X



【芸能】和田アキ子、山口達也に「何してんだ。お酒に謝れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/28(土) 15:00:12.40ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00192455-nksports-ent
日刊スポーツ

 歌手の和田アキ子(68)が、女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検されたTOKIO山口達也(46)に対し、「何をしてんだ、オマエ」と憤った。

 和田は28日放送のニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」で、山口の不祥事に言及。共演経験があり「すごく礼儀正しい」という人柄を知っているだけに、「『えっ!?』っていうのがまずある」と驚きを隠さず、26日に行われた謝罪会見も複雑な心境で見守ったと振り返った。

 今年1月から事件直前までアルコールが原因で肝臓の調子を崩して入院していたことを明かした山口。事件当日は退院した日で、午前中の仕事を終えた後に飲酒を始め、酩酊(めいてい)状態で被害女性を自宅に呼び出してキスをしたという。今回の事件が起きた原因については「退院できた日に飲んでしまったのは自分の甘さだと思う」と語ったが、和田は自身も芸能界随一の酒豪として知られるだけに「お酒自体は悪くない。飲み方ですからね」と持論を語った。

 山口はアルコール依存症については否定したが、和田は「退院して朝の仕事を終わって、肝臓の数値があがって入院してたのに、飲まないようにしてたのにその日から飲むっていうのはどういうことなんだろう」と依存症を疑い、「それであれば病気ですから、完全に治るまで治療に専念して、それで皆さんに謝罪して」とコメント。山口が会見の中で復帰への思いを語ったことについても「それ聞いたときに、『あれ? え? 山口くんまだ酒残ってるのアンタ?』って」と違和感を覚えたといい、「ここで言うべきことじゃないでしょ。そこで復帰とか言うのは…これがちょっと残念でしたね」と語った。

 山口が事件をほかのメンバーらに報告していなかったことについては「ことの重大さを自分が気づいてなかったのかもね。誰にも知られてないし、発覚するっていうことを思ってなかったのかもしれない。示談で終わったんで、よし、じゃあこれから気をつけようと思ったのかもしれない」と推測。「なんとも後味の悪い事件ですね」とし、山口に「『何をしてんだお前。お酒に謝れ』っていうくらい。お酒を一生懸命作ってる人もいるのにさ」と苦言を呈した。
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:35:48.63ID:KhBkkW5F0
アッコさんは酒を愛してるからこそ怒り心頭なんだよ。でもなお前が言r
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:37:20.01ID:MJgHwH3N0
暴力パワハラ加害者に発言権は皆無
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:49:07.70ID:cg1pv0Mh0
>>3
松村邦洋の陰毛に火を付けて遊んだりしてたとなんかで見た記憶がある。
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:52:47.13ID:aEIU55qQ0
こいつにだけは酒について何か言われたくない
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:56:19.38ID:CTDIeUKF0
自分だって泥酔して芸人にパワハラしてるじゃん
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 04:05:54.88ID:gTYMEGWx0
パワハラしてる奴が偉そうにすんな
お前はまだ訴えられてないだけだから
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 04:07:43.68ID:C8fcovIa0
>>1
あなたの旦那さんも通ってるかも?
クレジットカード決済が使える隠れ風俗【ジム】【エステ】【マッサージ】

バカ【自民党】林芳正文科相の愛人:庄司祐子のAV写真

林文科相、公用車で「ヨガ通い」認める 週刊文春が報道 政府関係者「公務と公務の間なので問題ない」★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524635368/343

林芳正文科相の愛人:庄司ゆうこ
「これまで真面目にヨガの普及の為に全力で頑張って来ました」
↓ 
庄司ゆうこの「オトコのためのセクシーヨガ」 2010年 07月号 [雑誌] 雑誌 アダルト, 2010/5/28 [アダルト]
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/zkin1787.jpg

ヨガ先生
http://livedoor.blogimg.jp/relorelo/imgs/7/7/774cee01.jpg
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 04:19:28.62ID:k/kqILg/0
山口メン「アキ子〜何もしないなら帰れよ!」
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 04:34:18.58ID:b5siWSNI0
ゴキブリ在日韓国人が支配している  
 日本の反日マスコミ(朝日毎日NHKなど)は
在日ジャニーズ事務所に忖度(そんたく)しまくりニダ!
 <*`∀´>
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:12:38.41ID:yAWVOyFL0
岡村が和田アキ子に「今日はウチに泊まっていきーや」って誘われて断れず
「俺は今日アッコさんやられてしまうんや、これが芸能界なんや・・・。」
ってビクビクしながら夜を過ごしたって話があったなw
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:24:03.16ID:56PHJA2/0
山口「笑あってぇ〜許して」
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:34:39.01ID:umNgdFtm0
和田アキ子、オマエは死ね!

誰かに殺されろ!!
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:37:06.90ID:r3M5Bo/L0
礼儀正しい方が上辺で飲酒状態が本性ですから
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:41:03.95ID:KFoYHCZy0
酒に謝れ

名言や
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:57:49.93ID:uAgfr2TV0
こういうバカを天皇陛下の前に立たせるとか
どうなってんだこの国は
日本死ね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:59:02.47ID:26fISSFP0
>>1
本名金福子に謝れ 可哀想な本名 可哀想な国籍 ぽこぺん
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:05:56.77ID:6SEDyj730
コイツ、痴呆か?
パワハラ、セクハラ、暴力、全てやってるだろ。
男性がやられても問題がないって、おかしいだろ!
キス魔って、あんな男みたいな婆さんにされたら、一生嫌な思い出になるはず。キモ過ぎる。
山口叩く前に、和田をdeleteしてくれないかな。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:07:22.57ID:EoS5eQeF0
今度は酒に謝れと来たかw
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:31:00.81ID:7RNz8b4R0
勝俣「アッコさんも酔っ払って僕らにキスするじゃないですか!」
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:36:40.56ID:s1I2pT7K0
和田さんも酒に酔うとキス魔になったような
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:13:35.05ID:x07a/A9U0
山口は散々吊し上げられ、福子は平々凡々と生きてる事に世の中の不条理さを感じる。
この糞ババアの被害者は山口より圧倒的に多いだろ。
酔ったらキス魔のコイツも猥褻犯罪者だろ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:16:27.05ID:vT9K1Oqk0
日本人様に生意気な口利いてんじゃないよ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:47:40.29ID:0eUs4o6E0
和田アキ子も三村も訴えられてないだけで
訴えられたら逮捕されるからね そんなに変わらない
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:52:37.98ID:4AZfviqW0
お前は#metooで吊るされる立場だろ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:14:19.52ID:tpch7SnZ0
和田アキ子は焼酎の瓶なら10本以上は軽く飲めちゃうみたいだから1本ぐらいで酔っ払うような奴は相手にしたくないんだろうな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:43:08.79ID:3Wgqf8XU0
酒に酔って他人を恫喝したり、キスを迫ったことが
無いやつだけ山口を責めなさい
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:43:25.73ID:vimIdHsw0
アキオはどこに需要があるんだろうな 歌手としてはヒット曲無し 大しておもろいわけでもない 司会が特に巧いわけでもない
何でテレビに出続けているのかよーわからない
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:01:27.99ID:itnkgVVDO
和田が言うとは思わなかった
酒飲んでパワハラセクハラといえば彼なのに
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:02:35.21ID:kLO4GELE0
飲んだら、お前も気持ち悪いキス魔で有名だろ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:03:50.22ID:wjohhnnm0
>>839
ホリプロの重役な上に
今の芸能事務所の社長たちはだいたいゴルフ友達で呼び捨てにしちゃう
そういうことやで
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:04:01.55ID:lelu3m6j0
>>1
福子、最低だな。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:04:41.66ID:6Jbmzgep0
在日だから半島統一したら帰国するんでしょ?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:05:52.79ID:tujdBtVp0
酒は一切関係ねえ
アキ男も姑息な印象操作すんな
この性犯罪はこいつの「性癖」によるもの
情状酌量の余地は一切ねえ
アル中治したところでこいつはまた女襲うよ
そういう性癖だから
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:52:23.70ID:5dB5nAOW0
■性犯罪を起こした主な有名人まとめ

板尾創路(130R)
1994年、中学3年生の少女と淫行をしたとして、青少年健全育成条例違反容疑で逮捕。罰金30万円の刑を受ける。

しゅう(シャ乱Q)
1998年12月、16歳の女子高生に暴行したとして、所属事務所は無期限活動休止を発表。シャ乱Qを脱退する。

横山ノック(タレント・政治家)
1999年4月、女子大学生への強制わいせつ容疑で刑事告訴、また強制わいせつとセクハラ行為で民事訴訟される。

島袋光年(漫画家)
2002年8月、16歳の女子高校生に援助交際をしたとして、児童買春禁止法違反で逮捕される。連載は打ち切りに。

山本圭壱(極楽とんぼ)
2006年7月、17歳の少女に対して飲酒・性的暴行に及んだとして、吉本興業から専属契約を解除される。

内柴正人(柔道家)
2011年11月、未成年女子部員への飲酒・セクハラ行為により、懲戒解雇処分。12月、準強姦容疑で警視庁に逮捕。

高畑裕太(俳優)
2016年8月、ホテルの女性従業員へ性的暴行を加えたとして、強姦致傷容疑で逮捕される。事務所とは契約解除に。

狩野英孝(お笑い芸人)
2017年1月、17歳の女子高生アイドルとの交際疑惑を受けて謝罪会見。その後の芸能活動を当面自粛すると発表。

小出恵介(俳優)
2017年6月、17歳の女子高校生との飲酒及び不適切な関係を持ったとして無期限活動休止。
   
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:58:38.94ID:mUW3hAiy0
うるせー馬鹿チョン
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:05:00.95ID:acWAC9Ix0
酔っぱらったアッコに殴られた人、手を挙げて〜!
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:34:37.28ID:WBfGFPYt0
>>33
勝俣「お前はそれほど愛されてねぇーんだよ、バカッ!!」
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:40:35.23ID:O8T8/NQs0
この人は酔うと暴力やセクハラするんじゃなかったっけ?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:13:33.03ID:k/kqILg/0
和多「山口、何もしないなら帰れよ!」
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:15:49.31ID:PsDN66bR0
被害者じゃなく酒に謝れか、基地害だなこいつ。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:45:40.22ID:n9NnKROM0
酒じゃなくて女子高生に謝れだろ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:46:59.65ID:6KOFeokQ0
和田アキ子「酒に謝れ!」
山本譲二「せやな」
磯野貴理子「せやな」
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:09:32.81ID:l5Jw/Ly90
さんまも酒について触れてたし、芸能人こぞって酒癖が原因って方向に持って行きたそう
高畑息子みたいなイメージよりは酒のせいにした方が事務所としてもまだマシなんだろうな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:12:12.16ID:wBYVI52J0
強制バースデーで強制キスしまくったり
後輩の陰毛焼いたり
解雇だろ、普通?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:15:42.94ID:wBYVI52J0
>>9
未成年つうか、女子児童だからな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:16:02.27ID:JSnfeVJJ0
「ベッドで毎晩、ジャニさんに尻の穴を自由にされ続けた」・・・元ジャニーズが語る合宿所時代

http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8068_2.html




ジャニタレ =  男にケツ掘られながら性的虐待に耐え、いつかCDデビュー出来ることを夢見てる気色悪いオカマ集団


売れないジャニタレはリアルに2丁目のゲイバーで売り専で働いてる奴らも多い
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:16:19.27ID:JSnfeVJJ0
ジャニー喜多川がホモレイプ裁判で負けてから


ジャニーズに入ること = ケツの穴掘られて、業界の変態ホモオヤジどもに凌辱されなければCDデビュー出来ないということが

世間にバレてから

ジャニーズに一切、人が集まらなくなり

今はこんな奇形ブサメンしか集まらなくなり




http://blog-imgs-47.fc2.com/t/h/a/thankyoukass/20110213150931_130_4.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/300/2016/7/5/75c0ac76228357873ebe7fdc57519143336b25eb1457125627.jpg


本物のイケメンとかはみんな特撮俳優とかの方に流れるようになった




未だにジャニーズの不細工なケツ掘られオカマチビどもなんかを崇拝してるブスって

すげー頭悪そうなうえにダサいwwwwwwwww

ジャニヲタのおばさんたちってもしかして90年代あたりで時が止まってない?wwww

そういやスマップが解散した時もテレビのワイドショーで映ってた自称ジャニーズのファンって40代〜50代ぐらいのキモいデブス婆ばっかで若い子が全然いなかったなwwwww

ジャニーズなんて日本の恥だからマジで東京五輪の前に滅ぼすべき
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:16:39.83ID:JSnfeVJJ0
■ホモーズ事務所(ほもーずじむしょ)office of homo【蔑称:アナル・ホールディングス】

東京都赤坂にある喜多川一族の独裁芸能事務所。
代表取締役社長:ジャニー喜多川(真性変態)、同副社長:藤島メリー泰子
藤島ジュリー景子。ジャニーとメリーは姉弟、メリーとジュリーは親子。
ジャニー・メリーとも高齢で待望の死期が近い。2代目はデブスジュリーが継承か。

この事務所でデビューするためには、ジャニ独特の儀式を経ねばならず
デビューしたという事はアナルを掘られ開発されたという事と同意である。
またデビューするまでにも、ジャニーや取引先のお偉いさん、果てはホモ政治家による
数々の変態行為に耐えねばならず、所属している精神的・金銭的に貧乏なガキや
事務所に入れようとする親族に批判と哀れみ、常識を疑う声が高まっている。

またメリーの脳内も世間一般常識と大きく異なっており、他社の男性アイドルは「潰せ」
辞めた元ジャニタレは「潰せ」、ジャニ批判報道は「潰せ」である。
更に、直でTV局社長に電話で圧力を掛けるなどマナーや順法精神は皆無で
性質の悪さもアジアでワースト1位2位をバーニング(天敵)と争うほど酷く
一年中報道規制や関係者への賄賂・接待、所属タレントによるアナル営業が絶えない。

ホモーズ信者は一般的にジャニオタ、カルト教信者と呼ばれる。容姿は醜い。通称ゴキブリ。
信者の敵である若く美しい女性アイドルや女性タレント等には凄まじい憎悪を抱いており
嫌がらせや誹謗中傷は何かにとりつかれたかのように激しい。
一方で同胞である筈の信者同士でも内紛は激しく、自分と自担以外のジャニーズは全て敵の精神である。
小中学生の内に脱会するのが常識で、高校生以上で信者である事は一族末代迄の恥とされる。

ホモーズ事務所を取り巻く環境は近年悪化しており、2004年2月には週刊文春との裁判で
ジャニー喜多川による所属タレントへのホモレイプが日本の最高裁判により正式に認められ、変態認定された。
ジャニ〜と形容詞が付くだけでイメージが著しく悪化する。
所属するジャニタレの音楽・映画・ドラマ・司会等は
全てが誰かのものまねや二番煎じ、もどきであり、ジャニタレお遊戯会とも呼ばれる。
何かを極めようとする気配は皆無であり、事務所・ジャニタレ・信者の醜さ、胡散臭さ
汚れっぷり、痛さ、キモさは日本の芸能界の中でも随一といえよう。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:16:56.04ID:oCVM4Ep+0
和田アキオメンバーは、無理矢理キスしても笑って済まされそうな勝俣とか松村にしてるからギリギリセーフ
仮にアキオが自宅に連れ込んで男子高生にキスしたらさすがにアウトだろ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:16:57.81ID:iY2Fn5xf0
お酒に謝れとかアル中じゃんw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:17:12.50ID:JSnfeVJJ0
■山城新伍は神

〜山城新伍の名言集〜




■「NHKは公共放送。なのになんで1週間ずっとジャニーズが出て、SMAP全員に主役を持たせるのか。あんな近藤勇なんか見とうないわ」
■「ジャニーズなんて男どうしでカマほってる集団やろ。気持ち悪い」
■「どこの事務所に所属しているかで、キャスティングが決まるのはおかしい。別にジャニーズとはいってへんけどね」
■「これまでの時代劇を全否定しやがって。三谷幸喜、なめとんのか。俺は許さんよ」
■「寄らば大樹はクズの考え。今の芸能界はそうなっている。俺の意見に日本国民の8割は賛成してくれるやろう」
■「NHKの受信料の一部は、ジャニーズに流れとるんやろ。そんな受信料なら払うな」
■「昼はファンのブスに追いかけられ、夜は変態ホモ社長に尻穴を追いかけ回される。どこのプロダクションのことか分かるやろ」
■「俺の残りの俳優生命をかけてもええ」
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:22:21.03ID:CqCSHgEy0
全く関係ないが…
和田アキ子がたまにカメラのことをキャメラということにイラッとする(-_-)
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:23:20.44ID:6nDlvQ8OO
権力を恐れ訴えられないだけで、和田は同じ様な事をしている意識は無いのか
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 14:53:07.97ID:cDIpuEVO0
>>1
もう忘れてやれよw

和田アキ子 山口の事件は「早く忘れてあげないと…」 被害女性に気遣い
それを踏まえ、「山口メンバーは処分に入って、反省もしているから、これは早く忘れてあげないと(いけない)」と持論を展開。

「じゃないと、被害に遭った女性が二次被害じゃないけど、(放送が)あるたびに、テレビで映っていたら、思い出したくなくて(テレビを)消しちゃうかもしれない」と被害少女への影響を語り、「どっちかというと、もう大きく取り上げたくない。ドキドキするもん」と続けた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/29/kiji/20180429s00041000205000c.html
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 14:55:10.02ID:k/kqILg/0
>>880
ア樹子は何を言ってもアホなんだな!
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 15:00:49.08ID:HlDVBnKJ0
>>847
泥酔してるのに
はじめて家に来る女子高生を
ちゃんと誘導できてる時点でなあ・・・・

どっちが嘘なんだか
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 15:35:54.04ID:2tmUb5Vq0
一升瓶を前に正座する山口被告
「…ゴメンな」チンッ…響くグラスの音
1時間後泥酔して携帯を手にする被告の姿が…
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 15:38:20.67ID:04KqB/TK0
集団ストーカーの黒幕である国家権力というものはマスゴミやネトウヨを使って国民をマインドコントロール
し悪辣な正体がばれないように操作してきますので国民はその正体を見破るのが難しい。

集団ストーカーに遭って初めて悪辣な国家権力というものの正体を知りました。

日本は集団ストーカーが続く限り、女性差別も、死刑廃止も、雇用の奴隷化(低賃金、長時間労働)も累進課税の
否定も終わらないだろう。これらは全て強者が弱者を差別するもので低民度権力者に共通する政治思想だからだ。

集団ストーカーが蔓延る国というのは民度の低い国。加害者は当然だが、関係のない第三者も自分に関係のな
いこととして問題意識を持たない。自分が被害者でなければどんな腐敗した社会でもいいというスタンス。
そういう低民度の人で成り立っている国が日本である。

全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。

集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが悪辣非道な国家の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。ネット上で、「こ
れは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この犯罪は存在しない
と断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカー犯罪に加害者が
いなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。

権力者たちは自分たちの犯罪がばれないように税金で私の書き込みを妨害する部隊をたくさん雇い入れ、
「集団ストーカーなどありえない」と日々書き込ませています。みなさんの税金がこんなくだらないことに
使われています。これが安倍政権のなせる業です。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪システムの被害者で、日々、いやがらせで追い詰め
られ、向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

死刑は犯罪抑止力にはならない。
ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は加害者本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたも
のであることをみんなが認識しているからだろう。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 15:48:00.61ID:k/kqILg/0
山口「酒にあやまろう。ごめんな酒よ。ごっくん!」
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 15:52:25.88ID:SXDBKyRg0
その気になれば、コイツもパワハラで訴えられんじゃないの?
酒飲んで暴れたとかよく聞くしw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 15:55:44.59ID:HlDVBnKJ0
>>888
対象が大人の芸人ってだけで
やってることは同じだからな

同じ穴のムジナと認識してたら味方してたと思う
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:01:51.30ID:aGfZjM7W0
和田アキオも酒飲んで赤坂のホステスのおっぱい揉んだりパンツん中に手ぇ突っ込んで
指マンしたりやりたい放題のセクハラしまくってたくせにどの口が言う!
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:02:33.28ID:aGfZjM7W0
和田アキオは偽装結婚してるけどオナベだから
酒飲むとオナベの本性現すから
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:06.81ID:5URQ1auL0
おまゆうはともかくこれは名言だな。

酒のせいにする奴は酒に謝れや。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:59:12.42ID:Wni9bl4H0
尾間木綿子に改名しなさい
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:14:36.25ID:M9ftJOHY0
そこかよ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:58:25.40ID:56PHJA2/0
>>841はせんだみつお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況