X



【声優/グラビア】“声優界最高の美女”逢田梨香子、珠玉の未公開カットを厳選公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/04/29(日) 13:13:57.66ID:CAP_USER9
 声優の逢田梨香子が、『週刊ヤングジャンプ』21・22合併号(集英社)に登場。これまで同誌の表紙と&巻頭グラビアを2回飾ってきたが、そこで撮影されたカットから未公開カットを厳選し、スペシャルブックとして掲載する。

【別カット】海辺でフレッシュな笑顔をみせた逢田梨香子
http://www.oricon.co.jp/news/2110186/photo/2/?anc=142
 逢田は『ラブライブ!サンシャイン!!』桜内梨子役をきっかけにブレイク。アニメ映画の主演や、公開中のハリウッド大作『パシフィック・リム:アップライジング』の吹き替えも担当するなど、急速に活躍の場を広げている。また、“声優界最高の美女”と呼び声も高く、昨年からグラビアにも進出。11月発売の同誌で初表紙を飾ると、癒し系ルックスと豊かなバストが大反響を呼び、驚異的な売上を記録した。

 同号では、7月19日に逢田梨香子の1st写真集を発売することも発表。自身が小学生のころに住んでいたアメリカ・ロサンゼルスを舞台に、初挑戦となる水着だけではなく、ランジェリー姿にも挑戦することが明かされ、初めてにしてすべてが詰まった作品となりそうだ。

 逢田はツイッターでも「7月に逢田梨香子の1st写真集が発売されます!やっと皆さまにお伝えすることが出来て嬉しいです」と報告。ファンからは「待ってましたぁー!」「まさかのLAでの撮影ですか!」「もう今から発売日が待ち遠しい!」「新たな一面が見れるのを楽しみにしています」など祝福と期待の声が寄せられている。

 また、同号の表紙と巻頭グラビアには、モデル・女優の武田玲奈(20)が登場。表紙では同号から始まる『封神演義 外伝』のコスプレに挑戦、グラビアではこれまでにないナチュラルな表情を見せ、幅の広い魅力を発揮している。

 さらに、巻末グラビアには女優の有村架純(25)が登場。5月9日発売のセルフプロデュース写真集『Clear』より、特別グラビアをいち早く公開する。

https://news.infoseek.co.jp/article/oricon_2110186/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/oricon/oricon_2110186_0-enlarge.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:16:21.88ID:/h2igSKo0
5年もしたら消えてる定期
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:17:07.51ID:M8gpJulX0
浅田真央(エアウィーブ)は羽生結弦(東京西川)に負けたwww

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/160209/afr1602090032-s.html

布団の商標権、西川勝訴 エアウィーヴに賠償命令


布団の商標権を侵害されたとして、西川産業(東京)がエアウィーヴ(愛知)に損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は9日、権利侵害を認めて330万円の支払いを命じた。

判決によると、西川産業は所有する商標「なごみ」を使い、少なくとも2004年からタオルケットなどを販売。エアウィーヴは14年10〜12月、「エアウィーヴ四季布団【和】(なごみ)」という標章のマットレスを販売した。

 長谷川浩二裁判長は「なごみ」という名称が持たせるくつろいだイメージが両社商品に共通すると指摘。「客は西川産業の商品と誤認する恐れがある」と述べた。

 エアウィーヴは「主張が認められず遺憾だ」とコメントした。

45 名無し草 sage 2018/04/29(日) 13:13:46.70
これコピペされてむかつく
これ逆のいいのは無いの?

■羽生結弦に負けた浅田真央の負の法則 ■

モンハンCM→売上激増(→CM忙しい羽生に代わりDAIGOに移行→業績継続→DAIGO継続)
ロッテ ガーナチョコ&キシリトールクリスタルが出たんだよ!→キシリトールクリスタルからは虫が出ない、浅田真央が復帰でお家騒動
献血CM→10〜30代の献血者が前年比で約500万人増大→はたちの献血キャンペーン4年継続
TOIメインスポンサーの会社→増えまくる
卵かけごはんの食堂→各地に
愛聴バンド1→人気増し
愛聴バンド2→羽生に負けた宇野ヅルが好きというニュースが広まってまもなくヴォーカルが肺気胸となりLIVE延期に
所属ANAに負けたJAL→2015/11/29,30(最高点の翌日・翌々日)JAL機福岡で連日トラブル、3月システムトラブル、その後もトラブル続発、墜落
2015紅白歌合戦で審査員→歴代最高視聴率
 ※嵐とスターウォーズの小芝居シーンを妨害したと噂を流したのが視聴率最高のひとつの理由とも言われる
浅田真央は紅白審査員に一度も呼ばれずw
西川CM→エアウィーヴネガキャン販売で西川勝利エアウィーヴが敗訴
別府ショー共演歌手GILLに負けたKiroro→活動休止
桃田賢斗大谷翔平(羽生世代と言ってしまう)→復帰して元気に活躍中
白鵬(2015国別観覧後羽生に負けた浅田真央を褒めてしまう)→連勝ストップ、不調、バッシング
キムタク(2015国別で羽生に負けた浅田真央と対面後褒めてしまう)→2016年SMAP解散
古舘(2015GPF後羽生に負けた浅田真央がスタジオゲストに)→年度末に降板終了
ノンスタ井上(真央ヅルのモノマネとage)→当て逃げ事故を起こし活動自粛
真木よう子(真央ヅルのファンとTVで公言)→精神を病み休養
FRaUが真央ヅルまみれの週末仙台に負けた終末名古屋を編集→定期刊行終了ムック本に
小室哲哉真央ヅル褒め・プロデュースしたいと発言→不倫発覚引退宣言(放送の18日後に引退)
シチズン「結弦」時計に負けた浅田真央オタ発狂→オムロン子会社の試験結果改竄バレ社長解任(発売開始翌日報道)
羽生竜王が藤井五段に敗れるが羽生絶対王者連覇で発狂
国民栄誉賞確定と同時に安倍政権危機だが国民栄誉賞授与で浅田真央オタ発狂
エアウィーブ敗訴の恨みで西川が放火され倉庫全焼浅田真央オタ逮捕
羽生に負けた浅田真央展の場所を貸しただけなのに中華転売ヤーに限定人形買占められ事件
羽生に負けた浅田真央展の場所を貸しただけなのにユズに負けた浅田真央リスト棚破壊高島屋店員に罵声
羽生に負けた浅田真央のスケート靴8千円で落札したサマンサタバサに負けたエアウィーブ株価暴落経済回らない←New!


敗訴したのはエアウィーヴじゃんw
捏造からしてもう浅田真央オタみえみえw
高島屋展も羽生に負けて乗っ取られた浅田真央オタが固執してるのみえみえ
スポンサーコンプも浅田真央オタw
一流ANAに対して二流JALw
一流東京西川に対して二流エアウィーブw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:17:08.84ID:ZQw7Q1bI0
スポンサー・制作会社・監督が舌なめずりして布団敷いてるよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:18:07.28ID:aPsUSG2K0
>“声優界最高の美女”と呼び声も高く

ごめん全く高くないけど
言ってるのはラブライバーの中の極々一部のオタだけだよ
ちなみにラブライバーは声豚というよりはAKB豚みたいな奴らの巣窟
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:19:34.05ID:T6TnEBav0
>>7
そんな連中だらけだから面白いアニメができないんだよな・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:19:45.00ID:IP21OYPY0
ライオネルリッチー?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:21:23.93ID:4DUFbvwx0
鼻子よりはマシなだけだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:23:13.46ID:zh0Wts2y0
この程度で最高って…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:19.12ID:FZb1QR980
てか元顔出しじゃん

モデルから引っ張ってきてかわいすぎる声優とかいってるみたいなもん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:11.92ID:kuogDSsAO
グラビア崩れが声優として売り出されるのイラネ
昔は売れない俳優のバイトだったけども
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:37:54.94ID:K1FsUJqQ0
顔でかい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:39:48.08ID:ieJPh+/50
む? 真打ち登場か?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:40:50.98ID:SJq87h7y0
言うほど可愛くない
所詮は声優
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:41:03.83ID:C+OtoQQP0
まぁ、声優としてはマシな容姿だね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:08.22ID:ufUxzaiE0
美人でもエロい身体してても、ある時期が来たらやっぱ干されてしまう。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:11.57ID:d4/KomHv0
>>1


生花は枯れたらゴミ箱
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:46:24.25ID:pLaJOvft0
大して乳デカくねえじゃん
Hカップくらいあんのかとおもったじゃねーか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:56:22.99ID:BXM+7d7j0
声優がアイドルの真似事をしても結局は劣化アイドルでしかない
活躍の場が違いすぎる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 14:06:55.37ID:rIfjkaJB0
でぶにゃんが一番かわいい(^▽^)/
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 14:10:25.98ID:6rtdif/A0
アイドルを声優にしてるか声優をアイドルにしてるかの違いだけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 14:11:28.04ID:lpPBTpVI0
もともとは大手系芸能プロで女優タレント予備軍
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:06.82ID:sOHBRAKyO
>>1
結構可愛いな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:16.50ID:WAaQ0ZKH0
ルックスがいいなら演劇の世界から声優に入ればいいのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 14:34:16.64ID:r25AcEEP0
>>32
アイドル自体が劣化してるんだから目くそ鼻くそだな
声がかわいいだけまだマシって言われたら正直納得できる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 14:52:24.83ID:/mtQ7rZs0
全然かわいくなじゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:39:32.20ID:z0oU1UOi0
>>34
同意
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 17:24:26.17ID:GL7AJSTm0
これが最高なのか……w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:35:33.47ID:FOvsAhWS0
小宮有紗は別格だから除外だけどその他のルックス
は・・・ねw

ネット配信だと可愛く見えた斉藤朱夏がグラビアだと
しわくちゃお化けだったし
0059( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2018/04/29(日) 22:16:15.87ID:GoCsZVEG0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<どこが声優界最高なのか小一時間
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:20:05.86ID:p/A7cpdu0
ググってもわかる役なかった。ポプテピピックとカバネリ、鬼灯の冷徹はみてたんだけどなあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:41:00.72ID:FOvsAhWS0
>>61
もっと大化けすると思ったんだが期待したほどには
ならなかったわ


ツイッターのリツイートで表示される画像を見ても
プロフィールを見ないとアイドルか声優か分からん
時代になったわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:56:33.59ID:75Lbl3xn0
他にもっと可愛いのいた気がするが。
なんだったかな、宮って漢字がついたような気がするんだが思い出せない。数ヶ月前に芸スポで見た。ちなみに宮村優子でも釘宮なんとかでもないぞ
茶髪で髪をまとめててクリッとした目の小顔で、あー、なんだったかな名前
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 23:02:40.86ID:yX/CHmE/0
顔だけで言うなら高野まりかだっけな?そいつが可愛かったと思うぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 23:07:11.36ID:pSgkY8No0
声優ヲタでもなんでもないけど、雨宮天のほうが可愛い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 23:08:57.62ID:75Lbl3xn0
>>57
宮の字を頼りにググったらそいつだったわ、小宮有紗
やっぱ声ヲタのあいだでも別格扱いなのか
あれほんと可愛いよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 23:13:03.51ID:rObs9mvO0
黒乳首黒乳首といってるヤツいるけどあんなのよくいるわ。皆も100人切り目指そうぜ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 23:35:53.88ID:rUOFXuEm0
これが最高かあ
それ以下に萌えられる声豚の凄まじさよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 23:37:46.73ID:YBJmpHU70
>>7
監督は宮崎や大友レベルにならんと基本何もできんよ
やりたい放題できるのはプロデューサー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:39:20.54ID:NBIyrrVs0
小松未可子 最近どう?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 23:42:26.49ID:KfM6/nRf0
女ばっかり出てるアニメでキラキラした喋り方しかしてないような声優?
それとも洋画の吹き替えとか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 23:46:54.03ID:/7MwxyT+0
小宮有紗ってなかなかええやん
しかし魅力がないなチンピクせーへん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 00:27:14.05ID:jpas1SzR0
>>67
小宮有紗は声優の仕事もあるってだけで、
声優仕事でブレイクしたわけじゃないから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 00:49:36.62ID:uznmR+t+0
美人声優なら立花理香をあげないと

元々ローカルタレントだけどちゃんと養成所は出てるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 02:57:40.02ID:6rXT+0oy0
AV女優みたいでかわいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:00:29.69ID:MJrYVwNn0
ラブライブの先輩を見習ってAVはよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:01:44.59ID:kUxXRFlp0
小宮さんはゴーバスターズから有名だったから
イエローが声優に?って感じだっただろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:09:42.75ID:BD/wjmS20
期待して見ると後悔する顔!見たら幻滅するで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:12:21.29ID:AFkdrKyy0
ググったら代表作これしかないやん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:12:42.87ID:c30gdtJm0
演出で雰囲気変わりすぎ
https://pbs.twimg.com/media/Cz4ixRAUAAEScnE.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/63/4be/w700c-ez_84db5d27368075f86722b3d628c7e937a354110f62e2b8c1.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51QkAaF1ktL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trse-graphotobox/imgs/c/3/c3b35020-s.jpg
http://tarosoku.com/wp-content/uploads/2018/01/5a81b005ea4fe21fc09e4370398d8394.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/d/2/d2a6ae55.jpg
http://seiyusan-to-fuku.com/wp-content/uploads/2018/01/messageImage_1516888217950-730x410.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171116/09/yonosuke27/38/fc/j/o0912160014071469459.jpg
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:23:49.93ID:T5MIR4Gs0
>>1
どこがよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:26:18.03ID:EXoIyuqF0
声優で可愛いのって藤井ゆきよぐらいしかいねーじゃん。
あとは犯罪予備軍が好きそうなブスロリ顔した奴ばっかり。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:39:20.56ID:LdRp+RVf0
井澤詩織は美人やろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:44:17.32ID:0z8zMxFn0
>>57
ただその人はなまじルックスがよすぎるせいで
声優がグラビアの仕事をしているというよりも
グラビアアイドルが声優の仕事をやっているように見える時があるのよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 04:18:20.39ID:e7XUaF+C0
こんな露出して、ルックスでビジネスしてても声の仕事して「声優使え」って言われないのが不思議だな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 04:54:53.87ID:adClIN5k0
高野麻里住ってのほうが美人だと思うけど、俺の好みの問題何だろうか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:07.96ID:+RScJbBP0
コンクリートレヴォルティオに出ていたようで、声は聞いてるはずだが分からんな
Wikipediaを見る限りこれからの声優という感じだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 10:13:22.46ID:vA4KfJ3Q0
2017/11/12(日) 09:25:26.

千葉県警もイジメで流山の警官が
派出所の2階で頭撃ち抜いて自殺してる。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 11:46:51.71ID:N0qtiGcm0
AVなら需要あるよ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 03:51:43.45ID:S7pKmgn80
パチスロで知っただけでアニメ全く知らんが化物語の撫子役の人がかわいかったな
声は神原役の人が一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況