X



デヴィ夫人「たかがキス位で無期限謹慎なんて厳しすぎ、騒ぎすぎ。山口達也氏が気の毒」「キスされたら、うがいして帰ってくれば良かった」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/04/27(金) 04:23:08.99ID:CAP_USER9
TOKIO、山口達也氏の件
2018年04月26日 19時57分36秒

皆さま ごきげんよう

たかがキス位で無期限謹慎なんて厳しすぎ、騒ぎすぎでしょう!

山口達也氏のTOKIOの仲間の方達は、“許されない行為”と 言っているけれど、本当にそうでしょうか。 
泥酔男性のKiss位で?
この女の子達は山口達也氏の所だから行ったんでしょう。 

17歳位の女の子達は夜 酔った男性の所へは行かない方がよいでしょうね。 

Kissされたら、トイレに行って うがいして「ちょっと失礼」と言って2人で帰ってくれば良かったわけじゃないですか。 
母親に電話して 警察まで呼ぶなんて。そして 事をここまで 大きく広げるなんて、
関係者、スポンサー方に与えた損害は億単位、計り知れません。
みんな 何を考えているのでしょうね。 

山口氏は 確かにアルコール依存症。これは しっかり直さなければいけませんね。
しかし これでは 山口氏が気の毒すぎます。

デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba
https://ameblo.jp/dewisukarno/entry-12371411947.html

前スレ ★1:2018/04/27(金) 02:58:26.83
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524765506/

<関連スレ>
【芸能】山口達也の自宅へ行った女子高生に「行かなきゃいいじゃない」と中条きよし★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524754026/
【芸能】ヨネスケ、山口達也の「寂しさ」擁護 涙こらえ「僕も独身で一人でいますから」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524746688/
【テレビ】<梅沢富美男>強制わいせつ事件を起こしたTOKIO山口達也を一喝!「お酒のせいになんか絶対しちゃだめだよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524754315/
【芸能】山口達也、被害女性の両親がコメント「親として決して許せるものではありません」★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524758159/

【もう1人男性はいなかった】フジテレビ 誤報認め謝罪、TOKIO山口自宅に「部屋にもう1人男性がいた」報道で★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524757394/
TOKIO山口達也の書類送検にネット「もう1人の男性って誰だろ…」「一般人なら会見で言うはずだから、きっと著名人」「残念」「言い逃れ出来ない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524752149/
強制わいせつ容疑のTOKIO山口達也が会見で嘘 警察発表で女子高生2人の他に部屋にもう1人男性がいた事が判明 嘘はその男性を庇うためか★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524751228/

【芸能】山口達也、離婚会見でも触れた「酒」問題 アルコールめぐるゴシップも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524654414/
【芸能】<TOKIOの山口達也>「もし待ってくれる席があるならTOKIOとしてやっていけたら」 いずれは芸能活動を再開させていくという意思
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524754779/

【声優】Rの法則メンバー・赤沼葵さん(16)「事件の被害者ではありません」 TOKIO山口との関連、インスタで否定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524712813/
【メンバー】山口達也 後輩使い「Rの法則」10代女子誘う“いやらしすぎる手口”★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524738305/
【雑誌】実話ナックルズ、山口達也の事件を2月に予言「女子高生アイドルを狙い『深い仲』になり続けている」 でも会見には入れず…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524738250/
記事画像01:https://imgur.com//OvOaEis.jpg
記事画像02:https://imgur.com//BZditEw.jpg

【芸能】TOKIO 山口達也メンバー 女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★129
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524765619/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:23:20.87ID:HZ3iT7920
>>1
それでは、デヴィ第三夫人の二枚舌をご覧くださいw


2014年、橋本聖子が高橋大輔に無理やりキスをしたと週刊文春が報じた騒動

デヴィ第三夫人「これこそパワハラです!!」「これが男女逆だったら大変な大問題です。」とブログにつづった
https://ameblo.jp/dewisukarno/entry-11913479004.html


まさに今回のことは「大変な大問題」じゃねーかwwwwwwwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:26:10.73ID:5jsUdVvj0
>母親に電話して 警察まで呼ぶなんて。そして 事をここまで 大きく広げるなんて、
>関係者、スポンサー方に与えた損害は億単位、計り知れません。
>みんな 何を考えているのでしょうね。 

身近な人間に相談できてよかったなーw
芸能界の人間に相談してたらどうなってたか・・・w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:27:57.81ID:1IC0dp0k0
キスだけと思っている時点で
0006
垢版 |
2018/04/27(金) 04:28:12.82ID:R5XKKEX40
そーざます
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:28:58.77ID:9uiSPC8G0
>>1
じゃあ、なんで捜査一課が動いているの?で、答えたらデビはもっと闇の首を絞める事だろうから言えないだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:30:26.91ID:s9TFW0Ve0
ジャニーズが揉み消せないほどの一件がキス程度で済んでるわけないんだよなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:30:54.17ID:Bwiz/P+r0
被害者にこのくらい許せと言うなら
デヴィ夫人も元経理の横領事件も許してやればいいじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:30:57.41ID:1tyupy9j0
今後は世間からキモいおっさんのレッテル貼られて生きていくんやで・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:31:11.85ID:eYQXnYv20
大げさセクハラ騒ぎの風潮には反感があるけど
今回の件ではこういうガサツな意見はちょっと共感できないなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:31:26.24ID:YtgF9tnRO
俺の母もキスくらいで大騒ぎしすぎだよって言ってたけど
今の時代はちょっとでも落ち度のある人はとことん叩かれるし法律も変わったからな
0020■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/04/27(金) 04:32:03.28ID:SeBW3VA50
 


 ID:ZnSv2Ilj0

 
 こんなことで女子高生を子供扱いするバカ親の顔が見てやりたいわ。
 こんなことで女子高生を子供扱いするバカ親の顔が見てやりたいわ。
 こんなことで女子高生を子供扱いするバカ親の顔が見てやりたいわ。


 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:32:15.23ID:bmJi6p2x0
>>5
証言があるのはキスだけなんだからそれを前提とした議論をするべき
ほんとはレイプしたんだろうとかいうのは個人の妄想にすぎない
デビ夫人の意見は正論
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:32:45.81ID:GwyQIrY40
未遂はセーフと思ってる奴多すぎrw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:33:42.56ID:C80j6LAX0
この人想像力ないのかな
自分の子供や孫が同じ目にあってもたかがキスで済ますのかね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:33:42.81ID:z35hOL/z0
普通の大人同士なら、その通りだけど。

女子高生じゃ、やりマンでもない限り、キスだって、大事件だろに。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:34:09.28ID:BCR1MNwO0
デビとかウーマンとか
変なこと言って注目されたい
注目されて金を稼ぎたいという
下劣な神経の人間が増えた
悲しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:34:24.39ID:YtgF9tnRO
昔なら酔っぱらってつい悪のりで済まされたんだろうけど
今は被害者ってのにデリケートすぎるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:34:31.71ID:T/B5I/k80
さすがパンパンの3号さんは違うなー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:34:34.48ID:OUkA/SSV0
いつまでたっても子供目線で社会を見ている
自分が先生とかになってみろ
いやでも大人目線で子供とかかわらなくてはいけない
 そんな立場でそんなことは絶対言えない
自分が傷つくことに無敵だからと言って
子供にそれを求めてはいけない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:34:45.21ID:9VSpEkLN0
まずこのババアはJCJKに酒飲ませたこと忘れてんのか?
本当にキスだけだと思ってんのか?
それにヤッたのは1回だけだと思ってんのか?

相手がジャニだと優しいですねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:34:46.27ID:osn/kw3G0
天下のジャニーズでも抑えられなかった時点でお察し
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:34:51.73ID:wgVavByG0
前のスレにも書いたけど
この人は昭和の時代に自分の身体で
この地位までのしあがってきた人だから
この人の価値観を現代の一般人に
当てはめちゃいけないわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:34:54.14ID:iQetTPua0
キスだけなのに騒ぎすぎ!(キスだけじゃないんでしょ〜)ってことですね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:34:56.35ID:id831Tsp
性犯罪を企てた山口メンバーが
"女子高生だから"
家に連れ込むことが出来ると考えるなら

自分のした性犯罪(肉体行為強要、飲酒強要、ほかセクハラ、パワハラ行為)に対して
警察に通報されたのもまた
"女子高生だから"
そうなったまで

なぜ山口性犯罪者メンバーは
合法的に性交できる
商売女や、肉体関係を望んでいる相手、自分の意思で家に来る相手
を呼ばなかったのか
まず最初に騙す意志があったからだろう

意思の弱い、立場の弱い、若くて、非合法の相手を
そそのかし、騙しておいて
「来た奴がわるい」
「でも通報はしないで」
お前こそ子供か?

そしてデヴィ・スカルノ、自分では気付いていないようだが、あなたは残念ながらもう女子高生ではない
女子高生の立場すら分からない
哀しい老人に成り果てている
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:34:59.93ID:LOqlD6340
>>16
芸能人じゃない人のことを一般人ていうように自分たちを現代の貴族だと思ってるんだな。世襲制の
法も含めあらゆる基準が一般人とは別だと思ってる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:35:30.71ID:RO3cntP70
夫人は多額の借金ある父親死んで高校中退して赤坂の高級クラブで働いて、昭和のフィクサーにインドネシア開発の際にスカルノ大統領に送り込まれた女やで。
 
たかがおっさんからのキスぐらい何とも思わへん強い女や。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:35:30.86ID:CgvCkvCU0
>>2
わろた

要するに自分が好きな芸能人擁護してるだけのアホか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:35:36.14ID:YtgF9tnRO
レイプしたかのように叩かれててちょっと可哀想
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:36:27.38ID:T/B5I/k80
>>36
パンパンだけどな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:36:39.52ID:TE3e9G2W0
たかがメイン番組がやられただけだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:37:02.83ID:j/pPe8iQ0
第三婦人のブログ初めて見た。
ブログのコメントが全部女子高生批判で気持ち悪すぎるんだが・・・
あれは熱狂的なファン?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:37:38.67ID:osn/kw3G0
この女子高生の価値観を認めたらデヴィさんが死んでまうやろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:37:44.43ID:G8f3ke0G0
>>46
時代が違うんだよおばあちゃんとは言え
これに関しては16で父親死んで家族養うために銀座のホステスになって
19でスカルノ大統領の元へ送り込まれて立派に任務達成した女性からみたら
頭の悪い女って思ってしまうのは理解できる
ただ時代が違うしアンタが特殊なんだよと思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:37:49.59ID:nJkhfDvc0
>>1
ジョジョの見すぎやろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:38:04.15ID:U3UdxbHm0
>>21
>証言があるのはキスだけなんだからそれを前提とした議論をするべき
キスしかしなかったと決めつけてるガマガエルもおかしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:38:04.56ID:p7yhrGv50
鉄腕DASH→イッテQの日テレ・ドル箱ラインだから全力で擁護してるんだろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:38:25.74ID:EJxECi5A0
婆さんがいつもの芸風でいつものようにいっちょ噛みしてきただけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:38:27.69ID:SDuyMdGE0
でも「おっぱい触っていい?」と言って超エリート人生を棒に振った人もおるでな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:38:40.45ID:Xyath35+0
何人からも正当かつ妥当であると
認められる手続き、過程を経る、
これが大事
その不備、怠慢をつかれるリスクは
日々報道されている
知事事務次官総理大臣と雖も
概ね例外は無い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:38:51.44ID:nxWyRYif0
>>1
>この女の子達は山口達也氏の所だから行ったんでしょう。
同じ番組の出演者だってことを知ってていってるのかな?
知ってていているのなら、はぁ?デビィ婦人何言っているのって言いたくなる。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:38:59.03ID:VIsdd7XQ0
女子高生がトイレに逃げたからキスで済んだけど
レイプしようとしてたんだぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:39:20.53ID:AGUFo33v0
>>21
「顔を舐めた」も追加でな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:39:33.05ID:wgVavByG0
肉芝のときも被害者を叩きまくった人だから
根本的に有名人の性犯罪被害者は叩きに回る人なんだよ
まあ老害
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:39:37.49ID:YtgF9tnRO
山口にも落ち度があったのは事実だけどな
ここぞとばかりに鬼の首を取ったかのように叩かれてて山口も可哀想
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:40:04.54ID:G8f3ke0G0
>>68
このおばあちゃんマジ凄いよね
女版ジャームスボンドだよ
映画化されるべき存在だと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:40:40.06ID:6Pf89V9V0
なぜ「厳重処分」意見付きで書類送検されたのか
たかがで済まされる程度ではないのでしょう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:40:41.95ID:icJ1xj0p0
たかがキス()だけではなかったから、警察沙汰にもなった訳で、、
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:40:46.84ID:YmO8XZ1y0
そりゃ自分はもっとエグい世界で女売って生きてきたからな
でもそんなビッチな人間ばかりじゃないって分かれよババア
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:40:51.93ID:9VSpEkLN0
これからどんどん色んなネタ出てきそう
ベッキーと同じで昨日の会見は嘘だらけだったという、山さんメンバーは最悪な結果になる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:40:52.86ID:CchFUxCy0
未成年への猥褻行為厳罰化は世界的な潮流だし、日本だけヌルい刑罰は出来ない背景あるだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:41:02.01ID:5seSwCHO0
子供に責任押し付けるんじゃなくておっさんの方思いっきりしかりつけるべきやろ
ほんとおかしいやつ多いなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:41:20.30ID:U3UdxbHm0
>>45
>想像で罰するの?
キスしかしなかったという想像で被害者を公の場で批判
まさに「想像で罰する」行為だね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:41:49.13ID:ENV0k+TF0
これ被害者の女子高生…
ビジネスチャンスじゃね?
名誉毀損で200万くらい取れそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:42:11.45ID:q2rUZSYG0
無期限て決まってないってだけで半年くらいなんだろ 芸能界的には
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:42:34.33ID:SDuyMdGE0
報道では「キスなど」となってるが、その「など」が何かを知りたい。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:42:36.37ID:eUw4v38c0
>>85
計画的な犯行だしな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:42:40.11ID:O2C8XMfo0
山口とか清原路線、一歩手前だろ
JKの判断に救われたんじゃねーの
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:42:41.53ID:zvwlxTIU0
>>29
デヴィさんはこのJKの年頃で女を武器にして稼いでた人だからな。そのまま19で政略の道具として国家元首の第三夫人になった女傑だぞ
そりゃ一般人と違う意見になる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:42:49.56ID:2UL9Te8E0
売女のパンパンがよう吠えるのう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:42:59.42ID:osn/kw3G0
コレがアッチのアイドルだったら、叩かれまくるのにね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:43:04.62ID:YtgF9tnRO
デヴィ夫人の時代とは違うって事に尽きるか…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:43:06.62ID:0YbuT6N/0
キス「など 」をした だからキスだけじゃない
うがいだけじゃ綺麗にならなかったから大騒ぎになってるんじゃん
メリー婆にいくら貰ったんだよこの妖怪は
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:43:34.21ID:OUkA/SSV0
今の若い女の子が守られすぎててうらやましいなら
うらやましいと言え。
この国でやっと子供も人権を獲得したのだ。
インドとか行ってみろ
若い貧しい女の子なんてこんなレベルの人権無視じゃないから。
それを見てくれば日本はましだと思うと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況