X



【欅坂46】「美少女」長濱ねるの“影響力”にうなる 長崎市「ねるちゃん効果は絶大ですよ」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/04/29(日) 11:48:30.02ID:CAP_USER9
長崎港を見下ろす稲佐山をバックに、ワンピース姿の美少女が柔らかくほほ笑む。
長崎市の広報紙の4月号は、音楽グループ「欅坂46」の長濱ねるさんが華やかに表紙を飾っている。
人気アイドルの起用は読者層拡大の意図をうかがわせる。
自治体ごとに独自色がにじむ広報紙。
県内21市町の4月号を見比べ、それぞれが打つ今年の「押し」を探った。

□影響力
「ねるちゃん効果は絶大ですよ」。
長崎市広報広聴課の担当者は、その影響力にうなる。
県外からの問い合わせは100件近くに上り、インターネットでの転売も全国的な話題に。
戦略的なのは特集ページの独占インタビュー記事。
「水辺の森公園」「皇帝パレード」−。
出身地長崎市の魅力を語る言葉の全てが宣伝と化す。
「普段は読まない若い方も手に取ってもらえたのでは。長崎に新たな『聖地』が生まれる予感」

全文
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00000004-nagasaki-l42

長崎市の広報紙「広報ながさき」4月号 長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/DbJA_UlU0AAuz4P.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZTWymqVoAAV815.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZTWzmVVoAAGs31.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZTW0uFUMAA9bDn.jpg

故郷・長崎凱旋“で大フィーバー 皇后役で皇帝パレードに出演した長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/DWxzlIZUMAEQGG2.jpg

欅坂46 長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/DN5ua-_U8AAv29Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSApaYeVwAUyAOZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZQn4dVVMAAKGjO.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:49:56.95ID:Ao+l4rqk0
おきる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:50:03.92ID:1aGmEUWN0
ねるねるねるね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:50:05.62ID:7w4zUg7Q0
ねるちゃんの勢いは止まらない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:50:28.74ID:Ih8Uw6890
うあー野球はもう駄目だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:51:10.40ID:uTX7n4s80
ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/440c284e8e23ee2521801c52d13ae2be/tumblr_p09q2hM1Dj1vh7sdao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3007bebb3d4be3dea2f3f753605b064e/tumblr_p3q3d8Endu1vx6cf2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6663f05d0f004f75b7869900e278247c/tumblr_p171nsZdG01tm3ddao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/69caed59a548d723e61abeb129fe7844/tumblr_p1gvagtrvv1wuyzjko2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/892dfc4e4939990f674f22762e905451/tumblr_p1epvyHmlL1uxs2a4o5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3de170143d1d56f5cd79ba0b4535bb17/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/dc38b48ab7bac69fedf556cb40143e4a/tumblr_p70415aTDO1wuyzjko4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ff0d4879d8a9b3e95023b13c2e1870a6/tumblr_p70415aTDO1wuyzjko7_1280.jpg
  
  
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:51:49.04ID:AYVEivEy0
練っておいしいねるねるねーるね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:51:50.74ID:rTk0FnGe0
ミッキー「せやな」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:52:44.38ID:LoxMLrCJ0
長濱ねる
夢眠ねむ
羽場ねろ
三大寝そうなアイドル
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:52:53.16ID:siQjosm20
>>2
これ
とイジメのイメージしかないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:56:16.53ID:jfMhobBQ0
将来顔がゴツくなるタイプだろこの顔は
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:58:20.95ID:df384XLq0
「長濱ねるも一緒」 欅坂46お泊まりデート撮
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/9584

まとめ
https://i.imgur.com/fUB4mso.jpg https://i.imgur.com/4d7AOXi.jpg

志田は男性宅にお泊り
翌日の夜まで出てくることはなかった
https://i.imgur.com/jrW54VH.jpg
とても仲よさそうに手をつないでいた
https://i.imgur.com/pUUuimV.jpg

長岡ヴィレバンに志田ちゃんと長濱ちゃんいた(4月9日)
https://i.imgur.com/tc7UIIo.jpg

長濱ねる「新潟県!お花見とか屋台で出る!」
https://i.Imgur.com/e2wR36P.jpg
https://i.Imgur.com/63KfauI.jpg

新潟の花見屋台に並ぶ長濱ねる
http://Pbs.Twimg.com/media/DbiDec7UQAA8rfC.jpg
http://Pbs.Twimg.com/media/DbiDecdVAAEVthr.jpg
http://Pbs.Twimg.com/media/DbiDecbU0AAl-do.jpg
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:00:13.10ID:Y4Q8Jkjw0
写真集バカ売れニュースやスキャンダルでも本当に人気があったらもっとスレ伸びると思うの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:00:23.70ID:+uAxJarR0
清水圭の嫁にしか見えない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:02:13.05ID:69nWuSFB0
5ちゃん効果は?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:02:36.17ID:S+dM+9Bo0
2ちゃんねるすげえ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:05:29.75ID:3pNXmyDu0
男とお泊まり女か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:09:13.08ID:NBoZkHef0
文春がずっと張り付いてたけど何も出て来なかった安心安全のねるちゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:10:06.10ID:z1RhRb5B0
>>2

ヤリマンだな

ヤンキーと3p女か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:14:37.49ID:j82DbDoi0
 長濱ねる(19)が、12月19日から発売されている1st写真集『ここから』(講談社)で“全裸入浴シーン”を披露し波紋が広がっている。
実は、撮影時、正真正銘の「全裸」だったというから興奮ものだ。

 「スタッフは、ビキニやニップレスを勧めたのですが、長濱は拒否。
“スッポンポン裸身”で湯につかったとか。湯船出入りの際、一瞬、乳首や下半身が見えたそうなのですが、
未成年とは思えぬ色気で、乳首はきれいなピンク色。胸は推定Eカップのメロン乳だったといいます」(芸能関係者)

 さらにビックリしたのが“下半身”という。
 「ヘアは真っ黒な剛毛で、針金のようにバスタオルを突きぬけていたそうです。
長濱は“私、脱いだり見られたりするの、全然気にならないから”と明るく話していたそうですよ」(同)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:15:16.17ID:BKXSNuZX0
>>18

この番組っていつの番組?

写真撮られた日より前?
何度も行ってるってこと?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:17:08.91ID:R/I679fv0
まあ文春砲全く効かないよな、たぬきには
新潟のブスの方はもう詰んでるけどw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:19:28.82ID:GKDm0j2p0
長濱ねる、長濱おきる、長濱めしくう、長濱クソする
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:20:18.03ID:d+JpblDG0
ねるちゃんねる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:20:43.78ID:UQleuTP20
ねるねるねるねはヒッヒッヒッ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:22:16.03ID:dUYn0zVq0
ねればねるほど色が変わって
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:23:30.17ID:rTk0FnGe0
こうやってつけて...
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:26:13.55ID:vywLfeMS0
HKTは長崎でのコンサート2000人も埋まらないのに

何だろうね?総選挙とか・・しかも指原の地元は大分という・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:29:12.20ID:GKDm0j2p0
長濱くう、長濱ねる、長濱あそぶ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:32:06.53ID:DFtdPoNJ0
>>1
なんじゃこのデブスw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:33:25.14ID:sylhV0Sk0
にちゃんねる効果とか照れるな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:33:35.77ID:rUOFXuEm0
ねるちゃんねる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:38:13.94ID:sN+ndWp50
>>2
こんなヤリマンを応援してるファンいるの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:39:31.02ID:3GHISjkk0
>>1
美……?
微妙女ならわかるが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:42:00.12ID:0MaJEkdl0
こいつのゴリ押しが尋常じゃない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:44:38.42ID:7w4zUg7Q0
>>52
ごり押しっていうのは結果を出してないやつを無理やり押すことな
ねるは写真集バカ売れだから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:50:14.29ID:pnEvQSI+0
>>52

ねるちゃんの枕営業のたまもの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:51:03.87ID:wD+JRSZ30
詐欺アイドルを持ち上げる乞食県民www
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:52:50.87ID:rL2eCoU00
誰とでも寝るちゃんの勢いは本物だな!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:54:35.19ID:wxva+2iXO
五島列島の子でしょ。
100名城とボートピア長崎五島と島一周自転車制覇のために、今年行くよ。
ねるちゃん効果。ねるちゃん効果。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:57:02.19ID:QpTWc7Kq0
>>53
ヤリマンの写真集に何の価値があるのか
全く理解できない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:00:33.92ID:ZBCkZHGU0
千年の偉大さが毎度わかる比較対象の少女だな

結局、千年がこの手の美少女スレで一番だったわw

女優としてはちんちくりんだけどなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:00:40.70ID:D7EbaDL00
長濱ねる
川口春奈

五島出身はたぬき顔が多い。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:02:09.55ID:6nDlvQ8OO
可愛いけれど初めから事務所がピンで売り出したいほどの個性は無いよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:04:48.80ID:JnlXSJTI0
まあ影響力デカイと思うならスキャンダル発覚したから切らないとな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:08:31.97ID:sj4Wx0SK0
川村ゆきえの親戚と言われたら納得するほどのたぬき顔
嫌いじゃないな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:08:32.48ID:2vBbQFT6O
>>62
この子はそこらへんにいそうなところがいいんじゃね
千年さんは顔が完璧すぎる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:09:13.36ID:7aowY/xZ0
>>2

ヤリマンかよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:11:04.73ID:YuQCUkjt0
>>2
クソみたいな女だな、こいつ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:13:17.59ID:p0pVymTW0
おなかがへると長濱ねるになるんだよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:14:27.00ID:mLFpaDBr0
淫乱でも可愛ければいいならAV女優と一緒じゃん
汚れてる長濱ねるはアイドルやめた方がいい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:17.47ID:2r7+SlJk0
挨拶が一発なんかなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:26:43.45ID:PSHdYl2f0
たぬこ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:34:53.39ID:qOi+kUps0
いやもう脱退してくれ
山口メンバーのことでみんな忘れたわけではないぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:34:54.47ID:borsaR0+0
>>45
小学生じゃないんだからそっとしておいてあげなよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:39:57.72ID:81rPR7a20
クソだぬきは運は強いんだろうな

>>60
そりゃエロだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:40:08.25ID:ZsC1k5uf0
長崎の公立で一番の高校出身なんだろ?
男と付き合うにしろバレないように頭を使えばいいのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:40:19.23ID:9I/jl+cZ0
売れてるならなにやらかそうが扱いはいいよな不倫松村見てればわかる
それにヤラカシでガンガン首切ってたら人数が足りなくなるしな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:06.77ID:NYIipLPr0
>>2
そのキス写真は別人
捏造ネタだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:45:03.29ID:T2zSFrcV0
すぐねるのねる
男とねるねるねるね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:47:06.25ID:H7mNp6tT0
川口春奈も離島出身だよね
出島もあったし外国の血が入って比較的綺麗な子が生みだされるのかな?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:51:46.17ID:rQb/3MpD0
>>1
マジかよ
長崎は森保まどか推しのイメージだったのに

何年か前に長崎に泊まった時にホテルのテレビで
岩崎本舗のCMとか森保まどかが出てたのを思い出す
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:53:09.13ID:vHgkfAhy0
いつの間にか美少女のハードルが低くなったんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:54:54.01ID:H7mNp6tT0
写真集
0097名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:23.48ID:AUYcwhRh0
>>1
同じ内容で、二回目のステマとは運営も気合が入ってるね。
週刊文春は無視なのね?。それとも長崎では文春は運営によって買占めされたの?
長崎にとってはイメージダウンじゃないの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 14:05:22.38ID:WrMeOBl80
普通すぎてワロタ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 14:05:57.71ID:L/aNvJOq0
口をだらしなく開けてないと作画崩壊するのかね
なんか貧相な顔だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況