X



【芸能】<「わたしも山口達也にやられた!」>SNSにあふれた「被害告白」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/29(日) 05:26:22.81ID:CAP_USER9
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/04/tokio_yamaguchi.jpg

アイドルグループ『TOKIO』の山口達也が強制わいせつの疑いで警視庁に書類送検された件は、芸能界のみならず各界に波紋を広げている。
山口を知る一部の関係者からは「いつかこのようなことになるんじゃないか危惧していた」との声が囁かれているという。

「2月発売のゴシップ雑誌でも山口と思われる人物の“未成年アイドル喰い疑惑”が報じられていました。
記事では、山口が“衣装部屋”と称するマンションを東京都内に借りていて、たびたびJKアイドルを招き入れていたようです。

またほかにも、未成年アーティストに連絡先の交換を持ち掛けていたとの記載もあります。山口は2016年に元モデルの奥さんと離婚しましたが、
その理由は“酒”と“女”だと言われています。関係者のあいだでも山口の酒癖と女癖の悪さは有名でした。そのため、今回の書類送検は起こるべくして起こったこととの見方をする人は多いようです」(芸能記者)

◆SNSにあふれた「被害告白」

今回のニュースを受け、SNS上では山口と関係があったという女性が、自分も被害に遭い掛けたと告発の投稿をしている(現在は削除)。

《妊娠させて、お金で解決して、また違うコを妊娠させて、お金で解決してこの繰り返しなんです》
《山口達也容疑者は、女子高校生 JK とのハメ撮りを大量に所持しています。渋々2回会ったんですが、2回目は自宅に連れていかされました》
《山口達也は、私以外の同級生とかに手当たり次第、手を出してたので、被害に遭った人は何百人レベルだと思います》

個人の投稿ゆえ、真偽の程は定かではないが、山口の過去の女性関連の行動を快く思っていない人は多数いるようだ。

過去にもジャニーズ事務所の所属タレントが女性問題を起こしたことは少なからずあるが、ジャニーズ事務所が裏で示談交渉をまとめるケースが多く、表立って大きく報道されることは稀だった。
しかし、今回の山口の書類送検は、警察が起訴を求める“厳重処分”が付くほど悪質な事案だ。

今回ばかりは“DASH”で回避できそうにはないだろう。

2018.04.26 21:00 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/50023

2018/04/28(土) 23:01:01.61
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524924061/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:26:58.33ID:gw/lun8b0
嘘を嘘と(
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:29:09.24ID:NBIyrrVs0
そりゃ1発目で逮捕されるなんてレアだからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:34:19.58ID:57Xosr200
下半身は別人格だから。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:35:44.24ID:oo6BxjDC0
そこで正義の剪定鋏登場ですよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:37:23.39ID:m9lacFDU0



    【麻生】女性記者にハメられた!・・・・・・・・女性被害者を 加害者扱いに。
-------------------------------------------------------------------------

財務省は被害者!! 麻生太郎大臣、総理公邸で記者会見で発言!

●長尾「こんな人たち(野党女性議員)にはセクハラしない」
→せやなw
セクハラされたいんかよチョンコロ。

●麻生「女性記者にはめられた」「男の記者に変えろ」

●財務省「セクハラだ」麻生「いや迷惑をかけただけ」
----------------------------------------------------
福田は辞めた
麻生はいつ辞めるんだ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:38:04.94ID:/BWFkDBY0
中居だっけ
中絶録音流されたの。

山口もはよはよ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:38:24.71ID:m9lacFDU0
----------------------------------------------------
     ★退職金総額 ・・・・・・・約 1 億 円★
----------------------------------------------------
      福田メンバー 退職金 約 5000万円・・・・財務省 前・事務次官
      佐川メンバー 退職金 約 5000万円・・・・前 国税庁長官

東大卒スーパーエリート官僚

TOKIO 山口とちがい・・・・・・・・・・・・・・犯罪しても  無罪で 退職金も ガッポリ。

国会で嘘の答弁し 検察も見逃し
公文書を改ざんも 虚偽公文書等の罪にはならず、それを検察に提出しても 証拠隠滅にもならない。

        東京大学卒スーパーエリート官僚・・・・・・・・・・何をやっても許される。


退職金 5000万円
一生 遊んで暮らす
---------------------------------------------------------------------------------------
一方、

【ジャーニーズ猥褻】 城島茂が生番組に出演。山口達也容疑者のTOKIO復帰について「ありえない」と否定 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:38:40.22ID:rL2eCoU00
metoo運動家の仁藤夢乃さん
これmetoo案件なんじゃないかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:39:04.52ID:xWjqzsDd0
■■■緊急告発!!!■■■ 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は 
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

1 : net2017/06/21(水) 
13:58:59.44 ID:CAP_USER9>>25 
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。 
18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。 
日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。 
http://www.asahi.com/articles/ASK6P3RH6K6PULFA008.html ;
============================================ 
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。 
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である 

■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣のテロ犯罪に要注意!!!■■■  
http://ameblo.jp/soulsearchin/entry-10059985063.html  
http://d.hatena.ne.jp/bluefox014/20071209/p1 ;
2007年12月8日に東京青山で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格  
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護  
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス  
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務  
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。  
■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)  
http://nexus9.cocolog-nifty.com/blog/2016/04/5-a463.html
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:39:34.50ID:xWjqzsDd0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:39:58.22ID:mQqPJcAz0
ジャニーズなんか昔からファンの女の子となんて普通に色々あっただろw
その中には未成年もたくさんいたんじゃないの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:40:21.10ID:yAYIN3iB0
画像か映像がなければちょっと判断できないな
余罪はありそうだし、画像くらい持ってる人もいそうだからそれに期待
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:40:38.89ID:Z6OEgTwF0
離婚原因も、それやったんやね。

離婚原因、口を濁しておったが、

女子高生淫行が離婚理由やったんや、ね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:41:10.20ID:gaof6Kjz0
アイドルのファンが夢見て近づけたら 実はただのヤリチン馬鹿だった・・当たり前ちゃ当たり前だよなアイドルなんてそんなもんだろ 遊びみたいな仕事で世の中ナメきってんだから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:41:20.07ID:bvkjVWbK0
これネタ丸出しのTweetだろ
話でかくなると投稿してた本人震え上がるだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:42:44.58ID:2/t+V/tr0
私も 私もと言う風潮が何にでも起こる世の中
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:42:54.57ID:ujGzxJJR0
性犯罪者は繰り返す 山口はちょん切ってGPS付けろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:44:06.22ID:Z6OEgTwF0
逮捕して、

山口のパソコン、スマホ、形態の通信履歴や
女子高生の写真を捜査せなあかん、よ。

ジャニーズには警視庁から天下りがいっておるから、

捜査はせんやろな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:44:13.07ID:rgxn9boo0
アル中なんだろ?
達也、勃たざるや?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:46:09.12ID:8eHL7vUt0
野党の皆さんは「私も山口にヤられた」って紙を持って行進しないの?(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:46:37.86ID:gDJox1U20
>>1
絶好の儲けのチャンス
1000万くらいの慰謝料もらえるかも
訴訟考えた方がいいかも
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:46:40.07ID:Z6cQkCNO0
何が被害者だよ。
自分も期待して家までついて来てるんだろ。
全く意味が分からないわ。
男ひとりの家に入るのは合意してるからだろ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:47:59.59ID:35V26Peb0
全然「あふれて」無いけどね
引用されてる奴も
捨て垢でネタ投稿して
直ぐに消して逃げたし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:49:17.74ID:8D95VOO80
>>38
お、セカンドレイプ魔だw


通報しといたわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:49:39.46ID:NZ4FgraR0
アルコールで肝臓悪いのかもしれないが、肝炎とかもありそうね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:50:00.60ID:DFsoksHZ0
>>1
> 今回ばかりは“DASH”で回避できそうにはないだろう。

それ言いたかっただけやんけー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:51:42.07ID:HQ5DtvlV0
女子高生の振りしたおっさんが書いたネタでスレ立てとな2スレ目
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:52:16.89ID:z2K8n0Vl0
被害者が合意の上で期待して
家に行ってる訳ないだろ。

いくらアイドルっていっても
JKから見ればただのオッサン。

芸能人の部屋や暮らしぶりに
興味があったから友人と行っただけ。

山口が勘違いスケベ野郎なだけ、
余罪いっぱいあるだろ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:52:55.56ID:LgLQ+7gO0
キター
オラおっきしてきたぞ!
今言わないとチャンスなくなるぞ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:53:18.91ID:lJ7pTgfe0
どうせは山口だろうがジャニと仲良くなれるって淡い期待抱いてたんだろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:53:23.46ID:rLbK4APJ0
あれはどう見ても釣りアカだろ
ただあれ普通に逮捕案件だからどういう人間がちゃんと安全確保してやってるのかは気になる所だけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:53:29.01ID:lJ7pTgfe0
どうせ山口だろうがジャニと仲良くなれるって淡い期待抱いてたんだろw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:55:07.83ID:I3Pp4FKV0
これ嘘なら大変な風評被害、名誉毀損だな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:57:16.46ID:C12jJnxW0
>>14
タイでチンコ切ればいいんじゃね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:57:24.88ID:s7dF4/oW0
>渋々2回会ったんですが、2回目は自宅に連れていかされました

イかされとるやないか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:58:08.75ID:I2bWaqCc0
山口勃也容疑者
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:59:01.85ID:8d8Z0EEd0
仮に嘘だとしても
メンバーサイドに心当たりが
ありすぎて
訴えるのは無理
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:59:25.99ID:p1m4hhM/0
身に覚えないなら山口側が訴え起こすだろ
復帰考えてるんだからこんな噂流されたら致命的
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:59:26.41ID:mIKdQSD40
metoo来たぞ
マスゴミ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:59:56.66ID:SeNJK0ip0
日本を代表する

  性犯罪者だった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:00:16.16ID:cCb4wLXx0
>>54
実話ナックルズと合わせて読むと本当だろ
そういうことを繰り返し、発覚したのが今回の事件
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:01:18.07ID:hYzlbuv00
もう完全にアウトだね!さようなら?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:01:47.11ID:7cwoJqtW0
マスコミは番組採用の女子高生と関係するスタッフいないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:02:13.52ID:JkfAgDJs0
>>1
それがマジなら未成年淫行でそもそも逮捕だな
何百人も居て誰も言わんの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:02:23.31ID:dOZDe1/f0
まいじつって
裏も取ってない話を振りまいたらいかんのではないですか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:02:43.29ID:SeNJK0ip0
アメリカだったら
 懲役30年だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:03:12.13ID:cIHSSV3W0
>>1
妊娠させて、金で解決して、の繰り返し のくだりは
山口個人の話ではなく、ジャニーズタレント全体の話なのでは
山口は一度は結婚して子供もいるわけだし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:03:24.10ID:IZ/x48i/0
実は、俺も被害者
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:03:27.21ID:MXC7L01W0
【三段論法】

山口最低
  ↓
日本最低
  ↓
俺すごい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:04:31.59ID:cIHSSV3W0
>>72
ヘイ、You! 黙っちゃいなよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:04:33.42ID:teGzrWj60
これコイツの垢ちゃんと読んだ奴は解ると思うけど関西援交辺りから
あーあなんだこれ 釣りかって思うのが自然だと思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:05:07.08ID:tPA23hQX0
>>1
Rの法則

レイプのほう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:05:08.30ID:yutxXZXT0
ジャーニーズ、いや芸能界大掃除だなwwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:05:49.47ID:MXC7L01W0
報道される内容は常に氷山の一角なのであった!

   完
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:06:38.16ID:MXC7L01W0
>>78
東京五輪に向けて日本は大掃除の真っ最中です
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:06:52.74ID:w9sHMssN0
これが#MeTooだ
分かったか福島みずほ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:06:59.74ID:q1LrF0wH0
絶対今回だけじゃないから
何回も同じことをやっていて、バレたのが今回ということ
つまり余罪は多数ある、痴漢とかと同じ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:08:01.45ID:4UM3DD060
最後の一行がいらんわ。

こういう時こそキッチリやれや文春
いつも小物のタレントの不倫ばっかやりやがって。 こいつの性犯罪暴いてジャニーズ崩壊させろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:09:16.73ID:pfIgi+j50
聖人君子なんてきっといないんや
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:10:46.90ID:f3nzTeVe0
こういう奴らのせいで本当に被害受けた子が信じてもらえなくなるんじゃね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:10:49.10ID:snaO4HSi0
どんな言葉?

> 会見で本人の口から語られることはなかったが、酒に酔った山口は、未成年女性へ無理やりキスをし、ここでは表現できないほどの卑猥な言葉を投げかけたという。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:10:56.75ID:ytJ3zeAO0
リーダーが厳しく突き放したのは余罪がたんまりあったのを気づいていたんだろうな
現実的に刑務所送りあるよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:11:02.46ID:8jmEUr1v0
私はやらせたってジャニ婆のが多いんじやね?名乗りでりゃいいのに、それで勘違いしたって擁護になるぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:12:45.69ID:RnNloPd20
420 sage 2018/04/28(土) 13:56:47.87 ID:CO6ju/Gm0
>>400
警察にきちんと届け出る美人局なんて聞いたこともないわw
そもそもお金を積んで必死で示談を取り付けたいのは山口の側でしょうに

440 sage 2018/04/28(土) 14:08:56.27 ID:KUt+GPVZ0
>>420
高畑息子の時もそうだよね
美人局なら、警察になんて行かずに、内内に脅迫してお金を搾り取るために
全力を注ぐだろうのに、何故か美人局にされてしまう 異常
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:12:51.47ID:j7BJHL9i0
>>71
じゃあ、離婚した奥さんは、よほど強烈な意志の持ち主だったんだね。「責任は取らせる!」ところで。
で、離婚原因が発生した時に、山口メンバーをボコったと。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:12:54.74ID:0FCxSA+E0
俺も ミートゥー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:13:18.01ID:rjGqLcxA0
男はな、性欲が人格に含まれないんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:13:35.91ID:Stl7SgG70
吉本芸人なんてこの何十倍もあんだろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:14:43.68ID:bPbsArSq0
>>96
じゃあ男は人間じゃないね ただのサルだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:14:57.11ID:M7LI/oxk0
metooたくさんきたよ!
metooたくさんきたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況