X



【芸能】所属事務所との契約トラブルが報じられていたローラ、和解を報告「よく話し合い和解をしました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/04/27(金) 19:34:21.31ID:CAP_USER9
ローラ 所属事務所との和解を報告「よく話し合い和解をしました」


タレントのローラ(28)が27日、自身のインスタグラムを更新。
所属事務所「LIBERA」と和解したことを報告した。

ローラは「今回LIBERAとよく話し合い和解をしました」と契約を巡って
トラブルになっていた所属事務所との和解を報告。
また「今後、海外ではWMEそしてIMGというエージェントと契約する事になりました」と明かした。

昨年8月、所属事務所に対し、実質20年間の専属契約で不当に拘束されているとして、
契約終了を求める申し入れ書を送付。
独立騒動へと発展し、11月には公式ファンクラブの解散が発表されていた。
[ 2018年4月27日 18:34 ]

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/27/kiji/20180427s00041000235000c.html
タレントのローラ Photo By スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/27/jpeg/20180427s00041000234000p_view.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 15:04:44.57ID:vQB3Qp2y0
金払ってバイオに出てますと大アピールしてたけど

殆ど写って無くてワロタ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 02:51:57.57ID:0eqGXCEi0
あんまりCM見なくなったけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 07:53:59.49ID:4fynVxTp0
>>39
潮タレじゃ無理w
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 07:58:05.26ID:nGh5ONYo0
でもバラエティはもう滝沢カレンに場所とられてるから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:48.80ID:GZO/7t/p0
もう興味は無いけど、頑張ってね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 13:20:33.64ID:yt5hynpO0
もうファンもいないんか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 14:59:19.75ID:shJr6wd60
>>10
マスパン?って誰だよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 15:08:25.66ID:udzDUARL0
かたわ女
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 15:14:27.20ID:gsoEL3YA0
えーまたTVとか雑誌バンバン出るの
顔も体型もごつい女嫌いだから他の女に席が移って清々してたのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 10:10:48.13ID:lWaKxPgoO
>>1
滝沢カレンがブレイクしたからもう用無し
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:41:48.56ID:8AzhzjLT0
レプロも見習えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況