X



JK21G・きらり「山口達也さんもダメだけど女子高生も悪いと思う。夜中にお付き合いもしてない大人の男性の部屋に行くとか考えられない」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/04/29(日) 01:59:13.23ID:CAP_USER9
きらり(JK21G)292
2018年04月27日(金)

こんばんわ きらりです☆彡
(中略)

TOKIOの山口達也さんのニュース見てたけど
夜中に呼び出されてお付き合いもしてない酔ってる大人の男の人の部屋に行くとか考えられない。。。
普通女子高生が夜中に家出ないよ。。
ありえない。。。

山口達也さんもダメだけど女子高校生も悪いと思う、、
自分で家に行ったんだから女子高生にも責任はあるのでは…。。

殺されたりしてたらどうするんだろう

でもキスされたってお友達も居たんだからどうにかできなかったのかな??

この世の中いろんな恐ろしい事件が起きてるからもっとこれからは注意した方がいいと思った
(後略)

JK21オフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/jk21/entry-12371745034.html

■きらりのプロフィール
生年月日:2001年7月16日(16歳)、出身地:大阪
http://jk21.jp/member_kirari.html
朝比奈きらり JK21G★きらり(@jk21g_kirari)さん | Twitter
https://twitter.com/jk21g_kirari

前スレ ★1:2018/04/28(土) 18:08:24.07
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524924598/

<関連スレ>
デヴィ夫人「たかがキス位で無期限謹慎なんて厳しすぎ、騒ぎすぎ。山口達也氏が気の毒」「キスされたら、うがいして帰ってくれば良かった」★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524856666/
【芸能】山口達也の自宅へ行った女子高生に「行かなきゃいいじゃない」と中条きよし★12
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524820823/
【芸能】ヨネスケ、山口達也の「寂しさ」擁護 涙こらえ「僕も独身で一人でいますから」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524746688/
【強制わいせつ】NEWS加藤シゲアキ「お酒で悩んでる人の希望になる。山口君の姿をもう一度見たい」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524836066/

【芸能】<「わたしも山口達也にやられた!」>SNSにあふれた「被害告白」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524924061/
【芸能】<TOKIO山口達也の書類送検>本当にキスだけか?“厳重処分”の意味「体を触るなどの行為に及んだ可能性」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524861820/
【メンバー】山口達也 後輩使い「Rの法則」10代女子誘う“いやらしすぎる手口”★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524738305/
【雑誌】実話ナックルズ、山口達也の事件を2月に予言「女子高生アイドルを狙い『深い仲』になり続けている」 でも会見には入れず…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524738250/
記事画像01:https://imgur.com//OvOaEis.jpg
記事画像02:https://imgur.com//BZditEw.jpg

井口達也「ニュースではTOKIOの山口達也“メンバー”と報道。マスコミさん、これこそ忖度だろうが」「芸能人として社会人として、詰んだな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524928763/
【テレビ】<「山口達也メンバー」報道>元警視庁刑事が違和感!「容疑者で何ら問題はない」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524836735/

>>2-5あたりに、関連スレの続き)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:09:13.68ID:wWqPAOft0
>>174
あー182で止まってんのね
しかしフォロワー数が175から2人しか増えてなくて逆にかわいそうw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:09:20.42ID:KZZFqsfi0
>>29
擁護してないが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:09:50.42ID:gyf04LL60
座間市のアパートについてったJK 可愛かったよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:10:32.36ID:95U9fVoj0
20時を夜中よわばりとか
早朝番組に出てるか農家や漁師やねw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:10:46.73ID:uRWEfsga0
>>173
女子高校も甘いって指摘されても仕方ないね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:11:24.12ID:y4LqH64U0
>>31
本当の異常者は脱糞に怒って暴力ふるうだろう。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:11:55.71ID:IGa+EfVt0
嘘発見器にかけられまくってる
アル中レイパーを信じてるのいるんだな
普通に余罪ありだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:12:48.92ID:6PAmGCAC0
相手の女子高生も芸能人には違いないのに巧妙に一般人紛いにしてるのが尚更悪質
明らかに責任転嫁甚だしいクソ親に非難が行かないように男だけに敵意を向けさせようとしてるんだろうが
マスゴミの手口はいつまで経っても時代遅れかつ結局ダダ漏れで世話ねえわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:13:10.92ID:LSCmQ4rT0
親が山口の家の前で待っていたって話もあるのに

実際、そうでもないと直ぐに家なんて都内で行けないぞ
仕事関係だから顔出しさせて親が送り迎え
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:14:33.66ID:TvrYkbF60
>>28
教師が生徒を自宅に夜に呼びつけるぐらいの異常さだと思った方が良かったな
特に山口本人
わいせつ行為しなくても親の同意がないと未成年者略取で捕まっても文句言えない
そのぐらい警戒して気をつけろよって話
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:15:43.19ID:kug4qgVC0
山口も家にきそうなビッチでアホな女選んでるわけだしなw
この状況じゃ普通9割はいかねえし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:17:41.47ID:ry95/jnw0
>>117
そうそう
結局この今回のJKが親と共謀で金を巻き上げるために仕組んだ罠だとしてもその自己責任を追及する法律はないということですよねーわかります
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:18:13.66ID:fh6NFy2k0
女だからこういうとき女が何考えて行動してるかわかるんだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:19:59.94ID:/1OILFXl0
山口の自宅の近くに元嫁さんと子供が住んでるのにあんな事件起こすんたからちょっと頭がおかしいんだよ
よくレイプできるよなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:20:22.89ID:OX0Cc97U0
>>1
ひろゆきとっとと5ちゃんをこの世からなくせや!
てめえがこんなもん作るからみんな迷惑してんだよ
5ちゃんねるがあるとホント毎日ストレスたまるんだよ
5ちゃんさえなくなれば世の中平和だな
5ちゃんがあるせいで自殺者がより増えたんだ
こんなもん作るぐらいならもっとマシなことを考えろ!
5ちゃんに洗脳されてるバカも山ほどいるんだ
自演となりすましの低脳バカが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:21:01.68ID:2aZFZ/vV0
ネット上で言い合いしてるだけならまだしも性犯罪の被害者すら女叩き男叩きに利用してセカンドレイプする
日本はもうダメやね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:21:04.26ID:GjPsAYsMO
理想と現実は切り離して考えないと
現実は犯罪がある社会なんだから自衛を呼び掛けるのは普通だな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:21:13.72ID:uRWEfsga0
>>196
>>1の子だって未成年じゃん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:21:26.20ID:cyfZNwQN0
>>153
考え方が古すぎるw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:21:45.32ID:DdEwhMoB0
>>21
そもそも自分の娘芸能界入れる様な親だからな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:21:53.80ID:bb8FbP7M0
自分より30歳上の共演者(司会)の男だぞ?
手出されるなんて考えないだろ
どんだけ理性の無い畜生なんだよチンコは
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:22:25.39ID:TeAWZZ1l0
JK側には一切過失がない訳ではないからな
自分の過失は棚にあげて相手を責める奴が多すぎるわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:23:02.40ID:uRWEfsga0
>>200
なぜ女が女をセカンドレイプするか
それは女性専用車両があるからだ
男は性欲モンスターとして扱われているのがこの国だ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:23:31.15ID:M15Y71hz0
>>203
それはこういった事件が繰り返されないように世間に対して言うべきだな
ここのキチガイどもは被害者に言ってるけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:23:40.36ID:0Tcg1F8k0
BBCのニュースになったね
日本のマスコミでは女子高生って言ってるけど
行為当時は中学生とはっきり書いてる

Tokio boy band member apologises for kissing schoolgirl
https://www.google.co.jp/amp/s/www.bbc.com/news/amp/world-asia-43904959

A member of well-known Japanese boy band Tokio has apologised for forcibly kissing a girl of secondary school age.
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:23:47.58ID:ZgNOUA5V0
>>141
友達の家でも許さんなぁ
夜8時に家出る?有り得んわ
何時に帰ってくんのよ
女の子なのに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:24:33.82ID:ry95/jnw0
>>84
警察にいきなり通報するほど怒り狂ってるのに示談を簡単に受け入れる=被害届を取り下げる意向とは
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:25:03.98ID:/1OILFXl0
山口達也の無免許運転も
忘れたらましって言い分だが
あんなの嘘だから
こいつはとぼけたクズなんだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:25:23.11ID:DdEwhMoB0
>>210
全ての性犯罪に女性専用車両があるわけではないだろ。アフォか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:25:25.97ID:R/gKIMCQ0
離婚したとはいえ二児の父親だしテレビでは兄貴肌キャラの好感度高いキャラだし上司で芸能界の大先輩から誘われたら警戒心緩むよな
見知らぬ結婚歴もなく普段から怪しい独身オッサンの家にノコノコ行ったらアホだけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:25:58.91ID:uRWEfsga0
>>214
反論できないだけでしょ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:25:59.80ID:B+t2cByQ0
>>42
未成年への強制わいせつがバレたケヴィンスペイシーの場合(17年10月)

・自宅パーティーで眠ってしまった共演者の当時14歳少年をベッドに運んで覆いかぶさって抵抗されて逃げられる
・30年前の証拠もない告発に称賛の声があがり、次々告発者が出てくる
・「酔って憶えていない」という言い訳に非難殺到
・主演ドラマの撮影ストップ、ネトフリが被害の内偵調査すると発表
・謝罪文で「ゲイなので孤独だった」とカミングアウト、「論点ずらしすんな!」とLGBT団体激怒
・エージェント即座に契約解除
・顧問弁護士も逃げる
・ネトフリがスタッフにセクハラ被害者が数人いたと発表、主演ドラマを首になる
・「ケビンスペイシーの地下室から逃げてきた助けて!」と叫ぶ男児のブラックジョークアニメが発掘されて、ハリウッドは黙認してたのかと世間騒然
(ここまで告発から一週間足らず)
・映画も即座に撮り直し発表、他の仕事も契約続々解除
・英国芸術劇場も被害を正式発表、芸術監督職を首に
・海外脱出計画立てるも断念、セックス依存症施設に入院
・名誉職や表彰全部没収
・ロンドン警察が捜査本部設立
・ロサンゼルス地方検事局が余罪のガチ捜査に乗り出す←今ここ

山口の場合
・山口「お酒のせいです!謹慎はしますが、復帰希望です!」
・中条「男の家に行くのが悪い」
・デヴィ「Kissくらい我慢なさい」
・NEWS加藤「今回の事件は良かったと思えるように」
・マスコミ全般の風潮「離婚して体壊して…寂しかったんだね…」
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:26:22.35ID:M15Y71hz0
>>209
無いぞ
電話番号教えるほど信用してたくらいだからな
山口はその信用を裏切った
いや利用したと言ったほうが適切か
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:27:01.69ID:AaEdyiPI0
ゴメンよ、山口穴也
お主が訪ねて来たあの頃、ワシは注射でお遊びしてヤンチャしておった。穴也を一目見た時からお主に夢中じゃった 。テヘペロ爺
穴也の尻を奪った時、ワシの胸中は複雑なものじゃった。 穴也は「喜多川さぁん」と泣きじゃくりワシにしがみついて何度もイキおったね 。懐かしの穴也のイキ顔 あぁぁ、忘れはせぬ…
今晩もイキ顔オカズに晩酌しておる次第じゃ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:27:10.02ID:uRWEfsga0
>>217
だから?
女が女をセカンドレイプとか言う理由言ってるだけだが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:27:39.32ID:y/d2TVqh0
       /
.       j_,.  ´           ‐‐‐-       ヽ
     {´                      ``   }
.      {        -‐‐‐‐‐‐‐-        ヾ}
.     {   /                  \    }
.       {   / ,.x竿竿ミ; ;.  ,:;x竺竺ミx.,  \.  }
      {__/ _,ィ弋み  :}   : ,.ィ弋み、   ミi:.、 }
.        {:i{    ー  ;   :.  ー      ミi:i}ヾ}
      {八         ′  :.           ミシV }
.      ゞ、;             :.、       yノノ
.        ′    ー 、__,.  '        /
         ∧     , ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,       /|
.           ∧    ー====一      /i:|
           〉,      ー一 ´      イ:i: |┐
          / {ヾ; ; ; , , , , , , , ; ; ; ;/   ∨\
.       /  {  ヾ;_;_;_;_;_;_;_;_;_;/     }  \
              {                  }

え?枕営業じゃないの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:28:52.28ID:uRWEfsga0
>>225
はい反論できない言い訳
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:29:44.32ID:/1OILFXl0
山口達也はあと数年で50歳になる爺さんだよ
お爺さん!
女子高生に悪いだのとか言われて
こいつもかなり惨めだろw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:31:30.94ID:uRWEfsga0
論破してすまん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:32:08.20ID:nxl2JIxj0
被害者を叩きまくった後はセカンドレイプは全部女がやってると言い女叩きするだけの簡単なお仕事
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:32:13.77ID:jw+KDs8D0
>>213
番組の打ち上げでそのまま行ったって聞いたけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:32:20.46ID:DdEwhMoB0
>>223
性犯罪で女が女をセカンドレイプしてるか?
それは余程のケース。
今回の場合でもセカンドレイプしてるようなのは、ジャニ関係者かTOKIOのコアなファンか工作員だろ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:32:23.86ID:B4G5yC9B0
手越「山口メンバ〜先輩ぃぃwおっつかれちゃ〜んでぇっすぅw」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:32:45.27ID:Qk2VgPSD0
>>1

被害者叩きでワンチャン宣伝目的で便乗してる卑しい奴だなあ
こんな事でキモ男から賛辞受けてもそれが天井でもうこれ以上承認欲求満たされる道閉ざされるのに


AV女優や娼婦でもない限り10代で男に対して異常な警戒心持った子はそう居ないだろ
16歳でその事に気が付いてるコイツ自信体で営業して三十路になったらフェミ活動始める嫌な女の典型だわ

そもそも山口は取引先の上司みたいなもんで断りたくても断れない現状があったのに
被害者を叩きたいがために発言してるだけ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:33:51.50ID:uRWEfsga0
>>234
工作だけじゃないね
女が女をセカンドレイプとかいう理由は女性専用車両の存在だ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:34:40.31ID:M15Y71hz0
事件のあとならなんとでも言える
売名目的の炎上商法に乗っかって被害者叩きとは情けないね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:35:15.11ID:Qk2VgPSD0
>>42
「男は全員10代の女の子をレイプしたがってるので気を付けるよう小学校で教育してください」
「男は10代の女の子を見てもレイプしたい衝動を堪えてください」

って男が率先して嘆願書作ってお願いすれば?
人任せにし過ぎ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:35:15.23ID:uRWEfsga0
セカンドレイプはチンコが無くてもできるからな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:36:41.26ID:DdEwhMoB0
>>237
今回の場合、女性専用車両なんかないだろ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:36:55.18ID:/1OILFXl0
このJKは山口達也が30歳の時に産まれた子だよ
そんな子の未来を奪い
この爺さんのおかけで叩かれてます
TOKIOで何年頑張った知らんが
何も成長できてないよなこいつ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:38:10.37ID:uRWEfsga0
>>241
この国にはある
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:38:40.82ID:kYQiHPWr0
>>183
そうしたら強姦罪の他に暴行傷害の罪も増え、山口容疑者の罪が増えるだけ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:40:15.74ID:GA282ew/O
結局は自分の性欲を甘やかしたい野郎の責任転嫁でしかない
男と二人になったから、男と個室に入ったから、男の部屋に行ったから、男を家にあげたから、男と食事したから、男と酒を呑んだから、男の車に乗ったから、露出のある服装をしたから、夜に出歩いてたから

そうなったら女が悪いのだから何をしても構わないと本気で思ってるやつや、そんなコトで制御できなくなるような欲なら病気だから家から出るな女どころか社会の害悪だ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:40:23.61ID:fHyKj+ll0
同業者で共演してる大先輩に声かけられたら行くだろ
一人で行ったわけでもないし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:40:40.45ID:IAMiskSJ0
別に表に出ないだけで、ジャニーズに限らず芸能人なんて常に女食い散らかしてるよ。
そもそも女から寄ってくる場合も多いし、女も下心あるし。
こんなの万国共通だし何も悪くないし、何の問題もないよ。
お前ら嫉妬し過ぎなんだよ。みっともない。

安倍信者ネトウヨは福田はハニトラにしたくせに、ジャニーズ憎しで山口叩いてんじゃねーよ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:40:47.80ID:DdEwhMoB0
>>244
何処に?どの辺に?
女性専用車両なんて中傷的じゃなく、今回のケースで具体的に行ってみろよ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:41:04.46ID:uRWEfsga0
女側にもこういう考えを持った人がいるのは関心するね
良かった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:41:39.43ID:uRWEfsga0
>>252
ん?
この国にあるけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:41:51.98ID:+9uiq4Q70
 この件で思ったのは、未成年にどんな家庭教育してたんだろうと言う事と、
ジャニーズとかTVタレントに、この手の噂はよく聞くけどな〜って事だった。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:41:58.57ID:vFxSdSma0
自分に甘く他人に厳しい人が増えてるらしいね
厳しい親に育てられたのが要因の場合もあるかな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:45:13.68ID:/1OILFXl0
山口達也の息子が同じ目に会えばいいい因果応報にあった時に
はじめて被害者の気持ちに寄り添えるわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:45:29.21ID:cg1pv0Mh0
>>181
まさにTOKIOじゃないか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:46:31.04ID:H1f8qtLX0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:47:20.68ID:DdEwhMoB0
>>254
お前は何の話してんの?ww
まんま女性専用車両の話なら各当スレでやってこいや。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:47:58.10ID:M15Y71hz0
>>260
それはちょっと
元嫁もこんな男だから離婚したんだろうし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:48:20.26ID:uRWEfsga0
>>263
国の話だが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:49:16.26ID:DdEwhMoB0
>>260
こういう性犯罪者ってなぜか女児が生まれるんだよな。
松本にしてもそう。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:49:40.83ID:H1f8qtLX0
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室の不倫相手の西氏、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!
西が京都の安室のマンションの直ぐ近くに引っ越して安室がべったりと西を独占してて、その間、東京にいる西の妻子の気持ちはどうなる?安室最低すぎる
西と安室はオフの日に2人でテーマパーク行ったのTwitterで激写されたりしてる

安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ。
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言
バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

↓ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見
たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ

安室、容姿が劣化が尋常じゃない件。地黒だからお婆さんみたい。あとハゲてきてる
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg
聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ。一年後は誰も安室の話なんてしてないよw
意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違う

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚。
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:51:18.34ID:rmkU7Mpv0
先ず芸能界に足つっこませて
NHKの番組に出れて芸能人の知り合いつくって
そのコネつぶしたら先が無いかもと思うような
大した才能があるわけでもない娘を芸能界ありきで行動させるような
洗脳虐待養育した親が駄目だろ
20時に46のおっさんに呼び出されて自宅に行くのを親は許してたのか?野放図だったのか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:51:44.83ID:DdEwhMoB0
>>265
主張したいことがあるなら主語も入れてまともな日本語で書け。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:52:20.47ID:uRWEfsga0
>>272
だから国の話って言ってるだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:52:55.92ID:H1f8qtLX0
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室の不倫相手の西氏、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!
西が京都の安室のマンションの直ぐ近くに引っ越して安室がべったりと西を独占してて、その間、東京にいる西の妻子の気持ちはどうなる?安室最低すぎる
西と安室はオフの日に2人でテーマパーク行ったのTwitterで激写されたりしてる

安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ。
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言
バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

↓ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見
たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ

安室、容姿が劣化が尋常じゃない件。地黒だからお婆さんみたい。あとハゲてきてる
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg
聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ。一年後は誰も安室の話なんてしてないよw
意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違う

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚。
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:54:03.01ID:/RtGiTiu0
レイパー達也悲惨だよな〜www
これからは日本中どこへ言っても、
ダッシュ村とかTOKIOとかではなく、
レイパー山口達也として見られてしまうwwww
この速さなら言えるぬるぽ

キス舐めペロリンチョに加え、
おっぱいモミモミしちゃったんだろうなwww
この速さでも言えぬロリポ

離婚に無免許運転に、
今回の強制わいせつと…
ホンマもんのクズやんけレイパー山口達也wwwww


山口達也を見かけたら「レイパー達也!!!」と笑いながら大声で呼ぶとかww
んで怒った山口達也が暴力を振ってくれば(動画あれば尚良)、警察に被害届を即座に出し、慰謝料1億円と引き換えに被害届を取り下げるとか…

〜おまえら、絶対やるなよ!www
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:54:15.92ID:H1f8qtLX0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています