【芸能】山口達也の自宅へ行った女子高生に「行かなきゃいいじゃない」と中条きよし★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001的井 圭一 ★ 【特別重大報道】
垢版 |
2018/04/26(木) 16:00:37.95ID:CAP_USER9?PLT(15100)

俳優の中条きよし(72)が26日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・後11時55分)に生出演し、アイドルグループ・TOKIOの山口達也(46)が、今年2月に自宅マンションで女子高生に無理やりキスをするなどしたとして、強制わいせつ容疑で警視庁から書類送検されていた事件に「ボクは正直言うと、女子高生が2人、彼の自宅へ行った、どういう経緯で行ったのか知りませんよ。本人、酔っ払ってやったかどうか、そんなような気がしますぐらいの程度で言っているわけでしょ。そしたら、高校生2人行ったら、蹴飛ばしてでも逃げられるし帰ってこれるでしょ。こんな話に例えばするようなことじゃなくて。行かなきゃいいじゃない」と指摘した。

 これにMCの坂上忍(50)は「いやぁ、中条さん、それはマズイです。女子高生の非じゃないです」と示したが、中条は「わいせつ行為はいけないということが前提でよ。男の部屋へ行くということが」と返したが坂上は「未成年だから」と続け、他の出演者から「被害者に絶対に非はないです」と指摘されると中条は「そうかねぇ」と首をかしげた。

 坂上は「女子高生のことを言う前に46歳のあれだけ有名な方が女子高生を自宅に呼ぶっていうことがまず問題だと思います」などと示したが、中条は山口の行為について「それが償うべき」としながら「それを前提とした上でそれは起きうることだから、行かないようにすべきですよ」と持論を繰り返していた。 

2018年4月26日12時42分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180426-OHT1T50114.html

※前スレ ★1=2018/04/26(木) 13:45:34.65
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524721781/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:17.29ID:1bVvrETg0
>>1
おまえもも売れてた頃はどうなんだよw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:19.09ID:UxNNpL+w0
自分のこと思い出してみれば思い当たることあるだろうけど、高校生ってマジで子供だぞ
簡単に騙される
だからこればっかりは山口達也の非としか言えんよ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:25.75ID:TWka90ox0
大先輩に呼び出されたら断るのも怖いだろ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:29.21ID:fd/SEa880
駆け出しの芸能人と山口の力関係を考えたら
リスクがあっても行かざるを得ないでしょ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:30.22ID:0l2Htpek0
>>807
おまえの娘が深夜徘徊しててレイプされても娘に落ち度は無いといえんの?
普通の家庭ならそんな事させないけど?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:30.69ID:D3NsJMyv0
中条も女子高生も頭の中で想像できないほど山口の酩酊状態のレベルは想像を超えているものだったということなんだろう
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:31.60ID:y30OXJJr0
むしろ言ったら睡眠薬盛られるかもとか覚醒剤盛られるかもなんて余裕で考えるだろ
学校でも教えてるはずだぞ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:32.07ID:M4SqyywL0
>>802
都合のいい時だけ子供扱いしてるけど
この年代の親はすごく甘くないか?
夜遅くに遊んでても「LINEで連絡してくるから」とかだぞ、信じられん
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:33.71ID:k96VgFEF0
>>832
この親最初は示談しないって激おこだったのに手のひらクルーだからなあ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:35.80ID:oQ+srfTC0
●4/25(水) ケント・ギルバート×半井小絵【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=OIt75bcjp7Q
【24.8万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.6)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■半井さんが本日で虎8卒業です(´;ω;`)
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:37.23ID:u4xS0pbf0
朝から晩までメンバー、メンバーってウザい、ウザい
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:48.73ID:SQDerdpg0
>>850
父親以上だと思う 16歳の父親
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:55.79ID:5qPElHAM0
被害者と加害者が実際のところどういう関係だったのかがはっきりしないけど
他の番組出演の高校生とは明らかにちがう付き合い方をしていたんだから
酒を飲んで乱暴とかしなければ今でもうまくやってたんだろうな
そういう意味で山口は本当おバカでした
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:01.24ID:aCjf4hUM0
>>734
周りにいる大人がまともだとそうなっちゃうよなあ
これが単なる顔を知ってるだけの近所のおっさんとかならまだ違うだろうけど
学校の先生とか親戚のおじさんみたいな感覚だったと思う。
話した事もないわけじゃなく、番組中だとか現場じゃ普通に挨拶したり
皆でちょこっと喋る事だってあったろうし。
自分も中高生くらいで、可愛がってくれたうんと年上の従兄弟とか叔父さんに呼ばれたら
なんも考えず行ってたと思う。
なんなら学校の先生でも仲良くしてた先生なら普通に会いに行っちゃってたと思う。
危機感がないといわれたらそれまでだけど、普段が良い人なら考えないよなあ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:08.43ID:C/VJCq/X0
あんな番組に出させて何とも思わない親だもんな
NHKといえど、ちょっといかがわしいシーンとかカメラが狙ってるだろ
あんなん自分の子供がやってたらすぐ辞めさせるわ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:12.97ID:VIwc6LNF0
>>1
山口がMCだから干されちゃうじゃん
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:13.67ID:zmm8v8BF0
世の中には危険がたくさんあるって意味なんだろうけど
この「行かなきゃいいじゃない」って言い方はない
非があるのは山口のほうなんだから
山口みたいな人間もいるんだから女性も気をつけないといけないぐらいに言わないと
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:15.87ID:ycPxQzIM0
>>34
芸能活動してて夜の8時に仕事の関係者と合うとかよくある話だろ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:16.76ID:mF/BZ45x0
>>844
女子高生誘わなきゃいいじゃない


これで終了だよな
非は100パーセント成人側にある
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:17.54ID:PrxduHXb0
>>824
法的には16歳の女性は結婚できるんだ
「相手は子供だから相手が悪い」で済ませちゃ駄目だろ
そのための義務教育なんだから
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:18.62ID:WRCqiLW+0
二人でラブホ行ったって無理やりやったら有罪だからな
知らないのかよこのジジイは
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:18.85ID:Hb/bw6ml0
トキオにうちに遊びにおいでって言われたって娘に言われたら
親だっておお、行って来いって喜んで送り出すよな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:27.00ID:M2WRwuKZ0
コンクリ事件の時は事件現場が共産党員の家だったから赤旗が被害者を凹った
今回はどういう係累が出てくるかな 芸能界全体が山口を何とか復帰させようと
しているのは見なくても分かるけど
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:33.21ID:46AvIZqx0
これを女子高生攻めてるだけにとらえるアスペ
頼むから世の中善人や聖人だらけじゃない現実を子供に教えよう
男の部屋に上がるなは昔から脈々と語り継がれてる自衛策
悪い大人が悪いで話し終わってたら犠牲者は無くならないという話よ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:34.27ID:UOBZ2UMh0
>>825
同じく16歳
ぐらいの少女にとって山口は番組の司会者であり芸能界の大先輩なら断れない
年齢も離れてたしそれなりに信用してただろうし
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:35.16ID:oVAVWGkW0
被害者が奔放な女だったんじゃないのかって方向に持ってこうとしてる人もいるけど
売春婦ならレイプされても仕方ない系の理屈は、法的にまったく通じない
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:37.66ID:/ltBZPVj0
怖いから帰る  わかる

怖いからトイレに閉じこもり電話する   は?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:48.09ID:iAKfdX0G0
夜八時に娘が六本木行くとか普通の家庭じゃ考えられない
帰宅何時よ?w
まあ芸能界なんて常識おかしいとこだけどね
親も少しは責任感じて謝罪しろよ
なんだあの偉そうなコメントは
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:49.52ID:Tk2I4BGV0
>>836
行った経緯も分からないのに家庭のせいにできないだろ?タレントなんだろうし、女の子も。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:53.21ID:88RLSJZT0
行っても
犯罪したらダメだよおじいちゃん
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:53.34ID:wOn46n/Q0
>>845
誰が悪いとかそういう次元の話じゃないんで
避けろって言う話。根本的に違う
気づけばか
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:55.90ID:4kXGV9MK0
テレ朝の女記者にも言ってくれ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:58.21ID:NMRPpsbJ0
MX5時夢の木曜日、先週のだと、新潮編集長のあのデブ女が福田の事
「テープあんのに何コイツすっとぼけた事言ってんだよwwww」とか散々コケにして笑ってやがったから
唯一木曜日だけ観てたんだけど、あー二度と観る事ねーわこのデブ女ってイラついてたけど
今日、山口メンバーのコメント、絶対あるから楽しみ
福田の時のちゃかした感じじゃなくて、真面目ぶった顔で
「被害者もいるわけですが、彼もすごい反省してるし…」とか福田よりひでえ事した
山口擁護にまわるに100%決まってるあの糞デブ女w
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:00.27ID:oIaPvhW50
>>847
大正解、何度も大きい事務所を連呼してたしね
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:16.26ID:hu+DlOZ10
子供は未熟なんだよ
大人は子供を守るべきなのに何言ってんだ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:17.39ID:4pouZv6V0
これは酒が招いた悲惨な結果
酒なんて世の中から消えて無くなってしまえばいいのに
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:19.15ID:b56FaoYt0
これが芸能村の昭和の感覚
こんな常識の持ち主で政治批判とか笑わせんな
芸能界の方がよほど腐ってんだろ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:22.02ID:vwl1v9bw0
>>849
なるほど。そういう背景があるのか。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:24.56ID:XJTL0MbEO
中条は降板しろ
ふざけるな!
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:27.55ID:3BFHzLZB0
これからは女子高生の制服を着た成人女性を呼ぼう
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:29.39ID:0yxQAC5j0
>>864
自分でどーぞー
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:29.82ID:JSQt7xMU0
正論も言えないこんな世の中じゃ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:31.79ID:URyO2sjR0
>>840
被害者も芸能界の子だからそこら辺の感覚は普通のJKと違うのかもしれん
撮影あれば必然的に夜遅く渋谷だの赤坂だの六本木だのお台場だの日頃からウロウロするわけで
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:37.71ID:WsCXkkjI0
そう、行かなきゃいい、男と2人きりとかさ
福田の相手の女記者にも同じこと言ってくれよ是非
2人きりで食事とお酒とかやるからセクハラされんだよ、と
こっちは女子高生が悪くてあっちは福田が悪いとかやるのがマスコミを許せんと思う理由なのよ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:42.21ID:N4cLJlxY0
周りの人間もそれ結構いってたな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:42.48ID:TcyaNmyp0
まあセクハラで国会が空転するような馬鹿な国だ
こんなコメントもでるわ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:45.00ID:rN+YoaoH0
>>677
そうゆうこともありそうだけどな。
まず自分で番号交換してるし自分で行っちゃってるしな。
山口メンバーは別に上司でも雇い主でもないから断るのは簡単なはずだよ。女側にも何かしら意図があったんだと考えるわ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:48.16ID:k96VgFEF0
>>850
思うだろ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:49.06ID:zmm8v8BF0
中条もこういうなら
芸能界はこういうところ
芸能人に犯されるのがイヤなら芸能関係の仕事するなって言えばいい
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:49.78ID:iSslFFJT0
JKの電話番号聞いてる時点でおかしいわ
常習犯で余罪いっぱいでしょ
また必ず何か出てくるよ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:59.65ID:WRCqiLW+0
朝日の女記者にもそう言ってやれよ
セクハラされてるのに何度も行く方が悪いって
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:00.64ID:y30OXJJr0
むしろ芸能界なんて枕営業当たり前の世界だろ
それは絶対この高校生も知ってることだと思うがな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:01.05ID:nFPLNHia0
親「お金になるから早く行ってきなさい」
娘「またかよ」
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:05.59ID:RGT/oDle0
山口が酔っ払ってJK呼び出した話と女2人で一人暮らしの男の家に夜出向いたって話は分けて考えるとどっちもね…
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:07.58ID:ykTw/JIJO
一緒についていった友達まで責めてるアホまでおるのか
中条山口擁護はジャニヲタ臭い
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:07.71ID:Z0Fgk2tZ0
>>820
2018/2/28 発売

【実話ナックルズ 2018年4月号 p118〜p119より】

人 気 情 報 番 組『ZIP!』出 演 者 に 未 成 年 ア イ ド ル 喰 い 疑 惑

事務所は戦々恐々
▼「ぶっちゃけ、ウチのコが"ご指名"されるんじゃないかって、ヒヤヒヤもんですよ。万が一明るみになればこちらも巻き添えを食うのは間違いないですから」
▼中堅アイドル事務所の関係者が、神妙な面持ちで語るのは、日本人なら多くの人が知っているであろう、朝の人気情報番組『ZIP!』に出演するメンバーZの事である。
飄々としたキャラクターで仕事をこなすが、この"知られざる顔"に関係者は戦々恐々としているようだ。
▼「彼、何年か前にパートナーとトラブルを起こしてますよね。その時、一部業界関係者の間に、その"真相"が漏れ伝わっていったんです」(同関係者)
▼トラブルを起こしたZは、その原因を「自身のワガママ」、そして「すれ違い」としていた。つまり、仕事に打ち込むあまり相手を顧みる余裕がなくなり、様々な負担を掛け過ぎてしまったのだという。
▼「トラブルの原因としては、最も当たり障りのないごくありふれたもの。しかし、マスコミの追及に逃げも隠れもしなかったZは、むしろ男を上げたなどと表されていたものです」(スポーツ紙記者)
▼しかし、話はこれで終わらなかった。現在もZがレギュラーを務める某人気番組には、様々なジャンルの若手芸能人が多数出演しているが、知られざる舞台裏を前出の関係者が明かす。
▼「Zさんがトラブルを起こした直後ぐらいに、何の前触れもなく、レギュラーだった当時17歳のJKアイドルが、発表もなく降板したんですよ。
その時は、スケジュールの都合かな、くらいに考えていたのですが、後々、別の出演者の所属事務所関係者に、"真相"を聞いたところ、身震いするほどの衝撃を受けました」
▼このJKアイドル、仮にA子とするが、彼女はZに気に入られたのか楽屋で連絡先を交換し、プライベートでも交流を持つようになっていったのだという。
▼「といっても、あまりの年齢差から、誰も深い仲などとは思わず、単なる『仲良し親子』くらいの認識でした。しかし、実際は違った。A子はZのマンションに何度も通っていて、当然、男女の関係になっていたというんです」(同)
▼そしてこの行動が、Zのパートナ=[との関係にも試x障をもたらしbス。
▼「Zは自宅の他に、仕事のために"衣装部屋"と称するマンションを都心に借りていて、A子との密会場所はそこだった。そしてZのパートナーは、きっと以前からZの浮気を疑っていたのでしょう。
警備会社を使って、常設されている防犯ビデオを確認したというんです。自分のパートナーが、年端もいかないアイドルと2人きりで、"衣装部屋"に入っていった……後は想像通りの展開です」(同)
▼Zの"トラブルの真相"だけでも驚きだが、話はこれで終わらない。なんとZは、現在でも共演者、しかもJKを狙って「深い仲」になり続けているのだという。
▼「番組サイドにバレて、A子はすぐさまクビになりましたが、Zはそれ以降も"エモノ"を狙い続けていたんです。
現在の準レギュラーにも、1人のJKアイドルがZの毒牙にかけられているし、ゲスト出演した未成年アーティストにも、Zは連絡先の交換を持ちかけていた。
彼の性欲を押さえつけておかないと、いずれ今回のようなトラブルでは済まない、大事件に発展しかねませんよ」(同)
▼未成年相手の"性欲モンスター"と化してしまったZ。果たして事態が明るみになる日は来るのか。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:08.67ID:3GDIgaNj0
どう考えても山口のほうが悪い
女子高校生のほうが悪いんじゃねっていう方向にもっていくこと自体がおかしい
まぁ世の中おかしいことだらけだからなw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:13.04ID:bGRxgBwT0
>>881
男の部屋にーってのは一人ならともかく
多人数で行ってるのに
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:13.45ID:G54hHgzY0
麻生に女性の人権だのセカンドレイプだのを連呼して辞任を迫ったんだから、こいつを降板させないと筋が通らないわ。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:20.93ID:QsQpxaTA0
46歳バツイチ子持ちの中二病アイドルが16歳17歳のJKをレイプ未遂
その46歳を全力で擁護し
16歳JKを全力で叩く72歳のキチガイ爺
これが日本の芸能界です
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:22.54ID:Tod20MvE0
あらセカンドレイプ始まった
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:23.53ID:4zODftAN0
恋愛にも
年齢確認は必要なんだが

キスするために
「じゃあまず免許証かパスポートをみせてね」
と言ってたら
興ざめだろう
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:25.04ID:mCzkA9V20
>>668
いくら自動車事故で歩行者が有利でも、事故に遭わないように気を付けるように言うだろ。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:28.23ID:XIJj1P9B0
>>523
ほんこれ

>>677
マトモな親だったら?
深夜ではないにせよ、夕食も済んでるような時間に出かける年頃の娘に
しかもそれなりにお洒落してたろうに、まずどこに行くか聞くだろうし、聞いたら止める

もしそんな親として最低限の防衛権すら放棄せず芸能界なんかに放り込んでたとしたら
まずはてめえに怒れよと思うわ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:36.04ID:9Ki2FnPK0
これ問題発言やろww中条もそのうち干されるな
てか未成年にデレデレ鼻の下伸ばした山口が悪い
妥協一切なし
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:40.10ID:RzSjVwfx0
時間的に親が止めろってのなら理解できるがな
事務所的にも個人的な付き合い注意してたんだろ?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:44.38ID:g820XHna0
これ絶対枕営業だよな
ウシジマくんかよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:51.25ID:0jMd4sw70
パワハラセクハラで断れねんだろ
この爺さんもこういうことやってきたんだろう
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:53.89ID:WKwXPE5K0
ジャニーズの見えない力が働くさ…🤧
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:53.92ID:IzNK4bDH0
番組mcだぞ
パワハラで何かされんぞ
8時って塾もそんな早く終わらないし普通に出歩く
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:56.53ID:mF/BZ45x0
>>924
こわいよな
>1のジジイは法律知ってんだろうか
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:58.69ID:imr8f8cc0
山口メンバーのこのニュースに最初みんな驚いた訳でしょ
山口のわいせつ行動に驚いた順

JK2人

警察
山口メンバー(警察からの連絡)
事務所
検察
TOKIO4人&世界中の山口を知ってる人

キスだけで回避できたならJKは優秀
山口の痴態は勇気あるJKのおかげで世界にバレたので、山口はこれから自分に興味ない女を口説くの大変かなって話
頑張れバツイチ強制わいせつオジサン!
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:58.97ID:Dtz000NG0
16からしたら46なんて男として見てねえだろ
そんな危機感持てって言っても無理だろ二人で行っただけ偉いわ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:09.12ID:fd/SEa880
先ずは山口を1万回叩け
その後に1回くらいは女の子も指導しろ
そういう案件だ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:15.62ID:MmmWh85V0
>>739
セカンドレイプって言葉あるやん
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:15.79ID:gyOELLdq0
男はオオカミなのよ 気を付けなさい
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:21.17ID:iAKfdX0G0
>>903
芸能界にいる子だから
それが普通て思う事がもうおかしい
親が止めないと
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:33.33ID:aBvo5xb70
>>32
団塊の老害
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:36.47ID:nyAsFOHu0
この場合、スクープ欲しくて色仕掛けするような下心満載のテレ朝の記者みたいなのとはわけが違うだろ?

相手は女子高生でまだ認識も浅はか、一応友達と一緒に行くという懸命な判断をしてたのが救い
今回はプライベートと言えどタレント活動してる共演者のmcに呼ばれてるので反強制といってもいい事例
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。