X



【芸能】<TOKIO山口達也の書類送検>本当にキスだけか?“厳重処分”の意味「体を触るなどの行為に及んだ可能性」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/28(土) 05:43:40.55ID:CAP_USER9
「記憶が曖昧」「捜査中なので」――。まるで安倍政権に忖度する官僚のような“答弁”の連発だった。

 NHKの番組出演を通じて知り合った女子高生(16)を自宅マンションに呼び出し、無理やりキス。強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検された「TOKIO」の山口達也(46)が26日、都内で会見した。約200人の報道陣を前に手を震わせ、脂汗をにじませながら、無期限謹慎すると公表した。

 謝罪やメンバーへの思いは冗舌に語った山口だが、事件当日の2月12日に「何もしないなら帰れ」と女子高生に言い放ったのか、女子高生が母親に電話で助けを求めたことを知っていたかとの質問には、「捜査中なので申し上げることができない」と回答拒否。自らの行為についていくら問われても「酩酊、泥酔という感じになってしまいまして」「記憶が断片的」などと、酒のせいにしてゴマかし続けたのだ。

■「体を触るなどの行為に及んだ可能性」

 何かを隠しているような口ぶりだったが、山口は本当に女子高生にキスしただけなのか。警視庁は書類送検の際、起訴を求める最も厳しい「厳重処分」の意見を付しているから、山口の行為を相当厳しくみているということ。女子高生の両親も〈決して許せるものではありません〉と怒りのコメントを寄せた。警察も被害者側も“フレンチキス”程度だったとは思えない対応だ。キスしたのは唇だけとも限らない。山口はよっぽどのことをやらかしたに違いない。

 過去にも“乱交”寸前の騒動を起こした有名人が、強制わいせつ容疑で書類送検された例がある。

 有名お笑い芸人Nは2000年3月、民放関係者と共に繁華街のカラオケ店で、呼び出した知人女性の服を脱がし、性器に野菜スティックを挿入する乱痴気騒ぎを起こした。女性が被害届を提出し、結果的に不起訴処分になったが、警察はNらを強制わいせつ容疑で書類送検したのだ。

 マンションには被害者の女子のほか、もう1人、共演者でもある友人の女子高生がいたという。まさかとは思うが、山口らは3人で“乱交”状態だったのだろうか。キスだけで強制わいせつに問えるとも思えない。

「当時の状況によりますが、体を触るなどキス以上の行為に及んだ可能性はあります。何より、女性が被害届を取り下げる意向を示しているのに、警察が厳重処分を付したことには驚きです。女性が未成年であることなどが影響したとも考えられますが、肩や腕を押さえたり、脅迫した上で無理やりわいせつ行為に及んだ可能性もあるでしょう」(アトム市川船橋法律事務所の高橋裕樹代表弁護士)

 会見で「甘え」を口にしながら、その要因を満足に答えられなかった山口。“ジャニタレ”だからと、メディアも酒乱の淫行を許してはいけない。

日刊ゲンダイDIGITAL2018年4月27日16時50分
https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_457809?ptadid=
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:01:03.23ID:tZp9dL7D0
>>764
報道キャスター「安倍さん」「麻生さん」「トランプさん」「金正恩 党委員長」何故なのかw
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:01:49.52ID:J13BdfT80
警察的、事件的には、体を触ると言っても
手足とか、胴体は、ほとんど関係ない
触ったのが、胸と股だな
そこで指を入れたりしてると、チカンの例だとアウト
他は単に、接触で、特に加算はない、下着に手を入れていると、かなり
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:02:36.46ID:Kc0y7cwJ0
で、もう一人いたらしい男はどうなったんだよ
どうせジャニタレだろ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:04:27.09ID:7MJqh14l0
TOKIO・山口達也、前妻との離婚の裏にも「未成年タレント」との交際あった? 現役アナとの“危ない関係”
http://www.cyzo.com/2018/04/post_160017_entry.html
TOKIO山口達也、前妻はホテルに監視カメラを仕掛け…!? エグすぎるナンパ情報も!
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0427/toc_180427_0214819023.html
男女交際の温床だった!?山口達也「Rの法則」終了危機でアイドルファン歓喜
https://www.asagei.com/excerpt/103304
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:04:36.25ID:gzybPHF90
初犯ですらないだろ。絶対撮り貯めたビデオあるよ。
警察がおぞましいと思うほどの。
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:04:54.06ID:tZp9dL7D0
>>778
警察が検察に 書類送検や身柄送検する事を
送検って言うんじゃね?
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:05:05.85ID:ha2tynW30
山口が酔って寝たふりしていたとしても、
被害者女子と母親が事件直後に警察に行ったのなら、
警察は3月末まで山口の事情聴取をしなかったことになるけど。

警察も現場にすぐ行くでしょ? すぐ行ってできるだけ証拠集めようとするでしょ?
寝てたら起こすでしょ?
だって強制わいせつ事件なんだから。

強制わいせつ事件として警察が被害届を正式に受理したのは、証拠がいろいろ揃ったあとのことかもしれないよ。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:05:39.93ID:haG6KIw40
名倉の事件は、週刊誌だけで
ワイドショーなどは一切無視してたろ。だから知られてない

BUBKAだかGONだか、その系統の雑誌に
鉄拳が、名倉がどんなに嫌なやつかをマンガにして描いてた
こりゃ、鉄拳はもう芸能界に戻る気ないのかと思ったものだが
まさか、パラパラ漫画で復活するとは
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:05:42.12ID:p8m67FqO0
キスだけでここまで大事にならん
セカンドレイプになってしまうから配慮してるんだろ。あまり騒ぐな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:06:00.37ID:tZp9dL7D0
>>785
家宅捜索は無かったのかねぇ?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:06:35.94ID:pGwUHXIF0
セカンドレイプ楽しんでる底辺ジャップども海外に晒してきてやったわ
ジャニオタビッチもロリコン男尊女卑日本猿もきもい死ねだそうだよw
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:06:45.11ID:tZp9dL7D0
>>788
何 それ?ググってくるわ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:07:30.55ID:4XOmCHAN0
でもプロの女で処理は考えなかったのだから、この人はアダルトチルドレン脳なのかも。10代の女の子に本気で恋愛対象となると思考の。
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:07:58.31ID:jlqoc5kC0
>>779
もしそれが本当だとして、その不倫JKが今回のJKの仲間だったとしたら、山口に復讐するまたとないチャンスじゃないか
しっぺ返しも何も、相手が芸能界追放されるなら怖くないし、自分も追放されるとしても同士討ち上等だろう
と、自分ならこう思うけど、そのネタからそういう結論になるのがすごいな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:08:07.88ID:2qnqkjpj0
>>684
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524902194/30
【山口達也容疑者】女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★167

30 : 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/04/28(土) 17:00:22.85 ID:R/HxmTdf0

スレ立て乙 これは怖いと思う

286 名無しさん@恐縮です 2018/04/27(金) 20:35:16.22 ID:FK7DM38c0
サイゾーだけど
『何もしないつもりかテメー! ふざけんなよ!』『何もないと思って来ているんだったら帰れ!』と怒鳴りつけたそうだ。服を脱ぐよう強要したという情報もある。あまりの剣幕に恐れをなした女性は抵抗もできぬまま、唇を奪われた
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:08:19.92ID:pMTw8cbi0
トイレに逃げて、そこから母親に電話して助けを求めたんだよね?

レイプ未遂やんけ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:08:46.06ID:M6AQ0J5s0
逆に女子高生はなぜ断ったんだ?
山メンの女になれば実質的に年収1000万円クラスの身分になるのと同じなのに
自分の価値を最大限に利用しろよ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:09:57.90ID:qX0uwkg90
実際に何が起きたのかは分からないけど、母親の「娘にも山口さんにも将来があるので」っていうコメントには首をかしげる。
無名の芸能人が、有名芸能人と不倫したことや付き合ってることを週刊誌に自らリークして注目を集めるってのはよく聞くけど、
今回みたいに警察に訴えた時点で娘の芸能界での未来は望み薄になったわけで、本当にキスされただけで訴えたんだとしたら、娘の芸能人としての将来を奪ってるのは母親自身ってことになる。
今時ないくらい貞操観念の強い母娘なのか、それともキス以上のことがあったのか、それとも・・・?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:10:02.70ID:Rkre6OS50
ジャニーズは工作員でも雇っているのか
>とはいえ、2人が山口の家を訪れたのは夜8時ごろ。そんな時間に女子高生を呼び出したこと自体、
 非常識と言わざるを得ないが、
夕べは頻りに夜中に呼び出したことに誤認させようとしていた
ジャニーズ関連はいかがわしいものばかり
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:10:16.77ID:m+GUygfh0
未成年に裸体を晒すのは罪になる?
何もしないならのしないってのがミソで触れフェラしろって言ったと思う
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:10:55.99ID:JU+O0k1g0
>>761
被害者や親は真実を警察には話しただろう
会見で山口が寝落ちしたんだと話したのは世間に向けて。だからアピールだって言ってる
山口が会見で嘘を言っても、示談の条件に被害者側には守秘義務を課してるはずだから
起訴されて裁判にならない限り山口の嘘はばれない
実際に山口側に頼まれて記者会見向けに作成したコメント以外、被害者側はマスコミに何も話していない
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:11:35.79ID:Kc0y7cwJ0
>>788
2000年って今ほどネットも普及してなかったしな
昔の事件って、今のようにネットがあったら復帰無理だろってのがザラにある
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:12:30.24ID:MQO+PgI40
もう芸能界引退でいいよ。2月の話だから、
高校生は当時中学3年生だったって可能性もある。30も年上の保護者みたいな大人のオッサンが子どもに悪質なワイセツ。許されない。もう一般人になれ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:13:38.31ID:tZp9dL7D0
>>788
ググっても出てこないんだが
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:14:16.33ID:Rq7RQirW0
キスと顔面舐めと恫喝でしょ報道されてた
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:14:24.40ID:W+f6lxav0
打ち切りかと思ったら中止かよ
どんだけこの番組に利権が渦巻いてるの?
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:14:50.94ID:RPUiWOcn0
先っちょだけだから!
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:15:00.32ID:04U/bawG0
名倉そんなことやってたのか
よくまあ表沙汰にならなかったもんだ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:15:27.86ID:4XOmCHAN0
ほらほら勘違い発言。10代からしたらお父さんとしか思えない年齢の自覚を持てないピータパン思考
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:16:04.70ID:5eS2+cMX0
素っ裸になって目の前に立ちはだかったとか

それ見て固まってしまった女子高生に対し

「何もしないなら帰れ」 自然じゃね?
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:16:26.69ID:04U/bawG0
>>804
当初16歳って流れてたのにいつのまにか17歳に変わってたもんな
JCじゃ洒落になんないから操作したんかね
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:16:36.08ID:Kc0y7cwJ0
名倉野菜スティックは当時から普通に知ってたな
ゲスい週刊誌とかでは結構載ってたのかな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:17:05.35ID:ha2tynW30
>>778
書類送検後に被害届を取り下げる必要はない。
起訴後に示談に応じることもできる。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:17:12.20ID:SZ6GnxXz0
おそらく民事の相場より高い慰謝料が提示されたのだろう。受け取るものを受け取った以上
刑事は別だと赤裸々に被害状況を証言する、なんてことはできない
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:17:15.99ID:Rkre6OS50
>>799
しれっとすごいこと言ってるな
そんな世界の連中がCM等に出てくる自体がそもそも問題だ
実社会と乖離しすぎている 所詮は河原乞食と言われるわけだ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:17:27.03ID:e/mBsZ+R0
こんなクソを復帰させようとしてるジャニーズ事務所が一番の悪だな
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:18:00.58ID:5eS2+cMX0
「脱げよ、二人ともその場で脱げよ!」

そう言われて固まってしまった女子高生に対し

「何もしないなら帰れ」 自然じゃね?
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:19:01.79ID:4XOmCHAN0
満たされなかったからとは言え逆ギレするは自分はまだ若手の人気絶頂だった頃と錯覚してるだけ。
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:20:18.55ID:5eS2+cMX0
>>821
事務所の力を過信してるんだよ

今までだったらあたりまえにもみ消せた程度の事案

ジャニーズの力が落ちてるってこと
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:20:30.57ID:cRGt2Sms0
つかお痛したねじゃなく、極悪非道な事件だしな。これはあかんで
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:20:51.02ID:JU+O0k1g0
>>795
服を脱ぐことを強要されていたなら
10代少女がいきなり全裸や半裸で外には逃げれないから
鍵のかかるトイレに逃げ込んで、親もしくは所属事務所にSOS電話するのはあると思う
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:21:02.11ID:RPUiWOcn0
何もしないなら帰れ!って凄く思いやりあるな。
帰れば良かったんじゃん。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:22:20.97ID:rlu730Ib0
乳首舐めとおまんk開帳まではイっただろ絶対w
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:23:32.79ID:04U/bawG0
>>799
被害者のタレント生命は絶たれたと言っても過言じゃないわな
万が一バレたらジャニオタに半永久的に的にされる
しかし訴えなかったらまた別の被害者が生まれただろうしな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:23:46.54ID:I9clNw6l0
山口メンバーの家に行ったのは女子高生二人なんだよね?
山口に誘われた方が被害にあったのか誘われた友達に着いていったら酷い目にあったのかで
話が随分違ってくるけど、どっちなんだろうな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:24:42.60ID:4XOmCHAN0
男が性欲を満たされず、だったら帰れよ!とか最初から来るなよ!とか言う時は、
だから送らないし勝手にタクシーでも何でも呼んで帰れよて時の発言。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:26:53.45ID:SgmEjl2A0
性器に野菜スティック挿入って
そんなんでも長男長女、お受験で立教
行けるんだ♪
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:27:11.91ID:04U/bawG0
報道されないもうひとりは確実にいたでしょ
退院で浮かれてる日に昼から夜までひとり酒するような陰キャには見えない
二人で飲んで盛り上がって女の子呼ぼうって流れになったんだろ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:28:32.65ID:RPUiWOcn0
女の子はナニしにいったの?
鍋でもつついて、ゲームして帰ると思ったの?
お花畑すぎない?
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:29:35.95ID:Bs0Z7k/i0
山口が許されるべきではないのが言うまでもないが
この親は自分にも責任があるってこと理解してなさそう
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:29:53.11ID:ha2tynW30
>>816
刑事は刑事、民事は民事 なんだけど、
加害者に対する処罰感情が強いなら、被害者は厳罰を望むはず。

起訴/不起訴 の判断は検察。
既に示談が成立し、書類送検後に被害届取り下げとなると、非親告罪であっても特に性犯罪の場合は被害者の心情・意向が尊重されるはず。

量刑や執行猶予の有無に影響するような、加害者にお得なやさしい対応を被害者がしてあげる必要はない。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:30:02.29ID:Kc0y7cwJ0
>>833
その一人が若いジャニタレとかだと、女のほうもそっち目当てで行った可能性あるよな
山口一人だったら適当に理由付けて断ってた可能性もあるんじゃないの
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:30:16.94ID:Anuuu/Nw0
>>799
実名リークされたら困るからある程度ジャニ側の要求を飲まないと娘の将来を守れないから
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:31:57.82ID:JU+O0k1g0
>>826
かばってやる必要がも何も>>826のように徹底的に
山口を擁護する人間がこの世に存在するんだから
そういう輩の中傷から少しでも娘を守るには強硬路線から示談に変更せざるを得ないだろ
「被害者から誘ってきたんだ」ぐらいの嘘じゃなければ被害者側は何も言わないだろうよ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:32:14.16ID:S87D9oKf0
山口メンバーは涙で謝罪会見をやってるのに、名倉リーダーは
謝罪もせずにのうのうとテレビに出続けてるのは納得いかん!
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:32:28.26ID:n/jcusWM0
>>834
なんかいいムードでキスしていい?とかだったら許せたのかもだけど
ベロンベロンで脱げとかセッ◯スとかガッカリだったんじゃない。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:33:47.50ID:RPUiWOcn0
>>842
めんどくさいな。ヤルことに変わりないじゃん。
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:34:34.49ID:SZ6GnxXz0
JKの軽率さを責める意見もあるけど46なんてお父さんみたいな感じかもよ。
自分が高校生のとき46のおばさんに呼び出されたら寿司でも驕ってくれるのかと思うわ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:35:50.24ID:qGrQjQaI0
>>834
スレてない子ならそんな感じでしょ
事務所入ってたと言ったってまだ駆け出しの子供だし
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:36:28.77ID:ha2tynW30
いろいろ言いたいことや不満はあるだろうが、
被害者は示談に応じ、すでに示談が成立。
被害者は被害届の取り下げも行うとのこと。
そっとしておいて とのコメント。

山口を厳罰に処したい気持ちや不満はあるが、被害者は、示談=話し合いによる解決 という解決方法を選んだということ。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:36:40.51ID:Kc0y7cwJ0
>>844
山口だけならそうかもしれんが、おそらく確実にいたであろうもう一人の男がカギな気がする
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:36:57.69ID:yjQGAZnR0
被害者と親は絶対に許せないと言っているのに何で被害届を取り下げたん?
ここは、わからない
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:37:56.84ID:qO0diPXQ0
>>779
やっぱ女子高生狙いの変態か
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:38:11.57ID:Zz6mYeuZ0
警察発表はキスなどの強制わいせつ

キスだけなんて言ってません
事務所が働きかけてなんとかそういう文言で納めた可能性はある
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:40:01.97ID:qO0diPXQ0
告発者に黙っとけお前が悪いみたいになるのが日本の最低なところ

貴乃花もハリルもそう
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:40:29.67ID:jlqoc5kC0
>>840
自分は真相に興味があるだけで山口を徹底的に擁護なんてしてません
ちゃんと全部読んでから書きなさい
そっちがJKへの中傷を言うなら山口への中傷はどうなるの?と言いたいだけ
さっきも書いたけどこうなったらパワハラとかもう両者立場の差はない
山口が失うものはとてつもなく大きい
山口に人権はないのか?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:40:35.30ID:4XOmCHAN0
加齢したからとはいえ、仮にも人気グループの一員の有名人なのだから、その辺の埃は保って欲しかったかな残念
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:44:03.01ID:ymPskOyj0
全裸にバスローブ羽織って待機してて
女子中学生来るなり全裸になり
いきなり、咥えろとか言って
動揺する女子中学生押し倒して
キスしながら指入れして、泣き叫ぶ女子に
何もしないなら帰れ!言うたんだろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:45:11.78ID:lbLrBuzn0
そりゃ抱き寄せたりするやろ
触ってないは有り得ない
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:46:02.94ID:3Bn0NmaF0
送検前に 示談成立+被害届取り下げ ならまだしも、書類送検後に被害届を取り下げる必要はない。
書類送検され公訴提起できる条件が揃ったのに。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:47:56.18ID:J5lGd8+M0
どう考えてもキスで終わるわけがないがキス以上が有ったかどうかを追及し
公に成ってしまうのは少女が可哀そう、
少女のこれからの人生を考えたら(特に結婚)キス以上の事があったかどうかを
追求し合体まで有りましたなんて事を世間に知らしめるのは少女が傷物に成りましたと言事に成り
そういう事で世間いに騒がれるのも少女の心を痛めるだろう、少女の為に成らないから、
世間への発表はキスで止めて置けばよい事ですよ、山口強制わいせつ容疑が
キス以上の事があった罪の重さで処分されれば良い事。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:50:07.59ID:JU+O0k1g0
>>853
犯罪者に人権なんて要らないと思う
殺人、強盗、強姦系の凶悪犯には特に要らないね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:51:31.25ID:QJDeId8d0
>>722
誰が部屋をあけるの?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:52:05.58ID:rJuoavmj0
ジャニーズも抑えられんな
いいことだw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:53:54.87ID:hakz1Jjo0
>>834
同行の女の子もいたなら、親と同年代か上の46歳おっさん相手に
3P想定して行けというのは当時15歳か16歳かには流石に酷な気が
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:54:23.92ID:EoqHGEfo0
これからもあるだろうから
その謝罪文社内PCのワープロソフトにテンプレートにしとけ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:55:59.33ID:0phFxx2M0
山口は終わったな

そのうちグループ脱退事務所契約終了ニュースが来るんじゃないか
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:56:05.19ID:zcx5Ah3d0
話してるうちに酒飲んでたからキスしちゃったって
軽い感じに誤魔化そうとしてるけど
家に呼び出してセックスする気満々だったでしょ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:57:06.53ID:d/wqSBmp0
「何もさせてくれないなら帰れ」じゃなくて「何もしないなら帰れ」とは?
何かさせようとしたってことだろ?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:57:52.53ID:m+GUygfh0
>>870
だよね
握らせようとしたか握らせたか
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:57:56.90ID:EoqHGEfo0
>>870
酒飲んでて呂律が回ってなかっただけじゃね?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:59:09.94ID:jlqoc5kC0
>>861
本音が出たねえ
多数の冤罪事件とかを経験してやっと日本も「疑わしきは罰しない」社会になってきたのに
別にそちらの考えだからそれでいいと思うよ
自分はそう思わないけど
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:02:57.80ID:jlqoc5kC0
>>862
山口が泥酔して寝ていたとして、玄関のカギはJKでも開けられるけどオートロックがね
まあそこらへんは核心とはあまり関係ないから
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:04:05.96ID:5oWUI3QP0
っつうか、本当に山口だけか?
他のジャニーズの人らもよそで色々やってないか?
とかいう話にはならないんだなw
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:06:18.96ID:w901jszw0
真実が知りたいと山口を擁護し女子高生を落としている奴
朝霞の事件で真実を知りたいと言ってカブーを擁護し女児を落としていた奴と同じ臭いがする
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:06:28.44ID:RPUiWOcn0
>>876
嵐とかはどうかな?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:07:36.59ID:ha2tynW30
>>840
示談の成立も、被害届の取り下げも、被害者が応じなければできないこと。
どんなに加害者がお願いしても、被害者が応じなければ成立しない。

示談を拒んでいたが示談に応じ、被害届も取り下げる

被害者の心情・意向を押し切ってまで検察が起訴するのかどうか。
起訴したとして厳罰に処すことができるのか。
起訴後、被害者からも協力を得る事ができるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況