X



【雑誌】実話ナックルズ、山口達也の事件を2月に予言「女子高生アイドルを狙い『深い仲』になり続けている」 でも会見には入れず…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`) ★
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:10.41ID:CAP_USER9
4/26(木) 18:08配信
実話ナックルズ、山口達也事件を予言!? 2か月前の「疑惑記事」に注目集まる

 「TOKIO」の山口達也メンバー(46)をめぐる「疑惑」を、2018年2月の段階で報じていたメディアがある。裏社会や風俗店などアンダーグラウンド方面に強い月刊誌「実話ナックルズ」の4月号だ。

 書類送検が報じられる約2か月前、2月28日発売号の誌面に「人気情報番組『ZIP!』出演者に未成年アイドル食い疑惑」と題した記事を掲載していたのだ。

■「事態が明るみになる日は来るのか」

  「あんまりヤリ過ぎちゃうと取り返しのつかないことになっちゃいますよ」

 まるで、今回の騒動を予言したような意味深な一文。これは、2月のナックルズ記事に掲載されていたものだ。さらに本文中には、「果たして事態が明るみになる日は来るのか」との言葉もあった。

 この記事では、「人気情報番組『ZIP!』に出演するメンバーZ」が、過去に番組で共演した女子高生アイドルと「深い仲」になっていた、などとする関係者の談を掲載。その上で、

  「なんとZは、現在でも共演者、しかもJKを狙って『深い仲』になり続けているのだという」

とも書いていた。

 この段階でナックルズ側は、「Z」が山口メンバーだと直接には明言していなかった。だが、書類送検が報じられた4月25日、同誌編集部は公式ツイッターに、

  「山口メンバーの裏の顔について、本誌は数か月前から情報を入手。すでに記事を投下していたが、ついに書類送検されてしまった」

と投稿。2か月前に報じていた「Z」が、山口メンバーだと暗に認めたのだ。

■ナックルズ編集部、会見には入れず

 さらに翌26日、ナックルズ編集部は「山口メンバーの会見場に来たが入れてくれなかった。うちこそ聞く権利あるんじゃないですかね」ともツイート。会見の模様については、

  「てか山口さん、全然真相話してないですよね...いいんすか、それで」

と意味深なコメントを寄せている。

 はたして、ナックルズ編集部は今回の事件について、一体どんな情報をキャッチしているのか。J-CASTニュースは26日夕、同誌編集部に取材を試みたが、

  「記事に書いていることが全てですので、それ以上はお話しできません」

とのことだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000015-jct-ent
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:06:24.71ID:prWV5fRA0
こういうのがあるから宇宙人とかUFOの本も真実のネタが紛れてると信じてる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:06:28.74ID:jLeJvAto0
>>35
3枚目はヤバいだろ・・・
ベビメタはわりとガチなファンが結構多いから、
山口メンバーしっかり身を隠しとかないとこんなことが表沙汰になったらいかにジャニーズといえどシャレにならんぞ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:06:32.95ID:AIWhH4hL0
部屋には、山口一人じゃなく

もう一人居た
4pを狙っていた模様
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:06:58.71ID:ZHmU+Xh+0
>>140
SMAPは時差だろ
あれはスクープじゃなくて
「朝○時解禁」ってのを、サイゾーは無視して前日深夜に流しただけの話
あの時点でみんな知ってるんだよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:07:08.06ID:99UMbQGh0
山口が離婚の時にメリーに杖で殴られたのって未成年との不倫が原因だったのか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:07:28.94ID:+Jd1AIWY0
サイゾーは真田丸キャストを当ててた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:07:52.40ID:zIVy5jT20
朝日よりナックルズのほうが格上の時代が来るとはな感慨深い
ナックルズ新聞出るかな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:08:25.31ID:p/n5YYge0
読んだことない人は噂話ばかりが書かれているイメージかもしれないけど、
そういうのはごく一部。

アウトローもの、事件もの、タブー的な話、サブカル、エロ……まあ、暇つぶしにはなる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:08:25.57ID:ZHmU+Xh+0
>>244
それもあてるとかじゃなくて
スポーツ紙は忖度してかかないのを
フライングで書くだけの話
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:08:32.66ID:HAA0US3K0
こういうのは作り話に思えるよね

山口達也 後輩使い「Rの法則」10代女子誘う“いやらしすぎる手口”(東スポWeb) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000009-tospoweb-ent

10代が気になる話題を伝える教養バラエティーの「Rの法則」は、
女性タレントを抱える芸能事務所から“要注意番組”の烙印を押されていた、
いわく付きの番組だったという。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:09:02.32ID:XG9unUmIO
「深い仲」が今回のJKなら「キスだけ」というのが嘘になるし
別のJKなら余罪たっぷりの常習犯ということになり
どっちでも詰みってわけか。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:09:23.08ID:dGI449zA0
ナックルズさん初めから信じてました
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:09:25.91ID:njQV1w9D0
>>248
忖度なし

素敵やん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:10:06.85ID:uTT9ovRk0
ナックルズって昔は部落とかガチのタブーネタやってたけど
最近は半グレと売春のネタばかりだよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:10:21.84ID:ZHmU+Xh+0
>>249
Rの法則はその前から未成年飲酒でてくびになってるし
アイドル同士の交際の場になってるってことで問題視されてた番組
まさかの山口が元締めだったけどなww
0259無職捏造自演バ力竹内
垢版 |
2018/04/26(木) 20:10:58.95ID:0jMd4sw70
セ・リーグ

「中日ドラゴンズを降格及び
実話ナックルズを昇格とする」
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:11:38.20ID:6I6/Y9/o0
長野のサリン事件で、マスゴミが無関係な人間を追っかけてた時、
会社の同僚一人だけが、実は怪しいのはオウムって言ってたの思い出した
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:11:42.84ID:Ogo8608s0
文春→実話ナックルズ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:11:49.07ID:0T329RQs0
ナックルズの記事が本当のことも多いなら、とんでもないことになるな
某アスリートの薬物疑惑とか書いてたのもナックルズだっけ?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:12:10.51ID:w07mnF000
>>237
ええんかそれで・・
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:12:17.94ID:nVacWhLK0
ジャニーズ関連においてナックルズは信用することにする
こんな底辺雑誌にしか書けないことも理にかなっている
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:12:39.77ID:PoK7pll20
>>102
シュールやけん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:12:42.89ID:xQmqJoPU0
>>112
ご丁寧に会見後マスゴミをお見送りまでしてたのは口封じか
たかが離婚じゃジャニーズがあんなに下手に出るのおかしいと思ってたんだよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:12:58.07ID:oFrpRrTS0
実はこの雑誌に限らず、この系の雑誌は、
注意深く読むと、現実になっていることは多い。
私も驚いたことが多々ある。ヒントは、MIB。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:13:03.53ID:VHF3+RJd0
文春はオワコン
これからはナックルズや!
ジャニに忖度しないマスゴミは歓迎する
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:13:24.19ID:WNtHcX1I0
今まで上手く行ってたのに、今回は失敗しちゃったね
で、泣きながら謝罪と
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:14:03.30ID:ZHmU+Xh+0
ナックルズにいちいち苦情入れてこないからな
苦情入れたってことで話題になる方怖いから
だから忖度せずにかける
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:14:05.65ID:Y4Bgsh4B0
ジャニーズと付帯する芸能マスコミとTVメディアに
ジャニーズオタクとジャニーズ絡みはクズとしかいない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:14:11.63ID:yzb3/coC0
>>235
手を出しすぎてNHKに切れられたのかもね
手当たり次第じゃ弱小事務所でも番組でるの拒否するだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:14:12.64ID:QCjGDUWE0
>>86
それ別人って結論出た
お前も訴えられるぞ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:14:17.67ID:wmrq5QIS0
もう一人の男の情報も掴んでるのかなナックルズ
出すか出さないかジャニーズと水面下でお話し中かな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:14:23.37ID:c6ce39X20
ジャニーズJr.、『Rの法則』人気メンバーが続けて退所! SNS開設でファンに異例の謝辞


なるほど、それでここに繋がるわけだなぁ。
山口メンバーニキが元締めで子分のズニアメンがRのおなごを物色とw
調子こきすぎぃ!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:14:46.63ID:HE8CMLjS0
ジャニーズお抱えの女性週刊誌もあるしなぁ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:14:54.42ID:WNtHcX1I0
人選ミスだったんだろうな
「ヤレそうな子」ではなく「好みの子」に行っちゃったのかも
油断したね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:14:57.20ID:/zuOP8qZ0
ナックルズって昔からあるけど、どれも本当だったんだろうと思う
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:15:08.77ID:uJBHEltv0
ナックル砲頼むでww
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:15:13.07ID:z+H34wng0
とうとう実話の時代が来たか。文春砲超えた。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:15:15.95ID:7kaBlsm40
余罪あると思う
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:16:13.40ID:koTMjHxG0
週刊実話じゃないのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:16:18.85ID:z+H34wng0
>>50
パパは本当に大事なお仕事をしてたんだな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:16:44.51ID:99UMbQGh0
未成年と不倫して離婚まで行ってもまだ未成年喰いまくってるんだからこれで真っ当になるわけがない
未成年レイプで現行犯逮捕の未来しか見えない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:18:01.03ID:yeekOxfN0
氷上のプリンスHが薬漬けみたいな記事あったけど実話なのか?w
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:18:13.53ID:cv4h9Fng0
キスなど、ではなく淫行だったのか

それをジャニーズの力でキスに留めたってこと?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:18:16.10ID:WNtHcX1I0
#me tooで次々名乗り出て欲しい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:18:28.84ID:E5C+55Wg0
時代はナックル
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:18:49.34ID:V8JUt4Vi0
>>22
zipって番組名具体的に出してるやんw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:19:02.82ID:h8AV7o3+0
サイゾーが言うには、すでに山口とヤッたメンバーは2月時点で17歳だったとか
結構絞れるよね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:19:06.64ID:gVndodHS0
>>260
流されない感じがかっこいい
そういう友達いいね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:19:42.39ID:h8AV7o3+0
>>298はサイゾーじゃなくてナックルズだったわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:19:54.25ID:UWcEAlXj0
会見入れてやれよ可哀想に…
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:20:09.21ID:yzb3/coC0
>>287
Rの法則の名前は出せないからZIPに出てるって書いただけじゃね
JKがいるのは別番組だって事は匂わせてある
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:20:33.34ID:SJy29eX10
ヤリ過ぎて、誰かの彼氏に殴打されて包帯ぐるぐる巻きだったのねw(´・ω・`)
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:21:28.85ID:K4UCJuLq0
>>175
あほか
提供元は絶対守らないと廃刊に追い込まれる
情報源ばれたら消される可能性が高いんだから
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:21:36.70ID:LZn8cRM70
ナックルズ、やるやないか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:22:42.17ID:Y6uMGPvM0
ガセの中にたまに真実を入れるとMIBでも言ってたし
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:22:49.23ID:SJy29eX10
ナックルナックル
Y Y
(・∀・)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:10.65ID:DL4DOHLj0
珍しくナックルズの記事が現実化したな
そりゃ火山も噴火するわw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:22.37ID:8157eYct0
>>263
死んだら書けないからな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:28.86ID:d/hLGjI80
山口達也羨ましいけどこんなに叩かれるの嫌だな
どれくらいの数なのかな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:50.64ID:WH5G2daz0
実話は妄想エロ記事ってのは週刊実話の方な
実話ナックルズは綿密な取材をして、本当の『実話』を報道する雑誌
似てるようで全然違うから混同しない方がいいよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:24:08.25ID:SpEc8AbU0
余罪があるんだろうなあ

ロリレイパーなんじゃねえの
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:24:21.44ID:njGOpNpo0
売り上げすごそう
週刊誌とか女性誌とか芸能ニュース全く興味ない私ですらも読みたくなってきた
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:25:04.22ID:LsRgLYkm0
お前ら忘れてるんだろうが
KAT-TUNの田中も実話ナックルズの記事がきっかけで辞めてるぞ
怪しい副業とチンコ真珠写真
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:25:18.11ID:LsRgLYkm0
NEWSの加藤と小山がナンパした女とクラブのトイレでセックスした件や事後写真やLINEも
実話ナックルズだ
こっちは辞めるほどの問題ではない女の垂れ込みだが
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:25:27.22ID:s46Y5b9g0
莫大な賠償金をCMスポンサー企業に支払うんだろ
アル中の山口は文無しになるんだろうな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:25:48.85ID:HE8CMLjS0
ここまで来て続報なしとかないよな
山口にはトドメのナックルパンチ食らわせて欲しいわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:26:07.06ID:V8JUt4Vi0
週刊実話も上戸彩の中出し婚はどこよりも早くスクープしてたけどな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:26:08.35ID:/hbwJ9C80
>>249
NHKは国民から分捕った金で“要注意番組”の烙印を押されるような番組作ってたんかい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:26:18.05ID:6yD9FXz80
オマエ等、何にも知らね〜な。
たとえば、大手出版社の記者だけど自分ところじゃ書けないネタや
ヤバすぎるハナシなんかは、この手の雑誌にチンコロして
小遣い稼ぎしたり、義侠心で告発してくれって情報提供したりは好くある事。
また夜の街には、沢山のネタ捜しのハイエナ野朗が跋扈してるわな。
特に芸能関係者のキズネタは彼等にとって美味しい蜜の味じゃ。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:26:28.49ID:QQI05tas0
>>102
wwww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:26:29.29ID:8hnRf1S70
> ナックルズ編集部、会見には入れず

そりゃそうだろw
身分弁えろwwwwwwwwww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:26:37.13ID:O+q1IUCP0
これや警視庁が厳罰求めてる件考えると
相当悪質だったんだろうな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:27:22.46ID:ziULd29O0
※ 拡散、お願いします!! ※


「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:27:27.72ID:QtWmP+ul0
ジャニーズはこんな状態でも偉そうだから各局アナだけは割と辛辣な意見が多かった
タレントやコメンテーターは忖度してたが局の上層部は怒り心頭なのかも
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:27:51.60ID:GpCrL6ViO
マワす予定だったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況