X



【TOKIO】山口達也、きょう午後に会見 強制わいせつ容疑で謝罪へ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/04/26(木) 11:45:09.85ID:CAP_USER9
今年2月に自宅マンションで女子高生に無理やりキスをするなどしたとして、強制わいせつ容疑で警視庁から書類送検されていたアイドルグループ・TOKIOの山口達也(46)が、26日午後に記者会見する。

ジャニーズ事務所はこの日、「この度の報道について本人よりお詫びさせて頂きたく」とし、会見を行う旨を報道各社にファクスで送付した。

25日にトラブルが報じられ、所属のジャニーズ事務所は事実を認めた上で「被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました」とコメントを発表していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000093-sph-ent

★1=2018/04/26(木) 11:03:01.79
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524708181/
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:16:51.73ID:qGNrFiA50
>>406
女2で男1人だけかねぇ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:16:57.41ID:9VGe4APl0
松岡や国分だったらまだワンチャンあった
山口とリーダーみたいなタイプがやったらアウトだろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:04.93ID:L2WSSF8X0
何時から?
生で見たい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:10.96ID:0SP9VYtl0
これ絶対にたくさんやってるだろ
だって出演者の女子高生に自宅住所教えてるんだぞ
他の出演者も喰われてるだろ
妻との離婚、これが原因だったりしてな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:12.90ID:0mXfI7WX0
>>273
関西援交とかきゅうりをまんこに挿入





とかさすがにこんな若い女知らんだろうからガチだろうなwwwwwww
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:18.41ID:S6Y8u44p0
>>440
もう金では済まないとこまで来てしまった
金で済んでたらとっくに揉み消せていた
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:22.79ID:YPhL9MXA0
会見後
マスコミが一斉養護するんだろうね
ジャニーズへの忖度まだまだ健在だな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:28.40ID:wG+yWt2/0
こいついつも謝罪してるな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:30.29ID:qBmDeLIH0
三味線屋の勇次って悪者なら誰でも構わないw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:32.55ID:YDEA4vOy0
>>436
バイキングのmetoo養護派はダンマリなの?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:34.12ID:Spb8dcgf0
ロリコンの法則のプロデューサーも会見を開けよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:39.94ID:2NQR6DT+0
明日ならハリル会見丸かぶりだったのにwww
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:47.28ID:XDCwEUcE0
DASH島かDASH村で1年位謹慎してそれを美談仕立てで放送したらオイシイんじゃね?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:48.99ID:KkAd9Rym0
ジャニーズは「キスだけ」で押し通すようだな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:56.74ID:h8x3d4IX0
どSっぽいもんなw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:00.54ID:vBFIOswC0
>>434
岡村がNHKの気遣いがすごいいうてたぞ
女の子と仲良くなれる配慮してくれてただけや
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:01.28ID:KBBezZ9H0
>>420
会話の流れからしてもやばいわあれは。
男のオレでもやばいと思った。

「なんで男の家なんかにホイホイ付いてくのかね。いくら呼ばれたからってなに考えてんだ。家族や親はどうたらこうたら…」的なことをクドクド言いまくってて、
まずいと思った坂上や他の女ゲストからも咎められてた。

それでも腑に落ちていないご様子。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:07.92ID:91AHW2gy0
芸能界に復帰できるの?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:08.92ID:Jclfu+kL0
男「したい、しよう」
女「嫌です」
男「何もしないなら帰れ」
女「わかりました、帰ります」

終わり

極めて理知的じゃないか、何が問題なんだ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:19.94ID:p5OmnziV0
卑猥な言葉って何だったのか気になる

記者会見で誰か聞けよ!w
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:20.79ID:+HzPSDW+0
辞めてったZIPメンバーの中にも食われた子がいたのかもしれんね
いつのまにかいなくなった子がいるし
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:23.68ID:BhcywNE30
>>351
女”も”じゃくて”が”ですか?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:29.68ID:IIee6FlB0
今回、私、TOKIOのヤマグチは、番組の収録中に知り合った女子高生であり、
タレントであるRの法則出演者に不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が女子高生サイドが強制わいせつだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、
収録後に私がJKを家へ招き上げようとした際、 JKの唇がいやらしく動いたもので、
私は、そこで、アラっR-18の法則じゃないのと思ってしまい、うわさのキッスをしてしまいました。
収録前にスタッフ内で「あのJKなら家に招きいれても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私がお酒を飲んで、JKのお気持ちを考えずにJKの唇をうばってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、JKタレントといえば一般的にどスケベボンビーガールのイメージがあるという事も事実であります。
ついてはJKには誠心誠意現ナマをちらつかせて謝罪のポーズをみせ和解させていただきました。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、DASH村の用水路に流して頂けないかと思っている所存でございます。
最後になりましたが今日という一日が皆様にとってよりよい一日でありますように。せーのっ BE AMBITIOUS
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:31.79ID:XdNTTHjd0
>>435
鉄腕DASHも終わりだよ
山口が東北のキュウリは癌になるからやめとけとかDASH村なんかダム湖になればいいとか言ってるのがばらされてる
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:32.27ID:0bvnzBhm0
書類送検されてるなら、完全に山口達也「容疑者」だよな。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:39.48ID:4uJvondI0
                     ヘ(^o^)ヘ 人
                        |∧
                       /
                     /
                (^o^)/ 生
               /(  )
             / / >

       (^o^) 三
       (\\ 三 シュッ
       < \ 三

 \
 (/o^) オワタ
 ( /
 / く
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:44.15ID:XudXg7RJ0
美人局は、誘惑する側と、たかる役は別の人の場合が多いからな。
たかり役は親かもしれないけど、かなり上手くやった部類なのでは?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:47.36ID:kFzupnqm0
16歳、当時中学生?くらいの頃の少女に立場を利用し呼び出し、性的関係を迫り暴言をはく46歳のおっさん
トイレに逃げ込み母親に助けを求める
すげえ怖かっただろなー
その間ドアをバンバンたたき、◯◯ちゃーんでておいでーと気色悪い声をかけ、しだいにおらででこいやボケに変わってたりもするんじゃね
返信 ID
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:50.44ID:r13Uo7mC0
そもそも未成年との性交はあかんし罪だけど
仮に素敵なお付き合いなら女の子も訴えてはいないだろうしジャニで結婚離婚もしてるし人間性に問題あるだろ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:57.19ID:h/f7o5JR0
これは難度の高い謝罪会見になるなwww



お手並拝見といこうかw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:19:05.62ID:Xi+aWjDYO
バイキングあんだけ福田叩いてて山口の番組は被害者が悪い?笑うわ
行くなって言われても立場考えたら行くしかない
パワハラじゃん
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:19:08.32ID:RHf/Zona0
まあ山口がクソ男なのは間違いないが
このJKもそこらの公道歩いてる普通の子とは違うんだよね
芸能界に片足突っ込んでそのノリを楽しんでるチャラい子
親は絶対に男タレントの家に遊びになんていくなときつく教育しとくべきだった
お兄ちゃんみたいだとかお父さんみたいだとか言い訳すんなと
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:19:11.26ID:ZFk/irM00
スーパーフリー和田さん以来のクズかもしれん
そろそろ出てくるアイツと入れ替わりで豚箱にぶち込んだ方がいい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:19:12.79ID:Su0HCbsG0
まず自分で味見して様々な方法で逆らえなくして
さらに後輩に女を斡旋する
半グレ山口
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:19:29.15ID:lNrmngQb0
>>33
こういう記事じゃなくて。
顔だし、実名だしの
Me TOOがほしいんだよな〜。
くだらん謝罪会見の後にやってほしい。
一発退場になる。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:19:35.34ID:ndCrbmAc0
一番笑うのは
Metoo軍団がこの件には全くダンマリw
結局相手によって変わるんだという
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:19:35.43ID:j8laAkmj0
記者会見での謝罪はいらんわ
だってそれって復帰前提での謝罪だもん
それよりきっちり罪を償ってこい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:19:54.36ID:SBHZiPig0
悪質な常習犯っぽいな
他にもいろいろ出て来そう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:19:58.36ID:iFK2Qufu0
会場にテリー伊藤を呼んでほしいね!
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:02.68ID:BtMV5cZi0
メンバー使い方がおかしいね

正しくは

人気グループ「TOKIO」のメンバー山口達也容疑者
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:06.62ID:QUMoIi5T0
正直山口メンバーと国分メンバーの区別付いてないわ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:13.23ID:p5OmnziV0
>>446
14時からってTBSニュースで言ってた
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:13.28ID:Ha93XObt0
解雇されるならわざわざ恥晒して謝罪会見する理由ないよな
俺だったら逃亡するわ
しかし折れたタバコの吸殻は最低だな
藤田まことに嫌われるわけだ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:13.33ID:xJApCI7Y0
R指定の法則って一回だけ見たことあったが、
中身がない感じでつまらなくてすぐチャンネル変えたな
ロリコンオッサンは喜んでこういう番組観てるのかな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:13.85ID:g6oH/fFd0
>>427
なにもしないならかえれ!っていって
帰ろうとしたら無理やりキスしたりしてきたからトイレに逃げたの?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:14.12ID:nBrb+CVF0
ワイドナショー

松本「お酒といえば前園さんに聞かないと」
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:21.12ID:U5Y0xDH1O
余罪あるなら
酒の勢いとか
言い訳通じない
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:28.59ID:HfpmquBP0
俺が風俗行ってたせいで彼女と喧嘩してたんだけど山口メンバー件があった後これよりまマシだよねって事で仲直り出来たんで有り難かった
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:32.09ID:RHf/Zona0
>>486
行くしかないなんてことはないよ
絶対にマネに怒られるとか親に怒られると言えば逃げられる
ソースは同年代身内
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:33.68ID:JcMYTeuv0
ぱよちんのme too軍団、ほんと黙ってるよな
マスゴミ側だもんなこいつら
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:39.63ID:LNi187K10
>>414
そういうコメント出すとどの子か特定されてセカンドレイプ的なことになるから対応が難しいんだろう
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:41.19ID:AKBZiiVS0
女子高生監禁強制わいせつ事件
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:42.45ID:/lnNtJVd0
>>419
アル中認定されてるなら酒のせいもありえるけどね。あれ、一滴でも飲むとまた戻っちゃうから
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:43.28ID:XDCwEUcE0
山口メンバーを謝罪で許すんなら極楽山本もジャニーズに入れてやれよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:43.92ID:OiJjNk/R0
#me tooしろよ
政治家、活動家仕事しろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:44.29ID:OE6cpXOh0
>>354
多数の女の子の中から誘われたらそりゃ優越感だろう
初めは尻尾振って行ってそうだな
まぁ普通に考えれば、部屋に行く事は男女の想定外のことも起きると予測するんだろうが
女子高生だから仕方ないが
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:48.41ID:oTVb4wHt0
>>440
もう揉み消し失敗してるじゃんw
これ以上は変な言い訳すればするほど印象下がる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:58.46ID:iq56rp4F0
引退会見だろ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:00.48ID:ohL+BgPh0
フライデー事件の後のビートたけしが追い込まれたように、
右翼の街宣車がジャニーズ事務所やコンサート会場やテレビ局に押しかけて、
誉め殺しでもするだろうねw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:03.28ID:qGNrFiA50
>>478
ハニトラだとしても山口は確実に相手の年齢は知っていたわけで
その時点でアウトなんやわ
だからハニトラ美人局で逃げるのはムリ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:04.48ID:j8laAkmj0
>>485
アル中治療の病院通いが報じられた時には「離婚のストレス」ってことで
逃げ切ったんだよなあ…
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:16.74ID:/D2H93MF0
別に謝罪とかいらんよさっさと解雇しろ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:17.88ID:FASHgy6A0
あの番組気持ち悪い
女子高生集めすぎ
局関係者もエロいことしてんじゃないの
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:18.95ID:3vWk0eTo0
キスしていい?と聞いただけの福田さんは辞職したけど山口メンバーはどうするの?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:22.53ID:YDEA4vOy0
>>491
20%ぐらいだろうな。
事務所的には、売上よりバーター力が減ったのが痛手だろうな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:23.00ID:5QW9Tzfk0
>>447
バレて離婚したみたいだって書いてる人いたよ
昔は子供のこと雑誌にあれこれ書いていたけど今となっては父親がこんなやらかして大迷惑だろうね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:24.50ID:KBBezZ9H0
>>472
「も」も「が」も混じってる勢い。
他にもいろんなこと言ってて口数が多かったから全部は覚えてない。
全てが「も」だとしてもあの口調で発言はまずい。
わかってて行ったんじゃないのか的にも取れるような物言いだった。
だから坂上も途中で止めに入った。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:24.79ID:vkMSnGgH0
・怖くて帰れなかった。
・断ったら仕事を干されると思った=親の期待を裏切る事になると勘違いした。
等、

「みの」の右手や「石橋」ではないが、芸能界のドンみたいなそういうのがあるだろうに?

そして、昨年2月の話が今頃出てきているのだから、
それを知っていて平然と使っていたTV局・メディア・事務所側にも責任はある。
勿論スポンサー責任もな。

世の中の人々が貸与している公的な電波なのだもの。
本来60億かかる所を電波オークションにせず、30億で放送出来ているから、差額30億をマネーロンダリングし、やりたい放題しているからこういう勘違いが起こる☆
先進31カ国で電波オークションにしていないのは日本を含め3ヶ国だけ。
いかに日本のメディアのダメさが解るか?だ。

そして、これは何か他の事件からの、目線逸らしとしか感じないな。だって2月の事を一斉にメディアが騒ぎ立てている訳で、
そういうサッカーの本田の1分出場みたいなのを各メディアが一斉に騒ぎ立てる時は、必ず裏や意図がある。

腐っているんだよ、メディア・メディア業界人は。

これをメディアに依頼した人間や企業を暴き社会的に罰しないと、世の中は何も変わらない
山口はメディア混乱に協力しただけのカタチと同義だ!!
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:25.57ID:fYz9xjKf0
>>464
岡村隆史も国営放送から女あてがってもらってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況