X



【音楽】デヴィッド・バーン、ナイル・ロジャース、ビリー・アイドル、YOSHIKIがXポーズを決める写真が話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/04/29(日) 13:41:00.80ID:CAP_USER9
2018/04/29 09:15
デヴィッド・バーン、ナイル・ロジャース、ビリー・アイドル、YOSHIKIがXポーズを決める写真が話題に

デヴィッド・バーン(David Byrne)、ナイル・ロジャース(Nile Rodgers)、ビリー・アイドル(Billy Idol)、X JAPANのYOSHIKIがXポーズを決める写真が話題に。ビリー・アイドルが自身のInstagramページに投稿しています。この写真は、米国で先日行われた<コーチェラ・フェスティバル(Coachella Valley Music and Arts Festival)>のバックステージで撮影されたもの


[billyidol]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/82529672e05f8ff6d7b4d00c8c5b2d4e/5B638757/t51.2885-15/e35/30592747_1896187207118562_356922575550414848_n.jpg

http://amass.jp/104385/
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 13:46:09.83ID:xIrd/se60
なんだこりゃ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 13:46:25.80ID:iyVfXkuhO
ディヴィッド・バーンは変わらない感じで加齢したけど
ビリー・アイドルは跡形もないじゃないか・・・
ナイル・ロジャースは痩せた?病気かなんか?
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 13:50:20.42ID:/x60Z/S+0
相変わらず謎人脈だな
どういう接点でデビッドバーンなんだ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 13:50:57.52ID:pBtHMfRU0
ジャスティンビーバーのおかげでピコ太郎が売れたように
これがきっかけでYOSHIKIも売れるんか
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 13:52:21.99ID:4RUIG34h0
ブッチー武者は、Xの結成前から毎週ひょうきん懺悔室でXポーズを決めてたんだぜ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 13:52:50.82ID:UCRo9fNF0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 13:54:51.74ID:MIUAKCFQ0
デヴィッド・バーンは坂本龍一のおかげでアカデミー賞取れたよなw
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 13:54:59.87ID:bDYYCAqN0
>>14
記事読めよ
画像上げたのはビリー・アイドル
ビリーはジェネレーションXってバンドやってたから
それでX JAPANもいるからということで記念に一緒にやったんでしょ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 13:56:28.68ID:fVDjpdhP0
>>4
ナイルは癌を克服した。
去年のデュランデュランの前座で出たときもその話してた。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 13:57:47.39ID:fVDjpdhP0
>>15
> 何でデビッドバーンとエックスジャパンなの?
> 音楽性ちがうじゃん

俺はそこが良いと思う。
音楽性が違うけど仲良し写真、みたいなのが見てて楽しい。
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 13:58:09.14ID:12mFmWzo0
>>4
ナイル・ロジャースは癌の手術している
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 13:58:37.68ID:Otekd2IH0
TOSHI「くーれないー、にそーま、クァーーー!」
客「こーのおーれをー♪」
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 13:58:57.50ID:LEk8V2Ww0
>>1
なんか最近のYOSHIKIの、他人を利用したステマ商法がすごい
こんなのやってくれって言われたらやるっつーの
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:01:13.42ID:oa8fssqN0
ロストジェネレーションやな
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:01:29.43ID:BmthgWdV0
れべーいぇー もーもーもー
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:01:30.38ID:fVDjpdhP0
>>26
> >>1
> なんか最近のYOSHIKIの、他人を利用したステマ商法がすごい
> こんなのやってくれって言われたらやるっつーの

いや、こういう積極性がなくては海外で活動なんかできんぞ。
無名のままで何ができるっていうんだ?
メディア使ってどんどんアピールしなきゃただの引きこもりぞ。

Xなんか大嫌いだしヨシキも「本当に仕事してんのかね?」と気に食わなかったが、彼の活動歴見てると
着実に努力が成果出してきてる気がして、俺はちょっと尊敬するようになったw
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:02:32.36ID:SQGIng9H0
ビリーアイドルおっさんになっちゃったなあ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:02:51.43ID:fVDjpdhP0
俺の音楽の好みは

デヴィッド・バーン = ナイル・ロジャース > ビリー・アイドル >>>>>>>>>>>>>>>>> ヨシキ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:04:14.02ID:Fxf5FIze0
反逆のアイドルとDバーンが繋がらない
ってこれってXポーズか何か?YOSHIKIすげえええええええええええええええええええええ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:04:51.03ID:zQJOeCLj0
すげえwwwwwwwww
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:04:51.23ID:DfBIP9Qh0
反逆のアイドル
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:05:21.71ID:4tYHAG7s0
モーモーモー
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:05:30.66ID:xfiGshoS0
>>26
金銭面で手詰まりなんだろな。ベビメタ化してきた
ハッタリチャリンコ王GACKTとはまだ方向違うから見てられるけど

しかし反逆のアイドルさんなつかしいな。どこぞのテレビに映るたびに見てるこっちが恥ずかしくなるお人だったw
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:07:14.77ID:vMsQqCWk0
>>9
ヨシキ→ミック・カーン→デヴィッド・シルヴィアン→ロバート・フリップ→デヴィッド・バーン
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:07:28.63ID:n6OPaKUL0
エックスのファンなんかトーキングヘッズやシック、ブライアンイーノやダフトパンク知らんし興味もなさそう
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:07:54.38ID:i2ZMcVVg0
ナイルロジャース若いなーー
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:10:44.58ID:FjvdAS/A0
事務所の人に言われたんで
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:12:38.69ID:FuFmcs/e0
こんなことしてるヒマがあるなら
少しは練習しろよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:13:10.41ID:ytJ3zeAO0
>>26
バラエティ番組でて金稼がないと火の車なんよ
他のメンバーは最初からピンはねされて贅沢してないから生活レベル変わらんけど
こいつはね…
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:16:55.64ID:rn2EfsVQ0
>>17
おおー…
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:17:22.82ID:rn2EfsVQ0
>>19
最近は気のいいおっさんらしい、信用してないけど
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:18:46.72ID:Fxf5FIze0
ビリーアイドルがまだ現役なのにビックリだわ
場末のバーでピカデリー梅田みたいになってるのかと思ってたわ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:25:30.82ID:4G7naCh20
>>50
バラエティ番組のゲストはみんな他の仕事の宣伝のために出てるだけで出演料自体は大したことないよ
ゴールデン帯がバラエティだらけになってるのも制作費が安く抑えられて数字が取れるから
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:25:50.13ID:vLdoscpUO
アメリカかどっかにXてバンドがあったから名前変えたんだろ、その本家は今も活動してんの?
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:30:48.92ID:arCvqxx+0
Oって、バンド名にしてたら頭の上で手を重ねたポーズになったんだよな?どちらが良かったんだろう?
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:34:14.40ID:n905csWx0
デヴィッド・バーン、老けたなぁ。
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:35:55.16ID:8Uo+VF++0
ビリーアイドルがお笑い芸人みたいになってる
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:39:37.11ID:12mFmWzo0
>>55
TVショーに出て宣伝ライブやってる
司会者もパフォーマンスに参加していた
https://youtu.be/07G4xhSefuI
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:42:53.76ID:rn2EfsVQ0
>>63
音楽のセンスとパフォーマンスは相変わらずだな
声量がなくなったのとトンがってないのであんまりだけど
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:43:06.93ID:OEOXweAv0
>>43
>エックスのファンなんかトーキングヘッズやシック、ブライアンイーノやダフトパンク知らんし興味もなさそう

だからこれはエックスファンにはアピールしない。
トーキングヘッズやシックやジェネレーションエックスが好きな人にアピールする。
ファン以外へ。まさにそれが有益!
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:47:02.14ID:OEOXweAv0
ビリーアイドル
「スティーブン・スティーブンスが君の曲で弾いてたろ?」
ヨシキ
「それ僕じゃなくてヒムロックです笑。僕は昔ジグジグスパトニック大好きでした!」
ビリー
「それ俺じゃないよ笑」

この流れに癒された。
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:50:54.87ID:KBPF7m580
>>9
ポール・マッカートニーじゃねえの
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:51:23.20ID:VxV2tQ8t0
日本にBILLIE IDLEとかいうややこしい名前のグループいるよな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:55:30.57ID:KBPF7m580
>>34
ワイルドワイルドライフのPVでアイドルの真似してたじゃん
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:56:34.73ID:iyVfXkuhO
>>23
それでか
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:58:48.62ID:e9C1+paO0
ビリーアイドル、ジミー大西みたいになってるな
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 14:59:16.05ID:iyVfXkuhO
しかし、これを見ると
ストーンズってマジ化け物だな
シワが増えたくらいで、見た目に大差ない
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 15:01:27.96ID:KBPF7m580
>>75
エイドリアン・ブロディだろ
干されてでないね
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 15:04:39.31ID:KBPF7m580
>>77
キースリチャーズが麻薬ですぐ老けたからだろ
デビュー当時はきれいだぜ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 15:06:01.38ID:/U23nfUE0
お金払って写真撮ってもらうやつか
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 15:06:25.31ID:LbEvK8ZS0
デビッドバーン・・の肩幅が狭くなった・・・

吉川晃司とか この人の真似だからファッション・・・。 人が良さそうな老け方をしているバーンさん。

ビリーアイドル っぽさはあるある笑。

ナイルロジャースって マドンナのライカァ バージンの人じゃん・・・ この人だったんだ80年代MTVの仕掛け人


ゲイっぽいね ナイルさん・・・。
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 15:07:19.92ID:MUXKOT+90
>>79
これカバーなんだ ちょっと前TVで見たときもろパックってんなと思ったけど
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 15:07:56.86ID:paydNR6O0
>>1
最近ナイルロジャースの話題良く観るなあ・・・
「COME ON EVERYBODY (with Nile Rodgers)」以来、ずっと気にしてはいるが。
X2とヂュランデュランの繋がりで日本では有名だものな。


>>18
ディランデュランの前座に出たの?そりゃ、観たかった。
「ワイルドボーイズ」とか「リフレックス」とかだよね。
チケット高過ぎたけれど、でも行けば良かった。
サイモンルボン上手くなっているし。

>>10
それだとキモイなー

>>31
そういうのを商業主義って言う。

>>69
そんな事があったんか!!
氷室の「NATIVE STRANGER」かな?
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 15:09:56.28ID:jcXVXSzt0
>>7
> モーモーモースレにならないのか

懐いなw

モネモネもあるぞw
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 15:10:07.38ID:a2vwsqsd0
>>87
氷室のライブにも参加してたお
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 15:13:04.39ID:0xzYxAMj0
>>1
ディヴィッドバーン、いつから黒髪から金髪になったん?
と思ったけど、白髪か!
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 15:16:19.23ID:LbEvK8ZS0
ナイルロジャースが 案外若かったんだね・・・びっくりした。

マドンナのライカァバージンの時 滅茶苦茶若いじゃん。
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 15:19:40.04ID:kGf6FAUG0
>>12
ナイルロジャースは大病していて去年も手術してる
それなのに世界中で仕事している多忙な人だから心配になる
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 15:22:00.38ID:dWHItEIC0
>>87
去年のデュランデュラン武道館ライブのステージで誕生日を祝ってもらってたよ
テレビで見たけどカッコよかったな
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 15:22:01.43ID:5T/V3RCO0
バーン、むかしコーヒーのCM出てたね
ブレンディだったっけ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 15:23:48.43ID:utYoKgqq0
ナイルロジャース癌でもうだめかと思ったけど、復活したな
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 15:24:15.99ID:0xzYxAMj0
>>94
まだ童貞か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況