X



【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/04/30(月) 19:01:35.76ID:CAP_USER9
≪age推奨スレ≫
■ 現在の選ばれしものは【2018年春 〜5月31日】

正規 3倍理論 ★
正規 ニライカナイφ ★
==========
補欠 shake it off ★
補欠 江戸領内小仏蘭西藩 ★
補欠 ラッコ ★ 
==========
張出 あちゃこ ★(正規)
(※補欠は適宜入れ替え)

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。
正式には社説+の芸スポ+報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★
このスレの勢いが500を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」
※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが500を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立て子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
実況草
http://download.co.jp/live/mnewsplus/
初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524727600/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 19:01:50.27ID:ttdKPj8v0
サンイチ
0003江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/04/30(月) 19:04:57.31ID:CAP_USER9
【報告書式】
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/
0004江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/04/30(月) 19:05:40.88ID:CAP_USER9
参考

■ CBスレ★1〜★3
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494646531
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495003990

■ 【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★72
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524882955/
0005江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/04/30(月) 19:05:57.07ID:CAP_USER9
このスレの勢い
※ 選ばれし者は勢い500切るまではスレ立て休憩
http://bintan.ula.cc/2ch/mnewsplus/hayabusa9.5ch.net/1525082495

正規の任期は季節ごと、補欠は適時入れ替えとなります。
※ご不明な点がございましたら、お近くの藩にお問い合わせください。

◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1048
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524724009/
◆◆◆芸スポ+自治議論&雑談スレッド★755◆◆◆
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524448468/
【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★68
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1519224011/
0006江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/04/30(月) 19:06:52.16ID:CAP_USER9
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!
芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

※政治系・東亜関連ニュースは禁止されました

※以下は、5ちゃんねるからの通達です
・エロ禁止(アダルトビデオ、AV嬢の話題なども含め全般)
 http://info.5ch.net/?curid=1651
・Rock54に指定されたソースは使えません
 http://info.5ch.net/?curid=3408

違反者には厳しいペナが出ている模様
スレ立て時はご注意下さい

■ repoters guideline

◆芸スポ+所属記者のご紹介
http://server.maido3.com/?bbs=mnewsplus
◆芸スポ+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4mnewsplus
◆repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep#suteki
◆芸スポ速報+板違反ソース一覧
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

■ 過去スレ一覧
http://plus.ozma.beer/circuitbreaker_mnewsplus/?P=1
0009 ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/04/30(月) 19:08:57.46ID:PJhXs1au0
2万円も持ってたんだ!
0010 ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/04/30(月) 19:09:11.65ID:PJhXs1au0
>>9
脱走犯
0011 ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/04/30(月) 19:26:44.06ID:PJhXs1au0
勢いテスト
0012 ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/04/30(月) 19:27:53.00ID:PJhXs1au0
>>11
CBメンのみなさん、まだです。

11 2018/04/30(月) 19:26:44.06
◆cHlNk524Cs PJhXs1au0(3) 削除
勢いテスト

AA切替 629.82 CB
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 19:49:41.25ID:F3fHKS0b0
ヽ(`Д´)ノボッキホシュ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 19:59:47.81ID:1NHYHhlDO
ヽ(`Д´)ノアラヤダ!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 20:09:43.79ID:1NHYHhlDO
ヽ(`Д´)ノ .
.ヽ`Д´)
 (ヽ`Д).
 (  ヽ`)
 (   ヽ
ヽ(   )ノ.
.ヽ   )
 (ヽ  )
 (Д´ヽ) .
 (`Д´ヽ
ヽ(`Д´)ノ
0017 ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/04/30(月) 20:24:20.55ID:Fn5F0erF0
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
0018 ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/04/30(月) 20:24:38.72ID:Fn5F0erF0
( ゚∀゚)o彡°
0019 ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/04/30(月) 20:25:13.83ID:Fn5F0erF0
>>3-16
さんきゅーべいべー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 20:27:17.66ID:1NHYHhlDO
ヽ(`Д´)ノホッキホシュ完了!!
0021 ◆cHlNk524Cs 江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/04/30(月) 20:27:25.92ID:CAP_USER9
皆さま乙でした。
CBメンの方々、>>13よりスレ立てokです。

>>19の勢い
19 2018/04/30(月) 20:25:13.83
◆cHlNk524Cs Fn5F0erF0(3) 削除
>>3-16
さんきゅーべいべー

AA切替 327.14 CB
0024尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2018/04/30(月) 23:51:43.31ID:82aUXO+30
スレ立て、お世話になっております。
0025みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/01(火) 02:07:51.41ID:18h/9Sn/0
>>1おっつおっつ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 07:48:27.25ID:ACBP0w6W0
こういうの、ほっといてやれよと思うよね
PVのために人を1人追い詰めるとか糞すぎる

【リーダー】「誰か1人でもメンバーが欠けたら、僕は芸能界から足を洗う」 TOKIO城島が2年前に語っていた「覚悟」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525075137/

ばーど ★
0027みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/01(火) 07:57:34.70ID:18h/9Sn/0
(´・ω・`)?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 08:03:38.06ID:dCel4iZU0
>>27
理解できないのは知能が低い証拠
人間性も悪いんだろう
0029みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/01(火) 08:44:16.59ID:18h/9Sn/0
今日はニラさん荒ぶりすぎ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 10:26:16.56ID:Q6tTHPvM0
>>28
名無しの性格の悪さ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 12:44:24.04ID:cVdYjii90
あまりにせこい、せこすぎる!
24時間年中無休の違法駐車犯 塩木容疑者による大量違法駐車テロ!!
(車庫飛ばし=車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

石川583 そ 12−18
石川501 は ・6−41
石川501 そ 55−89 トヨタ ノア 白
石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
金沢500 す 35−30 日産 キューブ 黒
石川330 む ・・40
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 13:04:11.21ID:zrwJUjZ60
↓シンプルで分かりやすい。伸びまくる

【速報】 山口達也さん、起訴猶予★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525144504/
1 名無しさん@ベクトル空間 ★


↓東京地検を強調する意味不明なセンス。ぐだぐだとスレタイが無駄に長い。先に立てたのにスレが死ぬ

【芸能】<東京地検>TOKIO山口達也を起訴猶予へ...女子高校生に無理やりキスしたとして、強制わいせつ容疑で書類送検
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525144488/
1 Egg ★
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 15:48:38.26ID:kQqeGFZ20
強制わいせつの疑いでサッカー部顧問を務める教師逮捕 生徒が本音
http://news.livedoor.com/article/detail/14642089/

このスレなんで立たないの?高校野球の不祥事は立つのに
誰か立ててあげてください。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 16:18:45.82ID:yVxhcCx10
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!
芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

※政治系・東亜関連ニュースは禁止されました

※以下は、5ちゃんねるからの通達です
・エロ禁止(アダルトビデオ、AV嬢の話題なども含め全般)
 http://info.5ch.net/?curid=1651
・Rock54に指定されたソースは使えません
 http://info.5ch.net/?curid=3408

違反者には厳しいペナが出ている模様
スレ立て時はご注意下さい

■ repoters guideline

◆芸スポ+所属記者のご紹介
http://server.maido3.com/?bbs=mnewsplus
◆芸スポ+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4mnewsplus
◆repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep#suteki
◆芸スポ速報+板違反ソース一覧
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

■ 過去スレ一覧
http://plus.ozma.beer/circuitbreaker_mnewsplus/?P=1
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:18.36ID:Zxw+VmEk0
>>35
伸びないようにしたんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 16:56:09.93ID:vQaH3LXB0
伸びる=えらいでは無いから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 17:03:12.81ID:NRDpSCEz0
>>35
Eggは無能だから仕方ない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 17:04:05.66ID:hG2OouYV0
Eggさんと会話したくてしたくて
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 17:05:43.47ID:/F43k3YM0
Eggさん今日もイライラしっぱなし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:15.40ID:YKgMiBo80
eggさん話したいです
ずっとお待ちしました
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 17:14:38.11ID:/F43k3YM0
Eggさんのイライラが止まらないw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 17:21:10.16ID:6FNzbdRu0
無能は常駐イライラ砂漠だろ
ほんまそのフレーズすきやな
何年同じ人に怒ってんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 17:24:13.80ID:x8JVXbLt0
>>28
人間性悪いのはおまえだろ
名無しで悪口書いて憂さ晴らし
負け犬根性マルだし
0049ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/05/01(火) 17:52:19.96ID:CAP_USER9
>>48
ありがとうです(^ω^)ノ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 18:25:56.62ID:rNU9tX1E0
>>35
Eggは無能だから仕方ない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 18:47:10.99ID:fuSZMe/J0
効いてる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 18:55:14.72ID:cU1h2SSa0
負け犬の遠吠えスレで何吠えてるんだよw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 18:59:43.43ID:BRCbnLKX0
確かに負け犬Eggは名無しで吠えてばかりだなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 19:02:50.34ID:cU1h2SSa0
焼き豚eggに腹立てんなよw
スレ立て頑張れよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 19:03:52.76ID:cU1h2SSa0
eggがサッカーに不利なスレ立てないからイライラしてんだなw
>>36
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 19:05:48.51ID:cU1h2SSa0
悔しかったらたくさんスレ立てて
反撃しろよ
しかしEgg荒らしを腹立たせるの上手だなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 19:06:36.11ID:BRCbnLKX0
負け犬Egg、イライラ連投w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 19:08:57.39ID:V29/UlrR0
他の記者には八つ当たりしないね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 19:09:58.63ID:V29/UlrR0
<有能>Egg<有能>
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 19:13:51.16ID:52ueEd1H0
片思いてつらい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 19:16:53.94ID:52ueEd1H0
ネットで他人の悪口ばかり言ってる人の思考回路はだいたい3パターンに分類できる。


ネットには、暇があればケチをつける対象を探し、批判し、晒し、悪口を言ってる人がいる。

こういう人たちのことを、中川淳一郎さんは「どう考えても暇人としか考えられない」としていた。

どこからそのモチベーションが沸いてくるのかを考えると、暇人だからとしか言いようがない、と。

中川さんの本にヒントをもらい、自分なりに色々と考えてみた結果、ネットで他人の悪口ばかりを言ってる人は3つに分類できるという結論に至った。

もちろん、何かツッコミどころのある言説に対して、真っ当な批判することが悪いわけではない。
「メインコンテンツが悪口になっている人」についての考察である。


ネットで悪口ばかり言ってる人は、以下のどれかに当てはまるパターンが非常に多い。

1妬み・僻み系
2過剰な自己投影・被害者意識
3承認欲求ゾンビ

https://oreno-yuigon.hatenablog.com/entry/2015/09/12/132142
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 19:19:23.28ID:52ueEd1H0
妬み・僻み系

ネットには、人気者であると言うだけで叩こうとする人がいる。
ブログではPVが多い人、ツイッターではフォロワーが多い人がその対象になりやすい。

面白いネタを投稿してみんなを楽しませる人気者を冷笑し、こき下ろそうとするのが特徴である。

妬み系・僻み系に分類される人の背景にあるのは、高い自尊心である。


自分は優れているのに・・・
自分がもっと面白いのに・・・
なんでみんなわからない?

陽の目を見ている奴らが気に食わない!
こんな奴より俺のほうが面白いのにっ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 19:22:24.37ID:eH5cJohd0
エリカ「山口さんよりも親と女子達の方が悪い。親は娘に厳しく常識を叩き込むべき。米国なら育児放棄で親が逮捕される」/山口達也猥褻事件★8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525169365/


ラッコ

エリカ=一般人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 19:25:53.64ID:wAVeJ9LB0
ID:52ueEd1H0
ID:V29/UlrR0
ID:cU1h2SSa0
負け犬Eggさん、イライラしすぎてID変え過ぎですよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 19:32:03.58ID:p2cILFgY0
>>63
起業家じゃない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 19:55:21.30ID:ImacjVB50
>>54
Eggじゃない Eggのストーカーをバカにしてる俺だよw
お前のほうが多いよw


抽出 ID:zrwJUjZ60 (1回)
抽出 ID:gjuxvjOG0 (1回)
抽出 ID:/F43k3YM0 (2回)
抽出 ID:rNU9tX1E0 (1回)
抽出 ID:BRCbnLKX0 (2回)
抽出 ID:wAVeJ9LB0 (1回)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 19:55:51.97ID:llKu8YRR0
148 名前:Egg ★[] 投稿日:2018/05/01(火) 19:34:55.97 ID:CAP_USER9 [18/19]
>>143
質問てなに?ここは見るから
CBスレは自分の報告無いし
他人のスレ立て興味ないし
知らない人と雑談は時間の無駄

151 名前:Egg ★[] 投稿日:2018/05/01(火) 19:48:35.41 ID:CAP_USER9 [19/19]
>>147

お待たせしました。 現在移動中です。遅くなって申し訳ない。
自分が興味あるのはスレ立て 芸スポ書き込みID数 書き込み数のみ
ひとり頑張ってもダメなので たくさんの記者がスレ立てして盛り上げていきましょう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 19:58:43.64ID:ImacjVB50
EggをフォローするとEggになれるよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:13.28ID:wAVeJ9LB0
ID:ImacjVB50
負け犬Eggさん、イライラしすぎて手が震えてアンカーミスw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:03:30.14ID:wAVeJ9LB0
>>66
自分にレスつけちゃってる負け犬Eggさんw
これは恥ずかしいw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:14.98ID:ImacjVB50
話をすりかえ発狂w イライラ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:51.57ID:wAVeJ9LB0
イライラしすぎて手が震えてアンカーミスする負け犬Eggさんw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:06:00.17ID:wAVeJ9LB0
イライラしすぎて手が震えてアンカーミスする負け犬Eggさんw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:07:07.96ID:ImacjVB50
抽出 ID:wAVeJ9LB0 (5回)

これもお前のほうが多い 大発狂w

Eggカコイイ 
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:09:11.79ID:wAVeJ9LB0
イライラしすぎて手が震えてアンカーミスする負け犬Eggさん、さらにイライラw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:10:37.58ID:qCDcYdu60
人気者って嫉妬されやすい運命なんだよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:11:45.08ID:wAVeJ9LB0
たしかに負け犬Eggさん、皆から嘲笑される人気者だねw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:15:07.44ID:mKuhK2OF0
砂漠のマスカレードってEggに固執してたよな
悪口散々言ってた。名無しになったのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:15:29.99ID:wAVeJ9LB0
だね
負け犬Eggさん、ここで毎日のようにイライラしすぎて病気になってるねw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:17:46.69ID:qCDcYdu60
成功者や人気者には嫉妬する人がつくように出来てるんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:39.90ID:wAVeJ9LB0
さっきまで発狂連投していた負け犬さんID:ImacjVB50
急に消えて、新たなID:qCDcYdu60が現れる

実にわかりやすい負け犬Eggさんでしたw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:47.60ID:ImacjVB50
IDコロコロ指摘したらIDチェンジなしで連騰してるw
ID:wAVeJ9LB0 [8/8]   一番書き込みが多いwwwwwwwwwwww 
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:19:56.80ID:wAVeJ9LB0
>>86
なんだw
負け犬Eggさんがそのスレのせいで悔しがってたんだw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:21:25.30ID:mKuhK2OF0
大好きな野球見れないでこのスレに釣られてる焼き豚は幸せなのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:22:51.86ID:qCDcYdu60
サッカーは週に1回90分
やきうは週に6回 4時間www 

野球ファンの生活=野球中心www  不幸せ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:26:44.19ID:Lc1NhCLn0
>>89
こいつの書き方、急に変わったなw
ID:ImacjVB50とそっくりになったw

ID:ImacjVB50で投稿しようとしてミスしたのかw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:17.55ID:ImacjVB50
>>84
的外れ杉んだよwww
俺をEggだと思ってる時点で的外れだけどよwwww
IDコロコロ指摘したら ID固定して一番書き込みが多いwwwwwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:09.77ID:nAzeaE1F0
他の記者が叩かれても大概スルーされるけど
Eggが叩かれるとすかさず発狂がはじまるよねここ
わかりやすい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:30:26.78ID:HMhBedqY0
>>92
Eggってすぐイライラするんだよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:34:39.86ID:3695anI70
Eggが叩かれると砂漠ガー砂漠ガー言い出すのもEggの特徴w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:35:12.67ID:ImacjVB50
あれ?敵が増えたら 急にIDコロコロで負け犬の遠吠えをはじめたwwww
複数装いはじめたぞwwwwww  正真正銘の弱者 負け犬www
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:35:59.55ID:ImacjVB50
>>95
じゃあ俺はEggじゃないのかwwww
誰にもEggって言いすぎwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:36:37.72ID:rYZsY2Bp0
負け犬Eggのイライラが止まらないよねここw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:37:08.69ID:qCDcYdu60
砂漠ってEggにむかついてたよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:37:51.66ID:rYZsY2Bp0
そう
負け犬Eggっていつも砂漠に嫉妬してたな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:38:55.14ID:qCDcYdu60
砂漠って褒められたがってたよな
>>61 >>62 言いえて妙
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:13.88ID:ImacjVB50
13 名前:ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo [US][] 投稿日:2017/09/21(木) 09:06:20.22 ID:oBs8eDXU0
砂漠さんと議論していると、向こうの論理構成が甘いから
思わず次々と論破してしまうんだけど、そうすると、
どんどん話をすり替えて論点がズレていくんだよ

追い詰めるつもりはないんだけど
本人が墓穴掘って行くって感じ



ニラさんwwwwww見抜いてるwwwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:45:16.02ID:Qo/X8KeO0
砂漠が居ないと思ってる人へ
砂漠はいるよ
前スレを見てごらん

砂漠がよく使ってたソース・デイリーニュースオンラインを禁止にする投票を呼びかけた時、
砂漠が現れて必死になって反対してたからね
で投票結果も禁止で決定したのに、砂漠がドランカーに訴えて投票が無効となってしまった


【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★87
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524727600/86

86 砂漠のマスカレード 2018/04/27(金) 13:30:42.98 ID:mpd/5LZJ0
禁止ソース追加とか許されるはずがないだろ
ふざけてんのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:46:43.06ID:mKuhK2OF0
ラッコ★=備長炭Z★=ブリーフ仮面★
こいつは単なる対立煽りでレス稼ぎのアフィカス野郎

25歳妻子持ちの俺が人生をかけてアフィ
1 :1◆Mqk8GV3IUg:2013/09/20(金) 10:54:24.06 ID:aheDVzPS0
タイトルどおりです

2 :1◆Mqk8GV3IUg:2013/09/20(金) 11:06:15.87 ID:aheDVzPS0
とりあえず楽天ブログで記事100書いたら
ホームページ作って、放置型で稼ぎたい
ちなみに途中で投げ出したりは絶対しない

312 :ブリーフ仮面◆Mqk8GV3IUg:2013/11/15(金) 22:39:38.00 ID:TeQBA5oD0
既存の記事の文字数を増やして深みを出している

スピードは遅いが順調だ

まとまった時間が出来れば一気に進めたい

あと私の名前は「ブリーフ仮面」でいこう思うw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:47:07.87ID:Qo/X8KeO0
砂漠が居ないと思ってる人へ
砂漠はいるよ
前スレを見てごらん

砂漠がよく使ってたソース・デイリーニュースオンラインを禁止にする投票を呼びかけた時、
砂漠が現れて必死になって反対してたからね
で投票結果も禁止で決定したのに、砂漠がドランカーに訴えて投票が無効となってしまった


【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★87
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524727600/86

86 砂漠のマスカレード 2018/04/27(金) 13:30:42.98 ID:mpd/5LZJ0
禁止ソース追加とか許されるはずがないだろ
ふざけてんのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:48:01.25ID:pm7g7O2O0
>>105
砂漠
生きてたのかw
サイカスか?w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:49:21.79ID:mKuhK2OF0
砂漠のマスカレード  別名でスレ立てしてる
スレ立てしてないと死んじゃうから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:49:29.82ID:OvMJQCCc0
92 名無しさん@恐縮です 2018/05/01(火) 20:28:09.77 ID:nAzeaE1F0
他の記者が叩かれても大概スルーされるけど
Eggが叩かれるとすかさず発狂がはじまるよねここ
わかりやすい



これだなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:51:10.62ID:ImacjVB50
Eggを褒めると的外れな砂漠が発狂するからねwwwwwww
砂漠アンチは多かった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:55:24.55ID:qCDcYdu60
>>61
元砂漠って暇人だから滞在時間も人一番長いんだよな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:56:46.03ID:NGlNBFLJ0
>>107
>>108
>>112
その投票を見れば、砂漠を見抜く方法があるね
デイリーニュースオンラインを禁止にする投票で、反対に投じた中にいる

みつを
サスケ
豆次郎
ベクトル空間

の中にいる
でも豆次郎は普段のレス内容を見ても砂漠じゃないっぽい


◆◆◆芸スポ+自治議論&雑談スレッド★756◆◆◆
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524794122/
62 サーバル ★ 2018/04/29(日) 00:24:23.24 ID:CAP_USER9
◆禁止ソース追加案(dailynewsonline) 集計結果

敬称略

賛成 7票
>25 サーバル 119
>28 孤高の旅人 321
>44 digitec 234
>44黄金伝説 366
>49o(^・-・^)o 224
>52ブリティッシュショート 185
>53( ´∀`) 124

反対 4票
>29 みつを 1023
>30 サスケ 266
>37 豆次郎 3410
>56 ベクトル空間 591
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 21:00:08.03ID:USCjmf7x0
>>114
うわあ
それ全部砂漠だ

豆次郎も砂漠も
日本代表の試合スレ
オールナイトでスレ立てしてた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 21:00:46.43ID:NGlNBFLJ0
>>115
全部はないわさすがに
それは言い過ぎ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:49.97ID:ZPlA2lPK0
<>スレ多いな
0119みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:38.51ID:18h/9Sn/0
砂漠のみつを(`・ω・´)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:44.94ID:KctYusQ30
Eggを褒めるのはサカ豚だけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:21:57.74ID:ImacjVB50
ネットには、暇があればケチをつける対象を探し、批判し、晒し、悪口を言ってる人がいる。

こういう人たちのことを、中川淳一郎さんは「どう考えても暇人としか考えられない」としていた。

どこからそのモチベーションが沸いてくるのかを考えると、暇人だからとしか言いようがない、と。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:25:55.31ID:2gHnUXUs0
中川淳一朗のバカヤロー
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:30:01.45ID:FpE5NDuJ0
>>123-124
草生やして必死すぎ
痛い人じゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:31:02.75ID:3LFtiokU0
【カルト映画の上映中止を】

〜 拡散希望します。
ご協力、お願いします!! 〜

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/443

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。


〜 拡散希望します。

     ご協力、お願いします!! 〜



https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:43:28.71ID:dcAzah8c0
>>114


サスケ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:55.92ID:d/V49SkH0
砂漠男なんだから我慢しろよ
0131春の風が吹いていたら ◆WUefE4OybY
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:04.17ID:aXnlSI8r0
先日やった

1. when : 2018/05/01(火) 23:26:58.69
2. who : きのこ記者φ ★
3. title : 【音楽】日本の最強ギタリストランキング 1位は高見沢俊彦(THE ALFEE)
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525184818/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)
7. SRC : goo - 「月替わり季
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:43.34ID:zkB9/vAY0
今日も負け犬Eggがイライラしてたのね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:59:41.21ID:d+4B28QM0
名無しのeggw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:02:14.65ID:0YhMBrj80
>>ネットには、暇があればケチをつける対象を探し、批判し、晒し、悪口を言ってる人がいる。

ネラーのことかよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:09:44.70ID:VTHK58jT0
1. when : 2018/05/01(火) 23:03:19.99
2. who : サイカイへのショートカット
3. title : 【音楽】日本の最強ギタリストランキング 1位は高見沢俊彦(THE ALFEE)
4. url : https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525183399/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 芸能・スポーツでない
6. tell me your purpose (貴方の目的)板違い
 
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:10:43.09ID:VTHK58jT0
1. when : 2018/05/01(火) 23:03:19.99
2. who : サイカイへのショートカット
3. title : 【午後ティー】キリンビバレッジ、「午後の紅茶」のPRイラスト、つぼゆりさん描く「午後ティー女子」が女性蔑視と炎上→削除・謝罪 ★2
4. url : https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525183399/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 芸能・スポーツでない
6. tell me your purpose (貴方の目的)板違い
 
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:26:45.73ID:kY0HDJ1h0
1. when : 2018/05/01(火) 19:09:25.32
2. who : ラッコ ★
3. title : エリカ「山口さんよりも親と女子達の方が悪い。親は娘に厳しく常識を叩き込むべき。米国なら育児放棄で親が逮捕される」/山口達也猥褻事件★8
4. url :https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525169365/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 一般人の投稿
6. tell me your purpose (貴方の目的) ルール違反
 
0139みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/02(水) 03:55:21.99ID:oHxi3bbV0
すごいな、こっちもか
同時多発爆弾��
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 06:14:38.64ID:2vzjxmvR0
芸スポアンチさん困ったことに

http://merge.geo.jp/history/count7r/

芸スポ ニュース系2位昇進!
書き込み数も倍一年前より増
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 06:29:09.21ID:d5e6PNV50
残念 その前から人が増えてきてます。
今いる記者さんのおかげでもあります。
普段からコツコツスレを立ててるからですね。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 06:39:45.25ID:JTFHVrJx0
   ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
 ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ll ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ll  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ll  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ll  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ l
 ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:46:55.52ID:KOuqnmvp0
山口のおかげで伸びただけじゃん
0149サイカイへのショートカット ◆3AMPMOK4e.
垢版 |
2018/05/02(水) 11:16:55.93ID:1DNhQser0
>>135
titleが違います。

>>136
問題ないはずです。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:11.47ID:ktaaWOSV0
このスレに常駐してる暇人が立て子にイライラw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:02.91ID:pXuL6CiF0
 
■2.序二段
ばーど★(2) イベント+10、イベント+20: 2018/03/05 19:49 start newsplus

【TOKIO】松岡昌宏コメント 「(山口は)アルコール依存症だと思っていた」「病院では診断されない」
1ばーど ★2018/05/02(水) 14:51:21.06ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525240281/-100


278名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 14:50:57.51ID:pXuL6CiF0
TOKIO松岡「僕らは山口はアルコール依存症だと思ってました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000121-sph-ent
279名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 14:53:23.66ID:pXuL6CiF0
【TOKIO会見】松岡昌宏、山口のアルコール依存症疑うも「診断書に書いてなかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000346-oric-ent
 
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:10:59.71ID:pXuL6CiF0
 
■2.序二段
ばーど★(2) イベント+10、イベント+20: 2018/03/05 19:49 start newsplus

【TOKIO】会見まとめ 「今後は当面4人で活動継続…ファンの評価に委ねる」
1ばーど ★2018/05/02(水) 16:07:00.90ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525244820/-100


299名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:04:32.96ID:pXuL6CiF0
松岡、4人TOKIO不評なら「あらためて考える」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00196532-nksports-ent

 
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:14:57.56ID:pXuL6CiF0
 
■1.序ノ口
サイカイへのショートカット★(1) イベント+10: 2018/02/10 00:23 start mnewspluss
【野球/MLB】エンゼルス・大谷翔平、今秋の日米野球に心境を吐露「そこまで考える余裕は正直ない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525244960/-100

195名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 04:47:40.34ID:pXuL6CiF0
大谷凱旋に期待 侍J メジャー最強軍団とガチンコ勝負 11・8から7試合
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00000173-spnannex-base
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00196084-nksports-base
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000001-wordleaf-base
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000001-dal-base
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00000210-sph-base
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00050139-yom-base
200名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 05:21:02.13ID:pXuL6CiF0
侍ジャパン 11月に大リーグ選抜と対戦へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180502/k10011424721000.html?utm_int=news-sports_contents_list-items_002  
 
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 19:15:03.23ID:a8UDdRJD0
>>157

2ちゃんねるの+系の板(ニュース速報+板など)では「記者ボランティア」というものがあり、「記者ボランティア」になった人は、「○○ φ ★」(もしくは「○○ ψ ★」)というキャップがもらえる。

+系の板では該当板で使用可能なキャップ所有者しかスレッドを立てることができない(完全記者制)ので、重要な役割を担っている。 記者ボランティアの統括者として「編集長★」など数名が存在する。
0160春の風が吹いていたら ◆WUefE4OybY
垢版 |
2018/05/02(水) 19:21:41.53ID:8rMCZFg/0
>>159
全部デマです
デマにだまされないように気をつけましょう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 19:24:42.24ID:Z1wvJ1Y10
>>160
酉が違いますがどうやら本人です

475 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA :2018/05/02(水) 02:54:50.20 ID:YqOGWnU30
>>474
了解
場所同じだったから同じと思ってしまった

554 名前:春の風が吹いていたら ◆WUefE4OybY :2018/05/02(水) 17:02:52.38 ID:YqOGWnU30
>>553
パスポート?
0162春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/05/02(水) 19:27:19.32ID:8rMCZFg/0
>>161
トリップがかぶったら変えるようにしてるので
たま〜に変わります
0164みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/02(水) 21:05:08.02ID:oHxi3bbV0
今は立て子だよ(´・ω・`)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:01:35.72ID:KOuqnmvp0
サカ豚は不幸
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 07:48:18.99ID:74W6m9cG0
このニュースは誤報だったようだな
ニュースが配信されたらすぐにスレ立てする記者がよくいるが、
誤報の場合や記事の一部に誤りがあって訂正されるケースもあるから、それはそれでリスクがある
本当はしばらく様子を見たり、他のニュースサイトも確認してからスレ立てした方がいいんだけどな

【速報】大谷が4月のア・リーグ月間MVPの快挙
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525295630/

大谷が4月のア・リーグ月間MVPに輝く

大谷が4月の月間最優秀新人に輝く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180503-00197112-nksports-base
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 12:06:21.83ID:LJLGC4Lp0
あげ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 12:37:43.96ID:0uU3rPu30
複垢OKなったのか?

ヴァイヴァー=音泉光征(剥奪)=猫電=ザモん華院(剥奪)=ゴラxj=PIZAKI=tenpai=ユヨアキ=Mazz(剥奪)=稲出=Yying(剥奪)=komiiin(剥奪)=ドユスタース(剥奪)=ガザァエ(剥奪)=コユ・ミピ(剥奪)=ベイリン(剥奪)
=ZOY(剥奪)=Re饅頭(剥奪)=モキネリ(剥奪)=カムエエア(剥奪)=豪商エマダイト(剥奪)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:01.31ID:Rj40bVuv0
418 名無しさん@恐縮です 2018/05/03(木) 14:21:58.02 ID:O/Z

大谷のスレやっと立ったか
それでも私が依頼かけて約二時間後
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 18:15:20.47ID:69Wxvsju0
10回も依頼かけてるのに残念ですね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 18:33:57.22ID:VENL3/Fc0
こいつうるせーよ

2 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/03(木) 18:10:52.99 ID:/1lzERAa0
#今度は福島がTOKIOを応援する番だ


みんな呟け!!!!
0176春の風が吹いていたら ◆WUefE4OybY
垢版 |
2018/05/03(木) 19:20:27.55ID:nLS+uEe60
依頼なんか立てなくていいよ
運気が下がる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:42:04.46ID:OEpRxZjO0
さすが負け犬Eggさん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:43:02.71ID:jHxV9zi60
>>577
そもそもエリア内かエリア外か微妙なんだよな
エリア内でと断定するほうが悪意がある
検証すらなされてないからな

それにマルセロは手にあたったのは認めたけど手でプレーしたとは認めてない

https://i.imgur.com/PvmHxnW.gif
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:26:49.05ID:agoXV24X0
>>167
速報>訂正 だと思うな

テロップだけで音沙汰無くなった都市伝説いっぱいあるじゃん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:55.72ID:Y0Tx18bV0
>>176
キチガイにレス返す方が運気さがる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:46:14.06ID:yd5+3vmp0
2018/05/04 00:41 stop mnewsplus shake it off★

謹慎お疲れさん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:58:56.83ID:i/YYI8No0
Eggって平日土日祝毎日立ててるけどニートなん?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 01:05:07.04ID:Y0Tx18bV0
>>182
え?何をやらかしたの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 01:06:59.54ID:Ahfer2zs0
>>184
そりゃCB違反でしょ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 01:11:13.81ID:hYGExRzh0
>>185
報告されてる?
0187みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/04(金) 01:31:24.23ID:pTjT7QEn0
>>186

【move500】必殺仕事人 第9話
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1516884447/959
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
959 名無しさん@お腹いっぱい。 [US][sage] 2018/04/22(日) 12:49:46.61 ID:9bnf/Rv80

1. when : 2018/04/22(日) 12:23:37.86
2. who : shake it off ★
3. title : 【海外】48歳のレイチェル・ワイズ、ダニエル・クレイグとの第1子を妊娠!
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524367417/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)CBない時にスレ立て
6. tell me your purpose (貴方の目的) ルールを守れ
7. SRC : Yahoo!ニュース

2018/04/22(水) 10:09:57.81 に落ちた
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★85
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524013797/
0190尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2018/05/04(金) 02:33:14.16ID:hDVGKBvw0
当スレッドは、
本日、5月4日金曜日19時02分に落ちる予定です。
0191尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2018/05/04(金) 02:35:29.93ID:hDVGKBvw0
>>189
しばらく、キャップが復帰できません。
以前、砂漠のマスカレード ★さんや、
ニライカナイφ ★さんがなりました。
0192尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2018/05/04(金) 02:39:46.98ID:hDVGKBvw0
大体これくらいの期間止まるということでしょうか。
砂漠のマスカレード ★さんも、スタースレで申請すれば、
キャップがスタートされると思います。

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★7
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1512150862/901-902

901 なわて ◆OUNCZ54x8k [US][sage] 2018/01/18(木) 18:59:53.88 ID:v2Y8WQkK0

>>894
砂漠のマスカレード(芸スポ)さんが11/24から謹慎停止したままです

902 亀仙人 ★ [US][亀] 2018/01/18(木) 19:02:44.74 ID:CAP_USER9

>>901
本人ココにきたらONにする
いきさつは忘れた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:42:28.50ID:hYGExRzh0
>>114
あのおっさんは他にも問題がある。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:45:32.25ID:Qa8HJQT/0
ゲームとかアニメネタのスレ立てる奴バンしてくれ!
0195春の風が吹いていたら ◆WUefE4OybY
垢版 |
2018/05/04(金) 02:57:15.12ID:J/yEyL9Q0
バン
0196豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/05/04(金) 03:14:25.76ID:cwg3Jfir0
  ドテッ …
    ∩⌒`⊃
   (_ω_)づ
0197みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/04(金) 03:28:59.17ID:pTjT7QEn0
>>196
豆次郎くん!(;д;)
生きてる時は元気だったのに…!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 03:30:32.56ID:D4fO5Dll0
ラッコ ★
国民的アイドルグループの新曲は未成年淫行を助長 女子生徒が教師を誘惑するような歌詞をオジサンの秋元さんが書いているのが気持ち悪い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525370514/
個人のブログソースでスレ立て

このやたら関連情報貼ってスレ立てるのは誰の副垢だ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:41:40.98ID:mImNOIjp0
ラッコ ★
こいつずっと個人ブログソースのスレ立ててばっかじゃねーか
頭おかしいだろ



127 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 11:50:53.88 ID:wOrcFdjH0
ラッコ ★

【山口達也猥褻事件】金沢明子「大人が子供にキスして示談金が2千万円…。今の時代、セクハラ・パワハラには気をつけないと大変なことに」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524968521/

【山口達也猥褻事件】エリカ「山口さんよりも親と女子達の方が悪い。親は娘に厳しく常識を叩き込むべき。米国なら育児放棄で親が逮捕される」★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524965339/

【山口達也猥褻事件】小川満鈴「山口さんだけに非があるとは思えない」「その子は所属事務所の指示で家に行ったのかも。そう考えるのが自然」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524968996/

JK21G・きらり「山口達也さんもダメだけど女子高生も悪いと思う。夜中にお付き合いもしてない大人の男性の部屋に行くとか考えられない」★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524934753/

【山口達也猥褻事件】犬伏まりが女子達に忠告「女の子は生まれながらに性の対象と成り得る」「男性を甘く見ない」「女性としての弱さを知る」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524951939/

井口達也「ニュースではTOKIOの山口達也“メンバー”と報道。マスコミさん、これこそ忖度だろうが」「芸能人として社会人として、詰んだな」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524928763/

こいつ無名ブログをソースにいスレ立てまくってんだけど何なの?
0200豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/05/04(金) 06:23:34.83ID:cwg3Jfir0
>>197


   ピク…ピク…
     ゙∩゙
    / ⌒づ
   (  /
  ゙⊂(_ω_)づ
   
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 06:33:18.13ID:E4f3Dua70
1. when : 2018/05/04(金) 04:19:45.71
2. who : サイカイへのショートカット ★
3. title : 【プロ野球】日本ハム新球場、新駅開設なら引き込み線方式とし駅はBP敷地内に造って始終点とする 北広島駅活用ならホーム増設も ★4
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525375185/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 4日ルール違反(★1がたった時間:2018/04/27(金) 07:13:35.85)
6. tell me your purpose (貴方の目的)
7. SRC : hokkaido-np.co.jp
0203チン小西 ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/05/04(金) 07:26:40.02ID:OdV0dSAr0
  ドテッ …
    ∩⌒`⊃
   (_ω_)づ
0204江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/05/04(金) 07:28:50.04ID:CAP_USER9
>>198-199
ラッコさんのファンですか。
>>201
うっかりでしょうか?
0205豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/05/04(金) 07:29:03.17ID:cwg3Jfir0
ちんこ に 死
0206江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/05/04(金) 07:30:09.85ID:CAP_USER9
>>201
サイカイへさん、起きたら対応お願いします。

>>198-199
>>201
CBメン対応済み。
0207チン小西 ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/05/04(金) 07:30:40.10ID:OdV0dSAr0
>>205

  ドテッ …
    ∩⌒`⊃
   (_ω_)づ
0208豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/05/04(金) 07:33:04.46ID:cwg3Jfir0
      ∧,,∧ 
     ( ´・ω・)  朝からカップラーメン食べたら胃がいてーよ。
     (っ=|||o)   なんてGWだっ!
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0209チン小西 ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/05/04(金) 07:34:13.54ID:OdV0dSAr0
リア充は出禁です。
0210豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/05/04(金) 07:37:47.82ID:cwg3Jfir0
           ____
              | |      |
     彡 ⌒ ミ  | |   _ |
     (´・ω・`) |_|_|.)三)_|
     ( つ⊂ ) ┌┬┴┴┐
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


           ____
  うぅぅぅ…   | |      |
     ,-ー-、   | |   _ |
     彡 _, ,_ミ  |_|_|.)三)_|
     ( つ⊂ ) ┌┬┴┴┐
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0211みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/04(金) 08:03:01.23ID:pTjT7QEn0
朝っぱらからカップラーメンとかないよねー
0212豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/05/04(金) 08:08:45.98ID:cwg3Jfir0
カーッ (゚δ ゚ )≡(#`з´)∴ ペッ!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 08:39:42.42ID:hYGExRzh0
ネットで悪口ばかり言ってる人は、以下のどれかに当てはまるパターンが非常に多い。

1妬み・僻み系
2過剰な自己投影・被害者意識
3承認欲求ゾンビ

ネットには、暇があればケチをつける対象を探し、批判し、晒し、悪口を言ってる人がいる。

こういう人たちのことを、中川淳一郎さんは「どう考えても暇人としか考えられない」としていた。

どこからそのモチベーションが沸いてくるのかを考えると、暇人だからとしか言いようがない、と。

https://oreno-yuigon.hatenablog.com/entry/2015/09/12/132142
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 08:40:27.28ID:hYGExRzh0
   ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
 ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ll ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ll  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ll  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ll  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ l
 ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l
0215みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/04(金) 08:44:20.63ID:pTjT7QEn0
(;д;)カマッテ! カマッテ!
0216みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/04(金) 08:45:41.83ID:pTjT7QEn0
>>214
CBの基本は、いちゃもんにとことん付き合って最後にレスして勝つ!これです(`・ω・´)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 08:47:56.69ID:hYGExRzh0
◆◆芸スポ+自治議論&雑談スレッド★756◆◆◆
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524794122/
62 サーバル ★ 2018/04/29(日) 00:24:23.24 ID:CAP_USER9
◆禁止ソース追加案(dailynewsonline) 集計結果

敬称略

賛成 7票
>25 サーバル 119
>28 孤高の旅人 321
>44 digitec 234
>44黄金伝説 366
>49o(^・-・^)o 224
>52ブリティッシュショート 185
>53( ´∀`) 124



反対4票
>29 みつを 1023
>30 サスケ 266
>37 豆次郎 3410
>56 ベクトル空間 591
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 08:49:13.93ID:elfTuoPe0
 
■14.横綱+4
---
Egg ★ (13) 東亜+100、元気+499、お詫び+60、アイドル+20、萌え+80、元気+100、元気+3、政治+160、政治+60、イベント+100、イベント+40、イベント+40、イベント+120、イベント+120:2017/07/11 01:06 stop wildplus

【テレビ】<『金スマ』YOSHIKI特集>驚異の視聴率を15.3%を記録!裏番組・プロ野球〜金曜ロードSHOW!「るろうに剣心京都大火編」6.0%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522667868/-100
1Egg ★2018/03/12(月) 20:13:49.41ID:CAP_USER9


【芸スポ】Egg★について話し合うスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1453392745
>>667
【茶番スレ】記者資格はく奪Eggが簡単に復帰、経緯は
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1472058930/

心を入れ替えたEgg高らかに野球叩き宣言、抗議したければ下記報告スレへガンガン書き込みヨロシク

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★43

 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1473003266/

962 名前:Egg ◆GIHmMSd2EI [ニダ][] 投稿日:2016/09/05(月) 00:37:34.36 ID:Ya2kkpr30 [8/12]
>>946
野球叩きの活動は昨日も書いたように
やられたらやり返す…ですよ。

僕の過去に立てたスレを見てください。野球のスレでも誰も立ててないスレ立ててますし

どうぞ宜しくお願い致します。

546名無しさん@恐縮です2018/05/04(金) 08:37:07.10ID:elfTuoPe0
イチロー会見「喪失感ない。野球の研究者でいたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00198239-nksports-base
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00000074-sph-base
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00000068-spnannex-base
547名無しさん@恐縮です2018/05/04(金) 08:38:35.11ID:elfTuoPe0
イチロー「喜んで受けようと」「最も幸せな2カ月」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00198254-nksports-base
549名無しさん@恐縮です2018/05/04(金) 08:45:08.33ID:elfTuoPe0
「チームの助けになるなら喜んで受けよう」イチロー
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180504/k10011427001000.html

 
0219みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/04(金) 08:50:15.89ID:pTjT7QEn0
コピペ爆弾は春さんにNGにされます(´・ω・`)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:03:56.68ID:9rmjvd6b0
成長できない人は他者の成功に対して嫉妬心にかられがちだよ。
その分成長することもできなくなる。だからいつまでたっても毎日のように同じようなことを書いてばかり。
普通人間は成長するものだけどね。他人との接点が無いからかもしれないが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:11:31.89ID:9rmjvd6b0
>>216
勝ち負けにこだわる人は幼児性の抜けない
発達障害のある大きな子供。
自分はまだ子供ですと成長してない様子を自己紹介してるようなもの。
普通の立て子も他人と争う気持ちない。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:14:27.07ID:9rmjvd6b0
一番病という発達障害のある子どもさんに多いらしい病気。
自分とは違う価値観をもった人が多数いることをお認めにならないと
頑張ってね。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:43:27.68ID:z+D+HJMi0
そういうのは本人が要望出さないと
0227豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/05/04(金) 10:08:45.69ID:cwg3Jfir0
>>226
(^Д^)カハハハハ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:14:22.54ID:xUSA5m3+0
ソースが個人ブログだけどOKなの?
こんなの許したらTwitterと同じで際限ないと思うけど


【タブー】某巨大男性アイドルグループの社長(ショタコン)が多数の少年達にしてきたことを日本メディアはそろそろ報道する時期では?★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525395931/
ラッコ ★

小川満鈴オフィシャルブログPowered by Ameba
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12372919421.html
0229江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/05/04(金) 10:21:58.87ID:CAP_USER9
>>228
あまりにアレなら編集長が何か言うと思います。
言わないから大丈夫だと思います。

>>227
(^Д^)カハハハハ
0231豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/05/04(金) 11:02:34.65ID:cwg3Jfir0
>>230
莫大な資産があるから(`・ω・´)キリリリリリリリ-ッ


豆の資産だけど。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 11:07:53.87ID:xUSA5m3+0
>>229
あまりにアレだから書いたんだけど
まぁあなたに言ってもしょうがないよね

ラッコ ★
増山麗奈「私なら山口達也容疑者を即解雇する」「放射能の影響で性欲をセーブできなくなる」「ボロボロのジャニーズはもう長くないと思う」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525307799/
ソース
増山 麗奈│Facebook
https://www.facebook.com/rena.masuyama.9/posts/1732679183480518


エリカ「山口さんよりも親と女子達の方が悪い。親は娘に厳しく常識を叩き込むべき。米国なら育児放棄で親が逮捕される」/山口達也猥褻事件★8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525169365/
ソース
エリカ オフィシャルブログ「ニューヨーク「美しい人」が大切にしている事」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/ericainstyle/entry-12371868332.html


JK21G・きらり「山口達也さんもダメだけど女子高生も悪いと思う。夜中にお付き合いもしてない大人の男性の部屋に行くとか考えられない」★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524934753/
ソース
JK21オフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/jk21/entry-12371745034.html


井口達也「ニュースではTOKIOの山口達也“メンバー”と報道。マスコミさん、これこそ忖度だろうが」「芸能人として社会人として、詰んだな」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524928763/
ソース
井口達也オフィシャルブログPowered by Ameba
https://ameblo.jp/iguchi-blog/entry-12371321572.html

その他多数
0233豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/05/04(金) 11:08:15.49ID:cwg3Jfir0
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < てか僕ニートじゃないし
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0234豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/05/04(金) 11:09:12.42ID:cwg3Jfir0
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < 売れないけど豆売りだし
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:25.49ID:0LUsF5b20
サイカイ
確認しないのは砂漠と似てるw
0238サイカイへのショートカット ◆3AMPMOK4e.
垢版 |
2018/05/04(金) 13:17:41.93ID:aLBBCRx20
ヒューマンミスでしたっけ。
誤字、間違い、説明不足、勘違いの多さは、
立て子の中でも随一かもしれません。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:12.62ID:tBBf2MjH0
ヒューマンエラーだろ
人と対話あまりしてないな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:19:47.47ID:XONxBd/u0
ID違うのにみんなsageなの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:47:44.95ID:P6JRrjOq0
名無しsageすらいむ
0244みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/04(金) 15:49:24.69ID:pTjT7QEn0
>>227
(^Д^)カハハハハ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:17:46.20ID:hn3yPVQb0
依頼スレがないよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 17:51:29.46ID:f/Qt9Q260
国民的アイドルグループの新曲は未成年淫行を助長 女子生徒が教師を誘惑するような歌詞をオジサンの秋元さんが書いているのが気持ち悪い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525370514/l50
【タブー】某巨大男性アイドルグループの社長(ショタコン)が多数の少年達にしてきたことを日本メディアはそろそろ報道する時期では?★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525409830/l50

アメブロでスレ立て。
無関係な記事、MV、wikipedia等の記事を貼って
実質的にこのD級アイドルもどきの宣伝スレ。
こんな事やってていいのか?
0250江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/05/04(金) 17:52:37.30ID:CAP_USER9
>>190
あとだいたい1時間
0251チン小西 ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/05/04(金) 17:53:11.73ID:OdV0dSAr0
>>248
スレ立て乙です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況