X



【芸能】森泉と結婚したイケメン僧侶夫 前妻はズムサタ望月アナだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/04/26(木) 07:16:01.75ID:CAP_USER9
「ご苦労様です。せっかく来ていただいたのですが、取材はすべてお断りしているんです」

インターホン越しに響いてくる声は毎日読経で鍛えているだけあって、聞きとりやすかった。3月31日に、結婚と妊娠したことを発表したタレントの森泉(35)。

「お相手のKさんは現在45歳。実家は東京都内の由緒ある寺院です。大きな駐車場も持っていて、敷地内でペット霊園も営んでいて、かなりの資産家。Kさんも僧侶で今年3月に、寺の代表に就任しました」(森の知人)

しかもK氏はかなりイケメンで、“市川海老蔵をやさしげにした感じ”なのだ。

「住職さんは、いつもはお寺のなかに駐車しているポルシェやジープなどの愛車でドライブしている姿をお見かけします」(寺院の近所の住人)

お金持ちでイケメンだというKさんには、離婚歴があるという。ご近所の証言によれば前妻も森に負けず劣らずの美人だったというが、さらに取材を進めるとフリーアナウンサーの望月理恵(47)であることがわかった。

望月アナといえば、'04年から『ズームイン!!サタデー』(日本テレビ)の女性司会者も務めている人気者。美人タレントの前は美人アナ……。お坊さんらしからぬ“肉食系”なのか?

「望月さんは15年4月に離婚を発表しました。彼女も仕事が忙しく、すれ違いの日々が続き、別れる決断をしたそうです。Kさんとしてはお寺の跡取りも欲しかったのでしょうが、お2人の間にお子さんが恵まれなかったのも理由の1つかもしれません」(望月アナの知人)

K氏に自宅でインターホン越しに取材を申し込んだのだが、冒頭のような回答が。

――前の奥さんの望月アナとは、なぜ離婚されたのでしょうか?

「……申し訳ありません。そのあたりも含めて、お答えできないのです」

森泉にイケメン僧侶、生まれてくる赤ちゃんもきっと可愛い“美形”になるに違いない。

投稿日: 2018年04月26日 06:00 JST
https://jisin.jp/serial/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/34146
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:16:58.77ID:S+KaWLf80
もっちーって土曜に出てる妙に若作りでエロいおばさんか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:17:26.42ID:kS1Tczfk0
日本の仏教って本当にゴミクズだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:18:44.68ID:UJEoAMAj0
坊主のくせにやりたい放題ってw 
今が戦国時代なら織田信長に粛清されてるだろうなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:18:45.29ID:fMJwm1gE0
家に押しかけて全サイトどうして離婚したか聞くとか最強に失礼だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:19:26.21ID:ioMEsr500
モッチーの元旦那だと?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:19:46.30ID:e9q8x4bpO
>>8

信長の延暦寺焼き討ちと秀吉の刀狩りは正しかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:20:36.06ID:CmfoUIEG0
こういう人脈って六本木で豪遊してそこそこチンピラやら元関東連合やらの金蔓になってるような坊主だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:20:46.56ID:MXC/fAzs0
もっちーいいよなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:21:37.49ID:3YrZgBxf0
俺もっちーのが好きだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:22:08.83ID:XqsWDkoo0
うわぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:22:57.67ID:AFi/Mx/10
宗教に税制優遇とかいらんな、こういうの見ると
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:22:58.89ID:jRSTPHpw0
2018/01/09(火) 16:17:35.12ID:CAP_USER9>>76
少女に淫行疑い、僧侶逮捕
北海道警
北海道警は9日、少女にみだらな行為をしたとして、
、札幌市中央区北1条東10丁目、
僧侶田中崇運容疑者(31)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年10月21日、札幌市内の
ホテルで、ツイッターで知り合った同市清田区の
当時15歳の少女にみだらな行為をした疑い。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:23:59.20ID:imr8f8cc0
望月未婚独身かと思ってたらバツイチで草
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:24:00.35ID:7c7LGoed0
ブスじゃんか森泉は

てかアナウンサーにモデルもどきのハーフ。ろくな坊主じゃないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:24:38.11ID:REca1Ao50
水上勉「肉を食ったり結婚したりしたければ真宗にでも宗旨替えしろ。
禅僧になったからには戒律を守れ」

小坊主時代、夜中に抜け出して遊郭に女を買いに行く兄弟子が多かったとか。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:25:12.93ID:GPDXG+xA0
ベンツ乗ってる坊主多いぞ
マジで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:25:49.64ID:sU+YSMHa0
>>1
もっちーの元ダンナかよw

と言うかこの僧侶、まともな僧侶なのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:26:13.31ID:qOUr6dRA0
有名人好きの色坊主だったか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:26:35.91ID:e9q8x4bpO
破戒僧
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:26:49.49ID:CAB5VASq0
森泉は以前、古手川祐子の妹の旦那と同棲してたのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:26:50.39ID:2d20nQis0
ズムサタアナ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:26:52.16ID:jJaMng0F0
バタ臭い顔好き坊主
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:27:17.49ID:0fmmCI9e0
もの凄い詐欺師だろなw
口手八丁で森みたいなお嬢様はイチコロっぽいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:27:45.72ID:2u/Y/Mgq0
自分の周りの坊さん
皆 好き勝手してるし
税金めんじょしなくていいと
思うわ

一般人より俗にまみれてる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:28:00.29ID:h0iq8NjS0
浄土真宗と浄土宗以外の僧侶は本来結婚とかしてはいけないんだっけ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:28:29.31ID:sp1F+KEM0
生臭w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:28:32.66ID:t06Wmspp0
ずいぶん世俗にまみれた坊主だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:28:45.05ID:f1ig1JaE0
ばかうけみたいな顔してるよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:29:26.40ID:7CRXAPzb0
そもそも高級車に乗ってる坊主とか俗まみれだろ
職業坊主って感じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:30:01.67ID:ey2KakyG0
煩悩まみれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:30:05.02ID:3yoksdBH0
なるほどペット霊園か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:30:24.26ID:3Uv9NPdT0
>>21
俺も、フジの土曜深夜にやってた番組は面白かった。ビビる大木から女王様と呼ばれてプライベートネタで突っ込まれながら変な料理作ってた。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:30:32.44ID:h0iq8NjS0
戒律守れないなら浄土系の寺院に鞍替えしたらいいのに
なんでしないの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:30:33.88ID:hNbHhGms0
宗教家は意識低くていいんだよ
意識高くなると中世欧州みたいに魔女狩りとかやりだすからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:30:54.13ID:WG7BODGn0
今度はこの僧侶が捨てられる番だな

やっぱ普通に坊主やってりゃ芸能人と付き合うことになんてならないよな
プロ彼女ならぬプロ彼氏だったわけだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:31:02.79ID:Lzu0G63h0
年食ってるアナの方が美人って、、、
しかも学生時代のノーメーク写真もすごい美人

森いらないわー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:31:19.01ID:hbnju2nSO
もう離婚かな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:31:38.74ID:MCD1r9we0
俺の知り合いの坊主なんて背中にフェニックスのタトゥ入れてる
車はマセラッティのってるわ 俺も寺院に生まれたかったわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:32:07.81ID:l06meb130
>>10
信長の時代から変わらないまま生き残る生き汚さよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:32:30.55ID:3zP2aHDt0
うちの菩提寺の若さん、繁華街ではマセラッティ乗り回し、檀家周りは古いクラウンだわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:32:46.78ID:HWyrocvH0
エロ坊主じゃん!こんなのがどこが良いのか?森家も終わったな!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:32:47.15ID:axxgorRQ0
どこが僧侶なんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:32:48.69ID:h0iq8NjS0
そもそも戒律も守れない僧侶が仏になれるものなのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:33:22.83ID:od6ttFxi0
ずいぶん叩かれてるな
ネトウヨは仏教よりカルト神道のほうがすきだからなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:33:43.20ID:D5NRFwlJ0
ブッキョーというビジネスですから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:33:56.79ID:hZBNKRpR0
うちの菩提寺の坊主もベンツ乗ってる
90杉までぼけずにきっちり長生きだしカネ持ちってこととストレスフリーな生活がそうさせたんだと思うわ

坊主丸儲けってまじだなぁと思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:34:23.71ID:ajliuFre0
再婚で出来婚かよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:34:27.10ID:qlP1a4so0
モッチー、坊主と離婚してたのね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:34:44.82ID:ianFRShhO
森泉ってどう見てもブスキャラなんですけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:34:52.83ID:p1Jb3g290
なんで坊さんって皆結婚してるんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:35:13.61ID:Lzu0G63h0
つーかうちが檀家になってるとこは四国の札所になってるからすんごい金入って来るんだけど
近所ではしょぼいミニバンで反感を買わないように猫被ってて、遊びに行くときは隠し持った高級車で途中で服着替えて出かけてるw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:35:15.28ID:hNbHhGms0
森英恵さんの孫なので
かなりの良家じゃないとそりゃ結婚は無理やろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:35:17.67ID:QRoGOzlo0
冷感不安商売。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:35:51.40ID:4Zf8NwSV0
面食いだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:36:11.64ID:8i5l5F9H0
ズムサタ望月ってすごい名前だな
どこの国のハーフやろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:36:12.36ID:jRSTPHpw0
2013年05月01日 東京都三鷹市 井の頭公園内の
親之井稲荷尊神社から出火 放火の疑い
2013年05月15日 長野市 八幡神社 拝殿・神殿が全焼

2013年06月08日 新潟県魚沼市 四日町諏訪神社の本殿 全焼 雷が原因か

2013年06月08日 大阪府富田林市 正受寺と前住職の住宅が全焼
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:36:49.46ID:kaLAQ5FL0
>>4
セント・フォースに『ズムサタ』を継げる人がいればなぁ…。
てか山岡三子、望月理恵の枠は「ニュースを読ませない」という方針のようだから、廃止でもいいと思う。
どうしても枠を残すなら、セントからなら小林麻耶、セント以外なら元リポーターの岸本梓を呼び戻すとか。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:36:49.65ID:lem1ZAKN0
坊主が女子アナとかタレントとどこで知り合うねん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:37:11.94ID:XOKYNgjF0
モッチー好きだからショック
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:37:15.53ID:3GFSHUmH0
僧侶枠
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:37:22.80ID:KhZlaGts0
子供が出来ない妻を捨てて
すぐに子供が出来ることを事前に確認してから再婚

そういう坊主か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:37:45.35ID:ehVO4/yJ0
>お2人の間にお子さんが恵まれなかったのも理由の1つ
>かもしれません」(望月アナの知人)
デキ婚が美談になりました
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:38:12.85ID:KhZlaGts0
中野区 ペット霊園

で検索すればすぐに見つかる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:38:14.84ID:h0iq8NjS0
戒律も守れない僧侶とか基本的にはなんの功徳もないわけだよね?
そんな人が唱えるお経とかにもなんの功徳もないから檀家さんは詐欺にあってるみたいなもんじゃねーの?
お布施にならないじゃん?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:38:52.98ID:FYHO/52k0
モッチーと離婚で出来婚するって
やっぱり子無きは去れってパターン?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:39:22.06ID:bfos/3jF0
大丈夫かな
森泉って男運悪そうだからなあ
変なのに捕まっちゃったなあ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:39:23.44ID:Lzu0G63h0
日本の坊主は完全にビジネスだから
主に葬儀ビジネス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況