X



【サッカー】<ハリル氏離日!>訴訟否定せず「弁護士に聞いて下さい」「銀座でパレードするところまでイメージしていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/29(日) 10:43:20.70ID:CAP_USER9
 前日本代表監督のヴァイッド・ハリルホジッチ氏が29日、空港で取材に応じた。21日に来日したハリルホジッチ氏は27日に都内で記者会見を開き、電撃解任について語った。さらに、日本を離れる直前にも報道陣にコメントを残している。

「真実を探すために再来日したが、まだその真実は見つかってない」
「日本を去ることは誠に残念」
「今朝は代表スタッフたちが自宅まで別れを言いに来てくれて、感動的な別れだった」

「日本が活躍して銀座でパレードするところまでイメージしていた」

4/29(日) 9:14 フットボールチャンネル
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180429-00267422-footballc-socc

・ハリル氏、訴訟否定せず「弁護士に聞いて下さい」

 前日本代表監督のヴァイッド・ハリルホジッチ氏が29日、空港で取材に応じた。一部で報じられた訴訟の動きは否定しなかった。

 『AFP通信』に対してハリルホジッチ氏の弁護士は、日本サッカー協会(JFA)に対して訴訟する準備があると話した。

 これについて問われたハリルホジッチ氏は「弁護士に聞いて下さい」と一言。訴訟に動いていることを否定しなかった。

 「真実を求めて日本に来たが、まだ真実は見つかっていない」と語った前日本代表監督。これから実際に動く可能性もありそうだ。

4/29(日) 9:30 フットボールチャンネル
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180429-00267434-footballc-socc

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180429-00267422-footballc-000-3-view.jpg
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:29.54ID:M7fyffF30
>>580
前回のコスタリカはボロボロのまま本番迎えてたよ
直前に日本に1-3でボコられる程度のチームだった。

しかし本番は死の組を一位突破してベスト8
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:26:06.32ID:06xuevP70
>>671
親善試合?
オプションの試験としては良くできてたと思うが?
どこの国もワールドカップ前の三戦までは負けたり引き分けばっかやで
戦績見てみーや
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:26:12.39ID:nHSRXiNL0
ID:pWtqnjHt0
ID:0Tz6Lqnn0

西野にしたら確率上がると書いた基地外は理由を早く書けよ
具体的にな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:26:31.08ID:D+ONGxxk0
これなにを訴訟するんだ、欧州ならメールや紙切れ電話1本でクビなんて普通にありまくるし名誉毀損とかはありえない
んで契約分の残り給与支払うなら未払いでの訴訟もありえない

サッカー後進国は脅しかけたらころっと降参する猿どもとしか思ってないんじゃないのかまじで
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:26:43.67ID:06xuevP70
>>675
UAEは初戦だし選手にまずは任せるいうてるから
先にな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:09.88ID:9BmCXem40
解任理由が実はめんどいとかうざいとかだったりして
記者会見のくどさといい銀座パレードといい

おもしろおっさんになっとる
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:25.36ID:X3wD/FgH0
俺たちのサッカー言い出したらもう監督いらないやん
今回からならまだしもザックの時もだろ
だれが本当のガンなのかそろそろ皆わかるだろう
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:28:10.39ID:Pa1VTNuh0
>>676
どこの国も?は?
ザックリし過ぎやろwwwww
情報の精査すらできないアホは黙ってろよ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:28:41.14ID:rttvJ+sn0
>>673
それはその通りだと思う
ザックはつけあがらせた
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:09.01ID:JqwA7I7Q0
>>676
アルジェリア時代は全勝だった気もするけどなw
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:09.67ID:Gl7BpQp70
>>622
法務って、協会の雇った私的な顧問弁護士団の
見解。

いくらそいつらの判断だからって
それはあくまでその私的な見解であって、
ハリルの顧問弁護士団と法的判断違えば、
公的裁判では、互角だよ。

むしろ、今回は、立証責任負ってるから、
協会側の弁護士団(法務)は
圧倒的に不利。

そんなこともわからないのか(笑)
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:22.21ID:nHSRXiNL0
>>642
何回までのレスなら病気じゃないんだ?
日本人ならしっかりその辺データ含んで書け

頭おかしいだろお前
どこに何回書こうが知るか
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:31.64ID:1IvQnTBD0
それだけ言うならやっぱりハリルにしようと
言わない協会にはがっかりだ
サッカーはエンタメ、視聴率稼ぎと言うなら
そこまでやってほしかった
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:55.62ID:D+ONGxxk0
ハリルが結果出したアルジェリアのW杯前3戦のデータ
これ見ると分かるように完全に本番前も結果出てたから本番で結果出たパターン
○2-1ルーマニア
○3-1アルメニア
○2-0スロベニア

本番前結果出てないけど本番ならころっと変わるはちょっと無知
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:59.98ID:DiHytuCm0
日本が活躍して銀座でパレード…妄想性の何かかな?
まぁ今までお疲れ様でした
ゆっくり休んでください
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:06.61ID:UqL/JMME0
>>684
そもそも欧州リーグ佳境だから
エース招集しないからなこの時期の親善試合
テストばっかよ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:23.44ID:ngb7uHQS0
ハリルが有能な戦術家だったとしても日本の低レベル選手じゃ実行できない上に出来ないと逆切れするからどの道無理だったろうな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:41.58ID:Pa1VTNuh0
>>686
本番では勝ち挙げたの韓国戦だけだっけ?
なんかもうハリル擁護派はチグハグ過ぎて見るに絶えないなw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:04.75ID:nHSRXiNL0
>>622
ハリル側の弁護士は違う見解
さあどちらの言い分が通るかは法廷で
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:06.53ID:eSENhpyz0
>>1

◆2015年アジア杯
→香川最低点&PK外し号泣
→アギーレ監督、香川外しを決意
→アギーレ監督、突然の解雇

◆2017-2018年
→ハリル監督、香川外し
→香川真司「戦力外」に250億円払ったアディダス怒る
http://news.livedoor.com/article/detail/13891716/
→香川が西野朗技術委員長に“直談判” ベルギー戦ハーフタイムに話し合う
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20171117-OHT1T50012.html
→ハリル監督、突然の解雇

→西野朗新監督就任
→長谷部「(ベルギー遠征)の部分はあんまり話せないというか、話さなくていいことはある」
→フランス誌France Football「代表チームから外されている選手が協会に働きかけをした」
http://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20180409/740061.html
→ハリル「金とビジネスによってひっくり返った」
→香川「#さぁこれからや」
→西野朗監督、欧州視察の最大目的はMF香川真司との面談であることが判明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000020-tospoweb-socc
→乾「分かってくれる人(西野)が監督になってよかった」
→西野J 切り札候補に南野
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000010-spnannex-socc

◆ハリル会見
「ひとりはイングランド、ひとりはドイツ」


◆代表から外れている主な選手
・香川(adidas、kirin、朝日新聞、創価学会) ※元セレッソ大阪
・武藤(adidas、kirin)
・清武(adidas) ※セレッソ大阪
・南野(adidas) ※元セレッソ大阪
・乾(asics) ※元セレッソ大阪
・吉田(mizuno、kirin)
・岡崎(mizuno)
・井手口(nike)
・浅野(nike)
・西川(nike)

日本代表
http://www.jfa.jp/samuraiblue/member/
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:06.80ID:UqL/JMME0
アルジェリアがワールドカップ前に勝ち続けたのも
基本選手が招集できないとかなかったからな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:37.93ID:uViqtNLq0
>>678
協会が逃げてばっかりだから、訴訟というかたちで捕まえるんじゃない。勝ち負けはどうでもいいと思う
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:53.41ID:r2ONL+bx0
>>674
死んだフリ作戦だよな

本気でジャイキリするならそれだ

あと徹底的な相手の観察な
根回しも

セネガルポーランド、コロンビアも主力は欧州だ。
やっぱり欧州人監督だ

更にザッケローニの教訓で対戦する可能性がある国の監督もダメだ

やっぱり当初のままハリルホジッチでベストじゃないか

やはり数字上の落ち度はない

代表を金で買った犯罪者がいる
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:06.99ID:QA58GG0J0
宇賀神をテストしてる時点で無能なんだよなあ
親善試合でブルガリアに勝ったことを歴史的だとか頭弱いこと言ってたし
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:19.24ID:JqwA7I7Q0
>>692
イスコもグリーズマンもムバッペも呼ばれてるけど?
ドイツも普通に主力呼んでたし
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:30.65ID:hPeKWzEf0
訴訟はGJ。

田嶋を法廷に引きずり出せ。

ワクワクwww。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:32.12ID:KlqqD9O30
>>687
協会は仮に訴訟になっても契約期間満了で終了だからとたかをくくってるんじゃないか。

よって、最終的に重要なのはFIFA。
リーガルな形で解任が決着してない状況で新たな監督を監督と認めるかどうか。
西野は結局は仮監督のまま終了し。日本代表監督の経歴はなくなる。

まあ。捨て駒なんだろうね。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:36.97ID:UqL/JMME0
契約書破棄は権限でできるけど
もちろん異論申し立て条項や期間はあるだろう
それでも即破棄できるようになってた場合は
それが正式なものかは契約書規定の裁判所でやる
これが普通
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:50.42ID:snzplYf80
「日本が活躍して銀座でパレードするところまでイメージしていた」

https://i.imgur.com/3MMk9bR.jpg
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:33:18.13ID:G61Vz0kl0
西野で惨敗してどうせ惨敗するならハリルのサッカー見たかったってなりそう
西野だとどうせ横パスバックパスばっかだろうし
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:33:37.12ID:nHSRXiNL0
まあ残念だが田嶋が法廷に足を運ぶことはない
ま、こいつは逃げ続けてる屑だしな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:33:38.76ID:boIwdZsY0
>>693
だとしてもそれをハッキリさせる事が次に繋がった
今回はいったい何を残すんだろうか
なにしても勝てないっていう自覚だとしたらサッカー人気は終わるな
一時期の格闘ブームみたいだ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:33:50.66ID:UqL/JMME0
>>702
あの辺勧めてたのはそもそもテグやで
基本スペアとかJの選手の招集はテグ任せずっと言われてたのに
いきなりハリルのせいになってて笑う
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:34:07.00ID:w8OthFDp0
事前に解雇の条件を一切示さず
「スポンサーゴリ押し選手の起用は絶対である」という裏条件を察してくれなかったからという理由で解雇した、
じゃあ協会絶対負けるよw
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:34:35.98ID:K6pISAbU0
ハリルの会見全文
https://www.footballista.jp/special/45066

抜粋

本当に会長から前もって「ヴァイッド、問題があるみたいだぞ」と教えてほしかったです。
解雇権を持っていますから、解雇することについては問題ではないと思うんですね
何か問題があったなら、その原因がなんなのか監督に会長が聞いてきてほしかったです。

 会長の決断はもちろん正しいですし、今の現状で、私がすごくショックを受けているのは
前もってなんの相談も、問題だよとも、誰も何も教えてくれなかったことです。

解雇された事自体は納得してるように見えるな。いきなり切られた事と
解雇の理由を知りたいだけ、にも見える
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:35:22.04ID:Gl7BpQp70
かわいそうに田嶋は賠償支払いでスッテンテンになるね

給料3000万円もらってadidasからお金ももらえるはずなのに かわいそうだなあw
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:35:23.43ID:UqL/JMME0
>>703
そんなのチーム状況によるし
どいつもそれで負けと引き分けだしw
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:36:13.79ID:KlqqD9O30
>>715
それを問い合わせても解答がないから裁判で明らかにするって理屈だろう。
しかし弁護士は法的な問題を中心に考えるから。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:36:28.28ID:Pa1VTNuh0
>>712
いやいや、召集もスタメン起用も監督の責任の下で行われたものだろ?なんで手倉森の責任にしようとしてんの?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:36:37.23ID:nHSRXiNL0
>>715
ハリルは理性ある人間だというのは伝わるだろ
田嶋のやったことは許せることじゃないからこうなってる
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:36:52.18ID:HUuCu9QM0
明確な理由を提示できない時点で
法廷バトルしたら満額慰謝料食らう可能性はあるやろね
選手たちがコミュニケーション証人でたつのは楽しそう
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:37:07.31ID:6LPek7QB0
今朝の北澤

「この監督では勝てない」
「会見で選手の名前を出すのはマナー違反」
「会見はキャリアのため」
「こんなことをしたら次のオファーはこない」

すがすがしいまでのクズ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:37:17.31ID:KlqqD9O30
>>722
オランダもベルギーもテストだったからね。そういうときはこんなもの。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:37:36.32ID:HUuCu9QM0
>>721
それはオージーだけ
あとは口出しうるさかった
井手口に関してすら本一冊書けるレベルと言ってたからなあ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:38:20.63ID:6uy5dR/b0
>>716
あれは親善試合だから
W杯でのベルギーには日本はホームで引き分けしか経験ない
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:38:23.39ID:HUuCu9QM0
>>721
でもって過去のメンバー選定の会見ですらテグや西野の意見を否定しない
呼べと言われたら呼んでテストマッチで試すと発言済み
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:38:31.27ID:JqwA7I7Q0
>>718
負けたのはブラジル引き分けはスペインだから笑われる言われはないだろうがな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:39:07.12ID:Pa1VTNuh0
>>716
ザックの時には親善試合でベルギーにもフランスにも勝った
ハリルは会見で親善試合でブルガリアに勝った事を歴史的快挙として吹聴してた
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:39:21.25ID:H1GZN/6E0
お茶目だなハリル
世界的にも類を見ないギリギリのタイミングで切られてかわいそうだ
本田に睨まれたら監督ですら追放か
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:39:49.65ID:pzJ8ppt70
>>2
いや、俺もベスト16くらいは可能性あるし、それならパレードもありだなと思ってた
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:39:50.27ID:Gl7BpQp70
>>678
西野もあんなくずの田嶋に腰巾着するからw
心が汚ないから、腰巾着する相手を間違えるw
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:39:53.03ID:uViqtNLq0
>>722
この時面白かったわ。決勝T行くと思って決勝Tだけのチケット買ってブラジル行ったわ。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:40:40.57ID:HUuCu9QM0
>>732
ボール取るためには怪我恐れなきゃいけない
親善試合サッカー最強よな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:40:49.74ID:6uy5dR/b0
>>730
あくまでも西野もテストだから選手を試すって認識で
本当はそのテストでクビにするとは思ってないんだよなw

テストの結果次第でクビならクビって事前に言わないとハリルも納得しないし、
事前ノルマ無しで解雇なら訴訟したら負けるわw
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:41:10.31ID:KlqqD9O30
>>733
こんなタイミングで切れば法的な問題が完了せず本番突入する可能性があるからまともならしない。
FIFAにたいして必死でいいわけしなくちゃならなくなる。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:41:27.17ID:HUuCu9QM0
>>737
西野は会議の参加者であって
ハリルから出てるのはテグの話ばっかやな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:13.04ID:YfB05cJk0
ベスト16でパレードって・・・
ここまで馬鹿なのか
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:29.00ID:H1GZN/6E0
弱者のサッカーに徹してただけなのに
俺たちのサッカー連中に潰されちまったか
こりゃ大惨敗確定したようなもんだな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:35.69ID:dfPZaRAF0
日本の為に田嶋潰してください

広告屋にのっとられてるじゃん
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:43.47ID:KlqqD9O30
田嶋は会長選挙をやめるお伺いをたててFIFAに速攻却下された黒歴史があるから。
前科持ちなんですよ。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:47.65ID:HUuCu9QM0
>>740
そもそも最近呼んでない選手やクラブで出てない選手のコンディションテストとまで言ってるからなw
さすがにあれ証拠にされてこの敗戦の責任と言われると
裁判でやると負けるから戦績のせいではないと言い張るよね
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:49.08ID:K6pISAbU0
>>720
具体的に解雇理由を伝える事は中々無い気はするし、解雇理由を開示しろ、て
訴えてもそれが出来るかは判らん気はする
フランスのドメネクが解雇された時は、重大な契約違反があった、て話だか
それが何かは結局判らなかった
ドメネクはそれにはあたらない、て不満から裁判を起こしてるが
結局和解したしな、、

ただドメネクの場合は、解雇理由のせいで違約金が払われなかったのが
主な理由だから、今回とはちょいと違う気はするけど
個人的にはハリルには訴えてもらって、色々と明るみにして欲しいところだが
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:52.74ID:Gl7BpQp70
>>725
たいしてうまくもなかったくせに
サッカー界の癌だよ 北澤って
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:43:00.22ID:6uy5dR/b0
>>732
ブルガリアに勝ったことというより大勝したってことをアピールしただけでしょ。
実際にあんな大量得点は過去にもほぼなかったしな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:43:54.04ID:ricuWC040
>銀座でパレードするところまでイメージしていた

ゴメンなさい、ハリルさん   さすがにそれは妄想です、、、
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:44:05.83ID:HUuCu9QM0
>>748
むしろ欧州でそういうのを提示しないは通らないのでしないのはありえん
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:44:31.35ID:D+ONGxxk0
>>748
基本は違約金を払うかどうか、もしくは契約期間の残りを払い続けるかどうかだけだね
解雇理由なんてのが必要になったら欧州は訴訟だらけだよ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:44:35.48ID:H1GZN/6E0
FIFAにも提訴して徹底的に戦ってくれ
こんなの許されることじゃない
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:44:55.58ID:uViqtNLq0
>>732
そして、ブルガリアもそんなに弱くないと思うけど。他が強豪だから薄れてるだけで。
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:45:35.27ID:YfB05cJk0
日本ってベスト16になったこと無いんでしたっけ?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:45:43.36ID:Gl7BpQp70
>>725
ほんとクズすぎるよな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:45:55.91ID:KlqqD9O30
>>748
裁判をするときは解任無効訴訟を起こす。
そして訴えられた側は理由がこれで切ったと示さなくてはならない。

それが契約にのっとった解雇なのか解雇権の乱用なのかを判定することになる。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:46:00.79ID:JqwA7I7Q0
>>754
欧州では結果残しても普通にクビ切られるなんてよくあるしな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:46:22.97ID:K6pISAbU0
>>753
欧州じゃ実際提示は中々しないんでは。成績不振みたいな分かりやすいのは別として
契約自体は準委託契約だから、雇った側が
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:46:26.86ID:PeAuFW1v0
フランス語で話す日本代表監督は
JFAやJFA飼い犬マスコミと対立する法則
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:46:30.29ID:HUuCu9QM0
>>754
んー?
明確な解任理由なしの解任なんて欧州ではリーグですら見たことないが?
例えばどれよ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:46:31.65ID:8pVRFGqM0
>>725
日本ならではの村社会の縮図だな
ネタでやってるならさぞつまんない仕事だろうね
ベタなら救いようないけれど
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:46:46.09ID:1+xGk9sg0
アジアの弱小国で4-3-3なんてつかう無能なんだから
パレードなんてできる訳ないだろw
アジアの国にまともな外人監督なんて金いくら積んでも来やしないし
自前でそういう人材を育てるにはあと20年ぐらいはかかるでしょ
ニワカは結果を早急に求めすぎ
現状ワールドカップに出るところで満足するしかない
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:47:04.30ID:H1GZN/6E0
欧州でもこのタイミングでの解任は前例がないから
フランスで大騒ぎになってんな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:47:05.07ID:HUuCu9QM0
>>760
カップ戦で負けてなんかはよくあるがそれはむしろ理由として当然で例えば?
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:47:27.56ID:hPeKWzEf0
田嶋「コミュができてない」

槙野「コミュは問題なかった」

田嶋のガセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:47:35.52ID:KlqqD9O30
>>761
外部にはでないけど当人には言うでしょ。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:47:44.82ID:6uy5dR/b0
>>746
どっかに記事あったなw

FIFAから各協会に会長はきちんと選挙して決めるように通達あったのに
日本は話し合いで会長決めたいのでFIFAに選挙無しでも良いですか?
って聞いてダメ出し食らったとかwww

どんだけ日本サッカー協会は閉鎖的なんだよって思ったわw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:49:29.25ID:n9I3Ti4A0
??????
なにこいつ?

契約解除の事項あったろ

クダラネェ!寄生外人
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:49:38.23ID:vl1h7n8s0
>「日本が活躍して銀座でパレードするところまでイメージしていた」

(ヾノ・ω・`)ナイナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況