X



【芸能】<TOKIO山口達也の謝罪会見 >ジャニーズ幹部との“異常な”やりとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/29(日) 01:10:25.94ID:CAP_USER9
 4月26日午後2時、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ。

 急きょ開かれたTOKIO山口達也(46)の謝罪会見は、直前に告知されたにもかかわらず、会場の「鶴の間」に報道陣200人あまりが詰めかけた。ジャニーズの人気タレントが「中高生向け番組で共演した女子高生へ強制わいせつ」という前代未聞の事件。当事者の弁明を聞こうと、私も会場に入ろうとしたが、いきなり入場に待ったがかかった。黒スーツの男たちの間から出てきたのはジャニーズ事務所の幹部だ。私は旧知の間柄ゆえ挨拶を交わすと、「(取材は)だめだよ」。

【写真】涙の山口メンバー
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180428-00007278-bunshun-000-8-view.jpg

 ジャニーズ事務所の会見は、好意的な報道をするメディアのみを受け付けるのが基本。しかし今回はれっきとした刑事事件で、未成年の女性が被害者である。幹部が「(あなたは)悪い記事ばかり書いているじゃないの」と言うので、「そんなことはありませんよ」と穏やかに説明すると、「おお、こわいこわい、脅かされちゃったわ」と芝居がかった言葉を発した。私は感情的になるはずもなく、「失礼しました。ならば帰ります」と頭を下げた。が、最後に、週刊文春や週刊女性、日刊ゲンダイ、東京スポーツ、サイゾーなどの“不都合なメディア”がすでに会見場に入っていることを告げると、ようやく取材を許可された。「変なことを聞くんじゃないぞ。メリー(喜多川)さんに言いつけてやるから」といやみを言われたが……。

二重三重に守られた山口

 はたで見ていると嫌がらせに思えるくらいの執拗なメディア規制によって、会見場の山口達也は二重三重に守られていた。ジャニーズ事務所に、また本人に傷がつかないよう、ヤメ検の有名な弁護士が同伴し、本人が説明しにくいことや失言がないよう、保護者代わりに報道陣からの質問に答えていた。しかし本来の“保護者”であるジャニーズ事務所経営者は姿をあらわさず、ともに謝罪することはなかった。

 まず弁護士から経緯が語られ、「当日、本人は相当酩酊状態で、記憶が若干明確でない状態ではあるが、被害者にキスをしたことは間違いありません」とし、示談が成立している被害者の親のコメントが読み上げられた。

「今回、娘が被ったことは、親としては決して許せるものではありません。ただ娘にも、山口氏にもこれからがあります(以下略)」

 フラッシュの閃光を浴びて登場した山口は深々と頭を下げた。謝罪会見では異例の30秒の長さ。こわばった表情でマイクを握ると、次のように言葉を述べた。

「被害者の女性、そしてその友人、ご家族のため、そしてお怒りの方、呆れている方、心配している方、応援してくれている方のためにもまず、処分が決まる前に私の口から今日は報告させていただくことになりますので、よろしくお願いします」

つづく

4/28(土) 17:00配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180428-00007278-bunshun-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 01:56:19.20ID:tIbzPD3l0
>週刊文春や週刊女性、日刊ゲンダイ、東京スポーツ、サイゾーなどの“不都合なメディア”がすでに会見場に入っている

文春オンラインと週刊文春は別だという事?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 01:56:37.45ID:3H5ovkPT0
根性なしのマスゴミ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 01:57:57.28ID:0VQjvOOu0
ジャニーズってそんなに必要か?
いてもいなくても視聴率変わらないだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 01:58:00.98ID:Ehcz6TlN0
そもそもNHK教育に出してはいけないタイプだったんじゃないの
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 01:58:13.51ID:j0i+ERM20
ジャニーズ事務所 調子に乗ってるなw 事務所とか襲われないのかw 街宣車でw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 01:58:22.95ID:HopPJ2rT0
46歳のくせに会見で嘘泣きして
身内メンバーの名前を挙げて謝罪し、いかにも復帰しますみたいなのもどうなの?いくら示談成立出来たとは言えども、お金積まれても
少女の心は癒えないし貴方を信じて遊びに行っただけだと思う。父親より歳上だったろうから、そんなことなるはずないって思ってたと思うよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 01:59:01.21ID:p1m4hhM/0
やり取りは録音してるんだろ、ネットで流せよエロ摘発雑誌の週刊文春
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 01:59:34.81ID:VgJdef8K0
>>107
相手の子への対応も全部事務所任せなんだろうね…
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 01:59:45.18ID:hUJudU+i0
>>21
イヤ、ホイホイとタレントの家に付いてく子はトラブルメーカーだからどこも使わないでしょ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:00:30.13ID:kC/cMU870
>「変なことを聞くんじゃないぞ。メリー(喜多川)さんに言いつけてやるから」

いいな。すごくいいww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:00:33.26ID:HopPJ2rT0
番組上の貴方の顔を信頼していたのにも関わらず、日本酒を一升瓶たいらげ「やらせないなら帰れ」ってつけ放された16歳少女のほうが
もっと泣きたいと思いますよ?裏切られたとしか。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:00:50.10ID:HpGaJRAU0
>>65
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180425-OHT1T50115.html

山口達也が無免許運転で謝罪会見 〈2011年8月〉
2018年4月25日17時51分 スポーツ報知
 〈2011年8月〉 人気アイドルグループ「TOKIO」の山口達也(39)が無免許で車を運転していたことが29日、分かった。
28日正午頃、都内で警視庁による交通違反の取り締まりを受けた際、誕生日から1か月後の今年2月10日で免許証の有効期限が切れていたことが発覚した。
山口は更新時期が過ぎていたことに気が付いていなかったという。警視庁は今後、道交法違反の疑いで書類送検する。山口はこの日夜、都内で会見し、3分以上頭を下げ続けて謝罪した。車関係のCMにも出演しており影響が出そうだ。(後略)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:00:56.18ID:Jbuqd+gl0
今回の子は逃げたからいいけど、普通は家に呼んで無理やりキスしてそこで終わるわけないからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:01:51.98ID:Jbuqd+gl0
で、ジャニーとかメリーとかいうジジイババアはなんで謝罪の場に現れないの?
世の中ナメすぎじゃね?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:02:32.67ID:p1m4hhM/0
ジャニーズ事務所のホモ社長の謝罪会見を要求しろよ、忖度マンセー東京キー局
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:03:25.03ID:KiCHHI240
社長のショタ趣味疑惑でやりあって裁判までやったあの頃の文春に戻ってよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:04:09.71ID:ieI77EUM0
メリーさんにwww
脅迫かよwwwwwww
つーか気持ち悪い
マザコンのガキかよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:04:34.38ID:Ehcz6TlN0
あの会見は大失敗だな
誰があんなアホなシナリオ書いたんだ
てか弁護士も指摘しとけよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:05:19.15ID:CWX6IW/50
>>1
>メリーさんに言いつけてやる

こいつ中卒か?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:05:35.15ID:I5enN5WV0
山口と事務所がこんな感じだったから
リーダーの城島が厳しい態度で悪役演じなくちゃいけなくなったんじゃん
何度もメンバーに迷惑かけるなよ山口
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:05:49.98ID:A5sEKaff0
確かに、財務省職員のセクハラで麻生安倍の責任論出してるマスコミが
ジャニーメリーにだんまりはおかしいわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:06:01.51ID:1WhQIdky0
他のメンバーの手厳し反応を見るとだな。 この人の本体が透けて見えるわな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:06:03.99ID:HopPJ2rT0
最初から嘘泣きしてまで、保身守りたいと思うくらいなら最初からするなよーって。元嫁さんの件から学習もしてないし
示談成立するかしないかまで番組に何食わぬ顔して出て。ジャニーズの圧力で何とかなるさーとか思ったが知らんが情けない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:07:22.09ID:j0fZJtea0
他のメンバーの名前 読み上げるくだり アレはびびったw
コントのネタみたいだったわ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:07:24.34ID:p1m4hhM/0
容疑者を メンバーと呼ぶ あほテレビ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:07:46.10ID:ieI77EUM0
普通は会社の社員が世間を騒がす事をやらかしたら
幹部とトップが頭下げるもんだけどなぁ・・・
公共の電波つかって視聴者向けじゃない謝罪させたり
ネジ飛んでるね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:08:23.71ID:O9F8fkud0
>>8
セブン麺侍がいるから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:08:25.12ID:Iwf5d4KW0
無免許運転に加え未成年者に性犯罪だぞ、こんなクズ何で守ろうとするんだろ?
山口のオタなんかたかがしれてるだろ。
脱退させた方が一般の支持はえられそうだし、TOKIOとしての活動はスムーズに続けられるんじゃないの。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:08:26.10ID:HopPJ2rT0
小学生2人の息子も居るのに。。
おまえ、46歳で相手は16歳って30歳も違うぞ?よーく自分の歳と置かれてる立場を考えろ。50手前にもなって周りに助けて貰おうなんて子供かよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:09:13.22ID:v1ta81s80
>>5
そのまま芸能界を去るのが身の為。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:09:45.64ID:qby3HLAI0
この記者よく書いたわ。応援したい
スレ伸びなくて残念だ。大問題だと思うんだけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:09:46.16ID:iyVfXkuhO
でもさ、事務所設立したジャニー喜多川自身が
事務所合宿所にいた未成年の男子に性犯罪して訴えられたじゃん
ジャニーズ御用マスコミは一切報じなかったけど
裁判では性犯罪の事実が認定されたのにな

トップが性犯罪者で、その回りにいるババア達はパワハラキチガイなんだから
マトモな対応できる事務所じゃないんだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:10:14.15ID:mysJJ9iD0
号泣も反省もしてなかったろ
鼻すすって演技しながらまた戻りたいって言っただけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:10:23.50ID:A1f8lfyF0
謝罪会見だったのかあれは
謝罪会見に弁護士なんて入れるか普通?
弁護士ついて何を謝罪するんだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:11:20.68ID:v1ta81s80
>>136
「重い犯罪者」を飼ってたという事実が嫌なんでしょ。最後には有耶無耶とか美談に仕立て上げてイメージを守りたい。

昭和な発想でもう通用しないけどね。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:12:00.73ID:HopPJ2rT0
SMAP分裂して以降からジャニーズの力が弱まってるよね?
関ジャニ∞の渋谷すばるが脱退したのもそう言うのに嫌気さしたか
もう自分おっちゃんなのに何やってんだ?ってなったかのどっちかだよね?w
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:12:49.67ID:sHNltOUl0
芸能界というかテレビ業界がそういうところだから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:12:49.72ID:Ehcz6TlN0
46歳の会見ではないな
中高生並だろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:13:17.04ID:jcXVXSzt0
>>128
> 他のメンバーの手厳し反応を見るとだな。 この人の本体が透けて見えるわな。

やっぱそうなの?

メンバーみんな冷たいよねw

もういらないんじゃね?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:13:54.84ID:Q6aOp8ew0
「魔がさしてしまった、罪を償って一から出直します」
これでいいだろうに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:15:07.56ID:VgJdef8K0
番組の共演者、明らかに立場が下の学生を呼びつけて
魔が差したはねーわw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:15:21.23ID:jcXVXSzt0
>>139
> この記者よく書いたわ。応援したい

そういえばそうだなw

やっぱこういう原稿上げにくいよな

けどメディアは真実追求してほしいわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:15:22.84ID:HopPJ2rT0
厳しいのは、あれでしょ?
せっかくレギュラー掴んでるのに
稼ぎ場所を狭めやがって糞野郎みたいなw仲間意識よりか自己保身のことしか考えてないと思う。表では仲間想いと見せ掛けて裏ではお前のせいで的な
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:15:24.80ID:GJA9W4cq0
>>147
泣いて僕は悪く無いアピールしても幼さ故の幼児行動だなーwって許されるのは幼稚園児まで
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:15:34.54ID:IB+1hGwa0
ジャニメリ死んだら終わるよジャニーズ
今はテレビもマスコミも黙って忖度してるけどな
山口の謝罪会見に会社のトップが居ないとかありえねえわ
こんなのまかり通るのジャニーズだけだね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:16:22.14ID:C21hY4W90
テレビも雑誌もジャニーズなんて使わなきゃいいのに。
よく見りゃ微妙な顔のヤツらの集まりだぞ?
他に乗り換えろよ。ジャニーズを有り難がって使うから調子に乗るんだよ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:16:49.54ID:jcXVXSzt0
>>142
> 号泣も反省もしてなかったろ
> 鼻すすって演技しながらまた戻りたいって言っただけ

だよね〜

反省してたらすぐ言うよな

今まで散々隠しておいて
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:17:30.43ID:HopPJ2rT0
だいたい、山口達也メンバーって(笑)
山口達也の他に誰かやったの?ってニュアンスだし誤解を産むから止めた方がいいのにね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:19:48.77ID:MJgHwH3N0
どっちにしろ

 ジャニ事務所も時間の問題やな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:21:06.03ID:YMoWbn7c0
>>156
宗教や企業でもワンマン創業者が死ぬと衰退するケース多いしな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:22:41.30ID:2SulNUH0O
ジャニーさん死んだらやばいな
ジャニの空席に韓流が座るだけなので日本はもっと暗黒時代に突入(´・ω・`)
一番売れてる嵐も斜陽だし
皇族は弥生顔だし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:23:16.90ID:GJA9W4cq0
>>156
SMAPは先見があったんだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:23:28.05ID:UaFyzLmM0
>>2
馬鹿かこいつ
じゃあこの会見で山口達也が
「キスした後にミニスカートの中に手を入れてパンティの隙間から指を滑り込ませてオマンコに指を2本入れました」
「その時に濡れていたのでOKなのかと思いそのまま反対の手でCカップのおっぱいをモミモミしました」
「気持ち良さそうな声を出してましたしおマンコもびしょ濡れでしたしもういいだろうと判断して勃起していたチンチンを口の中に入れました」
とか事実をそのまま公表しろとでも言うのか?
それが嘘なら女子高生は傷つくし事実だとしても女子高生は恥をかくだけ
キスをしましたと言ったらそれ以上してても言わないのが未成年に対する常識だろうに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:23:52.09ID:Q6aOp8ew0
もう城島が全部悪いってことにして許してやれよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:23:56.52ID:KfVA/MZb0
女子高生に欲情する46歳と

誘われたからと言って夜の8時に46歳の男の部屋に上がり込む女子高生と
そのように育てた親w

登場人物全員、世間のまともな一般家庭とはかけ離れた特異な人物w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:25:51.78ID:W5vkBYH50
反社会的勢力そのものだわな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:26:02.32ID:G6390V9S0
ジャニー喜多川自身が若くて性欲旺盛な頃は
デビュー前のお気に入りな少年を玩んでいた卑猥なゲイ脳事務所なんだろ
所属タレントが不祥事を起こしても社長自ら謝罪会見もせずに
マスゴミもテレビメディアもそれには言及しない腐敗しまくった伏魔殿

高齢者の社長自身が責任感も罪悪感も全く感じていないとおもうがな
顧問弁護士を立てて法的な流れに沿って従い、
結果がどうであれ、それはそれで、その結果時点で解雇か謹慎処分を
決定すればいいだけだと割り切った冷酷な商売人間だと思うけどな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:27:25.78ID:ANri9dSl0
自分が40代ってのを認識してなくて
10代ののりでいたんだろうね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:27:40.36ID:Gub/HEsqO
山口は奥さんに愛想つかされ離婚したのも女子アナとの不倫がらみだし
やり部屋があるのも女漁りしてたのも事実だろう
文春や新潮は動いているのかも知れないが
SNSだと高橋あおいくらいで全く声が上がっていない
ミーツーがないんだよな
女は仕事を世話して貰ったかジュニアを紹介して貰って満足しているか
何も考えていないか
SNSをやっていないか
ミーツーする気がないか

これから文春とかにたれ込むかもしれないが現時点ではSNSで本当に声が上がっていない
何なんだ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:28:39.91ID:AK8cbc2w0
ジャニーズってなんでこんなに権力持ってるんだろう
与太話だと思ってたが政治家とかお偉いさんに少年を斡旋してたって本当なんだろうか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:29:32.59ID:UCRo9fNF0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:29:45.66ID:vlNXXsin0
もういい加減、謝罪会見でいい歳したオヤジの泣き芸は止めてくれ、心底見たくない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:32:38.22ID:GhKMxqz40
ジャニーズはもうそろそろ、内外に向けてこれ以上「ブラック企業」だと思わせるような行動は慎んだ方がいい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:34:45.53ID:Df6FOutL0
>>172
自分で書いてるやん
大勢の女が自ら抱かれた
そこらの親父じゃないジャニやで?
権力を振りかざさなくても簡単だったんだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:37:38.88ID:jw+KDs8D0
>>140
そんなのを持ち上げるババアどもが1番悪い
相手にしなきゃ事務所なんか潰れるのにな
100万単位で存在するんだから
日本のガンだよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:40:08.60ID:k/kqILg/0
松岡「なにかあったの?」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:40:33.58ID:K2rWjOVg0
引退させたほうがいい気がしてきた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:43:33.53ID:HJ+6pXz60
あの会見前に、都合の良いメディアだけ集めようとしてたことに驚く。
やっぱり変なんだな、ジャニーズ。

山口が甘えた考えを喋るわけだ。
あの時点で復帰の意欲を見せるなんて、中々出来ない。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:44:47.74ID:WlgiRgrQ0
なんだこの記事、何も調べてねー
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:45:04.29ID:UaFyzLmM0
>>186
宮脇咲良「誰か何があったのか私に教えてください(><)」
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:45:14.87ID:8T/2dY9a0
呼び出されてノコノコ部屋に行ったJKは危機感なさ過ぎ
→呼び出したのは山口。ヤル気満々で呼び出したのは山口。

キスされたくらいで騒ぎ過ぎ
→報道されているのは「キスなど」。警察は「厳重処分」の意見書をつけており、キス以上の性行為があった可能性大。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:45:40.02ID:VWzg2p5V0
だからナックルズは会見に入れてもらえなかったのかwってことはあの内容も事実に近いんだろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:45:48.91ID:yCAFw5Ef0
中森明菜をつぶしたジャニーズだぞ
被害者が今も追い詰められてないか心配だよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:46:13.18ID:46DnkGK90
財務省の言葉のセクハラにあれだけ抗議したテレビ朝日はジャニーズの監督責任を追及しろよ
Mステにジャニーズ関係は出演禁止にしろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:47:48.09ID:AaEdyiPI0
喜多川様に穴を調教して頂いた御恩は忘れませんスミダby 山口ハメ也
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:50:15.44ID:qQgod8vv0
>最後に、週刊文春や週刊女性、日刊ゲンダイ、東京スポーツ、サイゾーなどの
>“不都合なメディア”がすでに会見場に入っていることを告げると、ようやく取材を許可された。
>「変なことを聞くんじゃないぞ。メリー(喜多川)さんに言いつけてやるから」といやみを言われたが……。


メリーBBAを 吊るせ!

ジュリーどブス を ブッ潰せ!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:51:09.03ID:IB+1hGwa0
2ヶ月くらい前に自殺した社員居なかったっけジャニって確か社内自殺だったよな
やばいよこの事務所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況