X



元Jrアイドル・小川満鈴「握手会では心のどこかで『オッサン達モテないからアイドルに必死で、心の隙間を埋めてるんだろうな』って思ってた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/04/29(日) 04:16:33.21ID:CAP_USER9
JKビジネス×自覚×誰も×大阪×教える
2018-04-22 14:30:37

警察は18日、JKビジネス店「LDK」の経営者村島弘之容疑者(38)や店長の野村修一容疑者(47)ら4人を逮捕しました。
お店では18歳(高校生も含まれていた)が働いており、一部わいせつ行為が行われていたということです。

そして、ここはあまりメディアは大きく書けないことですので、私がブログというメディアで書きますと。
そこに勤めていた女性たちは「別に悪いことだと思っていない」という発言をしてるのだそうです。
実際これが本音なんですよね。もちろんですが、法律的にはアウトです。それは大人も理解しています。
が、まずそれを知っていてこういったお店に通っていたのは大人ですから、その説得力は一気に崩れます。

と、彼女たちは本当にどうしていけないのかがわからないのだと思います。
まず、大人が法律だから! というのは説得力が一切ないのは知ってしまっている上で、
自分が自分の身を使ってお金を稼ぐのがなぜいけないのかが多分本当にわからないのだと思います。

これ、批難を覚悟で書きますが、みなさま本当にどうしてダメなのかを彼女たちに説明できますか?
私はほとんどの人ができないと思います。正直私も説明できない。
だって、自分で考えて自分で苦労してそれで稼いでいるんですから。

そして、彼女たちにJKとかいう言葉を教えてしまって、自分たちにそういうブランド力があるのを気づかせてしまったのも大人ですからね。
それでいて、ダメだ! なんてのはナンセンスなんです。

大人が中高生くらいのアイドルのイベントにすごいお金を投じて、握手で「はぁはぁ」している姿をみたら、彼女たちは「大人のおっさんちょれぇw」ってなるのは当たり前ですよね。
昔の私もそういう時代があった。
もちろん、来てくれて、買ってくれてありがとう。という気持ちもありました。
が、心のどこかではオッさんたちモテないからアイドルに必死で、心の隙間を埋めているんだろうな…って思ってた。

こういうのってね、すぐになんとかNPO法人とかが、子供を守る会 とかやりますが、そんなのなんの意味もないんです。
そもそも大人なんてバカにしていますし論破できますから。
私的には答えは一つ、「どうぞご自由に」です。そのかわり、リスクも自分で背負うこと。それしかない。

〜 連載中 〜
ニュースサイト しらべぇ(毎日配信中)
https://sirabee.com/author/mina_ogawa/
笑うメディアクレイジー
https://curazy.com/archives/206397
Twitter
http://twitter.com/ogawamina
Instagram
http://instagram.com/ogawa_mina03

小川満鈴オフィシャルブログPowered by Ameba
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12370327361.html
画像:小川満鈴(25)
https://stat.ameba.jp/user_images/20180422/14/ogawamina/5e/4c/p/o0640085414175505782.png

小川満鈴 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E6%BA%80%E9%88%B4
> 小川 満鈴(おがわ みな、1993年3月3日[1] - )は、日本の元子役、元ジュニアアイドル、元グラビアアイドル。旧芸名は、小川みな。東京都出身。

<関連記事>
元アイドル・小川満鈴が激白 芸能界に「枕営業」は実在するのか? ? しらべぇ
https://sirabee.com/2018/04/18/20161589181/
とんねるずさん×視聴率×フジテレビ×惨敗×そのカラクリ | 小川満鈴オフィシャルブログPowered by Ameba
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12369857502.html
日本人×韓国人×本当?×嫌い×雪見だいふく | 小川満鈴オフィシャルブログPowered by Ameba
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12369070039.html
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:56:08.60ID:3UtRivTL0
>>299
チヤホヤされるJKは中の下までだが

メイク等で下の上までは変われる
大学ぐらいでそのへんもメイク覚えてチヤホヤされだす
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:57:12.02ID:FxxhryHN0
「オレと握手した○○○48の××ちゃんだけは絶対にこんなこと思っていないぞ」
というヤツが、コイツを叩いているんだろうな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:59:51.50ID:Iq7Vkb+60
ドルオタが発狂してて笑える
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:00:32.15ID:xz7IvD8b0
>>297
キモヲタみたく現実逃避に手越君のDVDなんか見てないで
現実を見つめて目の前のハゲと入籍しなよ!
て言われたらどうするの
この娘たちは。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:00:53.08ID:RjcMG4/s0
実際そういうオッサンらで商売が成り立ってるから説得力ないって話なのに
この女がブスだとかオレ>>298は違うとかっていきり立ってるのは単に図星なのか?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:02:25.69ID:xz7IvD8b0
このスレタイの娘みたいにハゲと入籍するの?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:03:21.96ID:mRAtK1oI0
俺も40まで独身だったたらアイドルにハマろうと思ってる
初心者は乃木坂あたりからハマればいいのか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:04:00.63ID:5yKNdvRk0
そらそうよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:04:35.32ID:+fwqpl8P0
うんこは臭いレベルの事を、今更したり顔で言われてもなあ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:04:47.99ID:q9BuOlIz0
>>26
>>162
おれ「こいつらまるで風俗嬢だな」
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:05:36.95ID:bn29jxjM0
学生なら勉強しろ!部活とかやってろ!
先輩とかに恋とかしてろ!
そんな腐った青春時代を過ごしてまともな人生は歩めるわけがない
薬物中毒者になったりヤクザ者に飼われて、どこかの時点で廃人になって終わるぞ
まともの道を歩んで女の幸せを掴めよバカが
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:06:03.97ID:I2iRjF8u0
なんかあると大人のせいにするのはナンセンスだよ
なんもかんも個人の責任さ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:06:10.57ID:xz7IvD8b0
愛着もない薄給のハゲに晩飯作りながら不細工なボサボサの髪でガキ抱えて保育園の申し込み落とされてまわるより
手越君のDVDでも眺めながらペットに餌でもやってるほうが楽しいはず
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:06:43.50ID:SbebROR60
暗い時代になったもんだなぁ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:07:38.60ID:E00lwvGB0
メンバーは?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:07:57.36ID:XpN11cQp0
こんな子いたっけ?たぶん古過ぎて、分からんのかもな。10年以上前だろ。この7年くらいならある程度分かるが、それ以上古いとなぁ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:09:50.17ID:xz7IvD8b0
ていうか手越人気あるね。あんな素行悪いのが知れ渡ってても少しもダメージないから感心する
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:13:13.24ID:zR8IDGO10
ブスのうえに”そもそも大人なんてバカにしていますし論破できますから。”
ってこの先大変だろうな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:14:54.75ID:7ACfYVlt0
山崎邦正かと思った
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:16:17.59ID:DM849dLf0
>>1
あざーっす!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:16:27.83ID:dMTX+VJn0
これは誰もが思ってることだろうけど口に出さないでほしかったなあ(・ω・)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:18:40.59ID:kqWEWSBY0
>オッさんたちモテないからアイドルに必死で、心の隙間を埋めているんだろう

関係ない人間でも、みんなそう思ってます
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:18:40.70ID:DM849dLf0
>>1
まんこ舐めさせてください!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:19:09.16ID:gErE5lRA0
この子だけが思ってるわけじゃないんだぞ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:19:16.35ID:MU0a0yFy0
売春はかつて合法だったからね
なぜ悪いのか説明できないでしょ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:19:39.78ID:xz7IvD8b0
美しいもの可愛いものは眺めているだけで心が癒されて力が湧いてくるからね
不細工は見ているだけでゲンナリと疲れるけど。
仕事でもプライベートでも目の前にいるのが醜いもの中心の場合、
DVDの価値が不細工を上回るのは男女ともに当然
己を疲弊させるものはこの世から消したい
それが相互の願いであるため
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:19:49.77ID:YG+l4ynQ0
女アイドルの一番嫌な部分やな。男だと、後先考えて言わないだろうが、女はしゃべっちまうからな。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:20:08.73ID:xz7IvD8b0
>>331
人権侵害だから。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:23:11.58ID:Y4Q8Jkjw0
「職業に貴賎なし」の説得力無くす発言だわな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:23:17.83ID:dMTX+VJn0
モテないと言うよりステージに上ってる子に夢を見てるというのはあるのかも知れんな
モテない人なんて沢山いるけど全員がそういう握手ヲタなわけではないじゃない。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:24:22.19ID:w58hC7Bw0
直球ストレートやめろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:27:16.39ID:I/infqKj0
おっさんに触って貰って自尊心を肥やして心の隙間埋めるんちゃうの
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:27:30.04ID:xz7IvD8b0
リアルで満たされるほどモテてる人は芸能界にも入らないほうがいいと思うけど。
リアルでモテ足りない半端者が行く業界
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:27:40.38ID:ph7YO4Fm0
違うよ
普通のアイドルだったらそうだけどJr.アイドルにはただエロ一直線だよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:29:05.98ID:WBjjkxdm0
日本終わってる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:29:14.58ID:/SlFtR9v0
まんすず!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:30:58.71ID:zHjeyP5A0
どんなことしてたかにもよるな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:32:23.44ID:oa8fssqN0
アイドル 『オッサン達モテないからアイドルに必死で心の隙間を埋めてるんだろうな』

オッサン 『うれしぃぃww ぶひぶほww この子を守れるのは僕だけなんだなww』

掲示板 『才能がないから処女性を売るしかない風俗嬢め』
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:33:24.20ID:BtZnsu7F0
こっちだって芸の才能で金を稼げないからこうしてやりたくもないはサイン会や握手会や枕を売り物にして稼ぐしかないんだろうなと思ってるよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:33:56.76ID:wjr3nvdl0
未成年だろうが成年だろうが金を得る手段に風俗選ぶような奴に説得を試みるなんて時間とカロリーの無駄でしかねーわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:38:29.20ID:YG+l4ynQ0
そのうち、この女、ミーツゥー、とか言い出しそう。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:38:30.39ID:O6Fmz7TM0
>>322
自分も中学生の頃はこんな風に思ってたなw
もうね自分は世の中のこと全部わかってるし
回りは無知でバカばっかりだし
自分より成績悪い同級生なんか心のそこから
バカにしてた
でも高校生になり二十歳を越え働くようになると
いかに自分が何も知らない無知な存在だったのかを
痛感したな
それからは何事にたいしても謙虚になって他人に対しても真摯に対応しようと思うようになった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:39:39.32ID:IHkcwbpQ0
オッサンだって内心そう思われて馬鹿にされてるのは承知の上で楽しんでんのが大半でしょ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:40:45.26ID:b+mfu4y+0
ブスで泣けてきたw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:41:31.86ID:RnFhr2cQ0
まさにその通りでしょう
ドルオタはその自覚があってドルオタやってるでしょ
ハンパなドルオタがそんな事ないて言うだけで
非日常のためにドルオタやってる
そのためにか大金もつぎ込んでいる
アイドルはそのための人間玩具みたいなものだよ
だからファンの思う通りに嘘でも清い風にしないといけない
金で買われたフェイクな関係なのだから
それが守れないと人気が落ちるし年齢が過ぎて古くなってニーズにあわなくとも人気が落ちる
求めてるのはそういう崇めて祭って騒げて楽しい嘘の世界
それをわざわざ金で買っているだけだよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:41:58.70ID:khttqTXoO
日本人の男は世界から見てもロリコンなんだっけ
確かに顔とかより年齢に拘るよな
この人をブス言ってるおっさんも未成年の頃だったら食い付きそう
まぁ、山口メンバーみたいに性的に手を出したら日本では逮捕となる訳だし、はぁはぁしながら握手したりライヴに行くくらいいいんじゃないか?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:42:36.07ID:q2fILvQWO
まんりん顔どうにかせい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:44:19.38ID:glJ8mw+n0
>>1
ウンコならいいよ!とかいうAV出てた子?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:44:20.02ID:2x506P+K0
ここまでブスだと気の毒だよな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:45:26.84ID:p6SYqwN/0
45みたいな顔してるな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:45:32.17ID:sCkkvBZR0
ロリコンおっさんなんかJKに見下されてて当然だろw
JKも年取ったら用済みにされるけどなw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:45:36.27ID:HptxWCpZ0
それで…飯喰ってるじゃん(笑)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:46:37.55ID:tWElHHH80
>>352
ブスだからカッコつける必要なく本音が言える
男でも毒舌な奴ってたいてい不細工だろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:47:44.42ID:gHy99vgD0
子どもを守る法律なのにね
いやいややらされてるやる女の子とか、将来それをしてしまった自分に後悔する女の子とか、妊娠しちゃう女の子とか、そんなのが増えて、自己責任はないわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:47:48.70ID:DM849dLf0
確かにモザイク処理したいくらい殺人級のブスだけど
俺はまだ許容範囲でクンニ出来ます!!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:48:25.59ID:rg4txLNj0
>>229
こういう頭してる人を見ると
なぜ短くしないんだろうと不思議でしょうがない
長くしてると余計目立つのに
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:51:57.35ID:UaYdkl3k0
自民党が中間層を破壊し尽くしたら
こういう類のビジネス?
が台頭してしまったね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:52:26.71ID:UaYdkl3k0
自民党が中間層を破壊し尽くしたら
こういう類のビジネス?
が台頭してしまったね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:52:29.18ID:UaYdkl3k0
自民党が中間層を破壊し尽くしたら
こういう類のビジネス?
が台頭してしまったね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:54:20.40ID:ug8YRxPt0
元アイドルオタクだけど
アイドルを応援するぐらいなら
最初から風俗に行っておけばよかった。
応援される相手は客に興味関心がないそれどころか顔すら知らないのに
それでもなおライブや握手会に
出向くって虚しい。
風俗にはアイドルより可愛い子はたくさんいるしそこで寂しい心を発散した方がよい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:54:40.09ID:m9lacFDU0
ぶっさいくが何言ってんだ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:56:23.57ID:iTdlGcDwO
オッサン達モテないからアイドルに必死で、心の隙間を埋めてるんだろうな


当たり前だ何を今さら
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:56:55.35ID:m9lacFDU0
>>372
彼女でも作れよ…
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:57:37.80ID:Y8OzFUVK0
生理的に無理と女に拒絶されるような強烈なのがウジャウジャいるのを
全部引き受けてくれるんだからまるで天使のような存在だなw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:57:43.06ID:J3Kq3BUv0
タレントじゃ食っていけないから変な知恵付けて炎上商法狙いのブーメラン子ちゃん
相手するだけ無駄
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:59:18.41ID:rF3C3Bn70
>>1
ブスでアイドルとして需要がないから
炎上系にシフトしてますまで読んだ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:00:21.26ID:DM849dLf0
>>365
これどういうこと!?
まさにこの特徴に該当してる旦那さんじゃないですか!!(笑)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:01:36.56ID:AVyf2hp40
全然ロリとかアイドルに興味ないがこれは違うだろw
モテないとかいう次元じゃなくて
十代にモテても手を出したら駄目だから
こういう接し方してるに止めてるんじゃないのか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:06:22.02ID:KlcnME2Z0
140年前に福沢諭吉先生がサルにもわかるように論破してくれてるだろ

『学問のすすめ』 福沢諭吉
− 自由とは個人の勝手で何をしてもいいということではない −

学問をするには分限を知ること肝要なり。
人の天然生まれつきは、繋がれず縛られず、一人前の男は男、一人前の女は女にて、自由自在なる者なれども、
ただ自由自在とのみ唱えて分限を知らざればわがまま放蕩に陥ること多し。
すなわちその分限とは、天の道理に基づき人の情に従い、他人の妨げをなさずしてわが一身の自由を達することなり。

自由とわがままとの界は、他人の妨げをなすとなさざるとの間にあり。

譬えば自分の金銀を費やしてなすことなれば、たとい酒色に耽り放蕩を尽くすも自由自在なるべきに似たれども、
けっして然らず、一人の放蕩は諸人の手本となり、ついに世間の風俗を乱りて人の教えに妨げをなすがゆえに、
その費やすところの金銀はその人のものたりとも、その罪許すべからず。

http://www.aozora.gr.jp/cards/000296/files/47061_29420.html
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:10:17.22ID:KlcnME2Z0
特にここな

譬えば自分の金銀を費やしてなすことなれば、たとい酒色に耽り放蕩を尽くすも自由自在なるべきに似たれども、
けっして然らず、一人の放蕩は諸人の手本となり、ついに世間の風俗を乱りて人の教えに妨げをなすがゆえに、
その費やすところの金銀はその人のものたりとも、その罪許すべからず。


社会的な悪徳なんだよ
社会の中で生きる限り、個人の勝手とはならない
どうしてもやりたきゃインドみたく不可触賤民のアウトカーストを作るしか無い
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:10:49.96ID:lGcTjehY0
>>1
ごもっともww
小太りメガネデブ聞いてる?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:12:39.40ID:IWj0Dk650
>これ、批難を覚悟で書きますが、みなさま本当にどうしてダメなのかを彼女たちに説明できますか?
>私的には答えは一つ、「どうぞご自由に」です。そのかわり、リスクも自分で背負うこと。

「自分の意志」という名目で強制される子らが出てくるから。
だから一律に禁止する。

銃をきちんと管理できる人間であっても、それができない人間が多数いるせいで一律に禁止されてるのと一緒。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:14:08.29ID:EMBrqCOK0
山口達也おっさんは、Jrアイドルで、性欲の隙間を埋めてました
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:14:16.75ID:+mzLfFNn0
そのリスクが背負えないでしょ?
って話なんだけど
ここでループするんだよね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:20:42.69ID:1TwzGQRR0
25にもなってまだ子供の立場で語ってんのか
お前も大人だろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:22:24.79ID:+v4GETfS0
なにこのブス
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:25:31.70ID:KfVA/MZb0
核心を突かれて発狂するモテないオッサンのレスが酷いな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:26:02.17ID:dFr3lfse0
ヲタクが図星指されて大発狂なスレwwww
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:26:15.21ID:NiHOmdP/0
接触ビジネスで稼いでる奴が言うべきでは無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況