X



【ビビット】国分太一、涙ながらに謝罪「申し訳ございませんでした」 山口達也メンバー書類送検で
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/26(木) 08:05:11.56ID:CAP_USER9
ソース TBS
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:46:43.86ID:tlzKBpDB0
国文の嫌われ振りに吹くw
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:46:46.01ID:L19BgPUN0
ぶっちゃけセクハラで辞任した福田よりも悪質じゃん
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:46:46.29ID:W3KZtKOu0
まあ本当にヤバいのはJK斡旋NHKなんだけどな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:46:46.31ID:RKWvhA7R0
>>937
昨日あんだけセクシーなヨガ店を風俗呼ばわりしてたのは何だったのかw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:46:53.55ID:YBCMVOL40
TOKIO山口容疑者が未成年の少女に酒を飲ませ性的暴行について、ワイドショーの司会者の国文メンバーが号泣して謝罪ね
どうせ示談で不起訴になったら
ワイドショーの極楽加藤司会者みたいに「山本は不起訴ですから〜ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」ってほざくんだろ?
腐れ芸能人の性犯罪者が示談で不起訴になったら
>高畑淳子「裕太は不起訴になったんですよ。彼は無実です!」
>梅沢「裕太さんの役者としての才能を評価しており「復帰させましょうよ」
>ロンブー淳 「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局」
>極楽加藤コメンテーター「山本は不起訴、ただの条例違反ですから」
>ダウン松本コメンテーター「山本は不起訴やねん不起訴ってのはお咎め無しやねん」
こうやって、テレビマスゴミ芸能界はコメンテーターや仲間や身内が
極悪芸能人の極悪行為を正当化し援護し被害者の人を悪者にしたり被害者を美人局扱いするからね。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:46:58.99ID:JzISvbrQ0
ニュースが出始めたのが夕方だからスタッフも知らなかったんじゃない?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:04.69ID:zx5XXbs80
>>24
妙に納得した
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:05.43ID:bGKXbJsY0
五輪とか福島復興の仕事もらってるのに法律守る気がないのがすごい
無免許もやってるし
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:16.39ID:rWsVLKk40
やり部や
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:18.36ID:jlPGPd9+0
>>748
?…
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:19.22ID:aJU4Bnc/0
隠蔽努力が報われずにバレたので悔し泣きだろ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:28.00ID:7qXmR/680
トンチンカンな福島の野菜の話で泣くところが
アホの国分ぽいなw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:32.52ID:+6h5f7960
>>868
これからも長く付き合うから当たり前
福島の野菜さいこおおおおお
山口?知らないッス
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:32.52ID:nJEFghpN0
古市コメンテーター

政権陰謀説
俺もそう思う
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:37.20ID:nc5Jx7+G0
芸能界の膿をもっと出してみろよw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:51.06ID:1SES8VOo0
岡村も大変だな
加藤浩次が謝罪して、国分も謝罪して

オールナイト日本今日じゃん
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:56.55ID:YDFyzQ/Q0
山口肥やしにしてタレント好感度ステージあげたるわ!
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:59.06ID:8NijVPxK0
>>936
番組では酒を飲むシーンは皆無だから
そんなふうには見えないけどなあ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:03.95ID:O2VTtcYB0
>>962
簡単なルールを守れない、ルールを破るのがかっこいい価値観は現代では通用しないよね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:08.71ID:Zijy35ZC0
2ヶ月間、騙し続けてたって凄いなTOKIO
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:12.25ID:Z1wv4YI80
おいおい、北朝鮮の話になったら国分、普通に戻ってるよ
さすがだな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:12.55ID:Mr/90W250
>>959
――TOKIO山口容疑者はなんておっしゃっていましたか?

国分 「うまいっ!」
0983名無しさん@恐縮です(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:24.17ID:Es2wTBx/0
>>880
テレビでいうメール=LINEだぞ
電話だったら1対1でしかやり取りできんが
LINEなら全員で情報共有できるだろおじいちゃん
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:24.53ID:6gHL9JR40
ジャニーズ事務所が被害者に対しては圧力加えて揉み消す悪の常習犯だとしても

仕事関係先には極力迷惑かからないように内々に山口を3月の改編で卒業させるのが最低限の事務所がやるべき責任なのに
一番迷惑かかる形で放置してたのはジャニーズ事務所の業界内の信頼は地に落ちただろうな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:27.23ID:AA3CUXVn0
小倉は山口達也をそれとなく庇ってんな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:34.73ID:fE10N83b0
>>945
それは別に擁護しないわ
さすがに山口のやったこと全部をTOKIOが把握してて、同罪みたい言うのはおかしいって思うだけ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:41.66ID:80e8AMFb0
>>831
NHKはむしろ感謝してたりして
自分のところの元記者の性暴行事件の判決が昨日出たから
本来なら集中砲火を浴びてるところだったかも
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:52.16ID:cL60OY+j0
>>19
ついでに国分も♪
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:05.80ID:TLXjT3LB0
一緒に部屋に居た、山口メンバーの友達って誰なんだろう
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:13.37ID:8NijVPxK0
しばらくDASH島に、島流しにしておけばいいよ。島の警備員?兼
作業員。島流しはある日数がたつと許されて戻ることができる。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:21.11ID:vPm7DALgO
>>939
レイプしているだろ!
双方のために、やんわりした表現にしているだけ…キス"など"
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:21.94ID:xpU/fc6V0
元jk出演者のツイッターが本当なら相当余罪あることになるがあれの真偽も怪しいからな
東北のキュウリの話は笑ったが
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:27.16ID:AA3CUXVn0
社会学者「会見はお得意な人なんですよね」
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:27.43ID:W3PHf9qs0
>>703
ファンサービスと甘えじゃねーの
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:37.46ID:91TCSEEm0
>>990
高炉のレンガ積みw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:45.93ID:8NijVPxK0
>>991
TOKIOではないだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況