X



【山口達也容疑者】女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/04/29(日) 10:24:43.18ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
4月25日 16時50分 更新:18時37分
人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。
捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html

■TOKIO山口メンバーが女子高生と知り合ったのはNHKの教育番組「Rの法則」
https://www.fnn.jp/posts/00302570HDK

■TOKIO山口達也メンバー、強制わいせつ容疑 番組共演者にキス強要
捜査関係者などの話によると、被害に遭った女子高生は山口メンバーから迫られたため、トイレに駆け込んで携帯電話で母親に連絡。
駆けつけた母親が娘たちを連れ出すとともに、警視庁麻布署に被害届を出したとしている。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180426/sca18042605060010-n3.html

■入室するなり卑わいな言葉 山口達也メンバー犯行詳細
山口メンバーは、NHKの「Rの法則」の収録後に被害者を含めた2人の女子高生を自宅に誘ったとみられているが、
部屋に入るなり、卑わいな言葉を投げかけて、2人は驚いて立ちすくんでいたことが新たにわかった。
山口容疑者は、女子高生に無理やりキスするなどした疑いが持たれているが、山口メンバーは当時、酩酊(めいてい)状態で「何もしないなら帰れ」などと怒鳴りつけたという。
その後、女子高生は被害届を提出したが、両親が山口メンバーの行為に激怒していて、当初、示談には応じない意向だったという。
https://www.fnn.jp/posts/00390634CX

■TOKIO山口容疑者、女子高生にわいせつ行為
捜査関係者によると、山口容疑者は2月下旬、東京都港区の自宅マンションで、知人の女子高生の体を両手で押さえつけたり、無理やりキスしたりした疑い。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180425-OYT1T50067.html

■TOKIO山口メンバー 芸能活動は無期限の謹慎
人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーの記者会見で、ジャニーズ事務所の弁護士が
「今後の芸能活動は無期限の謹慎とすることを決定した」と説明しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180426/k10011418271000.html

前スレ(★1の立った日時:2018/04/25(水) 16:53:54.28)
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524963056/
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:12.87ID:DO2+DmRD0
>>760
こんなんホラーやホラーw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:14.33ID:dXsbFnbm0
>>777
決まったじゃんオメ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:18.43ID:3v9uYDBs0
>>731
加藤もそうだったがこういう時は三枚目キャラの同じグループに入ってるメンバーが気の毒だよな

どれほど頑張っててもしばらくは笑えないもん
無理するな・・・って目で見られる
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:20.01ID:byv6/8FN0
>>771
アホですよね
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:23.10ID:2tmUb5Vq0
>>731
松岡「俺は毎週だぜ」
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:24.69ID:QSpv4JGj0
ベッキーの時しか知らんがラストは数分で1000完走する流れだったな 今回は時間的にどうか
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:29.72ID:QH5IbPZz0
こじはる 凄いじゃん!
今日はゾロ目でバシっとハマってるw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:31.52ID:rEXtYhKI0
>>711
大麻君とか平成ジャンプの性犯罪連中とか、ネットがどれだけ騒ごうが無視してゴリ押ししたら
人気が出たという経験があるからたかを括っているんじゃないの?

1年もすればみんな忘れる
ゴリ押ししたもん勝ち、みたいなやり方ばかりだから
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:36.85ID:r5VC1+aj0
>>390
えーっと…MeToo運動してたのにジャニ擁護とか十分すぎるほどサイコじゃんコイツ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:40.49ID:+bxJg77J0
>>777
優秀じゃん
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:44.93ID:ycrdzAdn0
>>757
だよなあ。ワイドなでも頭おかしいこと多いし。

今回は娘を将来芸能界で食わせたいからだけだよ。
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:44.97ID:9FhMNYqJ0
>>777
すごい!
888もよろしく(^_^)v
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:48.03ID:0YZQrpB10
こじはるwww
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:49.21ID:oBuMj0yP0
>>760
Togetterにも被害者叩きが騒ぎになってまとめられてたわ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:59.59ID:N8YiD0ZF0
46歳が性欲に負けたんだな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:00.59ID:zrivvGyx0
>>777
おめ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:01.41ID:mrhn677P0
>>771
ここも逆に山口を妄想で叩く奴も多いからなw
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:08.74ID:Ep6lTz+Z0
>>725
キスで無職じゃない
部長クラスの立場の人間が
未成年の職場の新人を夜呼び出して強姦しようとしたからだ
逃げたから未遂になっただけ
生徒に手を出した教師と同じ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:14.23ID:k8cVlt8H0
こじはる連続決めとるw
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:18.37ID:ycrdzAdn0
>>777
神がかってきた。
どうしちゃったの。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:20.23ID:fM2A1W9y0
キスで2000万なのか? 2千でも良さそうだけど
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:23.00ID:20IdmQWD0
解雇はよ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:24.99ID:0YZQrpB10
なにがなんでも性犯罪者山口達也メンバー容疑者
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:41.09ID:Fv73EJni0
>>760
基地外集団ww
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:41.33ID:N+dMFCxJ0
>>725
JKが逃げて親を呼んだからそれで終わったんだよ
未成年呼び出して自宅へ招きいれ、あげく2人連れなのに襲うとかありえんわ
しかも警察には覚えてないと言い張って、嘘発見器にかけられるとか恥さらしもいいところだ
言い逃れできないように捜査一課が裏取り固めてとか異常だろ、そんなアラフィフのおっさんがアイドルとか失笑もんだ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:45.64ID:k8cVlt8H0
>>822
w
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:47.93ID:YNxlkTO20
,
     常習犯、、悪意に満ちた性行為

事件を起こしたあとも、何食わぬ顔でテレビ出演

堕落した、46歳、オッサンアイドル、人格障害だろう
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:56.13ID:20IdmQWD0
まだ山口メンバーで通すのかね
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:57.95ID:aEIU55qQ0
>>725
相手未成年で、警察と会社にばれたら
一般人でも会社によっては解雇だしねぇ。
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:03.97ID:2tmUb5Vq0
>>749
それは俺も書いた事あるけど
多分そうじゃないか?って推測だよw
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:07.46ID:0YZQrpB10
復帰反対 性犯罪者山口達也メンバー容疑者
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:08.89ID:ev2xMi3N0
★200 なんとかいけそうか。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:13.70ID:YNxlkTO20
,
     常習犯、、悪意に満ちた性行為

事件を起こしたあとも、何食わぬ顔でテレビ出演

堕落した46歳、オッサンアイドル、人格障害だろう
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:16.46ID:dYig+l3c0
お前らダッシュ海岸とダッシュ島を見れなくなってもいいの?
国家的損失だよ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:28.01ID:3fjmaWhH0
チョコボーイ山口
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:28.01ID:p1m4hhM/0
セックスのことしか考えてないジャニーズ事務所所属従業員
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:39.28ID:mrhn677P0
>>711
世間は大して怒ってないというか気にして無いよ
あーあやらかしちゃったかくらいが多い
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:40.65ID:YjBzHBln0
TOKIO山口達也、前妻は“ヤリ部屋”に監視カメラを仕掛け…!? エグすぎるSEX自慢も!
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:41.86ID:byv6/8FN0
>>832
中居生放送やってるの?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:44.61ID:20IdmQWD0
余罪がどれだけ出てくるかが焦点
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:44.82ID:YNxlkTO20
,
     常習犯、、悪意に満ちた性行為

事件を起こしたあとも、何食わぬ顔でテレビ出演

堕落した46歳、オッサンアイドル、人格障害だろう
、、
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:46.85ID:zrivvGyx0
>>811
ほほう
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:54.96ID:+bxJg77J0
>>823
ボコボコにしてからキスしてもそれでいいの?
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:57.89ID:YNxlkTO20
,
     常習犯、、悪意に満ちた性行為

事件を起こしたあとも、何食わぬ顔でテレビ出演

堕落した46歳、オッサンアイドル、人格障害だろう
、、、
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:01.26ID:ycrdzAdn0
嵐も十分火種だと思うな。

AV女優と付き合って捨てた尿と、
らりらり大野くんとか黒い噂大杉だし。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:02.90ID:DO2+DmRD0
山口メンバーが丸刈りにしたら武藤敬司に激似すると思うんだよね。やってみて欲しい。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:04.30ID:QH5IbPZz0
この醜聞が小学生の息子らの耳に入らないといいんだけど・・・
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:05.24ID:AaEdyiPI0
JCアンビシャス!
山口ハメ也容疑者46歳( ´△`)
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:11.91ID:YNxlkTO20
,
     常習犯、、悪意に満ちた性行為

事件を起こしたあとも、何食わぬ顔でテレビ出演

堕落した46歳、オッサンアイドル、人格障害だろう
、、、、
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:13.79ID:mHBMSpoW0
明日月曜?
お利口さん櫻井のコメントどう出るかな?
大した事言わずに逃げるか
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:17.87ID:3Py1R+r30
山口の地元?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:26.43ID:20IdmQWD0
やっぱり田代まさしコースだよね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:31.37ID:uqFPRpUp0
>>813
> 46歳が性欲に負けたんだな



いつもデリヘルがわりにJK呼ぶのが常態化してたんでしょう。
ジャニーズ事務所が性処理班を手配すればよかった
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:35.25ID:fM2A1W9y0
俺も40代だけど性欲は少し減退したけどあるぞ。俺はロリコン系ではなくセクシー系だから
高校生には興味はない
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:38.43ID:mrhn677P0
>>789
マスゴミ言いながらテレビっ子のやつ結構いるよなw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:50.13ID:N+dMFCxJ0
>>807
娘デビューってあるかな、芸能界見てきたら娘は入れたくないって思いそうだが
まあ本人がやりたがったらIMALUみたいになるんかな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:51.24ID:Y6pgWmdK0
ジャニーズは大麻もあったな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:01.16ID:7tNDzQI60
キスぐらいでって叩いてる人は逃げたから辛うじてキスだけで済んだだけって考えに至らないのが不思議だわ
そして好きでもないやつに無理矢理キスされても平気なのかな?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:04.10ID:ylJ6TotG0
>>788
こいつらはおかしいが、被害者が金受け取ってないって何?
金受け取らない和解契約なんかありえないぞ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:07.35ID:3v9uYDBs0
>>760
これは酷いな
特に「ムカツク強姦した訳でもあるまいし」って言ってる奴
これ自分がキモオタにベロベロ舐められたときどんな反応するんだろうな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:07.76ID:DnIXmNUu0
>>760
そういう事がまかりとおるなら
世間のJCJKに対して痴漢やレイプや援助交際があっても無実になるな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:08.32ID:p1m4hhM/0
未成年への強制わいせつで書類送検されたジャニーズ事務所所属TOKIOの山口達也メンバー容疑者
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:09.71ID:V047i1XY0
ぶっちゃけ、一般人なら会社もクビにならんかもしれん程度
去年なら普通に会社休まずに仕事してる程度w

ただアイドルはもう厳しい
クビになった後に芸能界で単独で頑張るのなら、論理的にも道義的にも何の文句も言われる筋合いないから、そうすればいい
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:16.09ID:zrivvGyx0
>>844
世間は、警察からの取り調べがあっても、シレッと知らん顔してニヤニヤしながらテレビに出続けてたか、視聴者をバカにしてんのか?と怒ってる。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:18.52ID:CO9AxrNO0
>>450
「NHKの受信料の一部は、ジャニーズに流れとるんやろ。そんな受信料なら払うな」

これ実行できるな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:19.74ID:HfiR/lNg0
被害者・加害者の事務所もカス
そして、そーゆう状況あったのに黙認していたNHK
そして、子供がー子供がーとかいっているが
ちゃんと収入貰って働いている当人もな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:20.18ID:XdiAQLdtO
事務所に全く期待できないから
企業さんはしっかり見極めていただきたい
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:28.30ID:ev2xMi3N0
>>839
そうか、そりゃよかったな。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:35.05ID:+ZWOzKs80
国分なら何の影響も無かったのにな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:43.09ID:MGvX3Xe/0
泉谷いいね
ジャニタレなんて一部のオタ以外からは特になんとも思われてないのに自分に手を出されたら嬉しいはずって思ってそうだからな
平成ジャンプも吉田羊宅にお泊まりの後わいせつやってたし関ジャニの弟分みたいなグループもレイプしてたな
本当に勘違いも甚だしいチビ集団
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:45.99ID:oMRucnIR0
普通の社会人なら拘留されて会社はクビって所だけどアイドル様ともなると入院してエアコンの元で火事が消えるの待つだけだもんな
羨ましい限りです
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:49.34ID:FE/Ydveg0
>>800
2/3が犯罪者でどこが清潔だ?
香取はサラリーマンに喧嘩売って炎上してたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況