X



【芸能】<剛力彩芽に交際報道!> 所属事務所がコメント「仲の良い友人の一人と聞いております」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/26(木) 05:59:56.98ID:CAP_USER9
【剛力彩芽/モデルプレス=4月25日】女優の剛力彩芽(25)が一部週刊誌にてZOZOTOWNを運営するスタートトゥデイの前澤友作氏(42)との熱愛が報じられ、剛力の所属事務所がモデルプレスの取材に応じた。

所属事務所によると「仲の良い友人の一人と聞いております」とコメント。

◆剛力彩芽&前澤友作氏、車デートを報じられる

報道によると、前澤氏の車でデートを繰り返しているそうで前澤氏が剛力を自宅まで送り届けているという。2人の出会いは2ヶ月ほど前で、雑誌の取材で意気投合、最近交際をスタートさせたという。

◆剛力彩芽、プロフィール

1992年8月27日生まれ。神奈川県出身。2002年の「第8回全日本国民的美少女コンテスト」のオーディションに参加したことがきっかけで、芸能界デビュー。ドラマ、映画、CMと幅広く活躍。現在は、『奇跡体験!アンビリバボー』(フジテレビ系 毎週木曜 19:57〜)、『オスカル!はなきんリサーチ』(テレビ朝日系 毎週金曜 25:20〜)などにMCとしてレギュラー出演。さらに、テレビ朝日系ドラマ「家政夫のミタゾノ」(毎週金曜よる11時15分〜)にも出演している。

■前澤友作、「ZOZOTOWN」スタートトゥデイの社長

ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」などの運営会社スタートトゥデイの創業者で代表取締役社長。株式時価総額は約1兆円、個人資産は約4000億円、美術品資産は500億円にのぼると言われている。(modelpress編集部)

2018年4月25日 21時55分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14630970/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/c/2c4d9_749_487c2c53_4b90c5b4.jpg
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:03:59.15ID:/UbdWPxH0
「巨大スポンサーを獲得したので
いい子」by事務所

引退しても独立しても
札束がごろんごろん入ってくる
なんちゃって仮想通貨や
ランチパックでなく現ナマですしね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:04:49.74ID:fNDrylU20
あんなオッサン友達もなにもないだろw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:06:24.01ID:ceSgBeuY0
二十歳過ぎたら時間なんかあっという間だからな、いつの間にか年取ってる
若い内にいい男ゲットした奴が勝ち組だな女は。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:14:36.43ID:ceSgBeuY0
しかしなぜおっさんを選んだ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:16:53.78ID:ceSgBeuY0
たしかに小娘がおっさんと友達ってのもおかしな話だわ、騙されてなきゃいいけど。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:18:09.58ID:cxq8u62D0
ポイ捨てされそう オマンコに飽きたら
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:23:27.36ID:3PlFfAPVO
いい男たかまえたなら早く結婚して祖国にバイバーイバイバーイバイバーイバイバーイバイバーイさようなら!モウテレビ出てくるな!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:26:08.02ID:nyAsFOHu0
ああ、資産二千億とか言ってた奴か

金あったら何でも買えるな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:44:22.14ID:c7Jc5IMO0
恋愛ぐらい誰でもしてるのに大騒ぎしすぎなんだよね。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:00:32.74ID:poznv8PI0
仮想通貨のCM出てたし
もう剛力の応援辞めるわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:01:06.98ID:QB4UkFBB0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:02:20.91ID:8WfPpEnC0
恋愛ねえ…。まあ女性はシンデレラの話が大好きだからな。
前澤が王子様に見えるのかもしれん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:03:56.51ID:bQ72QaC90
これは山口メンバーのスキャンダルを隠すためにビックカップルニュースをぶっ込んできたな!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:09:30.76ID:WVquZ8/g0
この社長ぴったり中央値の顔というかなんとも絶妙なラインの顔してるな
これなら絶大な資金力で女選び放題だろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:10:42.19ID:vCPy3K790
あの何とか言う女の立場は?
消滅?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:12:58.44ID:WVquZ8/g0
同じ金と欲で結びついたカップルでも
男の資金力が菊地亜美の相手と比べ物にならんな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:21:35.27ID:r1aiwKlu0
今年一番の「どうでもいい」だわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:22:42.59ID:WElkVcod0
友達?どう見ても慰安婦だろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:28:20.49ID:WqFCIC8T0
ちんちん入れさせろブス
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:29:38.94ID:mudv+Jf50
>>1
武井咲のときもそうだったよね

オスカーのいつもの

オスカーのいつもの
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:30:51.89ID:8m7S9v2D0
よかったじゃねぇかブスwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:32:15.75ID:KRlWlkTk0
>>1
剛力は、AV嬢とやりまくってるシャブ中でヤリチンの犯罪者
元KAT-TUN田中に 『自分から手を出した』 ヤリマンブスな


■ヤリマンブス剛力の恋愛暦をご覧ください


高校時代から男大好き肉食系で有名
いつも自分から男に手を出すヤリマンブス

「剛力 肉食系」で検索してね♪
 
       ↓
剛力から手を出しつき合った日出高校の男と
オスカーに言われ別れる

       ↓
共演する男にすぐ惚れ
キスマイ藤ヶ谷のケツを追い回すがブスで相手にされず
http://art1.photozou.jp/pub/697/1354697/photo/140983296_624.jpg

       ↓
共演した田中に惚れて追い回し、剛力から手を出して付き合う
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/793826

       ↓
オスカーに怒られ別れる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:44:23.54ID:QkdVeppY0
うわああああああやっと山口メンバー以外のスレ見つけたああああ
剛力さん何かしらんが頑張って下さい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:47:48.05ID:hDUHWGHR0
間違いなく万個やりまくってるやろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:48:23.11ID:6G1ZmalU0
セフレかな 
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:49:29.18ID:6G1ZmalU0
ていうかZOZOの人 孫さんを見習いなさいよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:51:15.82ID:vkMSnGgH0
>>1
2月の山口のが今頃出てきて、メディアが一斉に騒いでいるのは、これからの目線逸らしでは?
本当にメディアってクソだな。
メディア業界
メディア人
って。

オスカーなのかZOZOTOWNの依頼なのかって感じた。

日本のメディアの公平性を!!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:51:45.84ID:6G1ZmalU0
>>168
孫正義はこんなことしないんだよ バカに思えるから
企業価値が下がる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:53:09.42ID:cnDdPElX0
でたテンプレ解凍
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:53:54.78ID:4aHeBwXR0
結婚しちゃえばいいじゃん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:54:48.48ID:4CDCVVnR0
こいつの中身はやっぱり木嶋佳苗だったね
ブス専は夢見すぎ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:05:20.31ID:6G1ZmalU0
金にモノを言わせて、有名人抱いてるのはカッコ悪いんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:07:34.36ID:1GxewpqS0
せっかく話題作りに成金チンパンジーとセックスしたのに
山口淫行に話題持ってかれてやり損w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:10:43.85ID:QnCURW8C0
女のカラダが好きな男
カネと陰茎が好きな女
ないす・カップル!
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:13:38.32ID:mudv+Jf50
武井咲はいま妊娠してるけど


友達じゃなかった?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:03.68ID:r/col7/M0
マジかよ、めごっち
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:19:08.23ID:QPdqlbWJ0
所属事務所:「仲の良い友人の一人と聞いております」
ZOZOTOWN広報:「ほぼ報道された内容の通りです」
この落差にワラタ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:54.95ID:r9wI1IUu0
剛力なら嫉妬する奴はおらんだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:28:44.78ID:jzFBJjCs0
>>2
逆だよ
スキャンダル売りにしなきゃもう生き残れない人気しかないのに
完全にはずれた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:30:14.39ID:upvG77VR0
ホリエモンが「前澤は頭が良い女が好きだから、サエコはただの
会社の宣伝だよ」って言ってたんだっけ。
剛力も顔にインパクトあるから、宣伝になるね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:31:15.89ID:f+2ZkrNN0
小原貴洋
Nagaishi made me sick.
She is dangerous.
She wants killing me.
彼女は私を隣人の家にいるクローンと球を入れ替えようとしています。
損と組んでいます。
かいとTVで連呼していますが「かい」さんはすでに落とされています。
今の「かい」さんは球を入れ替えられた別人物です。
アフロディーテ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:43:02.39ID:VeR58Ubp0
まぁバツイチの子持ちよりも剛力だろうなあ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:44:23.25ID:hDUHWGHR0
同時に両方の金をGETしためごっち
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:47:41.08ID:Q6DBeaoB0
良いなぁ
めごっちの身体を隅々まで堪能しちゃってるんだろうな

まぁ、大金持っているからめごっちが靡くのも当然だわな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:59:40.66ID:xvsmnLnz0
松岡とのドラマ収録現場の昨日今日の雰囲気がどんなものか知りたいわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:14:01.11ID:CR/bbpev0
かわいそう
この話題気にかけてるのごく一部ww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:20:28.32ID:bzeqZWes0
世間の反応

「めごっちゴメン!今それどころじゃねーんだわ!」
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:26:09.99ID:Bn/mHwjZ0
>>104
しかしブサイク剛力の世間の空気っぷりw

ブスすぎて人気なさすぎ笑

有村の1/20かよ w
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:29:21.69ID:FGti54cz0
急に上げられたからジャニーズの山口擁護コメントかと思ったわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:31:42.88ID:U/NpFaz80
素晴らしい

セレブ婚になるかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:32:20.57ID:4yWQI5c10
>>12
前澤友作 3092スタートトゥデイ 持ち株×株価
11,822万株×3,055円=3,611.621億円
やったね メゴッチ!!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:35:18.12ID:SsTrQ92j0
こいつ紗栄子じゃなかったか?
剛力イメージダウンだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:44:44.36ID:dGz/Xw0g0
>>1
認めちゃったけど

Yusaku Maezawa 前澤友作認証済みアカウント @yousuck2020
マネージャー風を装って、彼女のカバン持って後ろ歩いてみたけど、まあバレたよね。ただ真剣ですよ!ちなみに昔からファンでした。(`・∀・´)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:03.22ID:WfIY2Izw0
めごっちの目指せビリオネア
玉の輿相手の一人
次点はさんま
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:50:59.83ID:Z4d8xoyr0
>>104
これは酷いw
あれだけのゴリ押しして人気ないクズって剛力だけだわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:54:54.54ID:TVOFCDp20
>>220
玉の輿確定
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:57:07.19ID:mudv+Jf50
>>220
真剣なら許そうぜ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:58:02.46ID:4CDCVVnR0
>>220
おめれとww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況