X



【芸能】TOKIO山口達也メンバーの女子高生強制わいせつ容疑 「キス以上してる可能性が浮上」示談金2000万円の情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/29(日) 10:50:07.90ID:CAP_USER9
TOKIOの山口達也容疑者(46歳)が女子高生に対する強制わいせつ容疑で書類送検された件で、恐ろしい情報が入ってきた。山口達也容疑者は女子高生をマンションに呼び、強制的にキスをしたとして物議をかもしているが、実はキス以上の行為をしていた可能性が浮上したのである。

未成年相手とはいえ高額すぎる
キス以上ということは、山口達也容疑者が強引に女子高生の体を求め、ディープな男女の関係になったということである。その理由は示談金の金額である。一部の情報によると示談金の金額は2000万円と言われており、キスをされたことによる強制わいせつの示談金としては、いくら未成年相手とはいえ高額すぎるといわれているのだ。

・強制わいせつ内容の隠蔽
2000万円という金額のなかには「被害届の取り下げ」「上告書の内容緩和」「検察の情状酌量」などの意味が込められていると思われるが、マスコミ関係者によると「強制わいせつ内容の隠蔽」が含まれている可能性があるというのだ。それにより実際は「キス以上している可能性が浮上した」という。

示談金を2000万円に設定した理由
示談は話し合いで「どう落とし前をつけるか」ということを決める行為であり、示談金は慰謝料という意味のほかに「相手に要望を飲んでもらう」という意味も込められている。よって「実はディープな男女の関係になったがキスだけで終わったことにしてほしい」という作り話を被害者側に飲んでもらうため、示談金を2000万円に設定した可能性があるのである。

・弁護士とお金で罪をもみ消した強制わいせつ経験者
このようなことはよくあることで、未成年と男女の関係になっておきながら示談金を支払うことで「何もなかったこと」にしてもらう事例もある。もちろん、お金で解決しようとする加害者を許せず、起訴に持ち込む被害者も当然ながらいる。つまり、あなたの近くにいる人も、実は「弁護士とお金で罪をもみ消した強制わいせつ経験者」かもしれないのである。

・世間から消えていく可能性が大きい
公式にはキスをして書類送検されることになった山口達也容疑者。TOKIOリーダーはブチギレ激怒しており、TOKIO復帰はありえないと断言している。山口達也容疑者は、このまま世間から消えていく可能性が大きいといえるだろう。

ちなみに、現時点でも検察庁による山口達也容疑者への捜査は続いており、緊急逮捕される可能性が残っている。

4月29日
http://buzz-plus.com/article/2018/04/29/tokio-jk-yamaguchi/
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:18:21.70ID:i5GQWRV80
泣き寝入りした奴いっぱいいるなこれ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:18:38.12ID:YQtvtjF80
ジャニーズが893事務所だからな 億の請求を圧力で抑え込んでる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:18:44.29ID:3LPaD1QH0
び、美人局・・・
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:19:10.90ID:k/kqILg/0
>>1
キスならここまでの騒ぎにならないな
強制わいせつの時点で分かるな?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:19:58.91ID:6zgAQ0iI0
山口の会見の演技下手くそだったな
前日まで酒飲んで遊び呆けてた奴が一日であんななるわけないw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:20:03.79ID:SXjQvAeh0
転落もまた芸能の楽しみだからな
いいことばかりじゃない。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:20:23.45ID:W1bi+4zW0
キス以上ってオッパイにキスとか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:20:25.66ID:OTD8hc5L0
この女の子はもう
心が死んで恋愛とかできんだろ
かわいそうだ
チンコとかしゃぶらせたよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:20:33.27ID:i5GQWRV80
芸能界永久追放だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:20:52.08ID:k8fTGbS60
>>160
0円ならあんな都合の良い弁護士読み上げゆるせないから、俺が親ならリークするわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:21:06.89ID:9JoU/pZk0
うわさのキッス
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:21:11.63ID:yZncHMGY0
1000万で黙らせられるとこを2000万でダメ押し
口止めのやり方に慣れてる山口メンバーとメリーズ事務所
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:21:14.75ID:AzfxzOCJ0
激怒して速攻で被害届を出した親が、一転、これで人生を終わるような事は、望んでいないと言わせたって事は、大金だろうね、
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:21:15.86ID:jMFkVDTT0
犯行当時は中3じゃなかったの?被害者家族は2,000万が仇で家族崩壊もありうるし堕胎させてても全く不思議ない。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:21:18.77ID:bKj7xdZL0
キス以上のディープな行為と言えばディープ・キスしか思いつかない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:21:30.50ID:dVnBB9pE0
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}        ,,rr巛「「彡Ξニ-、
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}        /巛川川「彡三Ξミ\
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :      /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :     {彡彡            ミミミ3
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.      {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3  2000万と情報バラして
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.    {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\.    N  ー‐' |ー‐'  川リも  君たち親子はおしまいだね
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:   'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '    リl  ^ーv一^  ノリ
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ,:|\   ̄   /|:、
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\  ''''''''''''  /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:21:35.70ID:NyTKudwp0
うらやま
2000万手に入るとか
家かえるじゃん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:21:38.65ID:9JoU/pZk0
情熱ちんこをあげる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:21:43.35ID:YQtvtjF80
どのみちこの女子高生は芸能界に行ける道は無くなったからな

ジャニーズへの腹いせもあるだろ。 
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:22:01.19ID:lE0XOOWs0
JK前にしてキスで止まる奴おるかー?
とりあえずおっぱい吸うでしょ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:22:15.51ID:7L+x3r5A0
女子高生がトイレに逃げるぐらいのことしてるのに会見で「事件性があるとは思ってなかった」とか言ってたもんな
こいつはダメだわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:22:21.93ID:Ckc+1Ak30
>>8
それな
これ書いてるアホは2ちゃん見て書いてるんじゃないか?
ソースもまともにないweb記事は本当に萎える
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:22:35.53ID:dVnBB9pE0
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}        ,,rr巛「「彡Ξニ-、
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}        /巛川川「彡三Ξミ\
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :      /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :     {彡彡            ミミミ3
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.      {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3  君たち親子を叩くために2000万をリークしたけど
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.    {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\.    N  ー‐' |ー‐'  川リも  レイプしたこともばれちゃったね。
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:   'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '    リl  ^ーv一^  ノリ      キスだけで2000万も口止め料を払わないからね。
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ,:|\   ̄   /|:、
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\  ''''''''''''  /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:22:35.88ID:AzfxzOCJ0
この弁護士は元石原都知事、草なぎ、吉本も担当してるから、山口メンバーも揉み消せると思って黙ってたんだろ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:22:41.76ID:qcjKCAQ40
傷物じゃん、もう嫁にいけないな。
幸い山口は独身だから責任とらせろよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:22:43.80ID:k8fTGbS60
>>175
別の部屋でJrといちゃこらしてたのでは?
口臭い30歳上のおっさんに襲われた方は悲劇だな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:22:54.06ID:QV1rU2WB0
まぁ普通に最後までやってるんだろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:22:54.55ID:gSuXRkfP0
この事件ではキスされた子のことばかり吊し上げられてるけど一緒にいたもう一人の子が被害に遭っていないとかどう考えてもありえないと思う
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:23:25.71ID:TtqUEZtx0
肝臓悪くて顔真っ黒のおっさんにキスされたら
肝炎になるよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:24:21.83ID:ngxQpDo/0
キスだけというジャニーズの印象操作に
疑いがもたれるのはいいこと
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:24:36.88ID:WQZXLR6x0
>>17
示談成立してなくね?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:24:45.44ID:+GuUx6cq0
知ってた
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:25:02.48ID:YQtvtjF80
元妻子は山口の脱落でろくな慰謝料 養育費もらえんな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:25:08.22ID:k/kqILg/0
2000万は安いな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:25:13.01ID:OOiBcbvv0
セカンドレイプは山ほどありまぁ〜す
人知れず性犯罪のトラウマで苦しんでる人がいるのに
結婚しろ子供産め男性様に股を開け圧力セックス強要のセカンドレイプ間接強姦
セクハラCMに抗議しつつ自分は激しい独身子無し虐め嫌がらせ
女なのにセクハラのダブスタ女性蔑視女は子を産む機械を自認する
レイシストママカーストマウンティングママ友集団がわんさか
日本は性犯罪する息子を擁護する
性犯罪容認反社会的思想のクズママがたくさんいる
女が女の人権を貶める女性自虐の性犯罪者養成女性蔑視土人国

母乳強制、DV擁護、中絶禁止...安倍内閣・女性閣僚の「反女性」発言集
第二次安倍内閣で入閣した5人の女性閣僚たちのぶっ飛んだ「女性観」発言
http://news.livedoor.com/article/detail/9232051/
安倍政権が無視できない日本会議 「女性が女性ただす」戦略も
https://dot.asahi.com/aera/2015082400090.html?page=1
「子無し税」で炎上中に山東昭子「4人以上産んだら表彰」発言の時代錯誤
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171125-00005081-bunshun-pol
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:25:14.21ID:8s2W4JZp0
示談金2000万円の条件に
実際には2000万円を払うが、公には0円と公表するので
黙っていてくれという内容もあったのではないかと勘ぐってしまうわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:25:16.80ID:sozsL7G00
>>216
ジュニアを餌に山口が何度か食って飽きたあと、ジュニアにお下がりあげたか(´・ω・`)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:25:31.02ID:fCiAOiFl0
キス以上のことをしてないと警察も強制わいせつの最上位の厳罰起訴を求めない。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:25:45.16ID:pcP9wt9T0
>>190
女は大好きな彼氏と別れて泣いた翌日に新しい恋ができる動物
切り替えは異様に早い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:25:47.44ID:fCiAOiFl0
間違いなく入れてます
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:25:48.47ID:yty1XCAP0
ソースはなんなの?
こうやって示談金いくらとか出すから金目当てとかハニトラとか被害者叩きするバカが出るのに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:25:49.88ID:ecV0xCVv0
要はセフレのひとりだったんだろ?
当日は泥酔してわけわからん事言ってたので、怖くなって親に電話したってだけの話。
素面なら普通にやってたよね。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:26:01.67ID:i5GQWRV80
トイレに逃げたってことはギリセーフだったのか
それとも挿入されたのか最大の焦点はそこだな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:26:08.89ID:jMFkVDTT0
>>216
もう一人の子は、山口容疑者とズブズブで紹介料をせしめてると思われます。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:26:09.28ID:H4WMJHmq0
金受け取ってない
って書き込みもある 金額も推測
表向き示談成立 は事務所が勝手に流した情報かも
被害者は、とにかく今はそっとして欲しい状態
裁判に耐えられない恐れもあるので
うわさのキッスの謝罪会見で読み上げられた手紙も、どう考えても事務所リード
当事者同士で話はついている、という体で押し切る予定!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:26:23.33ID:nkcZj8vt0
2000万も払ってくれるのだったら、もっとふっかけてもよかったんじゃないの?
乳もんだか股間に手を入れてるだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:26:27.10ID:8HoeHPKy0
相手が未成年(当時JC?)なんだから
「性器に指を入れられた」とかそら書けんわな(´・ω・`)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:26:42.63ID:YQtvtjF80
ジャニーズは被害者なんか怖くも無い 怖いのはCMのスポンサーの損害賠償とTOKIOのCMの価値が低下したことだけ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:27:16.14ID:ufnRfV9K0
>>222
それだよな
バードバージョンだろ
身体中ベロベロ舐め回してる

「お母さん助けてー!!」

山口「やらせないなら帰れ(怒り)」
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:27:21.19ID:fCiAOiFl0
JCのマンコなめましたとか本当にそうでも言えないよねw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:27:27.37ID:TtqUEZtx0
キスされたら肝炎うつるよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:27:28.43ID:k/kqILg/0
まずは女子中学生だったのか整理しろください。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:27:39.29ID:/CUNfDAI0
先っちょだけだから
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:27:53.34ID:J2BgdWUS0
被害者は金の受け取りを拒否してるじゃん。
2000万を提示して断られたのか?

キス等の行為の等は被害者のみらいのため、山口の今後のために公表しない
方針で心の傷は一生癒えないのだろう。

警察が検察に厳重処分でと意見してる位だしな。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:28:14.45ID:3syNt+X10
悪質なのは、ジャニーズ事務所がもみ消そうとしてたことだろ。
マスコミはどこも言わねえけど。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:28:25.43ID:TfZNPBr+0
>>1

実話ナックルは本当だったんだなwww


まさか、、


実話ナックルが「実話」を書いてるとはw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:28:30.51ID:TtqUEZtx0
キスかされたら肝炎うつるよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:28:36.43ID:L+AY3NgW0
名倉スティックくらいのことはしてるだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:28:51.10ID:BPQRRTKnO
最近5年間の共演者で今は山口と共演していないタレント暴き出してみ
ヤバいぞ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:28:52.79ID:H4WMJHmq0
このスレ自体がセカンドレイプ
密室でどこまでしたかとか
被害者には将来がある
うわさのキッスはもう人生終了だが
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:28:57.49ID:1OXvkTR70
レイプ魔よ。お薬はどした?
時間の問題かな?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:28:57.62ID:rpyZ2Fb60
山口メンバーや国分のコメント 「被害者女子高生の心の傷」 とか 「今後の生活」 とかワードが、いかにも強姦ぽい
キスされたくらいで、心の傷とか残らない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:28:58.67ID:FxxhryHN0
>>82
こかげくちびるのことか?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:29:27.49ID:5xH84b7u0
>>190
口にぶち込んでたら、強制性交等罪になってるから、
それはされてないのは間違いないよ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:29:30.94ID:Jo1Rhkcc0
キス程度でジャニーズ様が謝るわけないだろ
山口は一度解雇しないと、もう無理
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:29:31.75ID:PB0j512z0
本当にキス止まりなんて誰も信じてない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:29:32.58ID:TfZNPBr+0
>>9
俺も最初からそう思ってた

極楽山本メンバーと変わらん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:29:44.49ID:TtqUEZtx0
肝炎うつるよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:29:47.32ID:fCiAOiFl0
Jrとやろうと思ってたら46のおっさんにやられそうになったら切れるよね。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:30:01.87ID:YQtvtjF80
ジャニーズ事務所が2000万で示談成立と相手の意向などお構いなしに一方的に決めてるだけだろ

あそこはそういう事務所だから
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:30:08.92ID:hCjuz48i0
これ被害者の今後も考えて泣く泣く示談したんだろうけど
おそらくそれでも被害者はセカンドレイプされるぞ
ご両親は決意を持って戦うべき
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:30:53.11ID:k/kqILg/0
安いな
そら刑事続行なるわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:30:59.25ID:fn+BHsZP0
トイレに逃げれるくらいだから強姦まではされてないだろうが触られまくっただろうな
Jkも相手がJrだったら股開いてただろうけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:31:00.71ID:IgXZL0tx0
キスだけなら強制わいせつ罪だがそれ以上なら去年厳罰化された強制性交等罪(旧強姦罪)になるからなぁ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:31:00.81ID:fCiAOiFl0
正直な話、もう一人が逃げられなかったり、女子中学生1人だったら100%強姦されてました。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:31:14.97ID:pG3ZoO6M0
キッスをした

キッスまでしかしてないとは全く言ってないのに
大多数の人はキッスまでキッスだけと刷り込まれている
乱暴に服を脱がされて無理やり最後までやられていると
考えるのが妥当
じゃなきゃここまで大問題にならない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:31:23.06ID:TfZNPBr+0
>>38
だな
日本国民🇯🇵すべてそう思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況