【強制わいせつ】NEWS加藤シゲアキ「お酒で悩んでる人の希望になる。山口君の姿をもう一度見たい」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/04/27(金) 22:34:26.16ID:CAP_USER9
 NEWSの加藤シゲアキ(30)が27日、MCを務めるTBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)に出演し、自宅マンションで
女子高校生に無理やりキスをするなどしたとして、警視庁に強制わいせつ容疑で書類送検され、無期限謹慎処分となった
TOKIOの山口達也(46)について言及し「強い大好きだった山口君の姿を見たい」と話した。

 番組では、26日に行われた山口の緊急会見について、冒頭から1時間以上にわたって特集。VTRを見た加藤は
「“何やっているんですか先輩”という思いが今もずっとある」と指摘。山口は大好きな先輩だと繰り返し
「本当に後輩思いで優しくて頼りがいのある大好きな先輩だったんですけど、そんな先輩のあんな情けない姿は見たくなかった」とうつむいた。

 一方、「これからは反省してほしいし、反省することをあきらめないでほしい」とし、
「1人の人間の未来を奪われることは望んでいない」という被害者家族のコメントに触れ
「お酒で悩んでいる人はいっぱいいて、そういう人の希望にもなる思う。お酒と戦って僕は強い姿をもう一度見たい。
強い大好きだった山口君の姿を見たいっていうのが率直な気持ちです」と話していた。

4/27(金) 11:13配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000083-spnannex-ent
★1 2018/04/27(金) 11:22:03.96
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524803365/
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:16:26.23ID:WcWziHct0
「ZIP!」関係者などは山口達也を要注意人物扱いしていた!

 業界関係者の中では、『Rの法則』や『ZIP!』関係者たちは、かねてから山口を“要注意人物”と認識していたとの情報も流れている。
「番組関係者、特に、共演者が所属する事務所の人たちの間で、『山口さんは共演者女性に手を出すらしいから、気をつけた方がいい』と、警戒されていました。
だから今回の報道を見て『ようやく明るみになった』と感じましたね。万が一、自社タレントも手を出されていたら……と思うと、心中穏やかではいられません」(山口と番組共演する女性タレントの事務所関係者)

 会見での山口は、現在も捜査中である状況を考慮して深く語らない部分も多かったが、今後、新たな事実が報じられることはあるだろうか。
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%BB%92%E3%81%84%E5%99%82+%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E9%81%94%E4%B9%9F&;ei=UTF-8
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:16:34.88ID:38GeaDq+0
>>134
「山口は酒に酔った勢いで道を踏み外した。悪いのはアルコールであって山口当人ではない」

これがジャニーズ事務所がメディアに押し付けてる戦略だから
加藤メンバーは事務所の忠犬てこと
どの道クソみたいな話には違いないが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:16:35.72ID:jKBgI8lz0
謝罪会見、全文:

今回、私、BOKIOの即ハボメンバーことジャニーズシニアのヤマグチ(46)は、番組の収録中に知り合った女子高生であり、
タレントであるヤールの法則出演者に不快な思いをさせてしまい深くチン謝致します。
まず、経緯を説明しますと、実は当時入院していたのですが、
当日は朝早くにティッシュ村の撮影が終わりこの日は退院ということで自宅に帰っておりました。
そして番組内の数々のエロシーンを思い出しまして、「アラっR-18の法則じゃないの」と思ってしまい
シュッシュッ、ムラ!wとなりテキーラと共に一人孤独なロングトレインに乗ってしまいました。

そんな折、即ハメボンバーガール、失礼とても番組内で何度も共演し仲良くなっておりました女子高生のことを思い出し、
「君が好きだよ キスがしたいよ」と男なら持つ当然の感情を抱いてしまいました。
そして、自宅へ来ないかという旨の連絡をとり友人と共に来たJKを家へ招き上げようとした際、
スカートからピチピチの太ももがチラリとみえ、酒の勢いもあり発情してしまいました。
お酒は私しか呑んでいなかったのですが、JKはだらしなく脚を広げ、
その瞬間、白いものが見えてしまいこの時点で私山口達也は股間がヤバスギ勃つや状態となってしまいました。
しかしこれは、断じて女子校生とエロ援食堂をしようというものではなく、
はちきれんばかりのZIPはただ男として純粋な恋愛感情に近いものでございました。
そしてJKの唇がいやらしく動いたもので、「これはOKのサインだ」と思い、
「ここでヒヨったら男じゃねぇ」「Be ambitious!」と己に喝をうち、うわさのキッスをしてしまいました。

そして次の瞬間にはトイレに駆け込まれ、ここまで来て寸止めをされた私は酒のせいもあり我を忘れてガチギレしてしまったようです。
私は「何もしないなら今すぐ帰れ!」と正論を叫んでしまっていたようでした。
それからJKはトイレにこもりっきりで、何やら親が自宅まで押しかけてたかがキス1つで警察沙汰になってしまったようで、
この時点で私は完全にハメたつもりがハメられたと確信致しました。
私山口の性欲に沈んだエロ船はどこに行くのか、と途方に暮れていました。
「お前の手でコいてゆけ」と言われた気がしてその夜は一人寂しくフィニッシュ致しました。

事務所側から1億の示談金をふんだくる形で示談が成立したのですが、
いまさら書類送検という事態になっており「どこまで裏切れば気が済むんだ」と困惑しております。
最後になりますが、今回、「JKの皮を被った悪魔」に捕まってしまい、皆さまをお騒がせして申し訳ありませんでした。
私が得た教訓は「お前が消えて喜ぶものにお前のオーラルを任せるな」ということです。
これからも我らがメンバーズをよろしくお願いします。
ご静聴ありがとうございました。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:16:35.85ID:JlBVfP0L0
だーかーらー


美談にしようとしてんじゃねーよ


糞ジャニーズは(´・ω・`)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:17:22.69ID:bHfeesXG0
こうやってグループのメンバーや後輩の意見聞いて何になるの?
身内なんだからきれいごとしか言わないに決まってんだろ
それより上の人間引っ張りだして謝罪させろよ
隠蔽しようとしたんだから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:18:12.16ID:bDCgz9ps0
シゲはずっと自分が歌上手いと思ってて
かなり経ってから音痴に気付いてビビったらしい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:18:17.49ID:86dtilJo0
>>144
ほんとそれ
酒飲みの問題は酒飲みの問題でやりゃいいけど
今回コイツがおかした犯罪は未成年者による強制わいせつであって
酒なんてまったく無関係なのに
前から加藤はアホだと思ってたけど今回ので悟った
コイツ絶望的なアホだわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:18:46.09ID:82gx0wGI0
>>149
きれいごとどころか、酒のせいにしてるだけという
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:19:36.54ID:aKi1Pvn+0
>>139
は?安倍信者だろ?こいつ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:20:52.54ID:iIqRHe8e0
馬鹿すぎる
それを言うなら、未成年への性犯罪を犯した人の希望になる。だろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:22:01.83ID:X75+L6ZB0
は?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:22:24.38ID:S1fiCLRK0
論点をずらそうとしてるね。酒は関係ない。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:22:44.09ID:4enU19A30
希望じゃなくて絶望だろw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:23:15.52ID:nEFGgWuN0
ジャニーズってクン付けなの?
基準がよくわからない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:24:06.08ID:b5E7VIge0
10年後ぐらいに見られるかもしれない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:02.74ID:XVvhUnRK0
酒乱てのは実際居るが、女を巻き混んだら終わりって事くらい知ってる。
本人の差別意識の問題。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:04.74ID:loRUElFF0
これが学校から逃げて楽な道を選んだ
ジャニーズの姿勢

社会に甘えるなドアホ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:20.43ID:RXqylDzr0
もうこんな工作が始まってるのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:21.68ID:ls4OuRRn0
コイツも謹慎させとけよ
バカは口出すな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:44.62ID:UXv9OWrx0
いい歳して君付けキモイ
ジャニタレの脳みそとかガキのまま止まってるんだろうな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:26:27.17ID:rz1WMDVS0
酒で憶えてないというわりに
女子高生に酒は勧めてないだとか
電話した経緯は憶えてたり都合がいい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:27:18.40ID:7U8IGwOO0
なんか酒のせいにして本人の罪の度合いを軽く見る論調が目立つようになってきたのは気のせいかね?
酒の影響がゼロとは言わんけど、酒が山口のすべてを変えた訳でもあるまいて
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:27:37.04ID:JOC0J0bF0
このコメントはクソ
でも先輩の不祥事にコメントしろってのは困っただろうからそこは気の毒
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:27:47.33ID:iBBUe3+O0
こんなボキャブラリー貧困なバカ男が本だしてるなんて信じられないw
絶対ゴーストライターがこいつの代わりに書いてるだろww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:28:04.22ID:au4WL7uw0
よく美談に出来るよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:28:33.98ID:V5OJKwpf0
頭の悪い薄っぺらい発言だな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:28:53.16ID:WT6vW/2C0
これ、山口メンバーを潰しに来てるだろ。
下手な擁護は火に油を注ぐだけ。
本気で言ってるなら、インテリジェンスが低すぎる。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:29:40.79ID:sQNxs3Aa0
国分がMCじゃないの?
高学歴だが売れないジャニがうざいんだよ小山とかこいつとかやまぐちよりファンいないだろ
意見いっていいのは桜井レベルだけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:30:28.75ID:sQNxs3Aa0
山口達也のファンは辛いだろうな
アイドル引退のときの辛さは辛いわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:30:37.02ID:1nLR867n0
山口は嫌いだから擁護する気もないけど、輪姦されて山に捨てられないだけでもこの女子は良かったよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:30:47.62ID:NQanWEjQ0
ジャニーズにとっては未成年をレイプ未遂することより酒のトラブルという方が重罪なんだろうな
ジャニーズの中ではな

そんなモラルの無いバカの言いなりなんだからマスゴミもいい加減滅びろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:30:57.60ID:4lf2pOy10
>>265
前はみんなでやってなかったっけ?
山口がやばすぎて長瀬だけになったのかな
あ、あとマッチと森田剛も酒のCMやってたわ
これ下手に酒のせいにしたらスポンサーと亀裂入りそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:31:03.71ID:16mJgWI40
女子高生に電話番号聞く時点でわいせつ行為です。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:31:49.79ID:XVvhUnRK0
全員が社会の被害者という方向へ持って行きたいんだよなw
アクロバット擁護もここまで来たか。

イジメ加害者の言い分と全く同じ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:00.24ID:cVfbXuat0
>>150
うそやろ
ジャニーズで一番音痴だと思うレベルなのに…
音が全部ズレてるレベルなのに
自己評価高杉くんか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:00.86ID:hwOyDCtz0
成宮→薬を性的嗜好にすり替え
小室→不倫を介護にすり替え
山口→レイプを酒にすり替え
どいつもこいつもクズすぎる
そしてあっさり騙されるバカな民衆ww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:07.85ID:sQNxs3Aa0
見てなかったがZIPに週2も出演してたのかw加藤とかはぎしりして山口達也の位置を狙ってそうだわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:11.10ID:rXCNs4uw0
>>154
経営者のメリー喜多川、時期社長藤島ジュリーもだな
ジャニーも名ばかりの社長で社長業やってないし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:25.44ID:JCNpM5150
希望?
俺もある意味、アル中だけど、
酒をやめられるかどうかなんて、かなり贅沢な悩みじゃないのか?
金が無くて飯を食えるかどうが、重病が治るかどうか、みたいな命がけの悩みと同列じゃないだろ。
しっかりした意志さえあればなんとかなる問題。
そんな甘いキッカケでやめられる奴はいつでも自分の意志でやめられるだろ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:36:01.43ID:/ucPhNnH0
つか17・8の小童が寝言言ってんのかと思ったら30のおっさんかよw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:36:10.35ID:UiPKGD1C0
復帰とか見たいとかどうでもええねん
入院してもダメだった何でも酒のせいにするグズみたいな病人をどうやって治すかやろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:36:51.30ID:hwOyDCtz0
>>184
そもそも山口達也の熱狂的ファンなんて存在するの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:38:19.37ID:CfjvRuBY0
は?MCは太一と真矢ミキの2人で加藤は金曜レギュラーってだけなんだが??
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:38:51.26ID:4Amt6H5g0
アホすぎて笑えるなw
親も相当アホなんだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:39:18.38ID:lNMtDuwQ0
見たけりゃ好きに面会行けばいいじゃん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:39:43.63ID:Mbefr0RJ0
>>194
小室のは不倫釈明会見から引退会見にすり替えて
「小室を引退させた文春許さない」みたいに流れたのがキモかった。
しかも引退してないで新規の仕事受けてるし。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:40:17.96ID:/L2qqa0E0
希望じゃなく
落ちるところまで落ちて反面教師になるべきだ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:40:37.14ID:2d2lpIdw0
>>1
強制わいせつでロリコンで悩んでる人の希望になりたいの間違いだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:40:50.67ID:qw9Dc0Pz0
退院の直後、直ぐ様へ部屋にてアルコールへ手を出すのは目をつむろう、

しかし、

何故、友人、知人、ではなく、

jk二人を自宅へ呼び出したのか?

奇妙だ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:42:05.19ID:llk2AYOR0
でも、これだけ酒のせいにして、これからジャニーズに酒造メーカーのスポンサーがつかなくなりそう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:42:35.11ID:4/avTwjR0
被害者置き去りの発想がもうやばいよね(笑)こんな考えだからこの集団は犯罪が無くならないんだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:43:01.86ID:rIqW+SsC0
降板だな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:45:31.65ID:PkOqqyRTO
加藤シゲアキって
学生テロ集団シールズのメンバーなんだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:46:10.09ID:GgkdJwZv0
こいつシールズ支持者だったっけ
やっぱ頭悪いんだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:46:20.95ID:yjPj0btW0
朝鮮シールズの支持者、加藤w
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:49:01.14ID:wx1XTjuo0
>>1
言い方がかなり上から笑
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:49:30.38ID:rGNvQWSh0
100%酒のせいにしたいならジャニーズだけ一生禁酒しろバカ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:56:09.71ID:TTGvei7j0
もう二度と見たくない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:56:19.33ID:V+FcqOjR0
山口「アルコール依存ではないです」
加藤「アルコール依存の希望になれる」
国分「何言ってるんですか後輩」
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:56:26.16ID:N8s1ONO50
ジャニーズらしくない人
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:06.54ID:DKwGQDLm0
とんでもねえ発言したなコイツ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:05.15ID:YBozUi0z0
>>127
お前の基準もよう分からん。
なるべく君付けしたい気持ちは何?
己のプライドか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:39.92ID:9wwXh+NW0
ジャニーズの奴皆だけど目上の奴に君でよぶなよ
ジャニーにもジャニー君と呼ぶのかお前らは
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:02.73
>>1

アル中グループはテレビ出るな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:31.40ID:zXx6hUpv0
こういう空気読めないやつが山口メンバーの立場をどんどん難しくする
だが幸いなのは彼も自分の立場をいまいちよく分かっていないこと
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:45.95ID:U/glRuIhO
アル中とワイワイ戯れる番組「R中の法則」でもやれよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:06:16.53ID:4NB9l6tO0
年上に君日本人では無いだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:08:49.23ID:I1WiU45KO
ジャニーズ事務所の奴らがどんな集団なのか透けて見えるな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:09:41.78ID:VF5gbcylO
山口メンバー「お酒で悩んでた私ですが、この青汁を飲んで救われました」

みたいな通販番組にいずれ出そう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:10:12.06ID:7fD2ps600
TOKIOの長瀬がビールのCMやってるけどあれノンアル?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:12:09.00ID:mnAWqmqg0
>>24
考え方を完全に間違ってるな。
誰か教えてやれよ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:12:34.45ID:5OGYLR/M0
ジャニーズなら酒飲んで覚えてません、で逃げきれる=希望になる
ってことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況