X



【山口達也容疑者】女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★190

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/04/29(日) 09:50:56.01ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
4月25日 16時50分 更新:18時37分
人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。
捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html

■TOKIO山口メンバーが女子高生と知り合ったのはNHKの教育番組「Rの法則」
https://www.fnn.jp/posts/00302570HDK

■TOKIO山口達也メンバー、強制わいせつ容疑 番組共演者にキス強要
捜査関係者などの話によると、被害に遭った女子高生は山口メンバーから迫られたため、トイレに駆け込んで携帯電話で母親に連絡。
駆けつけた母親が娘たちを連れ出すとともに、警視庁麻布署に被害届を出したとしている。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180426/sca18042605060010-n3.html

■入室するなり卑わいな言葉 山口達也メンバー犯行詳細
山口メンバーは、NHKの「Rの法則」の収録後に被害者を含めた2人の女子高生を自宅に誘ったとみられているが、
部屋に入るなり、卑わいな言葉を投げかけて、2人は驚いて立ちすくんでいたことが新たにわかった。
山口容疑者は、女子高生に無理やりキスするなどした疑いが持たれているが、山口メンバーは当時、酩酊(めいてい)状態で「何もしないなら帰れ」などと怒鳴りつけたという。
その後、女子高生は被害届を提出したが、両親が山口メンバーの行為に激怒していて、当初、示談には応じない意向だったという。
https://www.fnn.jp/posts/00390634CX

■TOKIO山口容疑者、女子高生にわいせつ行為
捜査関係者によると、山口容疑者は2月下旬、東京都港区の自宅マンションで、知人の女子高生の体を両手で押さえつけたり、無理やりキスしたりした疑い。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180425-OYT1T50067.html

■TOKIO山口メンバー 芸能活動は無期限の謹慎
人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーの記者会見で、ジャニーズ事務所の弁護士が
「今後の芸能活動は無期限の謹慎とすることを決定した」と説明しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180426/k10011418271000.html

前スレ(★1の立った日時:2018/04/25(水) 16:53:54.28)
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524959921/
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:01:19.58ID:soVuSERC0
>>111
優秀
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:01:21.45ID:t84f+pvO0
>>185
一般的には700だよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:01:22.76ID:nvTeYhbd0
ワイドナきてた!!!!!!!!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:01:24.23ID:T8Ir21sK0
まっちゃん
ぶっ込めよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:01:33.15ID:ycrdzAdn0
国分さん、かいだことありげな16歳の匂い

前スレ>>831の方、ありがとう
https://i.imgur.com/T4qVxll.jpg
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:01:34.87ID:Th9STBZ80
ワイドナきたー
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:01:35.63ID:N+dMFCxJ0
>>151
たてよみだよw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:01:52.95ID:t84f+pvO0
>>198
精子凍結させとけ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:01:54.05ID:SBITk+h60
>>111
やっとばれたか皆知ってた
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:00.00ID:u5iFeTQ80
>>69
今までこんな事件はいくらでもあっただろうけど、何とかなってたんだろう。
だから今回も逃げ切れる思っている。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:00.47ID:T8Ir21sK0
>>196
場所を提供していた疑い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:12.05ID:2DtfxX460
>>161
知ってたのは女子高生達なのかジャニオタなのかTOKIOなのかNHKなのか〜って意味でよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:17.88ID:ro02tlHA0
>>64
14時くらいの時点でどれだけ伸びるかにもよるけどいけるんじゃないかと思ってる
15時過ぎくらいからかなり勢いが増えると予想
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:20.62ID:RwVzYfuQO
>>209






0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:30.45ID:hQNKOxyY0
まっちゃんに期待
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:37.58ID:VttUpbZX0
前園メンバー
東野司会者
三浦コメンテーター
泉谷シンガー
浜田ツッコミ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:39.71ID:CAnd5ixP0
>>198
相手が若いのがまだ救われるところ
とりあえず精子を冷凍保存した方がいいかもね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:43.35ID:Ce69MuFL0
ワイドナに期待
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:44.33ID:SXjQvAeh0
こういうニュース見てると本来一番調子乗っててもおかしくないのに
大した下半身スキャンダル無かったSMAPはプロとして凄いなと思う
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:45.70ID:8rW3xJ7c0
>>9
退所して問題起こしたら育てたジャニの体質が問われる
だから幽閉

と一見思うけど
メリーがそばに置いておきたいだけ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:46.12ID:d/oiwY/z0
反省してるとは思えないよね。公になる前に普通に仕事してたのに翌日号泣ってしかも復帰のことに言及したのはあり得ない
示談強調してもやったことは変わらん。
二児の父親なのに未成年の女子高生が異性の対象としてみてるのが気持ち悪いし。親なのに子供を傷つけられた被害者の親の気持ちに配慮もせず全く考えてない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:51.41ID:ybl3RElq0
JKが逃げたとき一緒に居たのが後輩だったら
じゃーお前やらせろにハッテンしていた?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:51.75ID:24E2eOt70
サンジャポ見てる。
なんか山口メンバーって私のイメージでは会見ばっかりやってるおじさん。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:53.07ID:pHAMIl7e0
松本人志「娘ができて、いろんな男に輪姦されようがしゃあない、自分もやってきたことやから。」
https://pbs.twimg.com/media/DI43AxhUwAE-Iye.jpg
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:53.89ID:+bxJg77J0
わかった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:05.15ID:N+qNZ6/B0
NHKが受信料から性犯罪者に出演料払ってたのが腹立たしい。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:06.35ID:sa8245810
>>32
入院して肝臓休ませて数値が低くなっても
退院したらまた酒を飲める体になるだけ
繰り返すよ
典型的なアルコール依存
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:10.05ID:N+dMFCxJ0
>>166
ほんそれ
アル中だから!離婚して寂しくて酒のんじゃうだけだから!
とか言い訳してるけど、ロリコン犯罪を犯したことの言い訳になんてなるわけもない
すべては己の性癖
連絡先交換した時はシラフだったんだろ?確信犯
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:20.95ID:JSnfeVJJ0
「ベッドで毎晩、ジャニさんに尻の穴を自由にされ続けた」・・・元ジャニーズが語る合宿所時代

http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8068_2.html




ジャニタレ =  男にケツ掘られながら性的虐待に耐え、いつかCDデビュー出来ることを夢見てる気色悪いオカマ集団


売れないジャニタレはリアルに2丁目のゲイバーで売り専で働いてる奴らも多い
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:21.82ID:eN1AL/QR0
Rの法則は番組打ち切りにしないなら、司会できる人いるの?
じゃくちょうさんとか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:25.12ID:BUgNQLEh0
結局罪は消えないしね
復帰したところで、申し訳なさそうにしてもはしゃいでも目についたら叩かれる
そんな変態おじさんに未来はないよね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:26.22ID:+vztCRQ10
だめだな
もう山口メンバーがいるとtokio観ててももう楽しめないな
とんでもないイメージ破壊だったな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:30.73ID:T5D9VEb00
>>236
裸で前転は別に被害者いないしな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:39.73ID:T8Ir21sK0
基本的に
未成年への性犯罪事案
厳しい処分を望む
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:40.35ID:hYzB0Qq00
やっぱり酒のせいにして逃げる気満々
メンバーの名前を一人一人振り絞るように呼んだのも同情買う気満々
卑怯すぎる絶体許せない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:47.45ID:PK6Ql1tR0
卒業待ちかw
姑息よなあ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:49.54ID:1hf8H+NU0
尊敬できる先輩がいないと、大所帯は成り立たないな
大奥と同じや
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:52.08ID:2DtfxX460
>>239
そもそも強姦しようとした奴の反省って意味が分からないしな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:56.01ID:Ce69MuFL0
メンバー
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:57.44ID:t84f+pvO0
>>255
ジュリがどこまで面倒みるかだね
あいつは無能だからな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:03.19ID:dXsbFnbm0
謝罪会見なのに自分のことばっかだもんな
甘すぎなんだよ早よ引退しろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:03.55ID:B/VEwxbi0
コイツの耳に注目。
半島人特有の耳だ。
後はわかるよな??
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:04.30ID:4TArA8ZQ0
時系列が明確化してきたね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:04.31ID:0YZQrpB10
山口達也ようぎ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:05.28ID:wS7DtNIk0
日本人は判官贔屓だからな
弱者の福田のほうが厳罰なのが許せないんだろう

山口メンバー:未成年に淫行→年収6000万
福田元次官:おっぱい触っていい?→36年お国のために必死に働いて退職金5000万(20%カット、最悪不支給)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:06.54ID:Ce69MuFL0
めんばー
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:11.57ID:I2ZYSRW/0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00000006-nkgendai-ent
“メンバー間格差”に不満も 山口達也が酒に溺れたきっかけ

酒量だけでなく、飲んだときのタチの悪さも有名だった。

「事務所の後輩である嵐の二宮和也(34)は、山口にテキーラを、吐くまで立
て続けに飲まされたことをコンサートで告白。関ジャニ∞の横山裕(36)は、
飲み会のあとに彼から殴られたことをテレビで明かしています。事務所内で
も、酒でのトラブルは有名だったんですよ」(スポーツ紙記者)

 まさに酒に溺れ続けた山口。酒に逃げるようになったのは20代からのよう
で、それにはあるきっかけがあったという。

「どうも、メンバー間での格差に彼は不満を抱いていたようですね。映画やド
ラマで主演を務める長瀬智也(39)は絶対的なエースだし、国分太一(43)
はMCとして地位を確立している。彼らより自分は軽視されていると思ってい
たところもあるようです」(芸能プロ関係者)

 その2人だけでなく、他のメンバーにも劣等感を持っていたという。

「城島茂(47)は何だかんだ言ってリーダーなので、事務所としても大切
にしていた。それ以上に、メリー喜多川副社長がお気に入りだったのが松岡
昌宏(41)ですよ。“彼のトークは絶品よ”と太鼓判を押していましたし、
メリーさんのお友達である黒柳徹子の『徹子の部屋』には、毎年のように出演
している。そんなメンバーの待遇を見て、彼はより疎外感を持つようになり、
酒に逃げていったようです」(芸能ジャーナリストの浅見麟氏)

 嫉妬と孤立感から酒に溺れ、身を滅ぼしたと言っても過言ではないだろう。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:17.21ID:N+dMFCxJ0
>>230
もともとロリコンだから期待はできないな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:19.10ID:5xH84b7u0
ワイドナで更に加速、記念マキコ。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:25.50ID:yInhxTR80
山口達也クンは、JC・JKとラッグを提供したコイツらに嵌められたのです!

https://kizaemonruihayato.wordpress.com/2017/10/12/002/
https://jkmisscon581hj.wordpress.com/2018/04/19/ikedahayato008/
https://jkmisscon.wordpress.com/2018/04/22/sibuya51ikedahayato1/

※被害者はJCミスコンエントリー経験者。
「女子高生ミスコン 危険」で検索すると全容が見えてきます。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:28.34ID:nvTeYhbd0
うわぁサンジャポ来てる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:28.85ID:jA57IPvX0
訂正

芸スポ歴代スレ数ベストテン
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(蛆テレビ批判で解雇)
..2位 2016年★  266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..4位 2018年   190スレ 山口達也(強制わいせつ)   ←―――――――――――――――― 現在ここ
..4位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年★  138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2011年   101スレ アディダス社員石**穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
次点  2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)

終了は本日16時54分頃
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:32.92ID:T5D9VEb00
>>242
離婚会見、無免許運転会見、強制わいせつ罪会見
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:33.57ID:CAnd5ixP0
>>256
物凄いストレスで酒飲み過ぎちゃったんだろ
ってみんなわかったからな
今となっては笑い話だし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:37.24ID:vT9K1Oqk0
終わりは誰にでもあるものだよ

遅いか早いか何れ鉄腕も終わってた
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:40.28ID:GGuZf/lX0
夜にノコノコマンションにやって来た女子高生も悪い。
その親も育て方にも問題あり。
キスして示談して金もらって、はハニートラップだな。
酒飲んでアソコは立たないんじゃないかな、肝臓もいかれてんだから。
キス位で良かったと思え。
芸能界は枕営業あるらしいから。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:40.46ID:4TArA8ZQ0
>>268
ワイドナを今見てる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:41.39ID:k+yKCM3s0
スレ加速支援
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:44.85ID:z++Fhoq50
やっぱこいつは何もかもが甘ったれすぎる
こんなカスな46才はなかなかいない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:48.53ID:+t+Srvun0
>>198
男性の年齢が高いのもアレなんだっけ女性とは別のリスクが
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:48.69ID:0YZQrpB10
山口達也容疑者
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:51.13ID:JSnfeVJJ0
■ホモーズ事務所(ほもーずじむしょ)office of homo【蔑称:アナル・ホールディングス】

東京都赤坂にある喜多川一族の独裁芸能事務所。
代表取締役社長:ジャニー喜多川(真性変態)、同副社長:藤島メリー泰子
藤島ジュリー景子。ジャニーとメリーは姉弟、メリーとジュリーは親子。
ジャニー・メリーとも高齢で待望の死期が近い。2代目はデブスジュリーが継承か。

この事務所でデビューするためには、ジャニ独特の儀式を経ねばならず
デビューしたという事はアナルを掘られ開発されたという事と同意である。
またデビューするまでにも、ジャニーや取引先のお偉いさん、果てはホモ政治家による
数々の変態行為に耐えねばならず、所属している精神的・金銭的に貧乏なガキや
事務所に入れようとする親族に批判と哀れみ、常識を疑う声が高まっている。

またメリーの脳内も世間一般常識と大きく異なっており、他社の男性アイドルは「潰せ」
辞めた元ジャニタレは「潰せ」、ジャニ批判報道は「潰せ」である。
更に、直でTV局社長に電話で圧力を掛けるなどマナーや順法精神は皆無で
性質の悪さもアジアでワースト1位2位をバーニング(天敵)と争うほど酷く
一年中報道規制や関係者への賄賂・接待、所属タレントによるアナル営業が絶えない。

ホモーズ信者は一般的にジャニオタ、カルト教信者と呼ばれる。容姿は醜い。蔑称ゴキブリ。
信者の敵である若く美しい女性アイドルや女性タレント等には凄まじい憎悪を抱いており
嫌がらせや誹謗中傷は何かにとりつかれたかのように激しい。
一方で同胞である筈の信者同士でも内紛は激しく、自分と自担以外のジャニーズは全て敵の精神である。
小中学生の内に脱会するのが常識で、高校生以上で信者である事は一族末代迄の恥とされる。

ホモーズ事務所を取り巻く環境は近年悪化しており、2004年2月には週刊文春との裁判で
ジャニー喜多川による所属タレントへのホモレイプが日本の最高裁判により正式に認められ、変態認定された。
ジャニ〜と形容詞が付くだけでイメージが著しく悪化する。
所属するジャニタレの音楽・映画・ドラマ・司会等は
全てが誰かのものまねや二番煎じ、もどきであり、ジャニタレお遊戯会とも呼ばれる。
何かを極めようとする気配は皆無であり、事務所・ジャニタレ・信者の醜さ、胡散臭さ
汚れっぷり、痛さ、キモさは日本の芸能界の中でも随一といえよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況