X



【芸能】<TOKIO山口達也>会見後に再入院!自宅で1人にしておけず・・・★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/30(月) 08:31:05.82ID:CAP_USER9
今年2月の女子高生への強制わいせつ容疑で警視庁から書類送検され、無期限の謹慎処分となったTOKIO山口達也(46)が、
今月26日に行った謝罪会見後、入院していたことが28日、分かった。現在は医師らが見守る中、病院で生活を送っている。

親しい関係者によると、今回の事件を受け、山口は憔悴(しょうすい)しきっているという。
謝罪会見などによる単純な疲労だけでなく、精神的にとても不安定なため、自宅などで1人にはしておけない状態。周囲からのすすめもあり、入院が決まったという。

山口は今年2月12日の事件当日まで、約1カ月間病院に入院していた。肝臓の数値が高く、肝臓を休ませるための入院だった。
謝罪会見でも「家に帰ると飲んでしまうので病院で寝ようと、入院という形をとっていました」と告白している。
ジャニーズ事務所の顧問弁護士によると、過去にも同様の理由で入院したことがあったという。

今回の入院理由には、精神的な要因が占める割合が大きいとみられる。ただ、アルコールに手を出さない環境作りのためでもあるという。
山口は会見でアルコール依存症については「依存的なものはないと自分では思っている」と否定していたが、酒をめぐるトラブルは以前から芸能関係者の間でささやかれており、
退院当日に自宅で焼酎ビン1本分を飲み泥酔して事件を起こしたことからも、アルコールに関して大きな問題を抱えているとの見方が強い。

今回の事件を踏まえ、山口は「まだ先のことは考えられませんが、今は絶対(酒を)飲まないと決めています」と断酒を宣言していた。
心身共に安定するまで、当面は病院で過ごすことになりそうだ。

4/29(日) 5:56配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00193148-nksports-ent

山口達也会見の概要
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180429-00193148-nksports-000-view.jpg

2018/04/29(日) 06:04:21.68
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524949461/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:47:34.17ID:yxP+JiG2O
問題)共演してる未成年者への強制猥褻事件で書類送検されたTOKIOの山口メンバー
今後芸能界への感動的な復帰方法を考えて下さい(25点)
※事件発覚直後の謝罪会見は失敗しています
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:47:38.52ID:Lwk2Hvtp0
説明はいいから土下座しに来い何日たってんすか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:47:53.62ID:zFO5zEP50
>>99
自殺したいのはレイプ被害差達だろうと
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:48:14.81ID:fe1LRtM60
JKを自宅に呼び出して卑劣な犯罪したのに
犯罪がバレると家で一人にはしてられないってw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:49:14.78ID:rX+PhVh60
もう関係者誰もがこのおっさん自殺してくれと思ってるw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:49:42.78ID:Z+AsWTJU0
口ーかわいそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:50:12.67ID:92W2y7dY0
ジャニーズの全タレントがテレビから消えても驚くほど影響は少ない気がする
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:50:41.01ID:wdCAXCMz0
>>102
いや、今回同じ現場に居たにもかかわらず、被害者とされていないもう一人の中学生は
3月末に解雇されたジャニーズjr.とセックスしていた可能性が非常に高いよね。

マンションにもう一人男がいたという情報がなぜか取り消されたのは、
被害者の友人である中学生女子の不純異性交遊を報道させないための人権的な配慮なんだろう。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:50:43.14ID:6w1+XocC0
体質ってわかんねーんだろうな。ここのクズは。
酒の強さ弱さとは別で、酒を取り込まないとやってられないんだよ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:51:57.67ID:wdCAXCMz0
>>82
女子中学生襲わないで一人で酩酊してるぶんには許すよ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:51:57.87ID:92W2y7dY0
>>86
決まってるだろうが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:52:08.22ID:8gvQXzgZ0
まあ山口はTOKIOメンバーにも被害者にもファンにも世間からも信用を失った

たくさんの人達の信用を取り戻せるように頑張るしかあるまい
自殺なんかしたら許さんぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:52:54.03ID:xYO3gD970
>>111
酒のせいにしてんのはマスゴミなので、苦情ならゴミ宛にどうぞ。
泥酔しても普通強制猥褻はしない。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:53:31.83ID:+0Q0S23f0
「Rの法則の打ち上げを口実に呼び出した」
って言うけど、
誰か山口に頼まれて女の子の電話番号を聞いた人がいるよね
やっぱり3月末で辞めたJ r.?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:54:22.46ID:MqfdJJRk0
>>115
> まあ山口はTOKIOメンバーにも被害者にもファンにも世間からも信用を失った
>
> たくさんの人達の信用を取り戻せるように頑張るしかあるまい
> 自殺なんかしたら許さんぞ

別に 犯罪者が 勝手に自分で死んでくれるなら 万々歳なんだがwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:54:50.40ID:f9gBseR20
>>111
だから有名人対応可能な専門病院久里浜だけだから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:55:05.66ID:wdCAXCMz0
>>99
スーフリの和田さん以上だな。20年ほど刑務所入れとけば酒も抜けるだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:55:23.33ID:Lwk2Hvtp0
肝臓体調の善し悪しやってる場合じゃねえだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:55:49.03ID:imA+paji0
全国の高校生は怖くて震えてるよ。一生閉鎖病棟にくくりつけておけ!野蛮なレイパーを世に放ってはいけない!親御さんも目を光らせろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:55:50.67ID:VQh5u3BD0
アル中じゃないだろコイツ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:56:47.27ID:8gvQXzgZ0
>>119
おまえらが叩きすぎた事に罪悪感を持ったらなおまえらが可哀想じゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:57:27.24ID:Lwk2Hvtp0
急げ走れ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:58:16.71ID:UMDm5zqL0
>>111
今まで興味なかったけど、
マンガでわかるアルコール依存症
ってサイトでこわい病気だとわかった
自分の意思ではやめられなくなるんだってね
カップ酒一杯だけ、ってのが出来なくなるってさ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:58:19.81ID:wdCAXCMz0
>>123
被害者の女子高生というのもミスリードを狙った報道であって、事件発生当時の被害者は女子中学生だというね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:59:09.04ID:4TIZP1G80
>>111
それは体質じゃなくて依存という病気
中学や高校の時は酒なくてもいけてただろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:59:09.18ID:+iKMMT4W0
>>109
そう別にジャニーズがテレビに出なくなっても何も問題ないのにね
テレビ局から切ればいいのにジャニーズなんか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:00:12.23ID:MqfdJJRk0
【芸能】東国原氏、山口にエール「頑張れ」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524809330/


週刊新潮 5月1・8日合併号から
⇒怒りの告発スクープ:「手切れ金150万円」で"女を清算"していた「東国原英夫・宮崎県知事」
■それは「辛い秘め事」の相談メールだった
■女性は知事公舎でも密会を重ねていたのだ!
■東国原知事は冷たく言い放った「妊娠したら堕ろせ!」
ttp://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_m/20080424.jpg

東国原知事は冷たく言い放った 「妊娠したら堕ろせ!」
     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
.  . :ミ       |
   . rミ  (゚)  (゚) |
    {6〈     |  〉    「早く服を着て帰りなさい、妊娠したら堕ろせよ」
   .. .| `┬ ^┘イ|
   / \ | -==-|ノ   nm━・~~~
  /    |\_/|´ヽ、/)- |
 /     \--/|  ̄|_丿
 |      /   |  ||
 !    /     ノ   |
 `iヽ__ノ━━━━ヽ、__ノ
  ヽ、     |^ヽ、__ノ               _____
    ̄ ̄ ̄` - ′               /諭 / /吉/|
                  ,... -::─::- ....、  |≡≡|__|≡≡|彡|
               /:::::::::::::::::::::::::::::::\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
            /:::::::::::::;、::::::::::::/ヽ:::::::::,_::::::::::l   ← 宮崎愚民
          L;:::::::::/'' ヽ、::::/、 _ヽ、ハ `};へ!
           ` ┬' −、 `  −、   | r L...._
               ,..:lヽ | ・ |   | ・ |     ',ノ::::::::`ヽ、
           ,/:::::::`l `- r  `-    /´:::::::::::_;<ヾ
             ´'ー-\、 ` -    , ィ´ ̄`ヾ´
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:02:08.40ID:7mRA57ow0
ティッシュを鼻かむ時に使って何が悪いんだ?
枕を寝る時に頭をのせる為に使って何が悪いんだ?
フライパンを料理する時に使って何が悪いんだ?

山口は早く復帰してくれ!
山口がいない鉄腕!DASHなんて考えられないよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:02:17.52ID:WWZ1D3JD0
>>130
これが一番の忖度だよな
中学生だったのは重い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:06:32.36ID:92W2y7dY0
社会生活はもう不可能
アルコール依存者用の施設で残りの半生を過ごすんでは
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:08:01.50ID:92W2y7dY0
療養終了後は暴力団組員としての人生かもしれない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:09:19.98ID:awcvig2j0
芸能人が住んでるようなマンションなのに、迎えにきた女子高生の母親が普通に中に入れるの?
迎えにきたという設定にしたのかな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:09:39.51ID:ALk8U6YX0
「ビビット」MC国分さん
近日中に4人が集まって話し合いをすると言ってました



一方フジテレビ
「来年の6〜9月の25周年ツアーに復帰させる方針」と報道
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:10:17.89ID:Ic9Az8La0
>>111
泥酔してて電話かけて呼び出しなんてできるかな?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:14:03.47ID:TVdMnMOa0
薬抜き中
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:14:51.32ID:xLBXyFRf0
>>82

【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化[11/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510702960/

【米国】韓人(コリアン)、相次いで性犯罪で逮捕される[12/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512350709/

【韓国】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511538989/

韓国人からしたらレイプは犯罪じゃないからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:20:26.34ID:RYyfKFZX0
>>126
オレも10年前にアルコール依存性で入院したけど アルコール依存性は自分で克服するのは難しい
医療の手助け無しに依存性の人がアルコール離脱症状になると 数十パーセントの人が死んでるんだって
でも、その離脱症状がめちゃくちゃ苦しいからなかなかやめられないんだけどね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:20:39.99ID:tH0Yvr2L0
>>4
そういうこと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:22:13.04ID:MqfdJJRk0
>>137
> ティッシュを鼻かむ時に使って何が悪いんだ?
> 枕を寝る時に頭をのせる為に使って何が悪いんだ?
> フライパンを料理する時に使って何が悪いんだ?
>
> 山口は早く復帰してくれ!
> 山口がいない鉄腕!DASHなんて考えられないよ

そんときゃ 打切りだな

スポンサーに 苦情が鬼のように殺到するわwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:22:28.98ID:wdCAXCMz0
>>148
たぶん初物ねらいなんじゃないの。計画的なやり口といい、この様子では余罪しこたまあると思うわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:25:21.57ID:nXrv6OYu0
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:26:11.58ID:Dqs94xSk0
>>83
清くんかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:28:38.58ID:jbYwd1Un0
最低限TOKIOは脱退しないとTOKIO続けてもイメージ最悪。
ジャニーズはアル中の面倒だけ見てやって解雇しろ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:29:20.44ID:P9bSkOhq0
アルコールにおける離脱反応は
最も危険で致死的になりうる。
通常は、震え、動悸、発汗のような身体的な影響につながり
一部では けいれんを引き起こし治療が伴わなければ死亡
https://i.imgur.com/4tF0UfR.jpg
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:29:28.99ID:mOgZLmut0
脱酒!こんな番組あればいいと思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:29:33.44ID:Dqs94xSk0
>>5
リーダーと国分のせい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:33:34.23ID:eUk9MxXW0
顔色が黒いから、黄疸が出てたのか!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:34:01.93ID:MqfdJJRk0
示談してるのに

無期限謹慎

警視庁厳重注意

コレって  レイプなのw ふつーにーwww

当時 中学生 を 呼び出して 酔わせて レイプ してんのwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:36:16.34ID:wdCAXCMz0
>>158
もはやTOKIOというグルー名自体が汚らわしいわ
よくこんなやつらが「福島の野菜がー」なんてやっていたもんだと思うよ。

ニュース番組の片隅にジャニーズのタレントが座っていたら苦情の電話を入れたくなるレベルだわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:40:28.51ID:0KRT3Qmk0
ガチンコ!やってた時はTOKIOのイメージ最悪だったがな
ヤラセ番組に平然と出演し続けるような連中だったというだけだ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:43:16.21ID:FLpZgtGM0
酒のせいにすんじゃねぇよ
酒飲んで未成年とまんこしたくなる奴なんて激レアだろ
だいたい連絡先聞いた時はシラフだったろうに
この若いメスとまんこしたいって思った時はシラフだったろ
こいつはいつでも若いメスとまんこしたい性欲モンスターなんじゃねぇか!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:43:41.14ID:di7NmW7S0
>>59
それはそれで指示するけどな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:46:32.91ID:RYyfKFZX0
ニコチン依存性は3日で抜けらだけど
アルコール依存性は自分で離脱すると死ぬこともあるからな
全く厄介な物を合法で売ってるもんだよ
テレビのコマーシャルでは美味しいものの様に宣伝してるし
本当日本て恐ろしいわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:54:10.64ID:95vF59Ny0
山口達也クンにJC・JKとドラッグを提供して嵌めたのは、コイツらです!

https://kizaemonruihayato.wordpress.com/2018/04/30/008/
https://jkmisscon581hj.wordpress.com/2018/04/19/ikedahayato008/
https://jkmisscon.wordpress.com/2018/04/22/sibuya51ikedahayato1/

※被害者はJCミスコンエントリー経験者。
「女子高生ミスコン 危険」で検索すると全容が見えてきます。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:43.49ID:vIpH3zmA0
>>152
俺も1000人斬りには程遠いながらも300や400はくってきたけどハツモノにはまだ一人も当たった事がないからな
ハツモノくってみたいよ
やっぱ出張先でホテトル呼ぶんじゃ無理かな?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 10:02:13.77ID:X7Yj803v0
単純な質問だけどJKは元々山口への枕要員としてNHKがアテンドしたんじゃないの?
貢物を受け取ったらいきなり捕まるとか流石におかしくね?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:25.73ID:JREdxfVB0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:06.99ID:Mg9EJrr40
TOKIO山口を執拗に叩いてるのは朝鮮人

在日の巣窟・嫌儲板で、ボロクソに叩かれる山口
元なでしこ丸山 「私だったら山口達也にいきなりキスされても大丈夫」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525010166/l50

ジャニーズは自民党支持だから、ネットやマスコミに叩かれる?

ジャニーズ・ファン必見!!( 09年総選挙前の広告)
https://www.youtube.com/watch?v=QiNr5Jh8quo
嵐 迷宮ラブソング FNS歌謡祭 放送事故?と韓流推し 背景は同じ?
https://www.youtube.com/watch?v=qvIEi_XvVgo
嵐が被災地にドーンと3億円寄付 でも、その一方で・・
https://www.youtube.com/watch?v=I-D1BQT5yW8
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:35.20ID:weog01jw0
>>5
自殺する良心なんてこいつにはねぇよ。
良心があれば隠蔽しようとしないだろ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 10:45:09.90ID:pEfjj2QO0
一人にしとくとまたJK呼び出すからな
まあ、今後呼び出される相手は承知の上でご訪問だろうけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 11:34:20.64ID:MqfdJJRk0
BBCのニュースでは、被害者は中学生だったと言ってる。
オリンピックのサポーターが、ロリコンレイプ未遂事件の
犯人ってわけには、いかないだろう。
しかも、BBCで扱ったという事は、もうすでに世界的な
案件になっているという事だからね。
ここまでくると、もう酒のせいにして、ごまかす訳にはいかない。
山口は、もう表向きには使えないね。

世間に隠してこっそりジャニーズ事務所の電話番くらいなら、
させられるかも知れないけどね。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 11:35:23.70ID:xYO3gD970
>>182
欧米だと中学生というカテゴリはないんしゃね?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:07:42.64ID:zFO5zEP50
183>>148
ロリコン確定だろ。
ロリコンじゃないならRの法則の女子中学生じゃなく、
zipの女性タレント狙うだろ。

>>183
ジュニアハイスクール=中学校
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:23:24.09ID:4YoZ2duU0
アル中患者は未成年淫行に走る危険性が高いらしいから国の施設で隔離しましょう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:51:49.51ID:MrnsLz7c0
病院だと取材断れるとかじゃないの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 16:47:51.11ID:4SYC7Pmy0
たぶんこいつが死ねばみんな幸せになれる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 16:48:11.87ID:XDWkpu8t0
大物政治家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 16:55:37.73ID:7am6MlMp0
福島産の不買運動をしないとレイプ山口が復帰するね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 18:37:22.98ID:4SYC7Pmy0
892 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/30(月) 17:21:17.54 ID:S0+HNpzN0
(´・ω・`)まとめー

2月に事件

それ以降もニコニコ笑いながら仕事をする

それ以降もNHKの例の番組をして毎回女子高生と懇親会をする

警察でもしらを切るがウソ発見器を持ち出されて罪を認める

あいかわらずニコニコ笑いながら仕事をする

事件発覚で記者会見

翌日からいきなり体調悪くなって入院
いままでニコニコ笑いながら仕事してたよね?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 05:28:31.17ID:2a5YR2WP0
「山口だ。もう逃げん」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 06:54:27.87ID:KOv1Qdhw0
見張っておかないとまた酒飲んで女子高生に電話するから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 07:03:04.85ID:2G3Byx5R0
>>184
余罪山ほどありそうだしな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 07:05:40.34ID:9Gjt/7IT0
国民の受信料でパンチラハーレム番組
気に入ったJKは入れ食いデリバリー
犯罪してもホントは寂しがりの優しいおメンバー扱いのメディア全力忖度
余罪追求もなし、レイパーだけどみんな大好き山口くん

貴族すぎる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 07:07:37.92ID:wV3hlcWc0
TOKIO、近日中に4人で会見へ…
 グループ今後に言及か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-00000287-sph-ent

 強制わいせつの疑いで
書類送検されたTOKIO・山口達也(46)を巡って
城島茂(47)
国分太一(43)
松岡昌宏(41)
長瀬智也(39)の4人が
近く会見を開くことで調整していることが30日、
関係者の話で分かった。
山口は所属事務所から「無期限謹慎」の処分が下された。
会見では4人そろって改めて謝罪し、
グループの今後について語るとみられる。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 07:08:38.49ID:1515jO+M0
周りもやってるのになぜ俺だけという
スピード違反で捕まったやつと同じ心理状態だろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 07:11:17.15ID:6r2455xt0
こいつのやった事に比べたら、福田メンバーなんか可愛いもんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況