X



【山口達也猥褻事件】犬伏まりが女子達に忠告「女の子は生まれながらに性の対象と成り得る」「男性を甘く見ない」「女性としての弱さを知る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/04/29(日) 06:45:39.52ID:CAP_USER9
女の子に伝えたい『女性』としての心得
2018-04-28 10:06:55

アイドルグループTOKIOの山口さんのニュースで私なりに子育てをしていく中で、大切だなと強く思った事を書きました。
前置きですが、この事件、ニュースに関して、個人を誹謗したり中傷したり、非難する意図は全くありません。
ただ、ひとつのきっかけとして感じ、女の子にはとても大切だと思う事を綴りたいと思います。

女の子が知っておくべき【女『性』教育】

@女の子は生まれながらに性の対象となりうる
昔『闇の子供たち』という衝撃的な映画をみました。宮崎あおいさん、江口洋介さんが主演の映画で、
(タイを舞台に外国人に売春目的で売り買いされる幼児(男女)や臓器売買される子供達がストーリーの軸として描かれてます。
気になった方はウィキペディアのページに概要が載っています→https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%97%87%E3%81%AE%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%9F%E3%81%A1
女の子は、(場合によっては男の子もですが)生れながらに性の対象になりうる危険があって、
また国内外でそういった性被害や性的な虐待を受けている子供達が存在すると言う事をちゃんと知る。

A18歳は子供じゃない
『未成年は子供か?』
性に関してはNOだと思っています。民法では女性は16歳で結婚ができます。法的に家庭を築くことが認められる年齢です。
興味深い記事を見つけました。Hを急ぐ10代女子の心理(https://www.shibukei.com/phone/special.php?id=33
10代のうちに初体験を経験する女の子は半数もいる。いちいち親に了解も得ずに、自分の意思で相手を選び経験している『女の子』が未成年の半数いるんです。
男性向けのアダルトコンテンツにも、女子高生風の女性を性対象にしたものや、学園モノ、制服モノなどと言われるもの、
ロリコンのようにもっと幼い女の子をイメージさせるような商材がたくさんあります。それらを好む嗜好の男性が多くいる事も事実です。
また、JKビジネスと称して、女子高生にわいせつな行為をさせるような悪質なビジネスもたくさんあります。

18歳は子供じゃない! これは女の子が自分自身で責任もって自覚しておくべきです。
自分はそんなつもりが無くても、相手は同じようには思っていない事もある。
女性として危機管理能力をしっかりと持ち、あらゆる危険な可能性を考慮した行動を心がけるようにする。
それができれば、『大人の男性の家に、未成年の女の子が行く』という事に対して、
あらゆる可能性や危険やリスクを想定する事も出来ただろうし、また、それを回避する事もできたんじゃないかな?と思うんです。

B『男と女は違う』を知る
性差について客観的に違いがある事を知る。
「成長の差」「力の差」「性の差」「心の成熟の差」「リスクの差」「欲求の差」

前にも書きましたが、人は平等じゃないんです。男の子も女の子も、性別が違う以上、役割として身体の構造が違って、ホルモンの分泌も違う。
同性同士でもたくさんの性差が生まれるんだから、異性ならもっと沢山の性差が生じるはずです。
性被害にあったときのリスクや、性交渉によって生じるリスクをしっかり知っておくこと。

大人や男性を甘くみてはいけない!
@に書いたように、女の子は生まれながらに性の対象になりうるし、
Aに書いたように、18歳いや、むしろ性に目覚めた段階で、女としてもはや『子供じゃない』と親も認識して接する事って大切なんじゃないかな?

C女性としての心得をもつ
女の人は性が売り物になる。だからこそ女性として自分の『性』さがを理解し、心得をもつこと。
自分の身は自分で守ること。そして、自分で扱うこと。女性としての弱さを知ること。

そして最後に
Dもしも性被害にあっても、守られる環境は必ずあるということ
自分を恥じることなく、責めることなく、助けを求めること。必ず守られる環境があるから希望を捨てず、自分を捨てず、助けを求める勇気をもつこと。

女の子は親が思っている以上に早熟で、10代の女の子は親が思っている以上に心は不安定で、友人や環境やメディアに流されやすいです。
その割に自分達の事は一丁前の大人だと勘違いもしています。
そんな安室ちゃんのsweet 19bluesのような10代と20代の狭間にいる『もうすぐ大人ぶらずに、子供の武器もつかえる』そう思ってる世代の女の子になる前に、
しっかりと女の子はいずれ『女性』という『性』を自他共に認識して、理解して、その『性』とともに歩んでいかなければならない事を伝えていきたいと思うのでした。

犬伏まりオフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/inubushi-mari/entry-12371838982.html
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:32:37.79ID:oe2EOLmA0
幼稚園児くらいでも、男性からいやらしいことをされると、女の子らしい服装や髪型を拒絶するようになるよ。
あと、小学校で所持品の性別による色分けの強制をやめるようになったのも、お下がりさせやすいというのもあるけど、
犯罪者から「一目で遠目で」獲物を吟味しやすいというのもある。
特に行きずりで犯行を行う、車で移動するタイプのにはね。
>>259
「みな殺しの霊歌」という映画をお勧めします。

横山ノックは初体験が米軍女性将校からの逆レイプ(若い頃はヒスパニック系風の可愛い容姿だったことが窺える顔
だからね)だったので、その後性に対する感覚が歪んでしまった。
若男の子でも無理矢理やったらだみだみ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:33:08.69ID:ITbiZKjr0
>>276
理解できるようになるのは男と付き合ったり経験を重ねたりしてからだぞ?
口頭で説明したところで本質は理解できない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:33:23.13ID:jISw/lPt0
子供の頃から化粧して「女」を出し、
子供の頃から異性と交際し、
目上にタメ口、髪も染め、

時代が違うから…と許されてきたのに

こういう問題おきると
野良猫が箱入り娘扱いされる不思議(笑)
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:34:10.47ID:8Uyvwvsz0
>>83
あんま役立たないだろうね
特に空手なんて
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:35:16.49ID:tabQmKAx0
>>279
ホームセンターとかに行くと防犯用のブザーとか置いてあるでしょう?
それに、女子高生が電車で痴漢に遭うなんてニュースが時々報じられてるんだから
全然意識しないのは随分と不用心じゃないの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:35:21.92ID:de/CZcvm0
>>279
ほんとに頭悪いなあ
だから教育するのやめましょってかw
どういう状況でレイプされるかは実際にレイプされてみないとわからない(キリッ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:36:00.56ID:oe2EOLmA0
>>281
女の子は慢心が生まれるから、空手やボクシングはお勧めできない。
バレエを習わせた上で、防御中心の護身術をさせるか、剣道や薙刀などの長物系の武術の方がいい。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:37:16.33ID:tabQmKAx0
女は依存心が強くて甘やかすとつけあがる存在だという事を、女として意識していないとだめだよ。
常に自制していないと。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:37:47.19ID:Yi1jYsNl0
>>284
最強の護身術は
火事だ!
と大声で叫ぶ腹式呼吸だ
ってなんかで読んだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:38:19.14ID:ic2W/oYb0
いやだからさ
タレントの卵やろ
呼び出した人番組のMCなんすよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:38:55.47ID:R/aeW7Ai0
事件を教訓として同じ女性の立場としての発言としては有益だよな
ヒステリックに被害者に文句つけるなっていうよりも建設的
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:40:43.31ID:EJSzqYl70
言っとくけど自らの権力とパワハラを行使した山口の態度は最低最悪だからな

どこの雇われ工作員か知らんが、
「女が夜遅く男の家にいくのは〜」とか言ってるのは
被害者の立場を理解できないアスペルガーだし
夜遅く、男の家、というキーワードだけで即エロいことを妄想する変態やからな!

犯罪者擁護しているのはどうせ頭の悪いヤリマン、ヤリチンだろどうせ
恥ずかしくないのか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:42:39.47ID:XTREX4dA0
>>1
これは正論だと思う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:42:58.49ID:ITbiZKjr0
痴漢に遭うのはミニスカートを履いた女が悪い理論にはうんざり
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:43:31.22ID:8Uyvwvsz0
>>113
そりゃ風俗然り女は捨てるところがないからな。
男は女と違ってプライド捨てると生きる力も失われる。
江戸時代以前から「男の身投げは止めるな」と言われてる。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:44:38.18ID:9gRi61zl0
>>269
>まして未成年じゃ体よく断るスキルも無い。
いや、却って成人女性の方が断るの難しいぞ
未成年の場合
「親が外出、訪問を許可してくれない」
と言う伝家の宝刀で押し切れるからな?
それで相手が逆ギレして仕事奪ってくる様なら
パワハラ・セクハラで告発してやりゃ良いのさ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:45:00.60ID:JZk6ZHs30
>>18
まぁ…ちょっと滑ってるわなw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:45:53.15ID:8Uyvwvsz0
>>293
自分や娘が襲われてからそう言い訳しておけばいい。
私は家族に嵐を避けていく知恵を養わせるまでだ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:46:28.47ID:utu2RYHp0
16歳以上は自由に売春出来るようにすれば被害者なんていなくなるやろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:49:08.23ID:YFwB26TB0
誰や知らんけどそこそこきれいなヒトやんけと思ったら
元女子大生雑誌のモデルさんか
いいこと書いてると思うわ
一方ブスで顔が四角いフェミババアはとにかく男が悪い!としか言わないのよねw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:49:08.78ID:XTREX4dA0
>>16
一部の変態ももちろんいるけど
性犯罪は圧倒的に加害者が男で被害者が女子供
女子供は気を付けましょうってお話しなのにそんなヒステリックに噛みつくな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:49:30.86ID:G/97UbZK0
>>298
嵐を避けたいなら電車乗るときは甲冑着せとけよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:50:19.38ID:A9bF5N6H0
そもそも体の構造が、のぞむとのぞまぬとかかわらず、ちんこを受け入れられるようになっているのだから仕方がない。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:50:27.49ID:Wb47wgfL0
>>191
パートナーがどう思うかはまた別の話でしょう
部屋に入ったら入れたら同意?
安直で下品な思考を持つ非理性的な人の意見でしかないね。

ただ、そう思い込む男が一定数いるのも事実。
御都合主義?男の観る物にそういう展開の物が多いの?
イコール同意の法則が分からないわ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:52:02.34ID:YFwB26TB0
>>293
もし宝くじ当てたら、周囲に言いふらさないでしょ?
狙われるから
それと同じでしょ
別に宝くじで大金あたることは悪いことじゃないし罪もないけど
お金はとられなくないし嫉妬もされたくないから
大事に隠して人に狙われたりとられないように自衛する
大事なものは自分で守る
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:55:05.02ID:EJSzqYl70
頭の悪い人間に限って被害者を叩くよな、バカだから
被害者たたきは結局は結果論で物事を言ってるにすぎない

学校内でセックルしているサルどももいる
放課後に青姦するサルもいる
社会活動していれば常にリスクはある

結局は犯罪する人間が最も悪い
そしてあらゆる行動は人と人との信頼関係が構築した中だから
服装とか夜遅くとか男の家とか言ってるのは問題の本質が逸れた馬鹿の意見
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:55:27.37ID:Kk0TgpCC0
>>306
性犯罪者の精子で生まれた奴は言うこと違うね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:10.73ID:Oa31zM4u0
俺にしてみたら美男美女とその他は別モンだけどな
普通は女が臭いのも汚いのも知ってるからそこらの一山いくらの女にわざわざ欲情しない
女なら誰でもイケるっていうブサイクどものせいで容姿をわきまえない女が増え冤罪だのも成り立つんだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:05:26.92ID:YFwB26TB0
お互い合意のもと交際している相手以外の異性の家に行くな、というのが
そんなに難しいことなのか?

そしてそれを言われると被害者叩き!と大騒ぎはおかしい
それを被害者叩きというなら、
被害者叩きと言っているお前は自分に娘がいたら、夜何時でも誘われて
その場のノリでいいと思えばその異性に家に行けというのか?

たとえ息子相手だとしても
つきあってもない女の家にいくなと教育したいね
誤解も生むし冤罪を生むかもしれないし美人局の可能性もあるw
何が起こるかわからない
成人後で合意で交際してる女性の招待ならいいけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:15:45.93ID:EJSzqYl70
>>313
お前の意見は最初から論理破綻しているから
交際中に暴行されるケースも数多く存在している
勿論、女からという逆ケースもある

結局は人間社会はお互いの信頼関係と
常に犯罪に巻き込まれるリスクがあるのを自覚するしかない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:17:42.53ID:4bceAdHi0
最近の父親は大抵娘にはデレデレだしじいさんは言わずもがな
大人の男を怖いと思える余地がない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:23:04.55ID:vqcx7KkZO
これくらい警戒を促すのは良いこと
まああまりに極端に受け止められて「男は会話すら怖い生き物」みたく全面的に敬遠されるのもどうかと思うが
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:23:38.76ID:ryGTz0uB0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:23:42.93ID:YFwB26TB0
>>314
だから犯罪にまきこまれるリスクがあるなら
どのみちアンタも自分の子供に異性の家にいくな出歩くな、
テレビにでてちゃらちゃら高校生の分際で女であることや自分の容姿を売り物にするなと
教育すんでしょ?
そんなことしてたら異性の家にいかなくなってオタに狙われる可能性もあるしね

そういう教育してない親が悪いよね?w
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:27:57.48ID:YFwB26TB0
犯罪を100%防ぐのは不可能でも
夜男の家にのこのこいかない
わざわざ露出のある服をきない
これで起こる可能性はかなり減らせる

自衛すれば自分が嫌な思いや経験をする可能性がかなり減らせる
他人が悪いばっかりいってないで自衛もすべき
何か起こってからギャーギャーさわいだって遅い

起こって犯人が逮捕されたところで、喪失した処女は戻ってこないし
親父にキスされた感触は記憶にずっと残るw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:59:44.46ID:GAB/uQps0
>>302
へー甲冑って嵐を避けれるんだw
馬鹿って楽しそうだね。俺は君みたいな脳足りんは嫌だけど。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:04:17.32ID:GAB/uQps0
>>321
そりゃマンポはテインポから選ばれたい願望があるからな。
その本能がなければ生物はとっくに滅んでるしな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:06:36.90ID:ZuRmrnoY0
ペドファイルだと10歳未満でも対象になってくるから、
身を守るという観点では、年齢自体は何の関係もない。
親しさとか信用とかも関係ない。そういうのを利用して
やるだけだから。他人を信じるやつが痛い目に遭うだけ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:11:11.47ID:jZbJdehb0
>>313
これはセクハラだけでなくパワハラも含んだ話だということに早く気づけるといいねえ
同じぐらいの立場の男にやられた話じゃないんだよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:11:46.46ID:pqzCNJFp0
>>35
子供の頃は素直に言いつけ聞いてたのが
自分の判断で動くようになるのがこの年齢。
親の言う事は話半分くらいにしか思ってないし、
言われた事を守る事から自分の判断でそうするって
回路に切り替わっていく時期だからな。
だから不安定で、間違いもある。
小さな子供とは違う側面で頼りない。
だから大人が諭し保護すべき対象なんだよ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:13:46.32ID:pqzCNJFp0
>>327
番組のキーマンのひとりで、一番ワガママ意見が
通りそうだもんな。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:14:17.26ID:xIzKrcHH0
この問題はそういうことじゃないだろ
番組司会者って相手じゃぺーぺー出演者は
呼ばれたらいかないといけないって問題で
女子高校生なんて普通にセックスするやつ
いっぱいいるのになんでこんなアホな
話からはじめてんだよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:19:14.14ID:I5enN5WV0
まぁこれはねー確かにそうだよね
自分も高校の時に若い国語の先生に
「女子は大学生になったらホイホイ男に付いていくなよ
俺のサークルの友達とか新入生のあの子食ったけどよかったわーとか自慢してたからな」
って話を授業中にしてくれて
なかなか衝撃的だったからな
同級生だとそこまであからさまに性的な対象として見ないけど
大学になるとガラッとそれまでの空気変わるからね
隙見せるとよく知らない男にレイプされるような世界にいきなり女性は放り込まれる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:22:30.04ID:FxnpAPsw0
>>15
ふむ
専業主婦とか羨ましいわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:23:13.57ID:myaN8mEv0
>>263
普通のハゲたおっさんが女子高生買春したりするとここぞとばかり叩くのにね
金目的で自分で股開いてるのに悪いのは大人で女子高生は未熟って言う

一方山口の場合は女も悪いと擁護する連中が出てくる
ダブルスタンダードもいいとこ
マジで腐ってる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:24:59.17ID:GuxTS2vN0
この被害者って16歳じゃねえ?
なにいってんだこいつ

まーんの敵はまーん様だなあwwww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:26:05.36ID:trxWtcVX0
イスラムみたいに全身にマスクすりゃいいだろ
うるせーな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:26:41.84ID:FxnpAPsw0
不思議なのはアメリカとか普通に女ホームレスとか沢山いるけど
日本では女ホームレスを全く見かけないことだな
この違いはなんだろう?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:26:44.70ID:VE5mfNtd0
TOKIOを守るために山口を解雇した方が良い。

性犯罪だと狂ったように怒る奴が居る。
山本の時もそうだけど、
山口がTVに出るとTV局に入るクレームが半端じゃない。
山本なんて10年経ってもTVに出るとクレームが入る。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:29:07.24ID:I5enN5WV0
>>336
大阪の本当にヤバい地域にはいる
そもそも男性のホームレスだって巨額な借金から逃げてたり犯罪者だったり
保護される方が不味い人たちが好き好んでやってるパターンが多いわけで
女性だとそこまででっかい借金作る事は難しかったりするり
風俗とか底辺とはいえ最終的な衣食住の救済を受けることができるからな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:32:04.75ID:GuxTS2vN0
>>336
都内だが5年ぐらい前は結構見た
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:32:26.35ID:FxnpAPsw0
>>339
西成か
あとナマポ受給すると就労指導がウザいからホムレスのままの人もいるんじゃね?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:33:36.04ID:FxnpAPsw0
名古屋だけど、金山駅に婆さんホムレスがいるのを見たことある
女のホムレス目撃はそれだけだな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:38:39.37ID:FxnpAPsw0
>>343
ブスは意外と結婚出来てる
女で売れ残りやすいのは意外と中間層の並顔だったりする
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:40:01.09ID:I5enN5WV0
>>341
住民票取るとそこから居住地がバレるから逃げ回ってると
前にテレビで弁護士の人が言ってた
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:40:52.84ID:6ha7Wded0
トネガワだっけ?「世間はお前らの母親ではないのだ」ってやつ
あの一言で十分なんだけどね

被害者の子が外出を親にどう説明したのか?そもそも外出するというということを報告したのか?
さらにそれ以前に、そもそも山口から連絡をうけた時点で自宅にいたのか?
なんてことは本人と親にしかわからない
たぶん永遠に報道はされない
まして当時の本人の心の内はさらに本人にしかわからない
断れなくて迷惑に思っていただろうという声もあるが、出世の階段キタコレと思う心がなかったのか?
一人で行くのではなく親やマネを同行させるのでもなく、友達帯同というところが微妙なんだよね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:42:36.49ID:qEzBL9si0
男で「ブス」「勘違いすんな」「お前は無いから」と言った同じ口で襲い掛かってくる奴はいる
「あれ?こっちに興味ないんじゃないの?そんなに罵倒されてたらこっちも無いよ」って態度だと
殴るか更に罵られ、まさに「やる気ないなら出ていけ(仕事やめさせてやる、明日からイジメの標的にしてやる等々)」
なんだあれ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:42:55.03ID:l+T2Q2+p0
女の子にはいかに男が性欲の塊で女のことを性的に見てるかってことをよく教えておいた方がいいな
女にとっては学校の勉強より大事かもしれん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:46:09.18ID:+XjGAyW70
世の中にはチンコとマンコしかないからな
大きいか小さいかの差だけ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:56:01.88ID:2dNC/1Z/0
この手の事件があるとこういう話も当然出るだろうが
一方で日本の女なんてみんなガキだから
理解した上でそこからじゃあどう男の生理と付き合っていくか、なんて
自分で考える能力はない
結局は男怖いで男から逃げるだけで、
そのうち淋しいから優しくしてくれる男にホイホイついてく、で何も成長しない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:56:10.87ID:xIzKrcHH0
>>347
そりゃ男には飢えてるやつらがいて
おまえみたいなブスでもやれるならやりたい
しかしプライドがあるから
なんでおまえが俺に抱いてーって
来ないんだよクソがと思ってるから
そういう態度になるw
イケメンには抱いてーってくるのに
ブサにはブスが抱いてーってくるわけじゃない
ブサは抱きたいのに
これじゃ歪んでしまうw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:57:41.57ID:MIUAKCFQ0
そもそも援交とかやってるJKがいるんだから、自分自身を男に売れる事を自覚してるJKは多いはずなんだよな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:57:56.27ID:xIzKrcHH0
>>348
そんなこと普通JCJkになったら知っとるわ
ましてやJKなんて痴漢バリバリあうのに
JCJKを小学三年生みたいな精神状態
って前提で話こいつがおかしい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:58:11.70ID:6ha7Wded0
>>348
性犯罪(さらに刑法犯全体)の男女比をみただけで、男というのはどういう生き物か一目瞭然だからね
怖い生き物だわ

九州に女性向けソープが出来たけど、女はなんだかんだで羞恥心が強いのでリピーターにならない
精神的なつながりを求めるので従業員の精神的負担が大きく長続きしないですぐつぶれたって
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:00:37.69ID:xIzKrcHH0
>>353
問題が違わね
ていうか性欲の対象になるなんて
JCになったら普通知るだろ
ましてや女子小学生すら
今は変態ロリコンの性欲の対象になるって
親がスマホとかもたせてんのに
このバカが山口にキスされた女子高生が
小3みたいな精神状態って
前提で話すのがおかしい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:02:28.83ID:xIzKrcHH0
>>356
羞恥心とかじゃなく
単に相手の中身が大事だからだろ
女は
そりゃバカの子供なんてほしくないから
セックスもしたくない
男は子供産むわけじゃないから
見た目がよきゃいいって当たり前だ
男が子供産む側なら
女の中身をぎんみするわw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:03:28.62ID:IigbxtET0
山口メンバーの話なら女の子はちゃんと警戒して友だちを連れて行ってる
女の子が気軽にノコノコ出かけたみたいな印象操作されてるけど
番組MCやってる大先輩から呼び出されて断れないから友達を呼んだんだろ
食う気満々のとっちゃん坊や相手には無駄だったけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:04:34.90ID:xIzKrcHH0
女子中学生女子高校生の普通の子で
20歳とかの男に
性欲なんかないでしょう
私のおっぱいなんて触りたくないでしょう
なんて思うやついるか?
なんなのこの記事?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:06:58.66ID:17GpdyPt0
女子高生を子にもつ父親も女子高生を性の対象として見ています。
君たちのお父さんも犯罪予備軍なんですよ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:09:08.05ID:IH66UmvV0
男も女と性の対象
男は個体優位性に対象度合いが依存しがちだが女は年齢に依存しがちなだけ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:10:38.57ID:TcfMcO2t0
>>359
友達なんてなんの警戒にもならん
相手が複数だったり薬盛られたりしたら意味ない
連れてくなら男だが時間帯考えても断るのが当然
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:14:30.16ID:XS4RczyU0
なんで男は理性的って自画自賛するのに
レイプは本能とか言って援護するんだろうな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:14:49.73ID:TcfMcO2t0
被害者を守ることと正しい身の守り方を教えることをいっしょくたにして非難してるやつらは
女の子にはこれまで通り夜中までふらふらしててほしい犯罪者予備軍なんだろうなと思ってる
中高生なら健康面考えれば遅くとも23時には寝るべきだし
それ考えれば20時すぎてから遊びに出掛けるとかありえない
いまのずるずる夜中まで起きてるあり方を肯定するのでなくあるべき姿に戻すべき
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:18:47.98ID:g6N8/Gzi0
>>53
車にはねられて歩行者が怪我した
でも実際は歩行者が信号無視して道路を渡っていた
交通ルール違反してたのは明らかに歩行者なのに、100%車が悪いことにされる
歩行者は治療費以上の金を要求。つまり金目当てのため信号無視を意図的にやっていた

これと同じ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:21:05.69ID:g1+hZzvx0
おお、おお、また少子化に拍車かけちゃって
男女分断作戦継続中ってところか?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:23:51.64ID:5QZOOGlo0
肌が綺麗な男の方がええなぁ
女は意外と肌が粗くて抱き心地悪いんや
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:44.48ID:HfiR/lNg0
>>370
でも最近じゃ、歩行者側の責任も認めるようになったからな
交通戦争時代のことで被害者ばかり優遇されすぎた
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:48.13ID:XS4RczyU0
女の子が産まれたら、男に気を付けろと
女の子の行動を抑制させるが
男の子が産まれても、レイプは絶好するなと教えずにノビノビやり放題教育する国
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:33:08.78ID:FxnpAPsw0
下流や最底辺については女の方が生き易いと思う
結婚して男に飯食わしてもらう手もあるし、離婚してボッシーになってもナマポ一発で通るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています