X



【MLB】エンゼルス大谷 第4号HR!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:08.56ID:hTKx/0490
大谷のバッティングセンスがヤバ杉w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:10.63ID:PTkeZsra0
俺はすでにホームランを10本売ってるわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:26.66ID:3WDkJ+KC0
難しいコースだったのに軽々持ってちゃったな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:28.77ID:SzWj5tD30
ソロホームランとか単打レベルで意味ないからね
チーム野球に徹するならヒット狙うべき
ほんとこいつ自己中だわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:38.24ID:gYx9mUnk0
ええでええでwwww
えーでー野球やww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:39.71ID:tprwP36x0
しれっとこじはるが お祝いだぞ!
もっと速さを もっと速さを 加速して行くぜ




         /\
        //\\
      //   \\
     // ドドドドド .\\
   //         . \\
  //.      )ノ)) .  . \\
//  ;;:::(;;: ノノ' 'ヾ)) '';:;;;). \\
\\  ;:::;; 川бвб)っ.;:;;;  .//
  \\ ;;:,,,." (つ   ノ ;:;; .//
   \\ ;:;; |   (⌒)  //
     \\ し⌒   //
      \\    //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ こじはるに注意! |
    └───┬┬───┘
            ││


決めてやるぜ!勿論、決めるぜ!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:45.48ID:YSsGOvt40
プホが手も足も出ないくらい絶好調の剛速球投手から、特大HRとか
こいつの器の大きさに驚いたわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:46.65ID:dlhdUAsP0
これって内角苦手が知れ渡ってるのを大谷が逆手に取って
思いっきり振ったで合ってる?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:49.21ID:hAJmrIK60
打者に専念すれば大打者になれるのにな
投手もやってたら平凡なホームランバッターにしかなれんぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:04.79ID:b+xZdn2G0
相手ヤンキースでこれだから、ニューヨーカーへの挨拶となっただろうね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:07.16ID:wEbpcbgs0
やっと嬉しいニュース
やっぱ大谷だな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:07.78ID:wjKT48Eo0
大谷マジパネェ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:15.24ID:6paKeAfd0
一ヶ月で4本
六ヶ月で24本
そこまでうまくはいかないとしても15本くらいは十分行けるな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:19.12ID:Af1SrSt+0
全米が沸いた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:23.70ID:O32CrJ/K0
大谷インコース苦手じゃないからな。日本シリーズでもインサイド攻めだったが気にしてなかった。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:26.15ID:ZwTK8xYE0
>>1
この運の強さをダルに少し分けてあげてもいいんじゃないの?w

一応、元同僚なんだからw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:27.59ID:3kXsGCkI0
カコイイ!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:28.37ID:zhJwczUH0
ランナーいるときに打てよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:31.00ID:wuRS5b+n0
マジでやりやがった
最初だけで後は対策されてダメになったかと思ったわ
すげええええええええ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:31.26ID:57O1n1nc0
江本の言うとうりどちらか1本に絞れば相当な記録だしそうだな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:31.79ID:GEUGxR2D0
朴秀喜の方がすごいというチョン...
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:39.04ID:l26uljun0
すごいねぇ
マー君の表情が面白かった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:42.07ID:Xw2Poatb0
マー君が完全に呆れてたのが笑うw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:47.72ID:ggTuvjeR0
サッカーにも大谷みたいな怪物がいたら
ハリルみたいな無能でもやめさせられずに済んだのにな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:47.79ID:SF45/AR60
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}        ,,rr巛「「彡Ξニ-、
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}        /巛川川「彡三Ξミ\
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :      /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :     {彡彡            ミミミ3
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.      {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.    {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\.    N  ー‐' |ー‐'  川リも
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:   'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '    リl  ^ーv一^  ノリ
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ,:|\   ̄   /|:、
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\  ''''''''''''  /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:50.85ID:K5eV3Nw30
じぇじぇじぇ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:07.99ID:Qr2h7KvA0
ギフはよ
無能ども
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:09.09ID:f9GOJk9C0
イチローがもし全打席ホームラン狙ったら

イチロー全盛期によく言われてたけど
それでも大谷ほどは打てなかっただろうな……
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:15.97ID:mm3tzmdQ0
うーん、昼からガイシュツしにくくなったな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:16.09ID:j3oDuWAl0
メジャーのレベル下がったな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:17.51ID:9wSmCw7n0
あっさりと内角低めをホームラン打ったな。
読み通りという感じ。ピッチャーとして
投手の組み立ても予測できてそう。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:18.06ID:n0rziIaS0
>>4
オレだって凄いんだからな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:19.39ID:kEOo/5CT0
完全にまぐれだったな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:20.63ID:dPErCWG30
>>1
いえーい‼
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:27.97ID:wVE+whVF0
八百長wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:32.80ID:qw+SWdjY0
大谷すげーよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:33.42ID:zVCgsXm50
>>180
張本さん乙
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:35.60ID:P40QhC7k0
ライブで見たけど完璧なHRだった
やっぱ打者としてはすごいなコイツ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:37.59ID:YvCFI5zS0
>>12
だなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:45.75ID:Xw2Poatb0
>>132
今期もう既に4勝
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:48.01ID:A3/6xIVK0
大谷メンバーすげえ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:50.88ID:3hA0fV7y0
やっぱりB型男はすげえわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:56.82ID:zSwipB9Y0
大谷やっぱりパワーがおかしいわ

普通のジャップだったらあのフォームとミートじゃ外野フライやろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:57.64ID:ZYR6BcsS0
まぐれだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:57.76ID:PTkeZsra0
日本人がすごいのであって、お前たちもすごくて
大谷は大したことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況