X



【芸能】山口達也容疑者、憔悴しきり再入院 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/29(日) 19:21:06.39ID:CAP_USER9
今年2月の女子高生への強制わいせつ容疑で警視庁から書類送検され、無期限の謹慎処分となったTOKIO山口達也(46)が、
今月26日に行った謝罪会見後、入院していたことが28日、分かった。現在は医師らが見守る中、病院で生活を送っている。

親しい関係者によると、今回の事件を受け、山口は憔悴(しょうすい)しきっているという。
謝罪会見などによる単純な疲労だけでなく、精神的にとても不安定なため、自宅などで1人にはしておけない状態。周囲からのすすめもあり、入院が決まったという。

山口は今年2月12日の事件当日まで、約1カ月間病院に入院していた。肝臓の数値が高く、肝臓を休ませるための入院だった。
謝罪会見でも「家に帰ると飲んでしまうので病院で寝ようと、入院という形をとっていました」と告白している。
ジャニーズ事務所の顧問弁護士によると、過去にも同様の理由で入院したことがあったという。

今回の入院理由には、精神的な要因が占める割合が大きいとみられる。ただ、アルコールに手を出さない環境作りのためでもあるという。
山口は会見でアルコール依存症については「依存的なものはないと自分では思っている」と否定していたが、酒をめぐるトラブルは以前から芸能関係者の間でささやかれており、
退院当日に自宅で焼酎ビン1本分を飲み泥酔して事件を起こしたことからも、アルコールに関して大きな問題を抱えているとの見方が強い。

今回の事件を踏まえ、山口は「まだ先のことは考えられませんが、今は絶対(酒を)飲まないと決めています」と断酒を宣言していた。
心身共に安定するまで、当面は病院で過ごすことになりそうだ。

4/29(日) 5:56配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00193148-nksports-ent

山口達也会見の概要
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180429-00193148-nksports-000-view.jpg

★1 2018/04/29(日) 06:04:21.68
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524994876/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:21:20.49ID:r0s4dgyR0
>>1
     ____
   /      \
  /   /⌒⌒\ \
 /   / __   \ヽ
 |  | __\ /_ヽ|
 |  | ((◎/ <◎Y
 | (イ|   ̄    >
 |  ||    __/ )    このスレは今★6だけど、深夜に順調なスレ立てがあれば最終的には★100越えしそうだね。 
 |  ||\  (_/ /  
 |  ||`iーー―rイ
芸スポ歴代スレ数
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(蛆テレビ批判で解雇)
..2位 2016年★  266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年★  138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
11位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)



38位 2008年    41スレ 嵐 大野智(大麻)
38位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
38位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
38位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
42位 2017年     40スレ 上原多香子(遺書公開)
43位 2015年     39スレ 8.6秒バズーカー(反日鬼畜ツイート)
44位 2008年     38スレ 今田、宮迫、山下、入江(恐怖のホームパーティ)
44位 2011年     38スレ なでしこジャパン(女子W杯、初優勝)
44位 2016年     38スレ ベッキー(休業も、説得を拒否)
44位 2017年     38スレ 仙台育英(足蹴り問題)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:22:36.09ID:TpNmf8ZG0
今日DASHやんの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:22:36.83ID:7/JBhmuA0
いっぽう
Eテレビはのんきに日曜ゴールデンタイムにヌード放送していたwwwwwwwwwwwwww

エロテレビに改名しろもうw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:22:44.77ID:gjhVVjVh0
>>1
乙カレー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:23:19.92ID:VvEw6Yvh0
>>1
日本の性被害者が今後しっかり救済され
いわれのないセカンドレイプ被害の終焉に安息の日を迎える為にも
未成年女児をレイプしようとした山口達也容疑者は起訴され
勾留されなければ日本では非親告罪化なぞ形骸化し
性犯罪者達が恫喝で性被害者を示談させてほくそ笑む構造は変わらないまま
永遠に日本では性被害者が苦しむ事になる

#metoo #metoo日本 #Me Too
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:23:20.86ID:rbc433/e0
マジでジャニーズやばいかもなぁ・・・。

関ジャニの誰だっけ?
「尊敬出来る先輩がいたら辞めてない」とか言って辞めたよね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:23:32.12ID:cDW/89zn0
よ、よよよよよんよんんよんじゅううううううう6て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:23:49.19ID:b2uhsGlh0
性犯罪者の復帰は無理なんだから
このイメージは一生消えない
絶対に消えない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:01.74ID:AN3Px5ya0
ネットで必要以上に叩いて追い詰めて…おまえらは何も被害を受けてないのに
この件に関しては当事者同士で話し合えばいいことだし
大体被害者と和解してるんだからこれ以上部外者がとやかく言うことはない
スレ数伸ばすためだけに意味のないレスやAAばかりだし
キモいんだけど…山口達也が自殺したら責任とれるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:02.41ID:WGFG81fLO
栄某と言い高畑と言い
反日在日売国上級はみんな都合悪くなると入院するんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:03.60ID:tFACqZaU0
             強
          ┃
          ┃
          ┃
猥━━━━━(゚∀゚)━━━━━ 褻!!!!
          ┃
          ┃
          ┃
          ┃
          制
          !!!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:04.27ID:X8bnEkaI0
そのまま脱退して
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:07.33ID:WmjjNndf0
まさか二冠とか無いよな……
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:08.67ID:3G3qxm2QO
TOKIOオワタ(笑)(笑)(笑)山口ありがとう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:10.21ID:UJ2xX3S20
がぶがぶ君を悪く書いてるわけじゃなくて、乙類の、つまりそのまま
飲んでねって焼酎であり、なおかつ大容量容器の商品提供してて、さらに
「毎日の晩酌に」と公式に毎日の飲酒を進めてるからがぶがぶ君は
人生の終着駅だってレスしたんだよ。みやこんじょうの心意気はオレは
好きだが皆が絆されるのはどうかなって事よ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:10.45ID:UI0rQjKc0
パワハラやる有名人はどいつもこいつも病院行きだな
権力で嫌がらせをしてバレたら同情引きに行くって
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:12.20ID:iw9zRq5s0
公開処刑でさすがにまいったか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:17.70ID:Ljn2k7/Z0
アイドルが商売道具の顔を怪我してたいした事でもないように振舞うとか
なんかクロちゃんもびっくりの嘘つきなんだよなこの人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:33.92ID:rbc433/e0
>>13 うはー・・・番組終了かぁ。

ジャニーズが払う賠償金ってとんでもねー額になるぞ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:36.55ID:OUBw8b1B0
てか眼帯ボコボコになったときも絶対なんかあっただろ。なあなあにしたから今回のような被害者出てしまった。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:43.51ID:ErQgru6w0
初犯なら微笑ましい酔っぱらいエピソードになりうると思うけど、いままでの累犯が決壊して捜査一課の出番となった感があるからのう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:45.63ID:RwVzYfuQO
>>1
ありがと乙

>>2
どうだろうあなたがF9になってガンガン伸ばしていくという案は
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:51.15ID:DVMxJ68M0
事件後2ヶ月もキャッキャしながら仕事出来てて
世間にバレた途端憔悴()ってどんだけ自分勝手なんこいつww
いつもみたいに揉み消して貰える思ってたのに!!!みんなやってることやんけ何が悪いねん!!!なんで俺だけやねん!!酒買えんようになったら死ぬわ!!
みたいなのしか頭ん中にないだろド屑
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:55.63ID:GhiZIpUd0
一度、刑務所に入った方が被害者の気持ちが良く分かるんじゃないかね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:55.99ID:VvEw6Yvh0
>>20
日本の性被害者が今後しっかり救済され
いわれのないセカンドレイプ被害の終焉に安息の日を迎える為にも
未成年女児をレイプしようとした山口達也容疑者は起訴され
勾留されなければ日本では非親告罪化なぞ形骸化し
性犯罪者達が恫喝で性被害者を示談させてほくそ笑む構造は変わらないまま
永遠に日本では性被害者が苦しむ事になる

#metoo #metoo日本 #Me Too
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:59.45ID:nlyxgkdk0
自分でやった事で憔悴して入院てアホやな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:25:02.46ID:CnlSz6/C0
■あの人はいま 元ジャニーズ事務所所属、元TOKIO山口達也メンバーさん(56歳)

2028年、夏の鉄腕ダッシュスペシャル。 それを、TVで見つめる男がいた。
14歳で将来を嘱望されトップアイドルになった、山口さんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」
若き日を回想する山口は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ダッシュ村で、俺が建てた家にTOKIOの皆で住んで、メンバーと飲んでる夢を」

中学を卒業後、テレビで歌う少年隊に触発され、ドアを叩いたジャニーズシニアに入所するも、
離婚後の孤独の寂しさに負け酒浸りな暮らしが続き、ついには女子高生に手を出した。
慣れ親しんだジャニーズでの活躍が期待されるも伸び悩み、記者会見がちになり、
若手や新入に「尊敬できる先輩がいない」とまで言われ目立った会見しかできず46歳の若さで自由契約に。

ジャニーズ退所後、夢であったお笑い芸人に挑戦しダチョウ倶楽部に加入するも
デビュー舞台での「ダッシュ村ムラ」「仲直りチュー」「訴えてやる!」「逮捕しないでね」
等の自虐ネタが大々的にスベり複雑骨折。志半ばで失意の脱退となった。
完全に世間から忘れられた存在となり、ひっそりと引退を決意。その際、自殺も考えたという。

しかし、今はカレー専門店を営む傍ら、地元の少年大工教室の講師を勤めている。

●暖簾の屋号の文字はロリータ界の父、山本圭壱の手によるものだ
「いらっしゃい」。JR中央線上四谷駅東口から歩いて30分。
「カレーの山口」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた山口さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『山口』という文字は山本圭壱さんに左手で
書いていただいたものだし、開店に合わせてゴシップ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、地方から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「カレー好きは飛行機に乗って本場・インドまで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した群馬の人気店『カレーのマーシー』のカレーはミニとタコを入れて煮込むのが特徴だから、
インドカレーがカレーだと信じ込んでるインド人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」
●かつての同僚でEDGEの後任としてU2でギターを弾く城島茂や、ドリームシアターに加入した国分太一について尋ねると……
「あいつら俺より下手だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「メリーさんに気に入られるのも才能だと思いました」
「うわさのキッスさえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもうアイドルに未練はありません。今度は脱酒ムラカレーで日本一を狙いますよ(笑)」

(写真)カレーを食べる清宮さん
http://livedoor.blogimg.jp/news_soku_matome/imgs/f/9/f92a10b4.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:25:09.92ID:W828wL9K0
>>20
それマスコミに言うべきジャァン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:25:31.86ID:YyB/8jiK0
>>20
ネコかわいいよね

個人的にはリーダーがキョウセツワイセツっていきなり噛んだのがツボ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:25:33.37ID:e9Qklk1W0
嘘と言い訳ばかり

未成年に酒強要してワイセツ行為した性欲魔のオッサン
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:25:33.91ID:cL6vgqU70
半年以上の無免許運転の件も広まるべき
酒癖が悪くアル中に片足突っ込んでんのは確かだが
仕事であれだけ演技できるくらいだから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:25:40.28ID:gOzbmKeX0
鼻すすって泣きながらの謝罪会見とか
憔悴して入院とか
被害者みたいな振る舞いは余計に反感買うだけなのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:25:57.07ID:xZKBhtbj0
DASH村に隠れたらいい
誰もいないし近づかないんじゃないか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:25:59.25ID:utM3o75W0
デヴィ夫人のブログの意見に賛成
山口さんも呼び出す相手間違えたのが本当にバカだけど、46歳のおっさんの家に行く女子高生も女子高生。
管理してない親も親。
夜におっさんの家に行って「何もない。だって友達だもん」と思ってたのかな?
女子高生でも「なんか怖いかも」って判断できる子は判断できるよ。
もしこの子達が芸能界に入りたい子で、
「山口さんと仲良くなればひょっとしたら!」という気持ちで行ったなら、
世界中で運動になってる「me too」とかいう活動で女優達が仕事でプロデューサーにセクハラされた
とか20年前の事を持ち出して活動してるけど、基本こーゆー女側にも下心ありきだな って事がわかる今回の事件。
山口さんも悪いが大げさ。
不倫したわけでも殺人したわけでもないのにメディアも外野の芸能人も騒ぎすぎ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:00.79ID:3vxD+hGj0
日本はなんでこんなに甘いのか


未成年への強制わいせつがバレたケビン・スペイシーの場合(17年10月)

・自宅パーティーで眠ってしまった共演者の当時14歳少年をベッドに運んで覆いかぶさって抵抗されて逃げられる
・30年前の証拠もない告発に称賛の声があがり、次々告発者が出てくる
・「酔って憶えていない」という言い訳に非難殺到
・主演ドラマの撮影ストップ、ネトフリが被害の内偵調査すると発表
・謝罪文で「ゲイなので辛かった」とカミングアウト、「論点ずらしすんな!」とLGBT団体激怒
・エージェント即座に契約解除
・顧問弁護士も逃げる
・ネトフリがスタッフにセクハラ被害者が数人いたと発表、主演ドラマを首になる
・「ケビンスペイシーの地下室から逃げてきた助けて!」と叫ぶ男児のブラックジョークアニメが発掘されて、ハリウッドは黙認してたのかと世間騒然
(ここまで告発から一週間足らず)
・映画も即座に撮り直し発表、他の仕事も契約続々解除
・英国芸術劇場も被害を正式発表、芸術監督職を首に
・セックス依存症施設に入院
・名誉職や表彰全部没収
・ロンドン警察が捜査本部設立
・ロサンゼルス地方検事局が余罪のガチ捜査に乗り出す←今ここ


山口の場合
・山口「お酒のせいです!謹慎はしますが、復帰希望です!」
・中条「男の家に行くのが悪い」
・デヴィ「Kissくらい我慢なさい」
・NEWS加藤「今回の事件は良かったと思えるように」
・さんま「ええ奴やから復帰を目指してほしい。酒がいけなかったけれど、本当に頑張ってほしい」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:01.76ID:/PRXDfrr0
        ,,,,,     ,,
           ,,,                ;iillil゙     llil
          ,ill!'                 ,illl!´     llll!
         ,;ill!゙                ,illl!゙lli      lllll!
        ,il!illlli              ;iil!゙  llli      llll!
        ,il!' llll                    lll       llll!
       i!'  llll    ;;llllllllllllllllll;;        ll!     ll!
          llll        lllli              ,,
          lll!      ;;llllllllllllllllllll;;          ill!
                                  ゙
                       ο
              _ ,−、
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
      ` ー´      '、
          ο
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:06.46ID:Ljn2k7/Z0
>>18
録画してた番組見たらTOKIOのメンバーが出たCMやっててとっさに「うわ」と思った

メンバー見ても思い出すくらいの事件起こしてるのに本人がアイドル業続けたいとか席があったら戻りたいとか・・・・なんだろうこの46歳は
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:09.15ID:i4fkYIu10
今思うと、おじさんがおばさんに
「キスしていい?」
と律儀に聞いていただけの、あのセクハラ問題は何だったのだろう?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:09.20ID:r0s4dgyR0
>>39
★は特定の人しかスレ立てが出来ないから、スレが無いとアラシも出来ない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:13.96ID:cKPLB8dy0
やりたい放題しやがったくせに!
もう遅いわ!
消えてくれ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:14.66ID:wWE2kWSM0
そのまま引退しろ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:23.42ID:iT1kK5fl0
>>17
ロリに該当する看護師は居ねーだろ
まぁ心配ならババァだけで対処すれば良いな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:26.91ID:/fHvDkRS0
>>45
この手の創作てマジセンスなくておもんないわ寒っ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:29.83ID:0pRfE5jC0
欲にまみれて何が憔悴してるだよクズ甘えんじゃねーよオッさん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:30.74ID:6U6ER3XM0
強制猥褻を酒のせいにして、バレたので憔悴するふりして病院に逃亡
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:32.69ID:iW/jjPgG0
>>1
被害者ヅラかよ? w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:36.06ID:D/5QKyR10
「依存的なものはないと自分では思っている」

アル中も薬中もギャンブル依存もみんなこれ言うねwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:36.86ID:ra1iS9pr0
離婚会見もなんか違和感あったけど
わざわざ会見したのは何か意味があったの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:42.41ID:cQvn20hy0
>>36
山本は嵌められた。
山ロリメンバーは無理打ち。

大きな違いがある
マトモな神経だったら樹海逝き
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:42.41ID:B/ggy34+0
>>2
実質今回のが5chになってから初の歴代1位
このランキングの通りなら、ベッキーが実質1位
高岡は2chの他板民が芸スポ板に集結して出来た記録だそうなので別次元な数字になったんだそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:46.14ID:LIT8un+V0
>>20
同じことを被害者の中傷してるツイッターの糞どもにも言ってこい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:47.94ID:5o+xAxxn0
雲・隠・れ!
雲・隠・れ!
雲・隠・れ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:52.01ID:RCjC9EEa0
もう終わりだよ
中学生を強姦しようとする奴のスポンサーに誰もならないから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:53.13ID:Rd5OO7/e0
早く辞めてずっと入院しとけよww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:57.49ID:NhLd4K1E0
記者会見からこっち被害者面してるよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:03.78ID:dYig+l3c0
今頃ナースのイメクラで焼酎がぶ飲みしてるよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:09.43ID:wD3Q04fe0
便利な入院
個室が埋まって病院はラッキーw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:12.58ID:cL6vgqU70
TOKIO自体がもう曰く付きのイメージだから
山口は論外としても違うタレントに変えた方がいいよ
オリンピックに関わるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:22.64ID:WmjjNndf0
>>47
これまた草薙越えたら面倒なことになるぞw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:22.76ID:XZKRFxiV0
山口が悪いことをしたのは事実だけど
芸能界の反応ってあまりにもおかしい
そもそも女子高生の素行にも問題があったってなぜ考えないの?
普通の高校生がどうやってTOKIOと会ってこういうことになるわけ?
高島とかすごい女子高生援護してたけど
叩かれる覚悟でいうが女子高生も自業自得
もっというとこれ狙ってたんじゃないの?って思っちゃう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:23.75ID:ZXeAwGLe0
doctorいつからもう何にも感じないんだ
ずっとずっと酒切らして走ってたんだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:23.72ID:+SoD+CI+0
              ,. ---- 、
             , <´  _  `ヽ
.         /    /  \_  \
        /    /  。o≦三≧s。ヽ
       ノ    /  /  / / リ`ミx=ミ
/⌒ ー=彡   __/ 7‐-∠__/ / } }ヽ }
         Y´./  fiミヽ/__/__/ /  ハ
 _   /   乂  /マツ   ー-ム/  //
'´ (   /   /   {      ィfえ∧_ノイ
   )  /   〈   ∧  、 __ ' `"',.イ フ!⌒
_// / ̄`ヽ、 /  ゝ _ー ,. ィ'l  / |     __
   ̄  ./ ̄`ヽ、  ヽ ,ノ ヽ ,ix/ :|  ゝ、  ̄ ̄ ̄   `ヽ
    ,′  γ´ ̄ ̄ __ノ,彡ゝ、__   >-、        }
    ,′   |  /-─< ≠- :. 〉'´  _ノ、⌒ヽ   リ
⌒) ∧     !  !/   `ヽ   V    (_/    ヘ  /
 / / .〉   ハ. ,'  __ `ヽ__彡'__ 〈'   \__}∠
'´   /   / У  Y |  ̄| ヾ  _.ニ._│ ヽハ  乂    ヽ
   〈,。o≦ミ/   | .!__ノ.!__ノよ  _ノ |  Y ノ  廴     |
   ム彡'⌒ヘ    ̄ ̄ ̄二ニ二 ̄`   }゙゙   /  }    |
/⌒)  ̄.i   ヘ      _二ニミ     ,.イ  〈 ∠, _ ノ
  (    i    ≧s。 -=     ≧=-=彡'i   \ノイ
  Y  /    ,ハ                /  ',      ̄ ̄ ̄ ヽ
  ノ  /   ,: Y              ∧  \           ',
../  ,'    }  l  /         / ヘ   ヽ /     γ⌒ヽl
´   i     i  .l/      _,,.. -=≠'\    V    乂_
.   |     ,:  ノ  -─  ̄ 二ニ=-   ヽ   V      `ヽ
⌒)从|    ,' /          __,,.... ゝ   ,  { ̄\  |
__ノ  |    / ,{---==ニ二三三二ニ=-─…',   乂  ヽノ
.    j   ,′./ ──':::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::>-∨ ',   ̄ ̄ヽ
γ⌒,'  ,'. / ̄` <::::::::::::::::::::::::::::::::> ´    ', ', /    }
  ,イ  .{ ,′     `丶、:::::::::::::::/       , V /⌒ヽ/
γ´ i   i {            \::::/         }  W   /′
..|  .i  ヽ.ハ             Υ            |'  }
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:25.06ID:Gt02b1kJ0
被害者に謝るのも示談金の交渉するのもジャニーズ事務所

示談金払うのも仮病の入院費用を払うのも事務所
手続きするのもすべて事務所


これじゃあ、頭の中も精神的にも子供のままで成長せずに
おっさんになってしまうのも仕方ないね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:32.90ID:h2JpUD7k0
実は山口が電話をしたのは現場にいたもう一人の友達の方で
その友達は山口とそもそも体の関係があり、被害にあった女の子を
その日、山口宅につれていった。
そこから性行為が始まり、3Pを強要され被害にあった女の子だけが
トイレに逃げた。これが真相。
もう一人現場にいた女の子の話題が出ないのはそのせい。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:33.33ID:Rjv9e6RT0
二か月も涼しい顔で過ごして劇的な会見までしたのに反応がおせーよwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:34.99ID:xY7lWcsw0
今度はこっちが地味に伸びてんな
あ、燃料か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:35.30ID:8l+vroMd0
この入院もニュースになる前の入院もジャニ側の意向だろ。
二ヶ月前から過敏になってただろうし、マスコミを近づけないための入院、政治家と一緒よ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:41.23ID:t66Ge3tx0
納得できないのがね、事件があってからコレまで時間が合った訳よ。

で、これまでは憔悴する様なことも無く、にこにことテレビ出演してたんだよね。
ベッキー並みに嫌だね、コレは。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:41.49ID:Qjr7Jus70
入院させたら看護師が迷惑だよ刑務所にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況