X



【山口達也容疑者】女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★2018/04/29(日) 14:11:20.14ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
4月25日 16時50分 更新:18時37分
人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。
捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html

■TOKIO山口メンバーが女子高生と知り合ったのはNHKの教育番組「Rの法則」
https://www.fnn.jp/posts/00302570HDK

■TOKIO山口達也メンバー、強制わいせつ容疑 番組共演者にキス強要
捜査関係者などの話によると、被害に遭った女子高生は山口メンバーから迫られたため、トイレに駆け込んで携帯電話で母親に連絡。
駆けつけた母親が娘たちを連れ出すとともに、警視庁麻布署に被害届を出したとしている。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180426/sca18042605060010-n3.html

■入室するなり卑わいな言葉 山口達也メンバー犯行詳細
山口メンバーは、NHKの「Rの法則」の収録後に被害者を含めた2人の女子高生を自宅に誘ったとみられているが、
部屋に入るなり、卑わいな言葉を投げかけて、2人は驚いて立ちすくんでいたことが新たにわかった。
山口容疑者は、女子高生に無理やりキスするなどした疑いが持たれているが、山口メンバーは当時、酩酊(めいてい)状態で「何もしないなら帰れ」などと怒鳴りつけたという。
その後、女子高生は被害届を提出したが、両親が山口メンバーの行為に激怒していて、当初、示談には応じない意向だったという。
https://www.fnn.jp/posts/00390634CX

■TOKIO山口容疑者、女子高生にわいせつ行為
捜査関係者によると、山口容疑者は2月下旬、東京都港区の自宅マンションで、知人の女子高生の体を両手で押さえつけたり、無理やりキスしたりした疑い。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180425-OYT1T50067.html

■TOKIO山口メンバー 芸能活動は無期限の謹慎
人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーの記者会見で、ジャニーズ事務所の弁護士が
「今後の芸能活動は無期限の謹慎とすることを決定した」と説明しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180426/k10011418271000.html

前スレ(★1の立った日時:2018/04/25(水) 16:53:54.28)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524977942/
0953名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:25.91ID:mF9yIw0J0
>>471
イメージに大金がついてくる芸能人が自らやらかしたんだから自己責任
0954名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:26.13ID:PJGA2b2b0
メンバー ・,
0955名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:26.40ID:XMq7TJzr0
早いな
0956名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:26.42ID:keoLnaU00
加速
0958名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:26.73ID:VPLRSeof0
山口嫌いじゃなかった方なのに
嫌悪感半端ない
0960名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:28.24ID:JLxzQr+K0
ロリコン大魔王山口メンバー46歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:28.72ID:NDCt/ZU20
>>845
わかる
200200騒いでるの見ると冷めるわ
0964名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:28.78ID:Fv/BdOqF0
ジャニーズにお酒のCMこなくなるね
0965名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:29.37ID:y4s7hfi40
あ今週文春休みなの

休刊明けに元嫁元カノの証言でたら
またバカ売れしてまうな
0966名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:29.46ID:dXsbFnbm0
ksk
0968名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:30.03ID:Mv42vk5p0
次スレ!
0970名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:30.32ID:B1qtavpO0
アメンバー
0971名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:30.37ID:nmvhS9BR0
こじはるがんばれ
0973名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:31.17ID:1Fc6G7gB0
まつり
0974名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:31.34ID:1Xy5aiU/0
333
0975名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:31.81ID:NTYQqXIS0
1000じゃか
0978名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:33.66ID:NJ+tduMq0
きたきたきた1000 200wwwwwwwww
0980名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:34.12ID:5xH84b7u0
めちゃくちゃ加速しとるなww
0981名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:34.60ID:PVZSOU6q0
事務所の力で仕事してきただけの雑魚
0982名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:35.31ID:MlfaC2FS0
鉄腕ダッシュさようなら
残念やね
こんなかたちでケチついて
0985名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:36.38ID:hq0dK8wKO
そしてスレは加速する!!!

ロードローラーだッ!  ウリィィ
       ∧∧
 []   /⌒(´∀)
 ‖___(_)∪ ∪
/ ̄/ __/ ̄ヽ(_)
L_L/EEE‖[二二[二]
|/・\E‖ / ̄\三\
|・○・ L‖|==|三|
\・// ̄\_/三/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ドグオォォォン!!
0987名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:36.73ID:01OtI2Vg0
ジャニーズ崩壊かな
0988名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:37.14ID:99HEqwo/0
>>821
当たり前だあああ!!!
0992名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:38.19ID:6BxubeYK0
1000
0994名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:38.91ID:U8semhtl0
加速しすぎwwww
0995名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:39.15ID:Cd+t9azZO
次スレはよ 次スレはよ
0996名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:39.46ID:dXsbFnbm0
1000なら山口逮捕
0998名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:39.85ID:pHAMIl7e0
はや
0999名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:39.87ID:p4PQOVGf0
1000ならDA PUMP復活
1000名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 14:20:39.85ID:TlSzGteV0
JKより三浦瑠麗
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況