X



【芸能】山口達也、被害女性の両親がコメント「親として決して許せるものではありません」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:11.99ID:CAP_USER9
4/26(木) 14:17配信
山口達也、被害女性の両親がコメント「親として決して許せるものではありません」

 今年2月に自宅マンションで女子高生に無理やりキスをするなどしたとして、強制わいせつ容疑で警視庁から書類送検されていたアイドルグループ・TOKIOの山口達也(46)が26日、都内で会見した。

 会見では被害女性の両親の言葉が紹介された。それによると「娘が被ったことは親として決して許せるものではありません。ただ、娘にも山口にもこれからががあります。この過ちで一人の人間の未来がすべて奪われてしまうことは私達も望んでおりません。山口市には娘の心の傷に向き合いながらこれからを考えていただき、また、娘についてもそっとしておいていただきければ」とコメントしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000140-sph-ent
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:00.23ID:S/Rc6oZL0
グッディ
山口の反省は十分に伝わった
被害者のためにもそっとしておこう


なにが#metooだよ、クソが
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:00.53ID:HOxM6rYU0
全裸にひんむいて
フェラチオとか指入れくらいしただろうなあ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:02.11ID:BZJ0tCEc0
>>872
男って20代、30代ならともかく
番組の司会で46のおっさんだろ?
まさか手出してくるとは普通思わないな
自分の親かそれ以上上の年代だからな
10代って予想以上に馬鹿なんだよ
お前もそうだっただろうが
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:02.46ID:PtmWY1040
>>856
今はJKだけど事件当時はJC

・被害者を女子高生と報道しているが被害当時である2ヶ月前は女子中学生

・成人による未成年への強制わいせつは非親告罪になり
 本来示談で被害届け取り下げで解決しない事について全く触れない
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:14.44ID:YvVmu8pI0
>>827
別に山口庇う訳じゃないけど高校生の子がいくら芸能人の人だとしても自分なら男性の家行くのやこ絶対とめるけどな
まあ友達のとことかって言うたんかな
まあみんなそれぞれ落ち度がある思うわ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:14.68ID:fUXMFiC70
>>686
だから君みたいな世間知らずの馬鹿にならないように
「男の家に上がるな、上がるってことは男にそういう期待をさせる行為だ」と教えてる。
同然でしょ。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:15.60ID:gLmn+w/D0
ふつうのおっさんみたいに不細工じゃないしな
本当にキスだけだった場合は金目当てだろうな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:17.83ID:Tc2wCbys0
ここで被害者側を叩いてる奴って
自分に娘でも出来たらシレっとこっち側に来そうだなw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:21.40ID:OmZWx/ls0
頭おかしい人の行動
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:24.05ID:WqOS4h/n0
>>806
山本のときと違って、今は普通にニュースの特集とかで援交してる女子高生の実態とか放送してるってのもあると思うぞ
自分から女の部分を使ってお金稼いでる子供がいる訳だし、未成年でも性犯罪に巻き込まれないように自分で身を守らなくちゃいけないってのが当たり前になってる
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:24.43ID:0+nPGt8n0
>>807
やっす CM1本分かー
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:27.81ID:MK/VCpjY0
>>824
報道では「何もしないなら帰れ」と山口が暴言したことになっとるやん

帰れ!と言われても、山口の部屋に滞在してた理由は?何や?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:28.42ID:Jm81WhWx0
>>13
数千万円払って、キスだけということだけにしてもらって示談

実際は生中出し、アナル舐めまでありだろ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:33.08ID:KTfDF7uI0
>>786
アーティストは芸があれば生き残れるが芸のないタレントには無理
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:33.66ID:ezczql7W0
>>897
レイプなら応じないよ
キスだけだから応じれたんだろ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:37.91ID:kIgyqREQ0
>>894
もう門限過ぎてるので無理ですとか
親に怒られるから無理ですとか言えばいいじゃん未成年なら
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:38.05ID:ZdDUAoAE0
15 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/26(木) 14:42:06.31 ID:Npqyv5O10
【実話ナックルズ 2018年4月号 p118〜p119より】

人 気 情 報 番 組『ZIP!』出 演 者 に 未 成 年 ア イ ド ル 喰 い 疑 惑

事務所は戦々恐々
▼「ぶっちゃけ、ウチのコが"ご指名"されるんじゃないかって、ヒヤヒヤもんですよ。万が一明るみになればこちらも巻き添えを食うのは間違いないですから」
▼中堅アイドル事務所の関係者が、神妙な面持ちで語るのは、日本人なら多くの人が知っているであろう、朝の人気情報番組『ZIP!』に出演するメンバーZの事である。
飄々としたキャラクターで仕事をこなすが、この"知られざる顔"に関係者は戦々恐々としているようだ。
▼「彼、何年か前にパートナーとトラブルを起こしてますよね。その時、一部業界関係者の間に、その"真相"が漏れ伝わっていったんです」(同関係者)
▼トラブルを起こしたZは、その原因を「自身のワガママ」、そして「すれ違い」としていた。つまり、仕事に打ち込むあまり相手を顧みる余裕がなくなり、様々な負担を掛け過ぎてしまったのだという。
▼「トラブルの原因としては、最も当たり障りのないごくありふれたもの。しかし、マスコミの追及に逃げも隠れもしなかったZは、むしろ男を上げたなどと表されていたものです」(スポーツ紙記者)
▼しかし、話はこれで終わらなかった。現在もZがレギュラーを務める某人気番組には、様々なジャンルの若手芸能人が多数出演しているが、知られざる舞台裏を前出の関係者が明かす。
▼「Zさんがトラブルを起こした直後ぐらいに、何の前触れもなく、レギュラーだった当時17歳のJKアイドルが、発表もなく降板したんですよ。
その時は、スケジュールの都合かな、くらいに考えていたのですが、後々、別の出演者の所属事務所関係者に、"真相"を聞いたところ、身震いするほどの衝撃を受けました」
▼このJKアイドル、仮にA子とするが、彼女はZに気に入られたのか楽屋で連絡先を交換し、プライベートでも交流を持つようになっていったのだという。
▼「といっても、あまりの年齢差から、誰も深い仲などとは思わず、単なる『仲良し親子』くらいの認識でした。しかし、実際は違った。A子はZのマンションに何度も通っていて、当然、男女の関係になっていたというんです」(同)
▼そしてこの行動が、Zのパートナーとの関係にも支障をもたらした。
▼「Zは自宅の他に、仕事のために"衣装部屋"と称するマンションを都心に借りていて、A子との密会場所はそこだった。そしてZのパートナーは、きっと以前からZの浮気を疑っていたのでしょう。
警備会社を使って、常設されている防犯ビデオを確認したというんです。自分のパートナーが、年端もいかないアイドルと2人きりで、"衣装部屋"に入っていった……後は想像通りの展開です」(同)
▼Zの"トラブルの真相"だけでも驚きだが、話はこれで終わらない。なんとZは、現在でも共演者、しかもJKを狙って「深い仲」になり続けているのだという。
▼「番組サイドにバレて、A子はすぐさまクビになりましたが、Zはそれ以降も"エモノ"を狙い続けていたんです。
現在の準レギュラーにも、1人のJKアイドルがZの毒牙にかけられているし、ゲスト出演した未成年アーティストにも、Zは連絡先の交換を持ちかけていた。
彼の性欲を押さえつけておかないと、いずれ今回のようなトラブルでは済まない、大事件に発展しかねませんよ」(同)
▼未成年相手の"性欲モンスター"と化してしまったZ。果たして事態が明るみになる日は来るのか。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:38.22ID:zdzAee2v0
この人も子供が娘だったらこういうことになってなかったんじゃないかねえ。
さすがに娘いたら娘のこと頭よぎって子供に手出そうと思わなかったんじゃないかね。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:41.69ID:LQkDPK340
娘はなんでそんな酔っ払いおじさんの家に行ったの?
親はその時どうしたの?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:46.23ID:QE0+N+nR0
示談金受け取っておきながら‥て親を批判してる奴はこのコメントがジャニーズ側の弁護士から発表されたということを考えた方が良い。
親御さんの言葉そのままのはずがないぞこれ。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:50.30ID:3oLIsimI0
>>883ホント
山口はクソだが、輪をかけてこの高校生らの素行も糞
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:52.56ID:77OIF6YPO
ジャニヲタ〜
極楽山本の時もこのぐらい擁護しろよ
未だに地上波出禁中の山さんが可哀想になってくる
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:57.59ID:Ogo8608s0
ブーメランチョンww
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:58.34ID:cxq8u62D0
電話で来ないかって言われて夜にほいほい行くかなあ未成年者の女性が・・・ なんか女の方も非があるだろ 電話で酔ってるのわからないのかな 分ってるから友人連れて行ったんだろう
夜独り暮らしの男の家に行くのおかしいよ ハニトラとは言わないが女もおかしい
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:04.84ID:aYebW90u0
親 誠意を見せろ まだ足りない 誠意を見せろ 1億円良し誠意をうけとった
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:05.46ID:ezczql7W0
>>916
見てもないのに実際とは?wwwwww
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:15.97ID:UijFZSAu0
>>686
自分の親世代のおっさん相手に
合法ギリギリか非合法な商売して小遣い稼ぐ高校生も
それなりの人数居るのが現実
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:17.90ID:0SP9VYtl0
>>849
略奪ババアの番組なんてみるなよ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:23.78ID:OU+xSYQd0
実際山口に逆らったからこの被害者は芸能界首だろ
どうしろ言うんだよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:27.21ID:p7I3ZfNu0
被害者は芸能活動やめるのか?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:28.83ID:1qUBhFU+0
ジャニーズ消えてくれ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:28.94ID:+VSazVdg0
>>61
9人揃ってやっと試合できるなw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:29.07ID:nRYNSoK10
>>6
仕事の先輩で30も年上で社会的に信用があると思うから行ったんだろ
1人じゃなかったし
そもそも断り辛いだろ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:32.54ID:2lA463aW0
許せないなら示談に応じるなよ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:33.92ID:YR2jIX8P0
示談金1億円を即払いだからレイプ未遂被害者の親も大喜びの破格の待遇だな。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:37.07ID:ksfIeaxV0
>>835
下の口同士でキスしたのかもしれんぞ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:51.26ID:fUXMFiC70
>>872
その通り
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:51.93ID:CYkPbwYB0
>>788
うちの従姉妹の子は口にされてたわ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:54.40ID:3FpHQ6v90
       _,..--―‐-、.._           _,..--―‐-、.._
      ,r::::::__;:::::_:::::::::::::::ヽ        ,r::::::__;:::::_:::::::::::::::ヽ
    /:::::/´     ̄ `ヽ:::ヽ      /:::::/´     ̄ `ヽ:::ヽ
    .i::::::l          l:::::i       i::::::l          l:::::i
   l::i'´ ,.illlli:、   ,,;iiii;,、ヽ::i     l::i'´ ,.illlli:、   ,,;iiii;,、ヽ::i
.   「 l!  ,.rェt、  :' ,rェ、_  l:l┐    「 l!  ,.rェt、  :' ,rェ、_  l:l┐
   i .l.    -_,  ヽ     .ll !     i .l.    -_,  ヽ     .ll !      パッパパパッパ
   Li   ノ -、 -' 、    ll      Li   ノ -、 -' 、    ll
   rl:.   l:k‐----‐ :'  ./'   .   rl:.   l:k‐----‐ :'  ./'      食べる時はいつもパールライス
    ヽ.   ヽヽニ-'   イ       .ヽ.   ヽヽニ-'   イ
     ヽ、      ,  .i'         ヽ、      ,  .i'
       ヽ      ./            ヽ      ./
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:58.09ID:b0+K+ApY0
芸能 女子高生 おまゆう

そんなに子供じゃないだろ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:58.45ID:1jvAuq1a0
>>580
だよねえ。
思春期の女子高校生からすればショックだったかもしれないけど
枕の噂が蔓延する世界にいて、キスで被害届ってどうなの。
百歩譲って女子高生はかわいそうとしても、親が「許せません!」って
自分のしつけの甘さを恥じる気持ちは無いのか。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:59.16ID:fdsdP1dv0
>>686
この子何歳かしらんがこの年齢の子等は性体験ある子の割合高いだろ
山口の実年齢さえ知らんだろうし
番組ってエロ内容も扱ってなかったの?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:59.49ID:9mmwBQFU0
キスだけじゃないってことなんだな
こんだけ言うってことは
芸能界復帰無理だな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:03.08ID:bHAdTl3G0
自分の馬鹿娘をもっと教育すればいいのに
なにが偉そうに親も
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:05.14ID:3oLIsimI0
じゃあ、断って 冷遇されたときに告発したらよかったやんw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:05.46ID:5wZ23RcH0
>>921
んなわけない
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:05.51ID:ezczql7W0
まあ山口は条例違反したから悪いのは悪い

JKは夜間ノコノコ出向いてるのが悪い

キスで5000万円ゲットした親は悪どい
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:06.57ID:M4SqyywL0
しかしトキオはオワコン扱いなのに
すごい記者とカメラの数だったな
ジャニ1の人気グループなんじゃね?w
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:08.00ID:OU+xSYQd0
山口は数か月で復帰して
被害者は芸能界から干されるっておかしすぎるだろ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:17.29ID:9e6CSdqi0
被害者商法
まだまだたかりまっせ!!w
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:21.40ID:sS8lW2hC0
JKは芸能界追放だろ
これからどうすんの
この親もだけど金もらっといて訴えるってなんなの?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:23.96ID:ezczql7W0
>>958
その通り
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:27.45ID:zmm8v8BF0
>>1
親がマスゴミにコメントしたんではなく
山口サイドがこうコメントされたって言ったのか
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:35.74ID:Rta3r0z30
>>58
ワロタ

数千万もらってこの親ニヤケ顔だろ実際
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:57.11ID:YR2jIX8P0
娘のマンコを示談金で売る親w
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:57.71ID:ZFk/irM00
誘われたら断れないという感覚が分からん
事務所や親に相談するのが普通だろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:05.98ID:CYkPbwYB0
>>61
4番5番が強すぎる
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:07.75ID:MLKztE8M0
>>845
娘を芸能界に入れて、夜中に男性タレントの家に訪問させてる親だぞ。

まず処女じゃねえよ、被害者とやらも
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:08.41ID:fUXMFiC70
>>891
まさか否定されて女の方が興味持ったとかかけないだろ。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:09.25ID:sjB1RDf80
>>13
キスだけでジャニーズ事務所が数千万払うわけないじゃん
AV女優なんて消された噂まであるのに
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:11.83ID:LQkDPK340
>>894
性的搾取にあいそうになって
拒否したら番組切られたって口外すればいいのにね

今の世の中、権力者の力なんて何もないよ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:12.69ID:fW+ec9ug0
>>6
いやいや、なんで独身の46歳男性が女子高生を誘ってんのよ
そのうえお酒すすめてるんでしょ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:20.59ID:gQkq0Np+0
酒って怖い
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:20.95ID:1v0t0s4l0
>>868
示談に応じるっていうかほぼ検査でなんらか証拠とれるから
被害者が示談しても非親告罪で有罪
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:27.67ID:ezczql7W0
>>971
マンコじゃなくて唇な
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:31.98ID:fUXMFiC70
>>894
いくらでも断れる。
アホだねえ。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:35.31ID:bHAdTl3G0
Rの法則    というよりロリコン番組って感じ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:37.22ID:+KYqmLr70
酒の席、ましてや男の部屋まで行くってどうなんよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:41.18ID:MFrNNG+Q0
>>915
学校でも先生が「帰れ!」とか怒鳴ることあっても普通は帰れないじゃん
これは恫喝でパワハラだよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:45.02ID:YR2jIX8P0
無人島と0円食堂のロケではレイプされないか警戒しないと危険だな。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:47.67ID:LQkDPK340
>>981
誘われても普通断るでしょ?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:50.79ID:nk/73sqW0
覚えてないのは本当に決まってるので議論の余地なしとして
JK側はそうなるのを知ってた可能性が高い
何もして無いのに金を脅し取られたって事になる
そして両親は既成事実化しようとしている
しかも弁護士がいる
訴えないのは何でなんだろう?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:54.63ID:nlDubkKo0
報道どおりキスだけなら、そんな大騒ぎするような事じゃねえよ。

だいたい、芸能人一般はチンピラヤクザの親戚みたいなもんよ。
女とナニして騒ぎなんて、無いほうがオカシイ世界だよ。

こりゃあ、山口をハメて追い落としを仕掛けた筋が
おるなあ。 間違いねえわ。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:59.34ID:UijFZSAu0
>>788
そのお義父さんから見たら
あなたも娘とやりまくった憎い野郎
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:59:00.59ID:ezczql7W0
>>981
断ればいいだろ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:59:00.88ID:aV4JQPwP0
>>938
この被害者女子高校生と親はどこの事務所も相手されないよ
問題を大きくしたから
山口も悪いけど酒に酔っ払って悪ふざけでキスしたと思うよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:59:09.39ID:bJ/+HElr0
NHKと東京都は強姦グセがあり、ロリコンで、アルコール依存症の

タレントを起用したのかw
0998( ^ω^ )
垢版 |
2018/04/26(木) 14:59:15.21ID:IEZSpm/j0
>>174( ^ω^ )o💴一千万♡
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:59:15.28ID:Q1dWEEZP0
1000なら山口市民総決起集会(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況