X



【サッカー】逆転優勝を目指すナポリがフィオレンティーナと対戦 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:03:57.14ID:Jf+QnOjZ0
えー…結局ユベントスが優勝なのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:04:46.35ID:a9xgYn760
前節の天王山とは
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:04:55.60ID:6Ac0lX7J0
マラどん信者のオレとしてはナポリに優勝してほしくないっていう・・・。マラどんのときだけでいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:07:13.37ID:1ipp0eKU0
ユベントスとの天王山に勝利したナポリだったが続くフィオレンティーナ戦
嘘のようにボロ負けした
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:20:43.42ID:phefF1v40
シメオネって選手として長年イタリアスペインのトップチームでプレイして
代表でもワールドカップ始め長年レギュラー張って
引退後はメガクラブの監督としてリーガ優勝やCLファイナル迄導いて
息子もイタリアの名門チームで大活躍って、サッカー選手指導者人生いずれも
キャリアの栄誉を独占し過ぎだろ、いい加減にして欲しい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:55:22.92ID:o7dckQT60
>>11

アルゼンチンで農場経営だったかな
現役時代の足の怪我の影響が引退後も相当酷くて歩けるのが奇跡みたいな状態らしいけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 05:27:31.76ID:/5wA7k3J0
シメオネはその内親子共演あるかもな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 05:33:29.85ID:PrHfFzPb0
クリバリつうか審判だよね
まあありえない判定とまではいえないけど陰謀を感じずにはいられんよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 06:05:16.79ID:I/FAg6zA0
>>10
それならジダンのほうが完璧だぞキャリア
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:15:23.89ID:OFp0cBhg0
まあGWだから試合ガッツリ見れたけど
ガッツリ踏んだベシーノの退場はあり得る
ピャニッチは退場しておかしくなかったと思う
クリバリのは正直VARで覆ったのならどうしようもないのかという気がする
今シーズンのセリエはVARによって振り回された印象が強いわ
ナポリはPKイエローの判定の方が間違いなくマシだったろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:31.76ID:q1EY1Eb60
エフェンベルグは何やってんの?ルイ・コスタは何やってんの?シーナは?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 10:40:03.14ID:ASpslAsk0
>>1
シメオネって息子?
それとも別人?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 10:46:36.99ID:Qv2x+kR10
ナポリでナポリタン。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 12:00:20.20ID:bkTcbAfM0
>>25
VARはより正確なジャッジを下す為のもので、チームの有利不利は関係ないんじゃね
というか、それを審判が判断するのもおかしな話
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 12:02:29.87ID:MJrYVwNn0
シメオネすげええええええええええええええええええ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 12:06:52.44ID:kFosMwyW0
インテルもユーベ戦、開始数分でPKと退場
ここまで露骨なのはアベゲリゾーくらいだわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 12:07:13.84ID:mgG3+i/q0
ジローラモ涙目
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 12:28:56.28ID:bkTcbAfM0
>>32
あれはベシーノが悪いだろ
ピャニッチを退場にしなかったのはどうかと思うが
というかPKなんて取ってないだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 12:54:13.40ID:644Uzm4+0
ナポリだっさ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 17:22:39.19ID:lZpl6iRr0
なにやってんだよ
また一強リーグになんのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 17:42:10.54ID:Xk3qCgofO
選手層薄いからターンオーバーできないんだよな
でもPSGvs.バルサよりナポリvs.シティを繰り返し観戦したほうが勉強になる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 10:28:42.86ID:8XCEuc+dO
おまえらナポリの一軍見て国籍分かる?
これは普段から見てないと分からない名前ばっかし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 12:57:47.34ID:hd+M5HSi0
>>28
アトレチコの監督のシメオネの息子
元イタリア代表のキエーザの息子もいる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 13:00:46.21ID:5KsIAjfB0
息子シメオネがハットか
22歳で、これで13得点だからいい具合に成長すれば、A代表にも行けるかも
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 17:16:32.10ID:1WFFbUVt0
いつものナポリだな
勝者のメンタリティがないからいつも最後の方でこける
ローマもそう
で、結局ユベントス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 00:54:44.71ID:Ie26vB5f0
シメオネの息子って何処代表なん?
ジダンの息子もそうやけど、何処選んだんか良く分からんわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 00:58:36.16ID:O+BqPfZA0
ムンタリなにやってんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 19:20:02.07ID:o9m4xTyN0
レッドカードで試合がメチャクチャに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況