X



【TOKIO】山口達也、きょう午後に会見 強制わいせつ容疑で謝罪へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/04/26(木) 11:03:01.79ID:CAP_USER9
今年2月に自宅マンションで女子高生に無理やりキスをするなどしたとして、強制わいせつ容疑で警視庁から書類送検されていたアイドルグループ・TOKIOの山口達也(46)が、26日午後に記者会見する。

ジャニーズ事務所はこの日、「この度の報道について本人よりお詫びさせて頂きたく」とし、会見を行う旨を報道各社にファクスで送付した。

25日にトラブルが報じられ、所属のジャニーズ事務所は事実を認めた上で「被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました」とコメントを発表していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000093-sph-ent
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:12:53.34ID:LdgzkZFq0
>>137
全番組降板は避けられんのに何を言ってるのかと
強制わいせつはスポンサーNGだから出演不可能や
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:12:59.63ID:/pCH7Y/RO
相手側と示談しょうが未成年への強制わいせつなんてイメージ最悪だから
この先表舞台には出て来れなくて実質引退だろうな
まぁジャニーズ事務所は山口をクビにしなきゃ駄目だね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:10.55ID:TDmgL40bO
会見して早期に幕引き狙い
余罪多数でこれから山ほど出てるだろうから先に会見
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:11.75ID:BetP2Fnf0
強制わいせつ(キス)は示談があってもなくても起訴されるんでしょ
では何を示談したんでしょうか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:19.30ID:z92+r6eg0
ホームラン級のバカだな
おいTOKIO
隣のメンバーと喧嘩しろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:29.61ID:MaRQuAQN0
またお前らやめないと許さんか
いい加減にそういう吊し上げ方はやめろよ
なんで祭りになるとそんなに生き生きして滅茶が言えるんだ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:32.07ID:mxaHyT8G0
野菜に謝罪するんですね(´・ω・`)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:33.73ID:v735iOz10
昔から思ってた気持ち悪さの一端が解明されて嬉しいわ
ゲイかなんかかと思ってたらロリコンだったのか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:34.60ID:xye/BUtyO
事件後も平然と仕事続けてるぐらいだから本人は事の重大さがわかってないだろうね。
泣いて謝れば許してもらえると思ってるんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:42.01ID:0+UQVz7a0
アル中なんて酒が入ったらどうなるか
わからないんだから
女子高生連れ込んで酒飲んだ時点で
暴れるのを押さえる気なかったろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:45.97ID:PLuyr7Y50
またまたミヤネに合わせて14時から?www
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:46.70ID:ew98bSlp0
>>143
ハゲ乙www
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:47.44ID:ue8QDGdb0
友達2人と家に行って迫られたから
母親に電話して親が駆けつけて家から引っ張りだし
そのまま警察に駆け込んだそうだが
他にもいたんじゃないのか 1対2は可能性少なくないか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:51.59ID:pvBE3enL0
>>9
警察一般人だったらすぐ逮捕だろこんなんw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:51.76ID:YZsrPOfz0
吉本の極楽山本や小出とか他事務所より有利な処罰になるんかwwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:53.68ID:l7TZvmOR0
ネトウヨはネット工作で飯食ってるゴキブリだからな

 
 
 
 
福田淳一セクハラ次官と

林芳正エロヨガ大臣の猥褻スキャンダルを誤魔化す為にこんなしょぼいネタで大騒ぎしてるのだろうな

 



明日にはハリルホジッチの会見もある
 
 
 
 
まとめて揉み消すつもりなのだろうさ








前サッカー日本代表監督・ハリルホジッチ氏 緊急記者会見ライブ 4月27日 16:00 配信開始予定
https://live.line.me/channels/21/upcoming/8181103



ネットで見れますよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:59.41ID:kIbdMxM90
一般人になるしかないだろ
謝罪しても混乱するだけ、ほとんどウソだから誰も信用できない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:59.47ID:J0PkmpmD0
会見→謹慎→何ヶ月後復帰なんでしょ?会見開くってことは
復帰も全然いいと思うけど、人によって違うのだけはダメだろ
山さん、高畑息子はだめでジャニーズならオーケーはダメだろ
同じ不起訴で法の下の不平等
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:00.39ID:8m7S9v2D0
何回謝罪会見やってんだよ このカス犯罪者ww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:08.90ID:2K4YIr+N0
首にするかどうかはわからんが、仕事の都合上、山口の脱退はほぼ決まりだと思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:12.37ID:q1Jo6CdI0
安倍友ならレイプしても無罪だったのにね
残念だったね山口さん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:16.05ID:eDO+T8bV0
>>1
山エロが食ったら強制卒業の件説明よろしっく

(NHK)
ロリキャバ放送は公共の福祉です
キャバクラヨガは反社です
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:18.40ID:mgc1dtya0
活動自粛しないとか正気か?????

つーかTV業界はコイツ使うっつーんならマジでセクハラどうこうで官僚批判する資格ねえぞ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:19.59ID:/tHXooPa0
東京五輪のイメージダウンだけでなく「食べて応援」にも大打撃だし、これは嬉しい。
朝からニヤニヤが止まらない。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:23.62ID:Ig2V7Uuk0
半年謹慎なんて長めの夏休みみたいなもんやん
どうせ海外とかでゆっくりするんだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:28.86ID:eKjngBaQ0
本当に未遂で済んでいたのなら山口はこの娘達に感謝しないとな
とっさにトイレに逃げ込むという機転をきかしてくれたこの娘達に!
先っぽでも入れてたらアイドル人生がそこで終了してたからねw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:37.75ID:pOCl8b400
福島の野菜についての会見だろ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:39.99ID:MaRQuAQN0
>>181
一般人ならな
だが逮捕はどうでもいいことだ
山口は書類送検された
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:45.75ID:lEf1Zst30
なんで凶悪レイプ犯がシャバうろついてんだよ、しかも会見て
一般人なら問答無用で逮捕だろうが人権無視の忖度国家
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:46.05ID:jDcbIUVm0
常習だろうね、実刑で
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:49.50ID:DaX8Jo3J0
Aoi ??Takahashi? @united_dragon ・ 2時間2時間前

山口達也容疑者に キスされた時は最悪でした
向井理くんに会わせてやるけど、その前に 俺とエッチしてからねって言われて嫌で拒否して結局会えず終いでした
関西援交ってビデオを一緒に観てグロ過ぎて、いつ逃げようって考えてました


Aoi ??Takahashi? @united_dragon ・ 2時間2時間前

山口達也容疑者は、私以外の同級生とかに 手当たり次第 手を出してたので
被害に遭った人は 何百人レベルだと思います
子供出来た人もいましたが、お金で口止め料と堕ろすお金に回してた話も聞いた事があります
やっと表沙汰になってくれて嬉しいです
手越くんと張り合ってたのはウケました。

Aoi ??Takahashi? @united_dragon ・ 6分6分前

拡散...
コワイ????
だけど黙って泣き寝入りするのは嫌だ(´°????????ω°????????`)
警察に被害届けを提出した、同じ名前の葵ちゃんには感謝しかない??
山口達也容疑者には一生を通して罪を償ってください! ?? ?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:51.34ID:RI1+V7fn0
もうDASHも終わりだな
全部パー
だって山口なんかもう顔も見たくねえもん気持ち悪い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:53.36ID:+An3lAzw0
看板番組あるし粘るだろうけど復帰は厳しそうだな。
鉄腕ダッシュが無くなるのは残念だが。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:53.97ID:WAo/QtrM0
何であんなに黒くてムチムチしてるんだろ
私の趣味とは真逆ですべてが気持ち悪い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:55.38ID:gQvfi3t90
サイコパスが会見開くってよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:01.71ID:ZIY3LkKR0
これもハニートラップ(金目当て)か。おまいら気を付けろ(大爆笑)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:02.34ID:dJUc/7Zt0
まさか謝罪で済むと?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:03.24ID:519lqqXw0
強制わいせつで謝罪会見とか聞いたことない 正に先駆者
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:05.22ID:UTJXMpnM0
こいつ童貞かよ 年頃の女の子なんだから手順踏まないとダメだろ
連れ込んでいきなりヤルなんて猿やんけ
とりあえず好きにさせないとアカン
ヤリ目バレバレの山口くんて童貞みたいやぬ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:05.78ID:sXuuZRKf0
はいはい、バレたから泣なんだね
バレるまで平気な顔でテレビに出てたのに
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:08.03ID:27rJCvYQ0
よくこんな奴が今までのうのうとテレビに出れたな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:09.11ID:K0THcZ7s0
アルコール依存のリハビリ入院してAA行きなはれ
病院のカウンセリング外来のみで克服できないでしょ
一生飲まないライフスタイルを作らないと
シャブと同じです 脳内では アルコールは怖い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:09.59ID:Hk4OaUe60
結局女子高生二人?とやらはマンションに何しに行ってたの?
そこが全く報道されてない気がするんだが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:12.97ID:5CEe4Zz10
>>194
それこそ朝鮮メスのハニートラップってほんとか?朝鮮非人
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:13.32ID:N4cLJlxY0
この年齢まで余罪無しとは考えられんわな
絶対女子中高生食いまくってただろ
それでもジャニオタは女子高生が悪いとか言ってるんだろうなー
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:13.39ID:+YGobYjU0
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         .| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |山口メンバー.|    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:15.96ID:bmy3AAiV0
昨日の夕方まで普通に収録に参加してたんだってね
バレる予定じゃないのがバレちゃったから、急に会見で誠意をアピールw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:17.94ID:SmxOVZZT0
何年か前の笑ってはいけないで板尾がガキのレギュラー陣に「メンバー」って言ってて全員爆笑してたんだが、やっと意味がわかったわw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:18.92ID:57H7BtJT0
昨日NHKが報道するまで大事になると思ってなかったんだろうな
仕事も普通にしてるし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:19.23ID:Ha93XObt0
謹慎で終わりかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:20.81ID:8brYqxY00
もうジャニはやらかしたのは全部飯島の所に送り付ければいいんじゃね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:20.91ID:c01yMycf0
被害者がトイレに逃げ込んで親に助け求めたって本当だったら言い逃れ無理だろう
自力で家に帰れない状況作らされてた訳だし
さよなら鉄腕DASH
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:34.13ID:AkT4W5nC0
山本よりタレントランクが全然上だからすぐ復帰だろ 事務所も首にならないんだし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:42.98ID:JUy9z5UX0
謹慎しなくてもいいよ
活動継続して余罪発覚したらTOKIOだけなくジャニーズ終了だから
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:45.98ID:XW9GQmxc0
被害者「ファーストキスはイチゴ味って聞いてたのにマッコリの味だったので警察に訴えました」
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:46.78ID:M8aafwKh0
振り向けばパンツの奥まで見える位置に毎回座ってたもんな
そりゃムラムラきちゃうわな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:47.50ID:yFH3fO2a0
>>164
山口メンバー容疑者やぞ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:49.41ID:PW94+chl0
もしもテレビ局がなーんにも知らなくて出演させてたらジャニーズ事務所を訴えるべきだよな
でも『示談』を強調したり容疑者とは呼ばなかったり山口側を擁護してる感じだよね

最近これと似たような反応があったな?テロ朝のハニトラでさ
本当なら女を使う取材方法のテロ朝にも強い批判すべきなのにテレビ局はスルー
どこの局も同じ事をやってるから言えない

結局今回もとっくに知ってたけど出演させてたんだろ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:49.56ID:sXuuZRKf0
>>212
未成年への飲酒強要じゃない?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:49.80ID:5yqovXkz0
どっかの報道で、酒の事で通院してたとか言ってたけど
どういう治療で通ってたんだろう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:54.54ID:PLuyr7Y50
>>180
友達と二人でじゃないの?女の子は三人いたの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:58.32ID:nUGJq4Uw0
スポンサーに謝るの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:16:01.91ID:h/ojlm4l0
・無期限謹慎、依存症治療
・グループ脱退
・事務所解雇
・ミステリー作家宣言

さあどれだ?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:16:03.01ID:ue8QDGdb0
やるならここでME TOOやれよ
未成年はダメだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:16:04.13ID:nAKlUi/F0
>>217
山本しかり内柴しかり、こういう酔わせてやる手口しか知らない男はたくさんいる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:16:08.17ID:HboMkwez0
スズキ、TOKIOの小型車CM放送を中止

 スズキは26日、人気グループ「TOKIO」が出演する小型車のテレビCMの放送中止を決めたと明らかにした。
山口達也メンバーが強制わいせつ容疑で書類送検されたことを受けた対応。ホームページ上からも関連写真を削除した。


2018年04月26日 11時11分
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:16:10.24ID:Ls4JBbK60
二人未成年居て一人逃げたって事はもう一人とは以前から関係あってるし、初めてではなく度々他の未成年呼び出して関係持ってた可能性あるよね。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:16:15.40ID:W5GhEGLs0
>>7
女子高生を自宅に連れ込んでる時点でコイツに理性なんてないだろ
初めからやる気マンマンだったってこと
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:16:23.03ID:wEeUYTN80
活動自粛せずに次のZIPも出るって、正気とは思えん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:16:27.00ID:jDcbIUVm0
トイレに逃げ込んで「お母さん助けて!」は相当怖いな
山口レイパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況