X



【芸能】山口達也容疑者、憔悴しきり再入院 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/29(日) 18:41:16.91ID:CAP_USER9
今年2月の女子高生への強制わいせつ容疑で警視庁から書類送検され、無期限の謹慎処分となったTOKIO山口達也(46)が、
今月26日に行った謝罪会見後、入院していたことが28日、分かった。現在は医師らが見守る中、病院で生活を送っている。

親しい関係者によると、今回の事件を受け、山口は憔悴(しょうすい)しきっているという。
謝罪会見などによる単純な疲労だけでなく、精神的にとても不安定なため、自宅などで1人にはしておけない状態。周囲からのすすめもあり、入院が決まったという。

山口は今年2月12日の事件当日まで、約1カ月間病院に入院していた。肝臓の数値が高く、肝臓を休ませるための入院だった。
謝罪会見でも「家に帰ると飲んでしまうので病院で寝ようと、入院という形をとっていました」と告白している。
ジャニーズ事務所の顧問弁護士によると、過去にも同様の理由で入院したことがあったという。

今回の入院理由には、精神的な要因が占める割合が大きいとみられる。ただ、アルコールに手を出さない環境作りのためでもあるという。
山口は会見でアルコール依存症については「依存的なものはないと自分では思っている」と否定していたが、酒をめぐるトラブルは以前から芸能関係者の間でささやかれており、
退院当日に自宅で焼酎ビン1本分を飲み泥酔して事件を起こしたことからも、アルコールに関して大きな問題を抱えているとの見方が強い。

今回の事件を踏まえ、山口は「まだ先のことは考えられませんが、今は絶対(酒を)飲まないと決めています」と断酒を宣言していた。
心身共に安定するまで、当面は病院で過ごすことになりそうだ。

4/29(日) 5:56配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00193148-nksports-ent

山口達也会見の概要
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180429-00193148-nksports-000-view.jpg

★1 2018/04/29(日) 06:04:21.68
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524992498/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:46:48.02ID:kMNjuRUc0
スレの伸びを歴代1位にするためには一つしかない
わかってるよね?山口メンバー
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:46:54.03ID:1+kSN8jL0
ちょっとは飲んだ方がいいぞ
徐々に減らしていけばいい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:01.43ID:LIT8un+V0
>>78
おっまだ生きてるのかセカンドレイパー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:08.84ID:L3d7PxGC0
酒のせいにして逃げるストーリーができてる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:09.99ID:rmhW4d8i0
>>63
ベッキー超えたかww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:09.99ID:6Ryf7URu0
>>50
なお、JKとの向き合い方は改めるつもりはない様子です!

ということかw
山口メンバーサイテー
パンキシャサイテー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:11.27ID:VvEw6Yvh0
>>92
日本の性被害者が今後しっかり救われ
いわれのないセカンドレイプ被害の終焉に安息の日を迎える為にも
未成年女児をレイプしようとした山口達也容疑者は起訴され
勾留されなければ日本では非親告罪化なぞ形骸化し
性犯罪者達が恫喝で性被害者を示談させてほくそ笑む構造は変わらないまま
永遠に日本では性被害者が苦しむ事になる

#metoo #metoo日本 #Me Too
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:18.94ID:vYkXmQHL0
山口メンバー呼びにどうしても慣れない
聞けば聞くほど違和感しかない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:19.87ID:HMSJqaIW0
スキャンダルで逃げた人が利用してる病院って調べたら全部同じ病院なんじゃないかと思ってしまうわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:24.69ID:vZmm7HOY0
経産婦より黒い乳首なんて初めてみたぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:27.86ID:3vxD+hGj0
加害者が憔悴w
バレるまでは笑顔で仕事
はい卑怯者のクズ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:29.60ID:TpNmf8ZG0
>>78
書類送検される方が被害者ねぇ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:30.90ID:tIkwVfA00
御涙頂戴感
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:31.24ID:PHjFg7no0
一番の被害者は山口県だと思う
山口が悪いだの山口がロリコンだのって
四国の中でも目立たない県なのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:33.87ID:y/IFak8l0
性犯罪者山口
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:38.64ID:6+z02fy/0
他のメンバーはこいつに引退勧告しろよ
そうすればブランドは守られるw
50前のおっさんがバカじゃねーの
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:40.08ID:wZMxl/Kk0
>>5
高岡祭りっていかにも2ちゃんが好きそうなネタだもんな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:43.49ID:1R72B1tL0
ワイドナ松本人志
「事務所も、ここはねー、嘘でも解雇って言うべきだと思うんですよ。
それで世の中の人も納得してくれると思うんですよ。
あと、なんなんですか、あのメンバーという気持ち悪い言葉」

「中途半端な擁護は、逆にその芸能人の首を絞めるということに気づいた方がいい」

「少なくとも番号聞き出す時は酔ってない。50手前のおっさんが気の合う高校生おるけ?」

「ハニトラとか言うてるやつは あほかと
未成年を自分で呼んどいて、お前がトラップじゃ」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:45.13ID:p1m4hhM/0
これから3Pでハッスルするヤツが酩酊状態になるかね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:47.58ID:/fHvDkRS0
>>63
すげーwwマジかよw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:54.66ID:dDow6bk90
>>115
四国ちゃうわw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:55.62ID:jRd9NvxR0
>>1
「メンバー」が抜けてるぞ
呼び捨てするとメリーババァに叱られるんじゃないのか?www
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:58.73ID:uxql7SnC0
>>5
チョンマンセーを何年も続けてた売国マスゴミへの怒り
これ震災起こった時の夏だからな
この年ですらマスゴミ韓国!韓国!で、みんな相当溜まってたんだよ

そこに高岡がみんなが思ってたことを言ったら速攻で事務所クビになって爆発
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:58.78ID:3vxD+hGj0
>>77
まあ常習犯だわな
何もしないなら帰れ!!て
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:59.68ID:JSnfeVJJ0
■山城新伍は神

〜山城新伍の名言集〜




■「NHKは公共放送。なのになんで1週間ずっとジャニーズが出て、SMAP全員に主役を持たせるのか。あんな近藤勇なんか見とうないわ」
■「ジャニーズなんて男どうしでカマほってる集団やろ。気持ち悪い」
■「どこの事務所に所属しているかで、キャスティングが決まるのはおかしい。別にジャニーズとはいってへんけどね」
■「これまでの時代劇を全否定しやがって。三谷幸喜、なめとんのか。俺は許さんぞ」
■「寄らば大樹はクズの考え。今の芸能界はそうなっている。俺の意見に日本国民の8割は賛成してくれるやろう」
■「NHKの受信料の一部は、ジャニーズに流れとるんやろ。そんな受信料なら払うな」
■「昼はファンのブスに追いかけられ、夜は変態ホモ社長に尻穴を追いかけ回される。どこのプロダクションのことか分かるやろ」
■「俺の残りの俳優生命をかけてもええ」という言葉に嘘偽りはない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:00.53ID:vF7U3T6Y0
>>50
努力って酒を我慢したストレスを子供をレイプすることで発散とかですか?
今回は未遂だったらしいけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:04.48ID:wD3Q04fe0
バンキシャでは、未だに「メンバー」って呼んでますが・・・・・・
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:04.50ID:Qjr7Jus70
ジャニが守りすぎだからこうなった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:09.24ID:hZvNVNyV0
山口メンバー!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:16.28ID:tIkwVfA00
ばれて憔悴とか、、
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:23.03ID:Pl8lXTCX0
>>78
どう考えてもの意味分からん
警察行って説明してあげて
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:26.18ID:k2Bf5Nc50
新人ナースを漁るつもりなんだろ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:27.21ID:jRd9NvxR0
>>115
風評被害wwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:35.27ID:TfZNPBr+0
>>1

なんで
強制わいせつを
未成年女子高生にはたらいて
それを隠蔽しながら仕事してた奴が入院してんだよw

入院してーのは
犯されそうになった女子高生のほうやろが❗
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:41.35ID:DnIXmNUu0
TOKIOの為に山口をクビにした方がいいな
そうすればグループの仕事が戻ってくる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:44.59ID:vZmm7HOY0
>>110
黒い上に乳輪でかくてマジックで書いてるのか
これはコラなのかと思ったほどだった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:49.22ID:vYzHIYH60
たぶんアルコール性肝硬変なんだろうが
γーGTP数値が異常値なら保険適用
個室料金とかは出ないが

メンタルやアルコール依存自殺企図で入院だと精神科医師の診断があれば保険適用
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:51.50ID:cMsDPjgo0
さすがにうっかり酔っ払ってキスしちゃっただけでこんな大事になって憔悴しきりって可哀想じゃね?
良くないことではあるけど罪に対して罰が大きすぎるとは思わないか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:52.00ID:XuDLwzpi0
>>5
たぶん他の記事が出るたび別スレが立って書き込みが分散した。
高岡の時は記事もたぶん別スレも乱立してなかったんだろう。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:53.13ID:tIkwVfA00
TOTOにもどりたいだと
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:53.80ID:TzVLEaMo0
ワイセツをキッスを君に〜
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:56.27ID:4VpFPsQe0
何被害者ツラしてるんだか…
「キスなど」の「など」の部分で何したんだか…
殴って女の子の歯を折ったりしてないだろーね???
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:56.42ID:5/cbLtzh0
バレるまでは憔悴してなかったじゃん

バレたら憔悴って都合良すぎじゃね?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:57.38ID:6Ryf7URu0
>>108
俺はだいぶ慣れたぞ
もう脳内で「メンバー=性犯罪者」と変換できるようになった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:57.99ID:C2Np0/LB0
入院よりも謝罪行脚が先だろうなぁ
周りも今回ばかりは甘やかさないほうがいいよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:58.14ID:55C0tv4S0
隠蔽完遂してたら普通に生の報道番組出てただろw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:01.56ID:vF7U3T6Y0
>>131
ジャニーズなら性犯罪やり放題のイメージになりそうだね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:01.92ID:4CMyrfzV0
さっきラジオでおすぎが退社の方向に話が変わったらしいよと言ってた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:07.57ID:cSaNZgK10
やはり酒のせいで押し通すつもりなんだな


弁護士と相談した上での対応で酒問題でミスリードしようとしてる
酒に関して話してる奴らは全員まんまと誘導されてるんだよ

未成年強制わいせつ

一番ヤバイこの罪から目を逸らし言い訳とする為に
「アル中/入院/酒」というワードをあえて多用し発信してるのだから

一旦酒を忘れないとお前ら弁護士の思うツボだぞ
裁判でもよくある手法
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:09.07ID:po3IETf50
メンバーメンバーうるせーよw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:11.19ID:d/oiwY/z0
公になる前日まで速報でるまで普通に仕事して会見では号泣そして憔悴してるから入院ずいぶん身勝手。復帰もありきな発言したり引くわ
甘すぎる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:14.57ID:wD3Q04fe0
被害者女性は山口メンバーを『許して下さい』とは一言も言ってないはずだが、
番組ではしっかり捏造してますwwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:20.83ID:RwVzYfuQO
いま出先でバンキシャみてたんだが
「強制わいせつ」をかなり省いてるな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:21.66ID:jRd9NvxR0
>>78
法治国家の意味知ってる?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:25.61ID:kO8vQrDH0
バンキシャは山口メンバーはアルコール依存と戦ってた!ばっかだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:25.67ID:IB+1hGwa0
この2ヶ月酒飲んでたくせにこんなんなって病気売りが情けない
隠蔽工作失敗で何もかも後手に回ってるね
メンバーがこれ知ったの水曜日でしょ?過去も事務所パワーで揉み消して貰ってたんだろな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:26.38ID:a4Oc71sM0
高岡メンバー
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:31.17ID:R9webyGu0
かわいそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:32.40ID:Bq82nghg0
どうせリハビリに密着するんだろ?
再現Vとか作って
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:32.96ID:r0s4dgyR0
退院したら、このスレは終了なのか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:40.36ID:p1m4hhM/0
日テレは酒のせいにしろと言うジャニーズ事務所からの通達を忠実に実行してるね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:41.76ID:RDzx5F2v0
連休だってのに普段と変わらず言いたい放題なやつらばっかりだな
平日も毎日休みのやつらがうらやましい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:42.33ID:LIT8un+V0
>>92
事務所の後ろ盾使ってJK呼び出したのは山口
守ってもらおうとしたのも山口
性犯罪バレたのも山口
JKはわいせつとパワハラのダブル被害者
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:43.49ID:EghYFPsl0
嘘発見器にかけるまで白状しなかった
事務所への報告を怠った挙句、その後も何事もなかったように過ごす(なんなら酒も飲んでるだろう)

ここら辺が悪質過ぎるし、周りが甘やかすにしても法は甘やかして欲しくない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:47.37ID:tFACqZaU0
>>78
>どう考えても

多角的に考えたかのように言ってるが、きっと一面的なんだろうな(笑)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:48.10ID:OqlRwjji0
政治家かよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:49.21ID:/hE3tPGyO
日本で事件を起こしてる原因で一番多いのは何でしょうか?
タバコ・酒・大麻・覚醒剤・危険ドラッグ・大相撲

酒を禁止するべきですね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:50.23ID:tIkwVfA00
キスだけじゃねーだろ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:51.31ID:vYkXmQHL0
>>158
まじで?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:52.09ID:Fv/BdOqF0
思っていた以上に逆風がきつくて
本人も事務所も慌ててるだろうね

初期の判断ミス
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:58.86ID:peOEkv5u0
2月から先週まで元気いっぱいだったくせに
被害者の方が一万倍憔悴しとるわ
ほんと、どこまでも自分に甘いわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:50:07.34ID:LOL6Z6nf0
ねつ造記者バンキシャに何を求めているんだ諸君。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:50:08.47ID:99HEqwo/0
>>78
は???
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:50:11.85ID:r1WkXWi00
ジャニー喜多川は出てきて謝罪しろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:50:16.89ID:DnIXmNUu0
お前ら
これ以上山ロリメンバーを苛めるのはやめとけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:50:17.41ID:x3LVBzkw0
発覚直前って元気にテレビ出てなかったっけ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:50:17.97ID://BpDKLV0
松岡の方が遊びまくってるけど大丈夫なん?
ロクにコメントすら出してないけど身辺整理中なんか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:50:24.72ID:YiJhqSgv0
初めて女子高生呼んで勝手に帰られてて記憶ないからまあいっかってなるわけないじゃん
共演者なんでしょ?翌日謝るでしょ
それをしない時点で山口が今さら何いっても無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況