X



【芸能】山口達也の自宅へ行った女子高生に「行かなきゃいいじゃない」と中条きよし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 ★ 【特別重大報道】
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:34.65ID:CAP_USER9?PLT(15100)

俳優の中条きよし(72)が26日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・後11時55分)に生出演し、アイドルグループ・TOKIOの山口達也(46)が、今年2月に自宅マンションで女子高生に無理やりキスをするなどしたとして、強制わいせつ容疑で警視庁から書類送検されていた事件に「ボクは正直言うと、女子高生が2人、彼の自宅へ行った、どういう経緯で行ったのか知りませんよ。本人、酔っ払ってやったかどうか、そんなような気がしますぐらいの程度で言っているわけでしょ。そしたら、高校生2人行ったら、蹴飛ばしてでも逃げられるし帰ってこれるでしょ。こんな話に例えばするようなことじゃなくて。行かなきゃいいじゃない」と指摘した。

 これにMCの坂上忍(50)は「いやぁ、中条さん、それはマズイです。女子高生の非じゃないです」と示したが、中条は「わいせつ行為はいけないということが前提でよ。男の部屋へ行くということが」と返したが坂上は「未成年だから」と続け、他の出演者から「被害者に絶対に非はないです」と指摘されると中条は「そうかねぇ」と首をかしげた。

 坂上は「女子高生のことを言う前に46歳のあれだけ有名な方が女子高生を自宅に呼ぶっていうことがまず問題だと思います」などと示したが、中条は山口の行為について「それが償うべき」としながら「それを前提とした上でそれは起きうることだから、行かないようにすべきですよ」と持論を繰り返していた。 

2018年4月26日12時42分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180426-OHT1T50114.html
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:18.29ID:a9ySU74z0
身に覚えがあるので山口が悪いとは口が避けても言えないんだなwwww
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:22.35ID:bmy3AAiV0
単なる知らないオッサンじゃないよ
超有名なジャニーズで、自分らの番組MCだよ
女の子たちが悪いってそれは無いわ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:26.08ID:VF68k5eO0
前園が一言
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:26.19ID:C0ZjkBVq0
こんな犯罪をして謝罪だけで済まそうというのが
芸能界なんよ
福田見てみろ犯罪でもないのに仕事失ったがな
ジャニーズは当然すぐクビにすべきなのだが
示談で済ませようとするこの甘い体質な

どの口が福田を批判できるんや
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:29.55ID:Mq12mdHu0
>>705
46歳の子持ちのオッサンをJKが男として意識してるわけないでしょうに
親戚のおっさんの家に行くぐらいの感覚だったんじゃない?
相手が10〜20代独身男ならともかく
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:33.60ID:UnAfEoF20
麻生さんのいう通り!
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:34.86ID:LFfc+6Yd0
中条さんの言うとうりでしょう。高校生ですよわかるでしょう。男の部屋にいったら
そういうことが起こるかもしれないぐらい、中条さんの言うとうりだとおもえるんだが。
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:35.38ID:igSMOK5P0
テレ朝の記者はやられてもしょうがないし被害者ぶっているのはおかしいけど
女子高生じゃ子供の感覚もあるだろうしただ純粋に遊びに行く感じだっただろう
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:35.39ID:onRX60e80
高校生の時に50歳の近所の独身おじさんの家にでかいスクリーンがあって
友達と二人や時には一人でDVD観賞のために何度も遊びに行っていたけど
相手を異性として意識した事ないし向こうも好きな女優が吉永小百合で吉永小百合のポスターが部屋中に貼っている人で
なんの危機感もなくもちろん何事もなく平和な日々過ごしていたな
今も実家に帰った時など道ですれ違えば挨拶や会話するし
父親と変わらない年齢のおじさんを異性として考えた性的な備えをするのが当たり前って、怖い国になったね日本
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:39.97ID:XSa0Bql50
法的に判断力が未熟である未成年相手だから全然正論ではないぞ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:40.78ID:2tDevjgc0
怖いから友人連れていったんだな
山口はヤル気で呼んだんじゃんwww
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:41.80ID:YbtiIaDg0
何だこのクズじじい
タレント女子校生からしたら番組の上司だし断れんだろ
これはセクハラでありパワハラでもある
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:41.95ID:hLw6uKkK0
飲み会来ないと怒る奴ってどこにもいるからね
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:42.77ID:h4HoZe9A0
女に責任があるなら家庭で諭せばいい
公共のメディアで糾弾することじゃない
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:43.56ID:9MJ/wg7Q0
安倍応援団の老害中条きよしwwww
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:44.08ID:RmAKmWCy0
>>725
あなたが見てなかっただけ
単に肩持ってただけだよ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:45.32ID:En4qossm0
まあ自分の娘なら大事だから事が起こってから泣いても遅いから行かないようにってなるけど
他人のガキじゃそういうわけにもいかんわね
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:45.48ID:93hTe6m/0
>>600
幼稚園や小学生なら知らないおじさん
高校生以上は普通はそこから派生させて男の人ついていくな慎重になれと教えられなくても変わるもの
その判別が出来ないのはアンポンタン
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:50.24ID:+YDgYuqA0
>>618
弁護士つけたから、莫大な慰謝料は望めない。
そんな事したら弁護士がヤバイ。
山口側が誠意示す形で、300万くらいか。
でもその後に普通に仕事してる姿から、500万渡したかも。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:53.14ID:aSt9C75B0
>>585
番組を仕切ってる中心人物からのご招待だしなぁ
よほど門限が厳しい家の娘でもなきゃ、
16〜17の娘がキッパリ断るのは難しいと思うぞ。
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:56.90ID:V+6B/3Xx0
例えそう思って、断ろうとしても
そんな事ないと笑われたたらどうしようもないだろ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:59.69ID:WBFXxsQC0
>>741
これ
接点なんか持ちようがないわ、みんなそうだと思えというなら。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:01.25ID:qJZ1xA2I0
なんで18才未満とセックスすると強姦なのか全くわかってねーな
頭悪い老人
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:04.82ID:aIn6eFCk0
じゃあ男に誘われたら女性は何も考えずに家にいくべきって言いたいの?
それはお前が山口と同様の手口を使ってるからじゃねえのか?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:06.04ID:lh9njjro0
>>687
ほんとその前提が抜けてる人が多い
おっさんの部屋に呼ばれて普通ノコノコいくか?って話になってるからなw
これがただのおっさんで、相手も一般の女子高生って話に話しがすり変わっている。
相手がジャニの山口という芸能界という狭い世界の中で自分よりはるかに立場が上の人間だという前提がすっぽり抜け落ちてる
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:07.24ID:se90rndc0
>>642
だから断れよバカが
立場が強い奴に誘われただけで危ない橋わたる奴なんか生きていけねえわ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:07.39ID:hlpui6YX0
>>644
イクメンとして2人の息子の良いパパという設定が女性誌とかでされてるからなぁ
既に離婚してるし無免許やらジャニタレの中では問題児なのに
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:11.75ID:GTzPFSsq0
二人だし襲われるとは思わなかったんじゃね
ていうかそういう判断力がない前提で法律ができてるからこの方面での擁護は無理
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:12.54ID:bCvVSOJ/0
>>731
女の子釣るのに若いジャニや俳優の名前つかっていたらしいしありえる
2人なんだから襲う方がバカ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:20.79ID:qTkmwRCS0
>>651
娘2人いるけど、うちでもそうするわ
親もそんな遅くに外出してバカじゃないの
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:28.71ID:gWne7jnK0
中条キヨシに振る方が悪い。
少年時代に自宅の風呂が壊れたとき
トルコ風呂いったお人だ。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:30.42ID:SK1Tw6iD0
男を見たら性犯罪者と思え
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:30.41ID:IZBzQ/XT0
アホすぎる山口が司会を務める番組の共演者だぞ
簡単に断れるわけないだろ

そこのとこ分かってるのか?バイキングはよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:35.06ID:aV4JQPwP0
酒で酔っ払ってる男の部屋に行く女子高校生はどうかしてる
親もDQN
キスくらいで嫌がるのなら芸能人ならなきゃいいのに
頭が悪いからこういうお粗末な出来事できるんだろ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:36.34ID:S5wHKTAb0
女子高生のバカ親の教育が悪いせい
「決して許さない」発言には嫌悪感を覚えた
もっと金よこせってことだろ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:37.16ID:fUXMFiC70
>>702
断れない?
そんなことないでしょ。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:44.38ID:epDP+39R0
合意が無いのに襲った から刑事問題になったんだよな

女の自己防衛の心がけの話と
犯罪正当化 を混同する発言だよ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:46.99ID:g+bW1xs60
福田事務次官を猛叩きしてたけど
女性記者に「行かなきゃいいやん」ってなんで言わないんだろう
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:47.14ID:gsj1a4Go0
森本レオ「せやな」
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:49.96ID:Tl+wb7SO0
この人はヤクザの親分の誕生会に呼ばれて行ってる
同業の俳優や芸人達をどう思ってるんだろ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:50.56ID:xyocAqew0
あーでも自分が女子高生の時は、独身のオッサンの家に遊びに行くなんて、友人と一緒でも行かない。
学校の先生でもダメだろう。親に行っても絶対行かせてもらえない。

JKはタレント志望のビッチのくせに、オジサンは嫌だったんだな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:52.22ID:y9ZXJiHY0
男が部屋に誘ったら襲う前提なのだと学校でも教えるべきだね
男に対する差別とか言ってられないぞ
のこのこ行った女が悪いと言われるんだから
いかに男が性欲の為に手段を選ばずかをたたき込みんさい
愛してるも好きだも溜まったチンポコ汁が喋らせてるだけだとな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:00.13ID:4RLr+WgD0
坂上すっげえ困ってたなw
被害者学っていうのがあるけど被害を受けないための知識ではあっても
被害者を責める理由ではないからな
中条は馬鹿なおっさんってことだ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:03.97ID:mws9tcCe0
きよし正論やん
他出演者はひよってるだけ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:07.02ID:xhwpyzCc0
これ必死になって女子高生側にはなんの落ち度もないって擁護する人がいるから必死になって反論する人がいるだけで、山口メンバーが一番悪いけど、こういう事もあるから気をつけようねってみんな思ってるよね
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:08.30ID:WHSxmC3s0
一緒に番組に出てる父親より上の世代の超有名芸能人MCの家に
友達二人で訪問で何かされると思う方が異常だわ

中条とかいうおっさん、状況も考えられない頭のおかしい奴なのかな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:08.64ID:YbtiIaDg0
>>760
タレントの卵がジャニーズ敵に回すとか相当な覚悟ないと出来んだろアホ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:10.72ID:griC7+i10
「今、生理中なんですけどいいですか?」
って言えば逃げ切れたのに ネジネジ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:13.81ID:PgxnWumz0
男の家にのこのこ着いて行く時点で、エッチOKっていう暗黙の了解だろ
ほんとくだらない
被害者ぶんなよ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:18.59ID:afTI4hdu0
2人で行ったって酒飲んで潰されたら同じ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:21.03ID:FFP6Zx7b0
まじか
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:23.92ID:Mq12mdHu0
だいたい16歳に手を出したら犯罪だってわかってるんだから仮に女子高生が男の家に一人で来ようが男が法律を守ればいいだけの話
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:25.99ID:9GCXey4/0
未成年の女子校生を自宅に誘った時点で
アウト
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:34.30ID:bCvVSOJ/0
>>779
流石に2人で襲うとか思わないだろ
まあ警察に逮捕され五輪前に消えたらいい
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:42.65ID:5ojsCvxo0
被害者が叩かれるんだったら
もう友人と一緒だろうとどんなにジジイでも信頼できる人だろうと男というだけでお宅にお呼ばれしても女性は訪問してはいけない
って徹底的に教育したら?男は何歳になってもどうしようもないレイパー猿っていうのを男が肯定してるんだから
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:43.58ID:SBHZiPig0
処女の女子高生脳は まだまだ子供だからね。
山口を性的対象だとは全く見てなかったんだろうし、それを責めるのは可哀想だ。
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:45.58ID:eu3f2CBz0
これさぁ
誘われた子のほうから「友人も連れて行っていいですか」といったのは
万が一があると怖いけど芸能界の大先輩に呼ばれたから断れなくて友達よんだとした思えないんだけど・・・
だって例えばマッチや東山の誘いをジャニーズジュニアは断れたりすんのかね?
そのマッチや東山は、大人の女優の誘いを断れたりするのかね?
変に警戒したら「私がそういうことするとおもってんの?」とかいわれそうな業界じゃん。
それくらい歳離れてるじゃん。
未成年を責めたらかわいそう
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:47.47ID:V+6B/3Xx0
これが通るとすれば
相手の女性が大人で、立場上も対等に近いという前提がいるんじゃないか?
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:48.92ID:ZrrBaI+S0
>>779
そんな簡単に断れたら今現在メンバーなんて呼ばれてねえんだよw
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:49.36ID:aIn6eFCk0
じゃあ女子高生はおっさんに誘われたら安心して家にいくべきって言いたいの?
それでまた同じような事件が起きたら責任とるの?お前が
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:53.27ID:cQE7jZfi0
焼酎一瓶飲んだ
スゲーw
俺がこんだ飲んだら死ぬw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:55.17ID:imr8f8cc0
俺が中高生の時、同級生の女とかみんなで夜中遊んでたりしたので女子中高生がふらふら遊びに行く感覚は理解できるよ
若いから遊びたいの!
それが悪いというなら親の教育が悪いってことな
親の存在を無視して未成年女を叩くアホすぎる
山口が一番悪いけどな(笑)
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:55.17ID:/bSjBTV90
何が問題なん?
男の部屋に行ったこと自体がそもそもの始まり
行かなければいい
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:56.35ID:ThKFjFRJ0
>>746
いやだから「山口メンバーが悪い」これは揺るがなくて
それはそれとして「こんな悪質なおっさんもいるから女性側も注意しましょう」っていうこと
被害者を悪く行ってるんじゃないよあくまで注意喚起ってこと
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:01.78ID:2tDevjgc0
こいつ酒の前後不覚で逃げ切るつもりだな
Jrを使った凱旋システムを隠し通すつもりだな


山口達也 後輩使い「Rの法則」10代女子誘う“いやらしすぎる手口”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000009-tospoweb-ent

 人気アイドルグループ「TOKIO」の山口達也(46)が自宅マンションの部屋で女子高生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁が強制わいせつの疑いで先週、書類送検していたことが25日、明らかになった。

 山口は2月、自身が出演していたNHK Eテレの「Rの法則」で知り合った女子高生を都内の自宅マンションへ呼び出し、無理やりキスをするなどみだらな行為に及んだとされている。

 10代が気になる話題を伝える教養バラエティーの「Rの法則」は、女性タレントを抱える芸能事務所から“要注意番組”の烙印を押されていた、いわく付きの番組だったという。

「10代の男女が出演し、女子高生も多数いる。ジャニーズJr.が出演していた時期もあるが、いつも女の子に手を出していた。
しかも出演メンバー全員が一つの楽屋なので、連絡先も交換し放題。女の子を抱える芸能事務所のスタッフが目を光らせても、すぐにちょっかいを出される。
『この番組は危ない!』という声がもっぱらでした」(テレビ局関係者)

 司会の山口には楽屋として個室が用意されていたというが、番組関係者によれば、連絡先の交換を主導していたのが山口本人だというから開いた口がふさがらない。

「Jr.が直接口説こうとしても、マネジャーから『気をつけろ』と口酸っぱく言われていた女の子はさすがに警戒していた。でも山口と番組関係者が率先して連絡先を交換させていました。
山口や番組関係者から言われたら、女の子も断れませんから」(同)

 一見、優しい気遣いとも思えるが、山口が卑劣なのは、これが性欲を満たすための“いやらしすぎる手口”だからだ。

「番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。
そんな絶対服従の後輩たちを使って、10代の女子を誘ったり、おいしい思いをさせることで『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた」(同)

 10代女子からすれば40歳を超えた山口は“黒いオジサン”。ほとんどがうまくかわしていたが、前出の番組関係者や後輩を使い口説いていたという。

「優しいお兄さん的な存在でしたが、水面下では『山口にも気をつけろ!』という情報が回っていた。一部では山口が主導する“乱交番組”という声まであった」(同)
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:02.63ID:xQHnOCex0
普通なら2人で行けば安全だと思うだろうが
山口は乱交の前科あるからな

20年前だから女子高生じゃ知らないかもしれないが
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:05.93ID:hdH0CoKz0
石田ゆり子の家に誘われて襲われる事を想像してみろよ
JKの心的ショックは想像を絶するぞ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:09.90ID:Og+TX1RN0
ここ一ヶ月でテレビが衰退する理由がよくわかったわw
忖度やばすぎいい
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:13.17ID:IxIYnBFA0
オレは一人暮らしの部屋に20代後半のかわいい女が酒を飲んだ後に来ても
手を一切出さない紳士だけどな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:14.06ID:KIXuxZYX0
バイキング

東ちづる『山口さんを袋叩きにしないで下さい』
コメンテーター『袋叩きなんかしてませんよ』

福田を袋叩きにしてたバイキングがよく言うわ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:21.21ID:XSa0Bql50
>>813
一般人だったら未成年誘拐で逮捕されてる可能性だってあるな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:21.33ID:Tc2wCbys0
>>715
世界中どこいってももうお前みたいな考えの奴ははじかれる時代になってんぜ
中東かアフリカあたり除いて
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:22.69ID:zV9cu9Y70
>>806
血の味が好きなんだぉー!
とかいるかもよ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:27.21ID:LfUKE2DI0
>>408
あなたが男は襲ってくる前提と考えているかの確認がしたいだけ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:28.67ID:f2xqpWL/0
ほんとこのクソ女どもを処分しろよ
どうせヤリまくりのガバまんだろバカすぎるわ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:28.85ID:WWljKaW30
記者会見で

山口メンバー「私が、席をはずしたすきに、にげた…」
弁護士がとめる

山口メンバー自分で言っちゃっててワロタww
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:30.30ID:f0S9t2RQ0
そもそも仮にJKが同意してセックスしたとしても
山口メンバーは犯罪に問われていたからな 
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:32.83ID:hDUHWGHR0
アルコール依存症過ぎる
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:34.56ID:l/QYbC/10
同意見やが
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:35.15ID:fUXMFiC70
>>725
たしかに>>1を見る限りはそうだね。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:42.28ID:kO0LxLj10
まあ痛い目見るのは被害者自身だから、自己防衛できるならしろってのは正論だけど
親とかが言えばいいだけで他人が叩くような事でもないな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:43.61ID:po5fbsLh0
ジャニーズに手を出させたら大金が巻き上げられるな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:48.93ID:PgxnWumz0
「何もしないから」とか言われたとしても、男に誘われて部屋にのこのこ付いていった時点で、喰われても文句言えんわ
こんなの常識やん
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:52.52ID:qRSZNOgu0
発狂してるのって山口信者のババアなのか女叩きに普段から励んでる人種なのかなんなんだ
なんで50の大人じゃなくて被害者の弱いJKを攻めてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況