X



【サッカー】ワールドカップまで、あと50日! ウブロ、サッカー日本代表ビジュアルを初公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/04/26(木) 21:32:56.25ID:CAP_USER9
LVMHウォッチ・ジュエリー ジャパン株式会社 ウブロ
表参道ヒルズにて、Special Exhibitionも開催!

 2015年からサッカー日本代表にオフィシャルウォッチを提供するスイスの高級腕時計ブランド「ウブロ」は、6月に開催される2018FIFAワールドカップ ロシア(TM)に向け、日本代表選手を採用したビジュアルを初公開します。また、ウブロとサッカー界の深い繋がりをご覧いただける特別展「HUBLOT LOVES FOOTBALL Special Exhibition」を5月15日(火)〜21日(月)の期間、東京・表参道ヒルズ 本館 吹抜け大階段にて開催します。

 [画像1: https://prtimes.jp/i/16230/11/resize/d16230-11-624519-0.jpg ]

 ウブロとサッカーの強い関係
ウブロは、サッカーとパートナーシップを結んだ初めての高級腕時計ブランドとして、2006年にスイス代表の スポンサーシップを皮切りに、サッカー界との繋がりを深めてきました。そして2010年からは、FIFAワールドカップ?のオフィシャルタイムキーパーを務めています。また、ユヴェントス、チェルシーFCやSLベンフィカなど世界の名門クラブとパートナーシップを締結しており、ウブロは世界各国のサッカーファンを魅了し続けています。さらに、サッカーの神様ペレやマラドーナらをアンバサダーに迎え、様々な活動を通じて、サッカー界とともに時を刻んできました。6月に迫ったFIFAワールドカップ ロシア?に向けて、ウブロは、サッカーとのパートナーシップを象徴する2つのオフィシャルウォッチを販売します。

 サッカー日本代表オフィシャルウォッチ「ビッグ・バン ブルー ヴィクトリー」
日本代表選手が着用するウブロのオフィシャルウォッチ「ビッグ・バン ブルー ヴィクトリー」は、その名のとおり、夢の舞台で、勝利を目指し、前へ突き進む日本代表チームとともに時を刻みます。「ビッグ・バン ブルー ヴィクトリー」は、タフで強固なタングステンをケースとベゼル素材に採用し、SAMURAI BLUEからインスパイアされたブルーカラーをダイヤルとストラップに、さらにユニフォームを彷彿とさせる赤のクロノグラフ針とホワイトのスティッチをアクセントに添えています。また、ケースバックにはサッカー日本代表のエンブレムがプリントされ、世界を相手に戦うサッカー日本代表チームのための特別なタイムピースとなっています。
日本代表チームの勝利をともに願うため、日本代表チームと同じデザインをベースに、ケースとベゼルの素材には、より日常使いしやすいスチールを採用した一般のお客様にもお買い求めいただけるモデルもご用意しています。日本代表オフィシャルウォッチ「ビッグ・バン ブルー ヴィクトリー」は、新体制のもと、さらなる進化へむけて歩みを止ないSAMURAI BLUEのように、いかなる状況でも時を刻み続けてくれることでしょう。

 FIFAオフィシャルウォッチ「ビッグ・バン レフェリー 2018 FIFA ワールドカップ ロシア?」
FIFAとパートナーシップを締結してから3回目のワールドカップとなる、ロシア大会。FIFAからの依頼で誕生し、レフェリーが実際にワールドカップの試合中、ピッチ上で着用する時計がウブロから誕生しました。このユニークなモデルは、アイコニックなビッグ・バンの特性をすべて備えながら、試合のあらゆる 決定的瞬間を即時にコネクトするウブロ初のスマートウォッチです。サッカー用に特別に開発されたアプリが搭載され、複数の通知機能を持つ「ビッグ・バン レフェリー 2018 FIFA ワールドカップ ロシア?」は、試合中、ダイアル上には得点、カード数、得点した選手の名前、選手交代、試合時間などのデータがリアルタイム表示されます。そして、ゴールが決まるたびに即座にバイブが振動し、GOALの文字がディスプレイされるのです。ウブロとサッカー界の強い一体感があるからこそ実現した待望のイノベーションです。ウブロは、この「ビッグ・バン レフェリー 2018 FIFA ワールドカップ ロシア?」を通して、より多くのファンの皆さんに熱い思いを届け、より多くの情熱を分かちあうことを願っています!

https://www.sankei.com/economy/news/180425/prl1804250505-n1.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:34:26.76ID:AC8m7i6l0
おれたチンコのサッカー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:34:53.24ID:a7X4gAdc0
本田外されたら困るというのがよく解るな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:35:03.29ID:rsuEFZ8H0
 
 
● 本田の 「 足元で受けコネコネためまくる遅攻サッカー 」 が代表を蝕んだ経緯!!


就任直後のザッケローニ 「 縦に早く、シンプルに! 」 ( 2010年10月 )
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?74742-64308-fl
> パスを回すのも悪くないけど、時間をかけずに攻めにいこう。
> 時間をかけると、相手の守備も整ってしまう。
> 縦に入れて、シンプルに仕掛けていこう。


  ↓ ↓ ↓  本田 ( 遠藤長谷部は同行しただけ? ) による反乱!!


本田 「 短いパスで手数をかけた崩しにこだわりたい 」 ( 2013年10月 )
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5141356.jpg
> ザッケローニ監督のチームづくりが岐路に立ったのは、
> 昨年10月の東欧遠征だった。

> 縦に速いシンプルな攻撃に磨きをかけようとしていた指揮官に、
> 主将の長谷部、本田、遠藤が直談判に訪れた。
> 「 短いパスで手数をかけた崩しにこだわりたい―。 」

> 本田の熱弁を聞いた監督は、
> 長谷部だけを残して 「 チームの総意なのか? 」 とただした。
> 主将の答えは 「 そうではない 」 。
> 状況は複雑だった・・・


  ↓ ↓ ↓  本田による露骨な嫌がらせ!!( 怒り )


http://thepage.jp/detail/20131019-00000003-wordleafs
> 日本代表が敗れたベラルーシ代表戦を見てて、非常に気になるシーンがあった。
> FWハーフナー ・ マイク ( フィテッセ ) が投入された後半40分以降、
> ザッケローニ監督がタッチライン際で何度も大きなゼスチャーを見せていた点だ。
> 派手なボディーランゲージから伝わってくる選手たちへの指示は明確だった。
> 「 ハーフナーへクロスを上げろ 」

> しかし、身長194cmのハーフナーの高さは、最後まで生きることはなかった。
> というよりも、あえて生かそうとしない周囲の選手たちがいた。
> 彼らが何を狙っているのかはテレビ越しでもよく分かった。
> 前線で孤立してしまったハーフナーが気の毒でならなかった。


  ↓ ↓ ↓  指揮権だけでなく人事権まで本田が支配!! 怒り怒り怒り


本田が気にくわない、たったそれだけの理由でザックJAPANを追放された選手一覧

ハーフナー  ← 本田 「 デカいだけ 」
前田  ← 本田 「 カカシのように突っ立ってるだけ 」
田中順也  ← 本田 「 シュート打ちすぎ 」
乾  ← 本田 「 どんどん仕掛けて突破するのは、俺のパスサッカーを否定 」
中村憲剛  ← 本田 「 俺とポジション被る 」
豊田  ← 本田 「 高校の先輩なんで気まずい 」
 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:35:58.63ID:rx1jSLvx0
見る気ナッシング。
惨敗の3連敗で△一派が一掃されたら次回は見るかもね。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:54.63ID:v/4vgSXG0
>>7
それでもこのスレは開くんだなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:37:58.06ID:1ccdz0CB0
140万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:27.44ID:gqopf+Rv0
>>1
こいつらはロシアW代表メンバー内定なの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:32.76ID:XAYm3A6w0
すげーなまだ代表決まってねーのにこんなのあるのかよ
日本腐りきってるわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:59.71ID:8siw1fZI0
ウブロとかダセーだろ
貧乏DQNのドカタが無理して買ってるイメージ
ロレックスと同じになった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:39:03.10ID:rx1jSLvx0
>>9
今回ほどムカついたことはなかったからな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:39:57.33ID:Px61ttWR0
>>1
はいこのメンバーは確定ですね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:40:09.72ID:7BqXBcKh0
この写真に写ってる俺たちは当確か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:40:29.14ID:fUZ6bb2k0
香川が外れるのは既定路線だったのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:42:02.87ID:Px61ttWR0
>>11
そうだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:42:11.92ID:gqopf+Rv0
本田が岩倉具視ポジションw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:43:18.80ID:GJTnmqru0
ハズレに投資する企業がマヌケなだけだろ
投資先のチームそのものを腐らせたら投資価値が下がるのがわかんねーんだろーな日本の協会は
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:43:26.90ID:fIxFQoCO0
上着脱いでるの誰?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:43:38.61ID:Rz3Ggphs0
長谷部の横にいるの誰
大迫?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:43:39.69ID:xcaQ1mv90
ウブロとか男が好みそうな機械式時計に対する「ストーリー」がないんだよな
女ならこういう売り方でも引っ掛かるが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:44:04.52ID:+sh6XsQs0
アンブロだと思ってたらウブロって読むのか
恥かかずに済んでよかったわw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:45:51.60ID:sopjtc0G0
日本代表に誰も興味ないから!日本国民は今、山口メンバーにしか興味がないのだ(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:45:59.31ID:5adQguRU0
最初のWBCを思い出すわ。開幕当初は一般人はほとんど関心がなかったが、勝ち上がるほどに盛り上がりを見せた。今の日本代表への盛り上がりはもはやそのレベルまで落ちてしまったと言っても過言じゃない。
それを打開するには、勝ち上がるしかない。
つまり、無理ゲーってこと。
サッカーはそのまま当面沈むだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:53:32.50ID:d7Y7dMD40
ネイマール「日本は弱いくせに格好ばかり気にする」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:55:04.70ID:5cdf61nj0
ハリル、全部ぶちまけてくれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:58:07.95ID:Gznp1eZJ0
撮影日時入れとけよ、時計屋
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:29.15ID:9uri0udJ0
>>2
だよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:04.83ID:a4Xc6qaO0
まだそんなにあるか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:52.85ID:lpwV3JTL0
>>29
全然違うのに1人で何言ってんだこのバカw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:21.35ID:K0nwuZtj0
>>29
ゴミお遊戯と一緒にすんなよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:40.82ID:+gy4Uxtm0
>>1
タングステンって重い金属の代表じゃん
まぁノロマの本田さまにはぴったり
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:22.92ID:wpGKgbfD0
電通「こちらは代表が確定してる選手です。」

スポンサー「なるほど」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:22.17ID:uAiOGj1o0
3連敗確定みたいな空気で行くから気楽だわな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 22:43:59.77ID:GN5N2veV0
なるほど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 22:44:59.71ID:zctG8oNy0
世界上位レベルならともかく、Cランクじゃ持つ意味無いなぁw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 22:47:12.25ID:msg7lvmW0
ウブロの時計ってめっちゃ高いのな・・・値段見て鼻血でたわ

誰が買うんだあんなモンつけて仕事いけねーよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 23:23:45.79ID:kfnxrZ8U0
HUBLOTは香川が個人で契約してなかったか? タグホイヤーだっけ? 切られたのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 23:27:40.23ID:aeseZCFk0
世界で一番高額な時計。ウブロ
代表じゃウッチーぐらいしか似合わねぇよ。長友じゃ猿に小判。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 23:43:59.27ID:tvSrsJwl0
>>1
本当は真ん中にハリルが写ってたんだろうなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:36.66ID:JUum+wj30
昔ほどW杯前のワクワク感や盛り上がり感がなくなってない?もっと騒いでた気がするけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:40:52.64ID:v+ohuBBQ0
>>57
南ア前はもっとシラケてたよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:48:49.31ID:jGAC6pDj0
なんでこんな弱小国にウブロがつくんだ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 01:00:51.49ID:qLj49Cx20
>>59
サッカーが弱小なだけやがな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 01:04:01.86ID:kD3Uo4KA0
こらハリル解任強行するわwwwwwwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 01:53:58.73ID:zkmiMBpp0
>>1
写真のメンバー
川島、槙野、長谷部、原口以外はメンバー入りするかどうか微妙な奴ばっかじゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 01:54:35.31ID:la6OV/Bh0
幸 福 の 科 学

教祖の長男、大川宏洋氏、

教団永久追放!!

https://togetter.com/li/1186065

【幸福の科学】教祖長男・宏洋氏、教団追放!!

社長を務める芸能プロダクションもクビ!!

34支部を閉鎖し、元幸福実現党党首も解雇!

絶体絶命、幸福の科学!

吹き荒れるリストラの嵐!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 02:05:58.34ID:dTLddSpW0
平昌オリンピック・パラリンピックでのメダリスト・入賞者を表彰。
羽生結弦選手はパラリンピックの選手にも大人気。 #羽生結弦
http://pbs.twimg.com/media/DbttO_vVMAAdZq3.jpg
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 02:14:29.85ID:Uq//I/wi0
やき豚が野球の時計も作ってよだってw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 02:18:58.70ID:t/lPtAeJ0
パチンコ屋の店員が時々してる。
ロレックスが多いけど、ほかの高級時計だとこれ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:31:28.24ID:Ua7tuOVk0
>>1

◆2015年アジア杯
→香川最低点&PK外し号泣
→アギーレ監督、香川外しを決意
→アギーレ監督、突然の解雇

◆2017-2018年
→ハリル監督、香川外し
→香川真司「戦力外」に250億円払ったアディダス怒る
http://news.livedoor.com/article/detail/13891716/
→香川が西野朗技術委員長に“直談判” ベルギー戦ハーフタイムに話し合う
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20171117-OHT1T50012.html
→ハリル監督、突然の解雇

→西野朗新監督就任
→長谷部「(ベルギー遠征)の部分はあんまり話せないというか、話さなくていいことはある」
→フランス誌France Football「代表チームから外されている選手が協会に働きかけをした」
http://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20180409/740061.html
→ハリル「金とビジネスによってひっくり返った」
→香川「#さぁこれからや」
→西野朗監督、欧州視察の最大目的はMF香川真司との面談であることが判明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000020-tospoweb-socc
→乾「分かってくれる人(西野)が監督になってよかった」
→西野J 切り札候補に南野
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000010-spnannex-socc

◆ハリル会見
「ひとりはイングランド、ひとりはドイツ」


◆代表から外れている主な選手
・香川(adidas、kirin、朝日新聞、創価学会) ※元セレッソ大阪
・武藤(adidas、kirin)
・清武(adidas) ※セレッソ大阪
・南野(adidas) ※元セレッソ大阪
・乾(asics) ※元セレッソ大阪
・吉田(mizuno、kirin)
・岡崎(mizuno)
・井手口(nike)
・浅野(nike)
・西川(nike)

日本代表
http://www.jfa.jp/samuraiblue/member/
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:53:57.94ID:LMBzGCdN0
 
 
● 本田の 「 足元で受けコネコネためまくる遅攻サッカー 」 が代表を蝕んだ経緯!!


就任直後のザッケローニ 「 縦に早く、シンプルに! 」 ( 2010年10月 )
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?74742-64308-fl
> パスを回すのも悪くないけど、時間をかけずに攻めにいこう。
> 時間をかけると、相手の守備も整ってしまう。
> 縦に入れて、シンプルに仕掛けていこう。


  ↓ ↓ ↓  本田 ( 遠藤長谷部は同行しただけ? ) による反乱!!


本田 「 短いパスで手数をかけた崩しにこだわりたい 」 ( 2013年10月 )
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5141356.jpg
> ザッケローニ監督のチームづくりが岐路に立ったのは、
> 昨年10月の東欧遠征だった。

> 縦に速いシンプルな攻撃に磨きをかけようとしていた指揮官に、
> 主将の長谷部、本田、遠藤が直談判に訪れた。
> 「 短いパスで手数をかけた崩しにこだわりたい―。 」

> 本田の熱弁を聞いた監督は、
> 長谷部だけを残して 「 チームの総意なのか? 」 とただした。
> 主将の答えは 「 そうではない 」 。
> 状況は複雑だった・・・


  ↓ ↓ ↓  本田による露骨な嫌がらせ!!( 怒り )


http://thepage.jp/detail/20131019-00000003-wordleafs
> 日本代表が敗れたベラルーシ代表戦を見てて、非常に気になるシーンがあった。
> FWハーフナー ・ マイク ( フィテッセ ) が投入された後半40分以降、
> ザッケローニ監督がタッチライン際で何度も大きなゼスチャーを見せていた点だ。
> 派手なボディーランゲージから伝わってくる選手たちへの指示は明確だった。
> 「 ハーフナーへクロスを上げろ 」

> しかし、身長194cmのハーフナーの高さは、最後まで生きることはなかった。
> というよりも、あえて生かそうとしない周囲の選手たちがいた。
> 彼らが何を狙っているのかはテレビ越しでもよく分かった。
> 前線で孤立してしまったハーフナーが気の毒でならなかった。


  ↓ ↓ ↓  指揮権だけでなく人事権まで本田が支配!! 怒り怒り怒り


本田が気にくわない、たったそれだけの理由でザックJAPANを追放された選手一覧

ハーフナー  ← 本田 「 デカいだけ 」
前田  ← 本田 「 カカシのように突っ立ってるだけ 」
田中順也  ← 本田 「 シュート打ちすぎ 」
乾  ← 本田 「 どんどん仕掛けて突破するのは、俺のパスサッカーを否定 」
中村憲剛  ← 本田 「 俺とポジション被る 」
豊田  ← 本田 「 高校の先輩なんで気まずい 」
 
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 12:31:50.81ID:WgI28RhS0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況