.32ID:4Y/bZsNe0
画像みてちんこの先の子かと思ったらベースの子なのか
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:28:49.57ID:+QhU5hDk0
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:29:26.68ID:+QhU5hDk0
TOKIO山口を執拗に叩いてるのは朝鮮人

在日の巣窟・嫌儲板で、ボロクソに叩かれる山口
元なでしこ丸山 「私だったら山口達也にいきなりキスされても大丈夫」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525010166/l50

ジャニーズは自民党支持だから、ネットやマスコミに叩かれる?

ジャニーズ・ファン必見!!( 09年総選挙前の広告)
https://www.youtube.com/watch?v=QiNr5Jh8quo
嵐 迷宮ラブソング FNS歌謡祭 放送事故?と韓流推し 背景は同じ?
https://www.youtube.com/watch?v=qvIEi_XvVgo
嵐が被災地にドーンと3億円寄付 でも、その一方で・・
https://www.youtube.com/watch?v=I-D1BQT5yW8
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:29:32.36ID:HrSX8U4E0
>>248
曲が悪かったからだと思う
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:33:01.67ID:8pmDDOJo0
また香ばしいとこいったな
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:35:27.88ID:4Y/bZsNe0
シークレットベース作った人ってお金得たらやる気なくす系の人だったのかな
あれしかないよね
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:36:45.72ID:1fc+PKxV0
テレビでヨガやるのか
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:41:09.39ID:XaGgW5NS0
顔自体そんな変わってないと思うけど
元ZONEと言われなきゃ誰か分からん普通の綺麗な一般人って感じだな
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:41:52.13ID:V0/j0Nlo0
警告:
軽業師になるわけでもないのに
「高齢者にヨガは危険」
ラジオ体操で十分ですよ。
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:49:48.01ID:a7nhsTS80
TOMOKAが好きだった俺は、少数派だな

一時騒がれた、MIYUの「現在の姿」画像
ttp://aikru.com/file/parts/2635/e6e337abb563dd2adbe5cd5aa65a0002.jpg
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:59:35.04ID:ciQOxJxo0
芸能人のヨガは鶴太郎だけ許す
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:10:16.21ID:eSnGtf3a0
ショートじゃないと分からないな
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:13:29.63ID:frf1ZLTy0
この前さんまの番組でお尻にペンを挟むヨガだか整体だかをやっていた美人さんみたいなことやってほしい
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:16:19.44ID:i6cYKPaG0
>>97
日本人のヨガに対するイメージってダルシムとオウム真理教だからイメージ悪かったよな。
オウムのせいで普通のヨガ教室なのに「オウム系?」と疑われて風評被害あってたところもあるし。
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:18:21.49ID:pJ79PFzt0
さすがに老けたなぁとは思ったが
むしろ今の方が好き
ロリコンだったはずの俺が変わった?
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:25:15.16ID:/zlRQ4Mh0
好きな曲なら笑顔日和
解散後のMARIAってバンド失敗だったね
お姉さん系バンド目指せばよかったのに
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:25:27.49ID:dDJIdXtV0
ヨガも随分安くなったもんだな・・・
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:25:28.11ID:WbKRRviN0
ZONEで一番好きだったし今も好きだわこの人
俺の中でアイドルってこのグループだったな
AKBとかは仕事仕事してて邪道に見えてる
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:26:02.23ID:8fxw/Tvh0
>>38
もともとはダンスボーカルユニットだったのが当て振りになり
最後は実際に弾けるようになっていったんだがその途中の曲だからな
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:26:49.59ID:vTo88Y/V0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:28:38.34ID:8fxw/Tvh0
>>356
それもそうだがボーカルの声が、、、
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:29:23.17ID:u5ug5Y6U0
そうだ山口メンバーの代わりに入ってもらおう。女性が入ると幅が広がる。ジャニ初の女性メンバー。
0387名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:30:36.86ID:upVh9dle0
>>336
あの子、10年以上前だったか夏の甲子園の栄冠は君に輝くを歌ってたけどなんか変な歌いかたでイヤだった
声はいいかも知れないけどうまくはないわ
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:33:11.19ID:Xj3+8QAj0
トキオのベースが空いてる
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:33:48.54ID:NWKe1g510
旬のネタがいろいろ入ってるなwTOKIO加入でリーダーにセクシーヨガ教える
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:36:11.34ID:BG43lMqJ0
この子は忘れた頃にちょこちょこ戻ってくるけどやらかしたボーカルは何してんだ
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:40:12.81ID:eOFExljw0
ああMAIKOか
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:42:58.55ID:MPq0BJ6k0
ヨガファイアー
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:43:57.38ID:u+9FYygV0
>>1
ちょうど 東京の方で、ベーシストに欠員が出たバンドがあるらしい

体張ったロケができることが条件になるだろうけど
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:45:43.58ID:QEkU5e080
北海道ローカルのサンドイッチマンの番組にヨガ講師として出演してた
赤ちゃんと母親のヨガとかで
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:48:46.88ID:Xj3+8QAj0
ヨガなら最近欠員が出たスタジオがあったな
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:54:00.77ID:ZJ8ektDB0
髪の毛短い頃の幸薄感が良かったのにー
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:59:58.43ID:u6ArZJxb0
>>9
そっちじゃない
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 11:03:21.91ID:o+eq56u70
キャバクラヨガ?
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 11:04:22.51ID:O6jQfBwU0
>>56
りさお姉さんのエロさは異常
子供生まれたから良く見るようになったけどあの人はエロの塊だわ
ダンスシーンとかでもスタイルの良さにしか目がいかない
0414名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 11:09:53.33ID:hG9LLzFA0
>>396
体張ると言うより、農作業とか大工さん的なこともやるよね。
0416名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 11:17:32.58ID:YaBM4atC0
突然の戦争で
どうしようもなく
手紙を書くよ電話もするよ忘れないでね
僕のことを

悲しい歌だよね…
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 11:17:37.40ID:eMF193FN0
>>44
TMNでもギター弾けないのに更に年下の女の子が弾けるわけないし弾く意味も特にないでしょ
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 11:20:08.55ID:P4NKTExy0
誰よ
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 11:32:57.10ID:80QhD9290
>>399
それはBOY STYLE
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 11:40:30.01ID:S25dJuY40
>>412
他のメンバーの「チンポコの先」が有名だけど
「うたばん」で石橋貴明に「ナスの煮浸し」みたいとか
理不尽な例えされてたの覚えてるわ
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 11:49:34.47ID:dsWvokIG0
MIYUとMIZUHOのケンカで崩壊したガールズバンドw
0427名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 11:51:34.49ID:UmWfAe260
ドラムが一番可愛かった
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 11:51:54.96ID:phzMC6iN0
>>420
違うだろ!Folder5だろ!
0430 【中吉】 垢版2018/05/01(火) 11:55:09.32ID:JItGf35a0
頭が亀頭の子?
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 11:56:51.20ID:/KVBxy9s0
TOKIOのベース居なくなったからちょうどいいな
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 11:58:03.75ID:tb8mutVj0
zoneの時は目がすごいキラキラしてた子か。
ソロになって派手になってガッカリした記憶がある。
wiki見たら結婚してたのか。
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:00:35.30ID:b/fUMNKL0
つるたろうどこいった
0435名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:02:05.25ID:fPwXSJE80
>>357
これさすがにネタでしょ?
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:03:36.47ID:tb8mutVj0
>>301
前田敦子なんてめちゃくちゃ顔長くなったよな。
さすがにそれは整形じゃ直せないだろうな。
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:05:06.12ID:kApsLKiS0
4人全員可愛かったが女は若さが全てだというのが良く分かる
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:11:08.36ID:AievIapW0
>>155
わかる。新品のボタンとかツルツルしてるの見ると口に含んでペロペロしたくなるのなぜなんだろうね
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:11:21.76ID:tb8mutVj0
>>439
三田寛子なんて年とってもかわいくないか?
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:15:08.73ID:c91rusbX0
>>443
俺が小学生の頃良くテレビに出てた
最新またよく見る様になったが見た目が変わってない…
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:27:36.63ID:Tdz19K3P0
さすがにお年を感じる
仕方がない
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:29:48.41ID:XuXsVEtzO
ところで契約失効か何かやらかした長瀬実夕は今どこで何してんの?
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:29:50.53ID:+Jz8hnYp0
>>433
懐かしいなw
当時問題になったんだよなぁww
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:37:37.62ID:dxChqj7G0
ドラムとリーダーだった女が仲悪かったんだっけ
寄せ集めのアイドルバンドみたいなもんだったから解散もするわな
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:38:35.04ID:pNzWmiWi0
いちばん可愛いかった子じゃん
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:41:16.87ID:4vVI2dZR0
ベーシスト「ヨガしないなら帰れ」
0454名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:43:22.92ID:XuXsVEtzO
TOKIOの新ベーシストに採用
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:43:28.48ID:PtD3cBCW0
ずっと年下だと思ってた
俺より上だったんだ…途中で抜かれたとか言うオチではないと思うが
0458名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:49:06.96ID:f7fjqKd10
こういう可愛い女の子がゴツいベースをブリブリ鳴らしてる姿は興奮する
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:51:56.84ID:DGv8ZznQ0
>>153
昔からこいつが一番好きだった
可愛かったし歌もうまかった
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:56:16.00ID:jP7PM8MK0
これいい曲だよね
こういうタイプの曲なら引退したらもう二度と芸能界で俗物感見せないでほしい
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:56:48.86ID:Mp66PLff0
セクシーZONE
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 13:00:45.95ID:hUdJJ/vMO
SCANDALの曲がつまらなくて駄目すぎです
ZONEオリジナルメンバーで再結成してください
0466名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 13:22:45.92ID:pFX1V4t/0
城島「この娘をベースに誘ってみようと思うんだが」

長瀬・国分・松岡「異議なし!」
0467名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 13:24:09.54ID:g47v5If70
最初のアルバムのタイトルがZで次のアルバムのタイトルがO
アルバムEまで出せたの?
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 13:36:02.83ID:ib97H73j0
>>38
これはエアーバンドの先駆け
0472名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 13:42:42.28ID:RWUPxx140
>>467
出せた
てかググればいいだろ
0473名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 13:53:57.91ID:g47v5If70
SPEEDのHITOEの後追いだな
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 13:55:33.10ID:i//leWbY0
ダルシムに許可とってんの?
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 14:04:12.52ID:QHy3OPEP0
女ってほんとヨガ好きだよなww
0478名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 14:15:24.58ID:zL7xdd8b0
個室ヨガでエロいことしてくれるなら、
公務の間に通うぞ!
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 14:16:34.27ID:q/gJUAgM0
女はヨガよりヨガるほうが好き
0480名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 14:17:04.56ID:hUdJJ/vMO
ヨガやライザップやってる女は弱情
そんなのに大金かけるより家でブートキャンプやったほうが痩せる
その前に食事制限は必須な、食べないダイエットは効果ない
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 14:18:51.13ID:pWnXaMs60
ZONEで最後の最後まで真面目だったのがMAIKOだけだった感じ
最初の頃はSPEEDみたいに歌とダンスだけやりたいみたいな感じだったんだけど
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 14:19:25.68ID:gJS8Qi8b0
山口の代わりにTOKIO入り?
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 14:21:55.13ID:l2lTGaUG0
個室で教えてくれるのか
0485名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 14:24:35.20ID:zL7xdd8b0
長瀬実夕ちゃんはどうした?
0487名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 14:52:46.91ID:7Cg2VSKe0
>>402
眉がw
0488名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 14:54:30.97ID:CnPuFXuW0
今は歯並び矯正しちゃう子が多いからなぁ
多少クセがあった方がカワイイんだけどね
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 15:03:05.98ID:tb8mutVj0
>>466
山口「JKが良い」
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 15:11:40.66ID:GEEgtHg40
俺の中でのZONEはTAKAYOが抜けた時点で終わってた
声のバランスが崩れてしまったからな
0494名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 15:48:18.08ID:vFxH2Ehp0
>>1
>MAIも14年に芸能界を退いて、16年には一般男性と結婚した。

離婚するから仕事復帰か
0496名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 16:01:47.57ID:1IxdHCoJ0
ZONEと言ったら台原のZONEに決まっているだろう
学生の時、近くに友人のアパートがあったから、よく最上階でボウリングしたわ
0497名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 16:09:00.29ID:3JwxxZRN0
芸能界で小銭稼ぎで復帰するなよブス
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 16:16:58.33ID:pnnpP9FD0
女は変な精神論、思想のっけるからダメなんだよ
ヨガや禅ってのは心技体を具現化した立派な健康法
アジア人は白人なんかより大昔から答え知ってるんだよ
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 16:24:26.71ID:P2z/e3Qu0
ワシゎみずほ派
0501名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 16:25:34.89ID:3vj9qOTx0
最近キッズウォーの共演者がInstagramで集合写真撮ったりしてるから、便乗したかったんではなかろうか?


キッズウォーの出世頭は井上真央だが、浅利陽介も捨て難い。相棒とかコード・ブルーとか出てるし。
コード・ブルーseason3は脚本が酷評されてたが、藤川先生死なないで!って思っちゃったもんな
0502名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 16:41:33.48ID:N06921MS0
ベース空いたしTOKIOに加入すれば
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 16:42:30.42ID:kApsLKiS0
ZONEはアイドルだったら足りない感じになってただろうけどバンドの中なら可愛い部類だった
事務所の売り出し方が上手かったなぁ
0504名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 16:43:03.03ID:BuGQBCbD0
なんで女性って年齢重ねると顔伸びるんだろ
0506名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 16:44:52.94ID:BITdb3Ci0
ヨガ→インド→仏教徒→婚前交渉しない→未婚
まだSJの可能性は残ってる
0507名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 16:59:00.15ID:Ftn4cHDQ0
ボーカルはややこしいままか?
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 16:59:02.62ID:5/LGLesy0
ヨガより精神統一とか寺とか行って座禅くんだ方が姿勢がよくなると思うが
ヨガは俺はどうも偏見かもしれんが宗教臭いんだよな
カルト臭くないか?
0511名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 17:21:04.38ID:EGsu1RSp0
この子じゃないけど、チンコの先ってどんなのって女子と会話したの覚えてるわ
0512名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 17:46:58.55ID:Vf6wszWI0
証とか白い花?が好きだったわ
ボーカルはZONEの時歌はうまいが垢抜けない感じだったけど解散してドンドンやさぐれた容姿になっていったなあ
0514名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 18:11:39.90ID:G0E2bOfh0
>>1
こう言うヨガってるだけのヨガじゃなければ良いんジャマイカ。

http://blog-imgs-19.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_yuuko_shoji_006.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_yuuko_shoji_007.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_yuuko_shoji_008.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_yuuko_shoji_009.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_yuuko_shoji_010.jpg
0519名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:37:29.02ID:bTylbdS50
>>301
>>438
実際の長さは変わってなくても痩せて横幅変わっただけで長くみえるものだよ
正方形の横幅削って面積少なくなっても長く見えるでしょ
若いと顔パーンとしてるから
0521名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 00:34:14.51ID:WiOO6AT30
>>514
一年で取ったヨガイントラなんてなんちゃってヨガ
0522名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 00:44:01.21ID:L1PCCF0B0
かわいかったのにあんまりいい歳のとりかたじゃないな
31には見えん
41に見える
0523名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 00:45:17.93ID:ZoqQC+ZE0
ヨガかよw
ベースの席一つ空いたんだけどどう?
0524名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 00:57:26.56ID:WylN6gyP0
あっという間に時間が過ぎ歳を取る
ボーカルの素行不良で大損したなあ
金も時間もなくなった
0525名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 00:58:18.89ID:1474uDCL0
ノーチェンジで。
0530名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 01:40:23.32ID:rvL9viRq0
この子可愛かったなあよくシコったよ
0531名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 01:44:21.45ID:ZDvFnoEc0
当時この子に似てるとよく言われて嫌だった(女子的にはメインのボーカルの子が可愛かった)けど
このスレ見てる感じだと世間的に人気あったのか
0533名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 02:36:27.83ID:+rFx6NSM0
>>528
TOKIOの名前は捨てた方がいいもんな
0536名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 14:28:41.65ID:qu01P4Dc0
>>274
ゾーーーーーン
0541名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 01:27:02.32ID:d2qA3g9J0
>>528
長瀬の代わりに長瀬が入るのか・・・
0543名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 02:27:10.23ID:8DGA82AA0
懐かしいなZONE
あの時代のアイドルはハロプロユニットが幅を広がせてうざかった中
以外のアイドルの中ではかなり頑張ってた方なのに一回だけモームスの売上抜いたら
途端にハロヲタらが発狂しちゃってZONEスレを徹底的に荒らされたっけ
そのオッサン信者がまだ狼でモーヲタをやってると思うとゾッとするわ
0544名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 02:37:07.76ID:5uUk/H0h0
ZONEは普通に楽曲が好きだった
プロデューサーの町田紀彦はいい曲書いてたのに元々プロ志向がなかったのか
ZONE解散と共にあっさり引退しちゃったんだよね
再結成の時にも一切関わらなくて残念だった
0545名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 02:43:10.66ID:A42bg0Kv0
Whiteberryとよく間違えたな
あっちは夏祭りしかヒット曲無かったけど
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 02:45:03.07ID:o+4CWU2m0
ヨガりの女神(^^♪
0547名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 02:45:45.17ID:jvxmRYaZ0
ZONE

sexyzone

セクシーヨガ
0548名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 02:56:43.33ID:NvRi0eWQ0
怪しげなもんに手出すヤツ多いな
売れなくなったゲイ脳塵を引き摺り込むルートがあるんか?
0550名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 02:59:14.31ID:Re1/L6yA0
先日の文科大臣のアレもだが、ヨガと菜食はセットじゃないとほぼ意味ない 似非ヨガといっていい
0551名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 03:08:43.28ID:Wp5bziOn0
ZONEとClariSって同じ事務所だったんだな
0552名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 03:55:39.12ID:C85VKYVCO
再結成後、空中分解寸前期にニコニコ生放送に数回出てた記憶があるなZONE
0554名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 04:15:41.93ID:ZnsuHye+0
tokioに入ったらどうかな
0555名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 05:09:51.85ID:PoEL2rVj0
ZONEって一回ボーカル変わったよね?
0556名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 05:16:32.50ID:SpTKjjD10
セクシーヨガばんざい
林大臣よかったね
0557名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 08:15:04.50ID:2phv4IsP0
>>543
そういう奴はプラチナ期の時にモーヲタ辞めてるだろ
0561名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 11:54:20.99ID:QZ+m1RIL0
最後の武道館の映像見ると
すげー可愛いが…
なんか微妙だな
0563名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:13:43.43ID:3hkYh4pC0
北海道の弱小芸能スクールだか事務所に搾取されまくって
消えたグループだっけ?
0565名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 00:23:47.17ID:HfKaRLIL0
最初の頃は曲の途中でドラムちゃんが踊り出すようなグループだったよね。
後半はそれなりに演奏してたみたいだった。
0567名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 01:21:32.38ID:cmTM28mi0
スキャンダルと年齢はそんな変わらないんだよな
それこそMIYUとか同年代じゃないか
0569名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 02:01:30.29ID:lLyCuOkt0
俺の1つ違いだから覚えてるわ
0572名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 02:24:03.75ID:68qs0Eo70
普及も何もこれ以上知名度上げようがないくらい有名だし、今やあんた誰状態の人間がどう上げられるのか疑問w
0574名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 02:38:22.61ID:mMSD9iRT0
ZONEの時はいちばん好きだったんだけど、MARIAの時には何の魅力も感じなくなってた。
0575名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 02:40:04.96ID:7e5JTvn/0
復帰したけど3人が2人になって結局この子だけ残ってしまったんだっけw
何とも悲しい復帰劇だったんだよね
ボーカルの子も何か怪しい感じになってしまったし
0576名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 05:27:05.10ID:cmTM28mi0
マシューTVとかでいかにもバラエティー向きなキャラクターだったMIZUHOがあっさり引退して
一番タレントに向いてなさそうで地味なキャラのMAIKOが芸能界に残るなんて全く予想できなかったな
0577名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 05:39:29.36ID:6E9RWS5N0
TOKIO に加入しちゃいなよ
0579名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 05:45:10.57ID:o6hVaQh60
先っちょか焼き銀杏かどっちだ
0580名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 05:48:02.50ID:Tu6Je7Ol0
すっかりババアだな
0581名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 09:20:36.51ID:tdjPxq6rO
ドラムの子はももクロなら緑のポジションだったな
0583名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 10:05:27.56ID:3+wfyJjD0
>>64
スゲー性欲駆り立ててきやがるな
体型だけなら嫁に似てるし久しぶりにやるか
0586名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 16:56:27.18ID:nWcVQOLv0
あやみ旬果の整形っぷりは異 常
0587名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 16:56:50.83ID:taxVq4h80
日本のマスコミを信用してはいけません。日本のマスコミは世界的にみてかなり信用度が低く、流す報道は
かなり嘘が混じっています。日本の報道の信頼度ランク72位

ネット掲示板に書き込んでくる大半が集団ストーカー加害者の味方である理由は、集団ストーカーの黒幕の
国家権力が税金を使って自らの犯罪の否定工作をやらせているからだ。その構図は米ClAとその手下の日本政府
がマスコミを牛耳ってコントロールしているのと同じです。

日本は集団ストーカーが続く限り、女性差別も、死刑廃止も、雇用の奴隷化(低賃金、長時間労働)も累進課税の
否定も終わらないだろう。これらは全て強者が弱者を差別するもので低民度権力者に共通する政治思想だからだ。

政治家、官僚、警察などの公務員が税金を盗んでいるから本来、十分な額の生活保護や年金を受け取るべき高齢
者にしわ寄せが来ている。

戦争というのは自国を支配している泥棒(権力者=安倍政権)と敵国を支配している泥棒(権力者=金正恩=
アメリカ)同士が双方の国民を洗脳して金儲けの為に「我が国の領土が脅かされる」とか最もらしい理由をで
っちあげてそうほうの国民を戦わせること。しかし実は双方の権力者同士は裏で手を繋いでいたりする。権
力者の正体はどっちも泥棒だから国民にとったらこんなばかばかしいことはない。

米西戦争のきっかけとなったメーン号事件もベトナム戦争のトンキン湾事件もイラク戦争の理由も米戦争屋の
でっちあげ。真珠湾攻撃を命令した山本五十六もナチスドイツのヒットラーもアメに取り込まれていた。

戦争屋アメリカ(ClA)の下部組織・・ アイシス、北朝鮮、犬HK、自民党安倍政権
武器を売りつけて儲かったのは、アメリカww。支持率急回復したのは米の犬、安倍政権ww
アメリカと安倍政権と北朝鮮の猿芝居に翻弄される、日本国民。
本当の敵は弱者を切り捨て、この国を食い物にしている奴ら

犯罪行為・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・オウム真理教・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・暴力団・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・警察、消防、創価・・・・・米CIA

我々一般人(庶民)を監視し、凶悪犯を放置するのが警察です。
つまり、警察と北朝鮮、オウム、暴力団は米CIA配下の仲間なのです。

マスコミ・テレビが毎日のように北朝鮮の話題をもちだし、危険を煽るのは、安倍政権とアメリカと北朝鮮が
グルになって日本国民を嵌めるためであり、その結果、ごろつき安倍が長期政権を維持できているし、日本は
アメリカのポンコツ武器を高額で買わされている。金正恩は生きながらえることができる。
0588名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 16:57:32.11ID:lxJQM9Us0
・・・・・ヨガ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況