X



【芸能】山口達也容疑者、憔悴しきり再入院 ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/30(月) 12:51:25.06ID:CAP_USER9
今年2月の女子高生への強制わいせつ容疑で警視庁から書類送検され、無期限の謹慎処分となったTOKIO山口達也(46)が、
今月26日に行った謝罪会見後、入院していたことが28日、分かった。現在は医師らが見守る中、病院で生活を送っている。

親しい関係者によると、今回の事件を受け、山口は憔悴(しょうすい)しきっているという。
謝罪会見などによる単純な疲労だけでなく、精神的にとても不安定なため、自宅などで1人にはしておけない状態。周囲からのすすめもあり、入院が決まったという。

山口は今年2月12日の事件当日まで、約1カ月間病院に入院していた。肝臓の数値が高く、肝臓を休ませるための入院だった。
謝罪会見でも「家に帰ると飲んでしまうので病院で寝ようと、入院という形をとっていました」と告白している。
ジャニーズ事務所の顧問弁護士によると、過去にも同様の理由で入院したことがあったという。

今回の入院理由には、精神的な要因が占める割合が大きいとみられる。ただ、アルコールに手を出さない環境作りのためでもあるという。
山口は会見でアルコール依存症については「依存的なものはないと自分では思っている」と否定していたが、酒をめぐるトラブルは以前から芸能関係者の間でささやかれており、
退院当日に自宅で焼酎ビン1本分を飲み泥酔して事件を起こしたことからも、アルコールに関して大きな問題を抱えているとの見方が強い。

今回の事件を踏まえ、山口は「まだ先のことは考えられませんが、今は絶対(酒を)飲まないと決めています」と断酒を宣言していた。
心身共に安定するまで、当面は病院で過ごすことになりそうだ。

4/29(日) 5:56配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00193148-nksports-ent

山口達也会見の概要
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180429-00193148-nksports-000-view.jpg

★1 2018/04/29(日) 06:04:21.68
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525028132/

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525055314/
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:02:11.57ID:ZDw0idex0
>>64
ロリコンなんて腐るほどいる
ただ手は出さないひとがほとんど
教え子と結婚した人は教え子が同意してるんだからほっといてやれ

山口メンバーもこの女の子が山口メンバーに好意を寄せてたとかならまだ理解できなくもなかった
犯罪だけどここまでムカつかない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:02:19.49ID:+0Q0S23f0
>>118
高齢のファンが被害者をバッシングしてるイメージ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:02:28.09ID:z5q7EIUA0
>>75
もう1人の方はほんと謎だね
何もなかったならそれにこしたことはないけど1人の方はキスなどをされてる状況で何もなかったってのは…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:02:45.53ID:TJsLmAii0
>>60
普通の鬼女は連休中大忙しだからな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:02:57.21ID:+USr8Lo50
>>107
これな
未成年とはいえ商売柄キスシーンとかある訳だしキス位な訳がないんだよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:03:11.06ID:0Uo0LiI80
>>124
去勢しても性欲自体はなくならないから
中国の宦官とか異常性癖多かったんだってよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:03:21.41ID:oUpoqL0o0
事件もそうだけど会見での発言も今回の入院もファンは山口に呆れてるだろうね。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:03:24.24ID:ozCRByMH0
>>24
TOKIOサポーターによる被害者へのセカンドレイプをなんとかしろよ?
被害者が自殺したらTOKIOサポーターは責任取って自分も死ぬのか??
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:03:30.29ID:A1ToR+uz0
>>65
え?


――改めてご自身から、経緯について説明いただけますでしょうか。

今年の1月の15日くらいからお酒の関係で体を壊しまして……壊したというか調子が悪くなったので、1カ月間入院していたんですけれども。
それで、1カ月経って体も良くなったというお医者様の判断をいただいて2月の12日に退院することになりまして。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:03:35.45ID:TJsLmAii0
>>129
志村ー!縦!縦!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:03:38.78ID:fGd9oy2/0
さっさと辞めろよ 復帰できたとしてもメンバー、共演者からはからは疎まれる
後輩からは軽視されそれが一生続くしもうCMも司会も大きい仕事は無いよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:03:43.63ID:BCa+hz4C0
ダッシュ村でこき使われた反動で酒飲んだんだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:04.32ID:CVCIIbH50
>>113
ジャニー自体が倫理観の崩壊したじじいだからなあ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:11.62ID:E92pB0hN0
>>75
その辺がよくわからないんだよな
さらっとニュース、ワイドショーみてると
被害現場にJKが二人いたとはわかりにくい感じだし
和解した、と言われたら二人とも和解したように聞こえるけど
二人共と和解が成立した、とはっきり報道した番組はまだ見てないんだよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:17.59ID:4pPG3e0F0
>>60
いや、でも5chやがるちゃん流入のがまだいいよ
ツイやSNSは被害者が意図せずに目にしてしまう可能性が高いから
5chやらだと該当のスレをわざわざ開かない限りは目に入らないだろ?
今は学校のことでネットしたりもするし全くネットと無関係の生活は出来ないから
なるべく被害者におかしな被害者叩きが目に触れないようにと願う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:27.14ID:TI1dwrzb0
俺も憔悴しきってるんだが入院していいか
できれば看護師さんお触りOKな病院で
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:30.41ID:e4uxOVAk0
被害者叩きが現れた時用

・山口本人が警察の取り調べで罪を認めてる
・捜一が4段階の内一番厳しい厳重処分の判定を下して書類送検済み
・会見で山口本人から(被害者が山口の誘いを)断れない状況だったと口にした
・番組の打ち上げと騙し呼び出し
・司会の立場を利用して共演のJKを物色し連絡先を聞く
・JKを連れ込み部屋に呼び出す
・到着直後に卑猥な言葉を投げかけてJKを恐怖に陥れる
・JKに酒を飲むように勧める(山口は否認)
・両手を押え付けるなどして無理矢理わいせつ行為に及ぼうとする
・その過程で無理矢理キスをする
・無理矢理顔を嘗め回す
・拒むJKに「何もしないなら帰れ」と怒鳴り付ける
・JKはトイレから電話で母親に助けを求め救出される
・被害届を提出される
・警察の取り調べに否認していたが嘘発見器を使用されて罪を認める
・2ヵ月隠ぺいしたままテレビに出演する
・JK両親が激怒しており示談に2ヵ月掛かる
・バレなければ隠ぺいし続けるつもりだった可能性

↓これらを山口メンバー本人が要約すると

「お酒を飲んで、キスをしてしまいましたが、和解しました。」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:31.72ID:xjytaJbk0
山口のやった事は決して許されることはありません
口は災いの元だからあの会見はまずかった
りかいできない事も沢山ある
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:40.64ID:JD7Nv90L0
>>135
仕事入れてたやんけ
山口が相談したって言ってる時点ですぐ処分すりゃ良かったのにNHKが流すまで放ったらかしにして挙句ヘイポーとかマネジメントまるでできてへんやん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:46.09ID:Bbrl/x0d0
>>37
ほんと。
未だにあの芸人が出てるとチャンネルかえてる
笑えない。不起訴を強調した芸人たちも嫌になるくらいだし。
謝罪会見で号泣して復帰ありきって反省してるとは思えない。
視聴者に受け入れろって言われても嫌悪感増すわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:48.41ID:eLpIB9E70
たつやのわるくちいうな~
しんじつはまだほうどうされてないんだからな。
けいさつのそうさがおわったらよざいはっかくするんだぞ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:50.24ID:0Uo0LiI80
>>142
事務所命令でダイエットし始めてから酒に走って十数年
現在に至るって感じなんじゃね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:55.07ID:z5q7EIUA0
>>107
小林よしのりに言わせればキスやセクハラ言葉は簡単に立ち直れるらしいよ
されたことないのになんでわかるのか知らんけどw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:59.20ID:Djje2PXG0
せめてTOKIO脱退してればな。無期限謹慎なんて甘すぎるわ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:05:14.54ID:SZW38m200
>>137
むしろ今回は5ch民の方がまともで、SNS界隈のジャニヲタの方がJK叩きで山口メンバーが正義!って感じなんだなーこれが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:05:31.70ID:TXQSgxqF0
匿名で簡単に通報できるから被害者を叩く悪質なツイートやレスを見かけたら通報頼む
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
ttps://internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
毎日削除報告が来るとのこと効果はある
デヴィ夫人のブログ記事も被害者への誹謗中傷煽動の温床になっているからこっちも頼む
0284 可愛い奥様 2018/04/29 19:30:21
>>198 
デビ夫人のブログも通報したら対処されるのかしら?

0287 可愛い奥様 2018/04/29 19:32:48
>>284 
デビみたいな芸能人が突然反省コメ出すのは 
この手の通報の効果もかなりあるよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:05:34.22ID:A1ToR+uz0
>>1
■上沼・高田のクギズケ!上沼恵美子 発言まとめ
ttps://www.youtube.com/watch?v=GCwF8ZQHNb4

1/2

「(事務所が謝罪文を)出してましたねぇ、三行ぐらいのね・・・(呆)」

「こういうことがあって、無免許運転の記者会見もあったんですね。離婚の記者会見。知らなかったんですよ、離婚してたことも。前のが出てくるじゃないですか、こういうことがあると。その時流れるのを見ていて思ったのが、ホントに幼いなと思いました。
で年齢は46でしょ?わっ!と思って。そこに違和感感じた。なぜかっていうと、やっぱり十代で大きなあの素晴らしい事務所に守られて、引かれたレールを走ってきた“のみ”なんだなっていう感じがしてならない。
ただTOKIOというのは他のメンバーと違って鉄腕ダッシュなんか見てると木ぃ切ったり、ねぇ?なんか丸太転がしたりしてるから。なんとなく頼りになるお兄ちゃん、『もうこんなお兄ちゃん素敵!憧れる!』ってなんか見本になるようなイメージがあって。
それで楽器も出来るベースだったかな彼は、凄く奥が深い感じをしていたんですけども。離婚の時もにこやかな離婚会見もだったんですよ、一人でちょっと笑いながら。あたしね、幼いと思ったんですよ凄く。年いってないんですよ。
悪いんですけど『カッコ良くてこんなお兄ちゃん欲しい言うたら山口さん!』ていうぐらいの代表的なもの持ってるんだけど、中身スカスカやなっていうのを今回のことで分かりました」

「事務所が悪いんじゃないんですよ、事務所が守ったからなんですよ。離婚だってお子さん二人いてたらもうちょっと真剣に離婚すると思うんですよ。例えば不倫されたとか。そういうことでもなく『お酒の飲み方が〜』とか。
そうやって二人の可愛いお子さんがいながらサッと別れてしまう、まあ奥さんから言われたんでしょうけども。そういう結論を出してしまうっていう所にアイドルの脆さを感じた。
TOKIOというユニフォームを脱いだ時には、とっても46歳とは思えない男性、幼い十代の。そんな感じがして」

「一番手を出してはいけない、足を踏み入れてはいけない、NOを言えない高校生を呼んでるわけですよ。『来いよ!』とか。すいません見てないから何とも言えない、これ持論といいますか想像です。『来いよ!なんで来ないんだよ!』みたいな結構暴力的だったと。
行かなければいけないと思って、友達を連れて行きますって来て、オドオドして。そこで、ちょっと分からないけど、これだけ反省して汗かいて涙を流してるってことは断片的に覚えてるんですよ。
もう事務所の高校生は大変な傷を負ってトラウマになってると思う。そこの反省だと思う。だからキスしただけでっていうことではなく、一生の傷に絶対なってると思うんですよ。
それがなぜかって言うとTOKIOだから!余計ダメなんですよ!そんな丸太転がしたりテント張ったり家建てたりね、湯葉作ったりしてますやんか。そんな人がこんなこと一番、日本で一番しないタイプがしたからビックリ!」

「湘南に家建ててサーフィンやってカッコイイわっていうようなことっていうのは、格好よろしいよ。アイドルだからいいんですよ。そやけども、やっぱりそこにはお金っていうのもいるし、やっぱり家庭っていうのもあるし。
サーファーやからいうて子どもさん喜んだかどうか分からへん。それやったら山でハイキングの方がよかった、バーベキューの方がよかったかも分からん。ちょっと利己主義なんですよ。そこがまたアイドルなんですよ十代の。奥さん着いて行けなかったっていうの分かるんですよ」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:05:34.78ID:4pPG3e0F0
>>42
本スレで酒井姐さん超えでちょっと頑張ったら今日まだヘロヘロだぜ
老いを実感している…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:05:38.09ID:ORI37jkB0
>>24
ガチでジャニオタはヤバいな…
っか、強制わいせつするような奴が簡単に死ぬか!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:05:39.65ID:YeBQom6O0
>>150
被害者が示談金受け取り拒否してることも追加してやれ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:05:46.00ID:JssmkBHG0
5chらしくもなく
あんまりJKタタキの流れにならないな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:05:53.24ID:A1ToR+uz0
>>164
続き

2/2

「(自分のことを)優先してしまうって自覚があるんだったら直せよっちゅう話ですよね!全部事務所の判断で、事務所のおかげで病院に入りそこから仕事に行くなんて、
自分の意思じゃ出来なかったわけですよ。だいたい退院してきてその日に一升瓶の焼酎飲むってどういうことかなって思いますね!
(お酒に関しては今は絶対に飲まない)当たり前やろ!またこの質問が凄いよね。記者会見であれだけ汗流して涙流してしてんのに、『これからお酒どうしますか?』『この会見終わったら終わったら一杯やろう思てます』誰が言う!?愚問!愚問!」

「(山口メンバーの)離婚会見とかあったじゃないですか。そうやってまあ、破綻します、夫婦が。そういうのもいとも簡単に二人のお子さんがいてても別れる。湘南に家持ったとかサーファーとか利己主義だっていうのもあるんでしょうけども、判断が早い!
そして事務所に守られないと病院から仕事場にしか行けない。で、退院したらその日に一升瓶飲む。もう完全にTOKIOのユニフォームを放ったら46歳の立派な男性とは言えないわけです!人間として男として!それは私も経験あるから分かるんです。もの凄い反省したもん。
でも彼は椅子をバン!としてくれる息子がいなかった、これなんですよ。それじゃあメンバーじゃないの?長瀬クンしたってよ、違うんです!メンバーは違うんですよ。やっぱり仕事を一緒にしてるとそこまでプライベートは関与しないっていうのは一つのルールですからね」

「そこは彼が男として改心しないとダメです!それしかないですよ。ジャニーズ事務所にこれだけ守ってもらったんだからね。(世の中お酒でミスした人は五万と)いますけども、一つのこれを教訓として。
こんな例にしたら山口さんに悪いんですけども、私それ感じた。幼いなぁ、ホント十代の時からなんの成長も見てなくって。芸とか司会とかベースギター上手いし歌も上手いんでしょ、でもそれだけだったの」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:06:12.77ID:xjytaJbk0
5月に入ってから不起訴か起訴とかそのへんがわかるんじゃないの?
おそらく起訴猶予処分だと思うけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:06:36.08ID:ozCRByMH0
>>118
全国のTOKIOファンが、山口メンバーの部屋に行けばwinwinじゃん

って思ったが山口メンバーは18歳未満しかムリやしTOKIOババアの相手とか山口メンバーにしてみれば拷問と一緒やったw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:06:57.32ID:uuZp1hFa0
>>150
すごいなー
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:07:19.61ID:RYCeppWQ0
2月12日、本当に何があったのか?
事件後、直ちにジャニーズ事務所、NHKは揉み消し、隠蔽を行っている。
すぐに被害者を「Rの法則」出演者から排除している。前後の番組の出演者を比べれば明白だろう。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:07:20.32ID:pPql1zEp0
「事件性があると思ってなかった」だっけ?
たぶん今までも何度も似たようなことやってきたんだろうな
今までは若かったから&事務所の力で切り抜けてきたんだろうが、
いよいよおっさんになってきてマジで嫌がられてることに気付けなかったんだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:07:22.34ID:NtRE8eqC0
山口容疑者早く解雇すべし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:07:31.95ID:4pPG3e0F0
>>52
酒のむとむしろたたない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:07:37.52ID:ju8JHPjs0
>>176
昨日の朝の時点は山口君のスレは190台だったから
夕方の締め切りまでになんとか200の大台はイケそうだけど
のりP超えは無理だろうなと思ってた。
それが夕方4時にPC付けたらのりPの記録を抜いててビックリしたよw
何時ぐらいにのりPを超えたの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:07:38.90ID:E92pB0hN0
>>146
和解→示談 ね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:07:51.79ID:YjsAz4+t0
>>150
無理矢理顔を嘗め回すか
某AVの企画もので女優が男優の顔舐めまわすとかあったな
この場合両者ともプロで合意してる状態だからな
全くその気のない人だったら地獄だな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:07:55.81ID:eLpIB9E70
晩節を汚す 山口達也容疑者
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:08:03.75ID:+0O4Z1Xw0
山口は芸能界復帰の件は置いておいても、TOKIOは即脱退すべきだった
彼がグループ復帰の可能性ある限り、TOKIOの人気や需要は下がっていくだけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:08:12.58ID:zL6nZajA0
国分は連帯責任とか言うらには自ら謹慎や減給願い出るのが筋だろ。
事務所が責任取れとかいうわけないし、処罰もするわけないのわかりきってるのに、
連帯責任ですとか、どんな処罰でも受けますとか言うのは、詭弁じゃねーの。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:08:20.13ID:Ha1TtyHs0
ファンの有志で山口メンバーを引き取って
更生させたら?
誰かの支援が必要でしょ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:08:23.59ID:gzFEkpfp0
>>170
JKはまだ若いから仕方ないが
46は許されないようだなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:08:30.45ID:eLpIB9E70
あの人は今? 山口達也容疑者
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:08:37.16ID:+0Q0S23f0
なんで被害者ぶってるんだろうね
心神喪失狙ってる?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:08:39.60ID:3UxsKKP50
成宮が薬をゲイを隠れ蓑にして逃げたように
小室が不倫を介護にすり替えたように
山口も性犯罪をアル中依存にすり替えてるよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:08:52.62ID:Jha0coJX0
>>111
うちの高校にもおったわ
卒業して1年もしないうちに結婚
しかも担任でも部活動の顧問でもない
在学中から付き合ってたんだなぁ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:09:02.48ID:Ha1TtyHs0
オリンピックのアンバサダーは無理やろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:09:03.82ID:UNgdBLHS0
>>180
NHKがジャニーズと山口を尻尾きりするぐらいだから相当だよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:09:09.76ID:5AFCHsU/0
潔さがない
仲間にはダンマリだったのに
仲間を信じて、、なんて
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:09:12.43ID:pZ1l1IVX0
>>1
で、どこの病院なの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:09:13.01ID:bAy9hFlY0
小林よしのり の正論

自殺するまで叩く人々
ttps://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jos1hx718-1998#_1998

山口達也のキス事件はOUTだが、全国民の敵のようにバッシングしてるのも異常だ。
自殺に追い込みたいのだろうか?すごく嫌な気持ちになる。

最近、被害者の気持ちを錦の御旗にして、自分に直接関係ない人間を叩きすぎる。
レイプされたとか、殺されたとかなら、たっぷり被害者に同情してもいいが、
言葉だけのセクハラや、キス程度なら、人はちゃんと立ち直る。
その程度で立ち直れない人間は人生やっていけないだろう。

人は傷ついてこそ成長するのに、他人が自分のストレスのはけ口を晴らしたいためだけに、
他人を強引に被害者と加害者にでっち上げて、悪魔のように罵り、謝罪しろ、
辞職しろ、退職金も渡すな、破滅しろと追い込みたがる。

それをマスコミやワイドショーが煽ってるんだな。

大衆のストレスを晴らせば、視聴率は上がるから。
生贄にされた者は気の毒だ。その陰でほくそ笑む巨悪がいるのに。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:09:22.68ID:ICFrGuGJ0
>>64
結局、JC,JKでも人による。
家庭崩壊で自暴自棄になり、風俗で
稼ぐ奴もいれば、将来を夢見てモデル
や先生や女子アナ目指す奴もいる。

全部同じに扱うから、こんな間違いが
起きる。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:09:27.77ID:WKnawrly0
>>37
切腹もんだよな!
あの会見で、自ら引退すればまだイメージ違ったかもな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:09:30.67ID:xYO3gD970
>>186
ジャニ側弁護士は、被害者側のお許しは頂いてるとは言ったけど、示談したとも和解したとも言ってないのでは。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:09:49.24ID:+0O4Z1Xw0
>>196
酒のせいにしてる
悪いのは酒
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:09:49.56ID:95vF59Ny0
山口達也クンにJC・JKとドラッグを提供して嵌めたのは、コイツらです!

https://kizaemonruihayato.wordpress.com/2018/04/30/008/
https://jkmisscon581hj.wordpress.com/2018/04/19/ikedahayato008/
https://jkmisscon.wordpress.com/2018/04/22/sibuya51ikedahayato1/

※被害者はJCミスコンエントリー経験者。
「女子高生ミスコン 危険」で検索すると全容が見えてきます。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:10:11.14ID:vaxOoX/Z0
イメージより悪質だからメンバー責めるレスが多いんだろう。
警察側が「メンバー悪質だからガチで対応してね」的な
意見書?つきとか、本当に本格的にヤバい案件なんだろうよ。
元知事メンバーや福田元メンバーや
林メンバーで騒いでんじゃねーよって空気もあるだろうし。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:10:57.03ID:A1ToR+uz0
>>185
↓タイムリミットの一時間前
因みにノリPの記録と並んだ213スレ目の記録は4分13秒w


723 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/29(日) 15:53:54.43 ID:bncOuboV0
>>5
シャブP抜き単独3位達成!

目指せ3分/スレ消費!!

2位のベッキーも射程圏内に入ってクルー
→でも最終的に230台かな

とりあえず何でもいいから全員15秒ごとにコピペしまくれ

191life time: 42分 58秒
192life time: 36分 58秒
193life time: 33分 18秒
194life time: 29分 7秒
195life time: 26分 44秒
196life time: 23分 8秒
197life time: 22分 11秒
198life time: 13分 8秒
199life time: 9分 20秒
200life time: 7分 30秒
201life time: 8分 39秒
202life time: 9分 29秒
203life time: 7分 50秒
204life time: 7分 28秒
205life time: 7分 24秒
206life time: 6分 40秒
207life time: 6分 54秒
208life time: 6分 31秒
209life time: 6分 19秒
210life time: 6分 13秒
211life time: 5分 22秒
212life time: 4分 58秒
213life time: 4分 13秒
214今ここ←まさかの3分台?

★1:2018/04/25(水) 16:53:54.28

経過時間パラメータ 【93時間/96時間】

4日ルールタイムリミット 【残り60分】
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:10:59.72ID:QTcEJ+Kg0
>>158
キスがどうとかじゃねーよな。
逃げなかったら、強姦されてる未遂事件なんだよ。
必死で母親呼んで即効で警察に駆け込んでるほど
怖ろしい目に遭ってるんだよ。
簡単に立ち直れるような案件じゃんーよ。

BBCで世界にまで配信されちまって、SUZUKI自動車のCMに出てるとか
フクシマを応援してるサポーターだとかまでバラされてる。
東京オリンピックのサポーターである事が知れ渡るのもすぐだろう。

BBCのニュース
http://www.bbc.com/news/world-asia-43904959

もう日本国内だけの問題じゃないよ。
この未成年への性犯罪者に、日本がどんな対応をするのか
世界中が見ているよ。世界はセクハラ・パワハラに
ものすごく厳しくなっている時代なんだ。
日本が甘っちょろい対応をすれば、世界中に軽蔑されるし
企業の不買運動が起きても、おかしくない段階になってる。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:11:11.40ID:YYAqQgpO0
>>189
草薙の会見の時はガチで憔悴してるのがわかったし、事件内容がわかればわかるほど同情する人が増えた印象(笑いも増えたがw)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:11:11.78ID:E92pB0hN0
高校生、高校生と報道してるけど
事件当時中学生だったという話もあるよな
それが本当なら相当な悪質さだから
不起訴ではなく起訴猶予となる可能性も十分にある
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:11:15.22ID:eLpIB9E70
>>198
JKに手をだすオッサン多いよ、だからビジネスも成立
してるし。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:11:20.34ID:vweJ2pbQO
こんなもん政治家の入院と同じでほとぼりさめるまでの隠れ家だろ
高畠も入院してたよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:11:21.19ID:xjytaJbk0
鬼女は嫌悪感持ってるんじゃないか
特に同じぐらいの年齢の娘がいるとなると
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:11:40.60ID:K1fWpkPI0
25周年ライブなんてもってのほかだわ
未成年への犯罪は絶対にゆるせない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:12:03.26ID:BGtGAR8g0
そんなにロリコンなら10代の嫁さんでももらって家庭内でやりまくれば別になんの問題もないのに。一応TOKIOメンバーなんだからできるだろ。いしだ壱成でさえやれるんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況