X



【山口達也容疑者】NHK「Rの法則」6月末まで放送中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115年生 ★
垢版 |
2018/04/28(土) 05:29:08.58ID:CAP_USER9
無期限謹慎となったTOKIOの山口達也容疑者が司会を務めていたNHK Eテレ「Rの法則」(月〜木曜後6・55)が、
6月末まで放送を中止することが27日、分かった。

この日、NHKが5月7日以降の当面の間、番組の放送を中止すると発表。関係者によると、
同局は出演者やマネジメント担当者に6月末までの収録スケジュールを白紙にすると伝えており、
現在は放送終了を含めて検討中という。7月は改編期でもあり、番組をリニューアルしたり、
新番組をスタートさせる可能性は高そうだ。

代替番組として、30日から5月3日まで「香川照之の昆虫すごいぜ!」を再放送。同7日以降は
海外ドラマ「100 オトナになったらできないこと」を放送する。

フジテレビは同日、同局系「TOKIOカケル」について定例会見で説明。収録済みの分は山口の
出演部分を編集して放送すると発表し、今後については未定とした。

また、この日放送の日本テレビ系「ZIP!」では、月・水曜レギュラーの山口の出演を当面見送ると発表。
公式サイトから名前と顔写真が削除された。


http://www.sanspo.com/geino/news/20180428/sca18042805010003-n1.html
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:35:29.51ID:N8Mad3Wj0
>>1
謹慎は2ヶ月ってことですかね?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:35:42.36ID:jfyISEGc0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:37:33.22ID:9gVpS7mW0
打ち切れよ、こんなクソ番組
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:38:40.61ID:MTki9D170
今すぐ番組終了させてAV流せ!男たちはそれを望んでる!ババアなんぞ知らんw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:38:55.64ID:9gVpS7mW0
>>1
サンケイと報知は容疑者表記。
フジの誤報になったやつと何か関係ある?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:39:41.90ID:Sl52xdri0
すぐに打ち切るべきだろ

いきなりスクープしたり、番組存続を願ったり
NHKは被害者の事を全く考えないんだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:39:46.70ID:0LOlc8Zp0
まだ続ける気があるのかよwwwww
スタッフもJK食いが止められないんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:42:07.50ID:TmLywCOv0
山口も一緒に復活してそう
こわっ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:42:17.97ID:fXHxERK10
NHKはロリコン好きのおっさんが多いんだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:44:08.99ID:9gVpS7mW0
なんでこんな放送局に国民が受信料支払わんにゃならんのだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:51:41.64ID:oFdf9bcw0
Rに出演してた他の女の子たちがMe Too! とか言い出す展開にはならないのかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:53:31.44ID:FMW+PagG0
>>12
お前らもエロい中高生集めて食い散らかしてたくせに
犯罪の片棒担いでた自覚がないな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:54:54.11ID:sfXahZxl0
NHKも日テレも復帰させて 番組継続する気満々だな

7月頃は、皆 忘れてるだろうって算段と見た
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:55:37.94ID:uxA+4XL20
ヤクザジャニーズにマンコを供給する番組
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:55:57.12ID:DIFqmC1J0
ラインのゴリ押し

女子高生、幼女

オカマ、

朝鮮人

            薄気味悪い”NHK!!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:56:16.70ID:WbLfq6xw0
謝罪会見、全文:

今回、私、BOKIOの即ハボメンバーことジャニーズシニアのヤマグチ(46)は、番組の収録中に知り合った女子高生であり、
タレントであるヤールの法則出演者に不快な思いをさせてしまい深くチン謝致します。
まず、経緯を説明しますと、実は当時入院していたのですが、
当日は朝早くにティッシュ村の撮影が終わりこの日は退院ということで自宅に帰っておりました。
そして番組内の数々のエロシーンを思い出しまして、「アラっR-18の法則じゃないの」と思ってしまい
シュッシュッ、ムラ!wとなりテキーラと共に一人孤独なロングトレインに乗ってしまいました。

そんな折、即ハメボンバーガール、失礼とても番組内で何度も共演し仲良くなっておりました女子高生のことを思い出し、
「君が好きだよ キスがしたいよ」と男なら持つ当然の感情を抱いてしまいました。
そして、自宅へ来ないかという旨の連絡をとり友人と共に来たJKを家へ招き上げようとした際、
スカートからピチピチの太ももがチラリとみえ、酒の勢いもあり発情してしまいました。
お酒は私しか呑んでいなかったのですが、JKはだらしなく脚を広げ、
その瞬間、白いものが見えてしまいこの時点で私山口達也は股間がヤバスギ勃つや状態となってしまいました。
しかしこれは、断じて女子校生とエロ援食堂をしようというものではなく、
はちきれんばかりのZIPはただ男として純粋な恋愛感情に近いものでございました。
そしてJKの唇がいやらしく動いたもので、「これはOKのサインだ」と思い、
「ここでヒヨったら男じゃねぇ」「Be ambitious!」と己に喝をうち、うわさのキッスをしてしまいました。

そして次の瞬間にはトイレに駆け込まれ、ここまで来て寸止めをされた私は酒のせいもあり我を忘れてガチギレしてしまったようです。
私は「何もしないなら今すぐ帰れ!」と正論を叫んでしまっていたようでした。
それからJKはトイレにこもりっきりで、何やら親が自宅まで押しかけてたかがキス1つで警察沙汰になってしまったようで、
この時点で私は完全にハメたつもりがハメられたと確信致しました。
私山口の性欲に沈んだエロ船はどこに行くのか、と途方に暮れていました。
「お前の手でコいてゆけ」と言われた気がしてその夜は一人寂しくフィニッシュ致しました。

事務所側から1億の示談金をふんだくる形で示談が成立したのですが、
いまさら書類送検という事態になっており「どこまで裏切れば気が済むんだ」と困惑しております。
最後になりますが、今回、「JKの皮を被った悪魔」に捕まってしまい、皆さまをお騒がせして申し訳ありませんでした。
私が得た教訓は「お前が消えて喜ぶものにお前のオーラルを任せるな」ということです。
これからも我らがメンバーズをよろしくお願いします。
ご静聴ありがとうございました。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:56:39.62ID:bD3piRf/0
忘れやすいチョッパリのことだからW杯のどさくさで再開してもバレないニダ
民放はウリらを叩けないように圧力かけてあるから大丈夫ニダ
NHKのサイトにご意見を送っても誰も読んでないニダ
電話しても派遣のババアが出るだけニダ
チョッパリはウリらの支配下ニダ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:59:51.81ID:VJQPWnb90
NHK局員がこの娘らを食い物にしているよ(内部通告)
ナックルズもつかんでます
次いくよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:00:23.60ID:Im2AYNft0
>>19
レイチェルは深夜にまったりるのがいい。
あの時間にやっても落ち着かん。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:01:00.20ID:/NzLScDK0
あそこは上級国民の餌場だろ
プチエンジェルにしか見えんわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:02:57.15ID:NG9nQg9x0
親から知らされてて放置したんだから、打ち切りしかない

なぜ司会者交代を決断できなかったのか謎タイミング的には間に合った
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:02:59.49ID:EFVswSqy0
こんな番組終わらせろよ
それでも存続させるあたりに変態が絡んでる気がする
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:04:31.28ID:tyzNn2mG0
ロリコン紳士の神番組を終わらせた科人
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:06:39.81ID:VJQPWnb90
秋元らがAKBでやってることをうちらもやろうで始めた番組だから

当然、スタッフやお友達の権力者連中の「吉原」になりますわな

番組は顔見世でね

「あの娘がいいからお願い」でJKたちが呼ばれていく

そういう売春番組なんですよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:06:46.11ID:/BSpOQeQ0
やるなら最終回として
「今回の事についての議論」
「被害者が叩かれる事への議論、叩いてしまう心理についての議論や解説も含む」
「NHKの再発防止や今後のセクハラ含めた対策についての表明」
「性被害全般(男女両方)の日本の現状についての議論」
という事をやるべきだろうね。

当然、特定や叩きが始まるから、未成年の出演者は「ねほりんぱほりん方式」で
人形で出演した方が良い。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:07:45.30ID:q6JRmihD0
どうもこの番組のJKリフレ感が酷すぎる
もしかしたら新しいプチエンジェルで、もう一人居た男ってその顧客だったんじゃないのか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:08:24.60ID:MRFNXmYR0
糞番組無くなって困るのは山口とそのいちみだけ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:08:29.25ID:IfowOCBl0
今すぐ打ち切れよ
基地外なんか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:09:04.29ID:U6aPPe+60
何のためにNHKに金を払うのか意味が分からない。民放と同じような下衆下品な番組を作って、それで公共性が〜なんて言うな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:09:24.43ID:CoplJDQQ0
続けるんだwwwww
復帰する気まんまん山口といいここの関係者ときたらもうwwwwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:09:42.62ID:L5sRZ8qc0
NHKのモラル破壊エロ番組は今に始まったことじゃないからな
創立以来一貫して日本社会の崩壊を目指してる
ほんの15年ほど前までは深夜に南米の海岸で盗撮した女性の裸を環境映像と称して延々流してた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:10:07.86ID:GZiYzS1F0
この番組の闇がヤバすぎる
ジャニーズ事務所の少年性接待並にやばい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:10:28.43ID:CoplJDQQ0
常に内部にロリをはらんでる、それがNHK
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:10:34.24ID:DwhtqcSE0
この番組で山口メンバーが復帰すんのか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:10:35.42ID:Z++suAdr0
こんな番組いらないだろ。もっと真面目な番組作れよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:10:42.07ID:gmPWSMXz0
この番組みんな以前から知ってた?
全然知らなかった。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:10:55.86ID:P0NNQPk60
もういやらしい目でしか見れない番組
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:11:18.55ID:L6N3rRaX0
山口のための山口による山口がレイプするために未成年を値踏みするための番組なんていらんぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:11:24.93ID:CoplJDQQ0
この番組はプチエンジェル的NHKの飾り窓なのか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:11:51.11ID:4XOmCHAN0
次期司会は武井壮あたりかなぁ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:11:54.74ID:KKRL6ZLr0
もし、山口メンバーと一緒にいたのがNHKのスタッフだったら、、、、大変な話だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:12:04.15ID:UdHrXBbY0
極楽の山ちゃんみたいに身を潜めたら
50後半になってしまうやろ
そうなったら需要ないように思うが
郷ひろみは持続してるから凄いんであってな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:12:29.95ID:wiI/vyrq0
これプロデューサーとかも絶対手を出してるよなー
何でNHK教育であんなエロ番組作ってたのか本当に疑問だわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:13:25.92ID:8VFR4jUc0
まだ女子高生斡旋番組やるんだ?

高校生番組と言い張るなら
男子高校生半分は入れるべきだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:14:09.23ID:z/u08kel0
制作陣のリスト化しといた方がいいでしょ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:15:00.89ID:yiEBNtIp0
元次官のちょっとした下ネタ話を延々と大罪のように報道し続けるマスゴミが、
未成年への飲酒強要&レイプの舞台となった番組を続けようとしている異常さ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:15:20.36ID:OWz5u16M0
>>160
ほんこれ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:15:54.73ID:pZcnk5bu0
このスタイルで行く限りは女衒番組としか思われない。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:16:00.92ID:HJ/zphXX0
胡散臭い#MeTooの面々は何してるんだ?
今こそNHK前やジャニーズ事務所前でプラカードもって抗議するべきだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:16:36.29ID:ksqR8ssT0
>>159
やめたくない!!!と制作陣必死すぎたよな

ゲス彼女のナントカりんでも問題あった番組だっけ?
やめろよもう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:17:00.76ID:ESjIGyI90
この番組の初代アナウンサーは麿のように北海道に飛ばされたあげく
今は資料室だか何だか間違いなく閑職としか言いようのない部署にいる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:17:13.29ID:GZiYzS1F0
要するにジャニーズJrがJKJCとやりまくって
NHKスタッフと山口がおこぼれを貰う番組だろ

だからNHKスタッフとしても死守する
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:17:14.43ID:np34ygch0
後任はV6で
高校生の扱いも慣れてるだろうし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:17:37.32ID:y0V2+P7t0
もう女子高生を出すのやめろよ
男子高生だけにして男だらけの番号にしろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:17:51.63ID:OWz5u16M0
>>120
これだよな
問題起こったばかりなのに
なんか制作側が辞めたくないと必死すぎて違和感あった

打ち切れよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:18:38.47ID:2c7ptX6A0
>>12
自分たちが今回の犯罪を許してきたくせによくこんなことが言えるなw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:19:00.29ID:roFXYRuE0
NHKが1番怪しいんだが?
発表のタイミングや民法みたいなノリや教育での芸人起用などなどなどなど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:19:20.41ID:ESjIGyI90
基本的にEテレの教育番組は全てロリコンと獲物の出会いの場だから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:19:30.46ID:PcNnJPeI0
>>12
何これ。達也メンバーと被害者はこの番組で知り合ったんだよな。

結果的に被害者の女子高生を容疑者に紹介したことへの
謝罪が一ミリもない。Eテレもジャニーズ並みに頭おかしい。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:19:34.76ID:ksqR8ssT0
>>169
もうこんなん誰が見るんだと思うよな
これほどキモい番組をNHKがやってたなんて
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:19:34.78ID:Nr+lJ/o50
どうか番組再開後もJKの真っ白なムチムチ太ももを露出する
JKエロ番組作りをよろしくお願いします
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:20:32.29ID:6Rho+6es0
え・・・時期がきたらまた普通に放送続けるのかw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:21:00.82ID:/j485U7t0
打ち切れよ。
こんなくだらん放送やるならニュースやるかカラーバーやれよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:21:18.07ID:bEkjaka/0
この番組から加害者、被害者出たのに継続させようって考えが凄いわ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:21:29.28ID:roFXYRuE0
女にとってはジャニーズと突き会える最高の発展場だったろうに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:21:55.21ID:RLf6AwTn0
そら男ならあんなにJKがたくさん並んでたらムラムラするって
しない方が病気だって
男なら山口を責められまい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:23:19.50ID:sfXahZxl0
教育テレビらしく、昔の『カルピスこども名作劇場』や『ハウス食品・世界名作劇場』(ハイジ、母を訪ねて、ムーミンとか)を
買い取って、放送した方がいいと思うぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:23:20.19ID:roFXYRuE0
次はすイエんサーかな?
何度か観たことがあるけど、あそこの女のノリは凄まじいからなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:23:35.39ID:mWAVyXzP0
復活する気でおるんか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:23:37.42ID:oLbIsRFs0
NHK幹部はロリコンだらけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:23:37.56ID:ksqR8ssT0
ゲスのオンナもこの番組出てたよね?
まだ続けるの???

ちょっと必死すぎてこわい
どれだけオイシイ思いしてたの
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:24:01.99ID:FR4+jJIi0
まーたNHKか 犯罪者組織らしきこと
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:24:13.09ID:oLbIsRFs0
あ、NHK幹部だけじゃなく日本の男全般ロリコンだった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:24:53.19ID:KKRL6ZLr0
山口メンバーは、復帰は無理そうだから
真実を語った方がいいよ
NHKに遠慮したって復帰はないぞw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:26:12.16ID:RLf6AwTn0
>>187
この話題でカルピスなんて言ったら別の事を想像するだろw

ねこねこ日本史は良い番組だと思う
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:27:37.77ID:ZWFDhZV7O
気持ち悪いな
民法じゃねーんだから番組も責任とって終わりだろ
なめてんのかこいつら
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:28:45.58ID:NPpE6nlW0
NHKに受信料払ってるの馬鹿らしいわ

変態社員ばっかり

自分たちのJK番組…ヤレる、オナニー番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況