X



【サッカー】CL準決勝第1戦 バイエルン・ミュンヘン×レアル・マドリード 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/04/26(木) 05:42:01.30ID:CAP_USER9
レアルが敵地で逆転勝利!…負傷者続出のバイエルンに先勝、3年連続の決勝進出に前進

チャンピオンズリーグ(CL)準決勝ファーストレグが25日に行われ、バイエルンとレアル・マドリードが対戦した。

 2年ぶりの準決勝となったバイエルンが、史上初の3連覇を目指すレアルをホームに迎えての一戦。両チームは昨シーズンも準々決勝で対戦しており、延長戦にもつれ込む激闘の末にレアルが2戦合計6−3でベスト4に駒を進めていた。

 昨年のリベンジを狙うバイエルンは、ロベルト・レヴァンドフスキ、アリエン・ロッベン、フランク・リベリーらに加え、レアルからレンタル移籍中のハメス・ロドリゲスも先発出場。対するレアルは、前試合を出場停止で欠場した主将のセルヒオ・ラモスがスタメンに復帰し、クリスティアーノ・ロナウドや古巣対決のトニ・クロース、イスコなどが先発メンバーに名を連ねた。

 バイエルンは開始早々にアクシデント。8分、ロッベンが負傷交代を余儀なくされ、代わりにチアゴ・アルカンタラが送り出された。試合が動いたのは28分。相手DFマルセロが上がって空いたスペースを狙って素早く攻撃に移ると、ジョシュア・キミッヒがJ・ロドリゲスの絶妙なスルーパスでエリア内右に抜け出し、一瞬中を見て右足シュート。これがGKケイラー・ナバスの逆を突いてゴールネットを揺らし、バイエルンが先制する。

 しかし、バイエルンに再びアクシデント。34分、攻撃参加したジェローム・ボアテングが左足を痛めて負傷交代。代わりにニクラス・ズーレが投入され、前半の内に交代枠2枚を使う事態となった。それでもチャンスを作り、41分に右CKからマッツ・フンメルスが右足ボレー、42分にはラフィーニャのクロスからトーマス・ミュラーが左足ボレーを放ったが、どちらも追加点にはつながらなかった。

 するとレアルは44分、右サイドのダニエル・カルバハルがS・ラモスのサイトチェンジを頭で折り返し、中央でオーバーヘッドの仕草を見せたC・ロナウドはスルー。逆サイドに流れたボールをエリア手前左のマルセロがダイレクトで叩き、鮮やかな左足ボレーをゴール右隅に決めて同点に追い付いた。

 レアルは後半開始からイスコに代えてマルコ・アセンシオを投入。するとこの采配が的中する。57分、アセンシオが高い位置で相手のパスミスをカットし、ルーカス・バスケスにつなぐと、リターンパスでエリア内左に抜け出し、フリーで左足シュートを沈めて逆転に成功した。

 1点を追う展開となったバイエルンは、リベリーが59分、63分にエリア内左から立て続けにシュートを放つが、どちらもGKナバスに阻まれる。レアルは66分、負傷したカルバハルを下げて、カリム・ベンゼマを送り出す。バイエルンは75分、ハビ・マルティネスをコランタン・トリソに代えて交代枠を使い切る。88分にはレヴァンドフスキがトリソのスルーパスに反応したが、シュートは枠を捉えられず。

 試合はこのままタイムアップを迎え、レアルが敵地で2−1の逆転勝利を収め、3年連続の決勝進出に前進した。

 セカンドレグは5月1日にレアルのホームで行われる。

【スコア】
バイエルン 1−2 レアル・マドリード

【得点者】
1−0 28分 ジョシュア・キミッヒ(バイエルン)
1−1 44分 マルセロ(レアル)
1−2 57分 マルコ・アセンシオ(バイエルン)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00748264-soccerk-socc
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:33:16.80ID:WDjayDYh0
>>534
ロベカル
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:11.29ID:4REToEHy0
ホームでユーベに追いつかれてるからこのスコアでは何とも言えないな
クリロナのゴラッソが取り消されたのがどうでるか
リベリが同じようにキレッキレだと何が起きるかわからんよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:48.40ID:f+2ZkrNN0
小原貴洋
Nagaishi made me sick.
She is dangerous.
She wants killing me.
彼女は私を隣人の家にいるクローンと球を入れ替えようとしています。
損と組んでいます。
かいとTVで連呼していますが「かい」さんはすでに落とされています。
今の「かい」さんは球を入れ替えられた別人物です。
アフロディーテ
敵側が条件を飲んだ時は私が球を入れ替えられて
「落とされた」可能性があるので
タイムを使って前後数週間分見てください。
治療を受けるのは中身は私ではなかったということになりかねません。
仕草・口癖・行動などを研究してまねしています。
母と兄に・・・された場合は
タイムを使えばすぐにわかると思われますが
球を入れ替えられた場合はわかりにくいと思われるので。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:42:17.27ID:kpgeAvps0
バイシクルキャンセルはキャプ翼のシュナイダーやサンターナが似たようなことをする
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:48:07.22ID:73HiOtnD0
あのキャンセルにラモスとイスコも釣られてるからなw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:58:12.12ID:NgTf5PDI0
>>577
ナチョが復帰できるかだな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:01:14.90ID:RFd88yN70
監督としてのジズーがどういう風に優れてるかはあまり分析記事出ないよな
これだけ勝ち続けても
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:03:01.41ID:7kO7P/4U0
まだ全然わからんな
第二戦バイエルンが2-0で勝つとかありそうやし
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:08:50.10ID:WzRpu5bU0
ロナウドのハンド判定のゴール、ニワカには分からないだろうが日本代表が10000本打っても枠にも行かないと思うわあれ

かなりすごい
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:08:51.86ID:dd9BttLx0
>>575
90年代末〜00年代前半のスター選手は圧倒的地位ベッカムだよ
次点候補としてはロナウジーニョ、ロベカル、フィーゴ、ストイチコフ、ラウドルップあたり
その時代は精子だったけどyoutubeでちゃんと観とるわ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:09:13.62ID:f+2ZkrNN0
小原貴洋
敵側は夜や昼間など私や対象が眠っているときに
球を別の人物(精神的病状などが似ている玉)と
交換するのでそれを見分けられる人(天〇?)などに
その場面を見てもらわないとわからないと思います。
「かい」さんは1〜2か月前の彼とは球が変わっていると思われます。
私も某国側の事情(かく)からまだ球を変えられていませんが
代わりが見つかれば、球を入れ替えられます。
昨日の夜などは危険でした。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:11:14.64ID:++NwnfZX0
>>558
ベッカム来た頃はジダンはお荷物化してたからな
0591とおるdestiny ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2018/04/26(木) 13:11:39.26ID:g30o5VDz0
CL採るためにはレアル倒さなきゃ行けないのに
チームで一番重要なクロースをあっさりレアルに渡してんだもんな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:12:42.59ID:0xd7CttP0
>>22
そうだね。
ブンデスリーガ自体を弱体化させてるからリーグ戦で力がつかない。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:16:19.43ID:VCzH0hVy0
>>591
当時はクロースの評価が低くて放流されたからね

それを言えば、レアルはバイエルンにハメスを差し出したが
そのハメスはブンデスMVP級の活躍で
今日の試合でもバイエルン側で一番の出来だった

レアルは中盤や前線の選手が枯渇してきて、ハメスに戻ってきてほしいと思っているだろうが
もうハメスはバイエルン側に買い取り権があるので取り戻せないわけで・・・
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:18:17.10ID:M/loNw930
>>588
98年のフランスW杯優勝〜ユーロ00優勝のフランス黄金期で
ジダンが当時は世界一だったよ
バロンドールも獲ったし
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:23:21.51ID:QYMmp55t0
>>321
なんという平均ww
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:23:24.40ID:AcEiHqnE0
ベッカムはスター選手だっただけでレアル銀河系軍団のベストプレーヤーはジダンだったベッカムはレアルでは水汲み係だった
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:28:35.36ID:vMIWG3hN0
レアルの三連覇か

UCLは世界王者レアルが最強であることを証明する為の大会なのか。

他の欧州のクラブは新しいCWCでリベンジを狙わなきゃな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:30:14.49ID:CPx+84w6O
やっぱ守備の意識レベルが高いわ
両チームとも素早く戻って効果的にスペースを埋めつつプレスして、の繰り返し
そらどっちも攻め手に欠けてたのは仕方ないわ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:30:34.51ID:AcEiHqnE0
ジダンの采配も過小評価されてるけどスター軍団のエゴを抑えてあのポジショニングと戦術を実行させるのはやっぱり選手時代の実績カリスマ性からだろうジダンは選手時代から試合全体を把握掌握しコントロール出来る選手だった
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:35:45.80ID:AcEiHqnE0
レアルのクォリティの高い選手達が忠実にパスコースを消してじっくり相手に罠をかける相手がミスをすればハイクォリティのカウンターが正解に襲ってくる強いよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:37:12.66ID:zwT322Uj0
>>554
今年大耳とるから、もうちょい待ってな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:37:55.26ID:84TWtCCl0
>>584
コーチやスタッフがしっかりしているのでは?
あと基本的にはモチベータータイプだと思うが試合の流れを読むのが上手いね
プレスがかからなくなるとすぐに交代して修正させる
あと攻撃よりも守備のバランスに目を配れる監督
自身がマケレレやテュラムなどの優れた選手に支えられていた事を理解しているからだろうね
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:39:04.16ID:u2pahFQe0
リバポはもうちょっとピースが揃えばやべえことになるのは間違いない
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:39:57.66ID:SC9tAxkd0
レアルをCL決勝で破れるクラブが早く現れてほしいな
CCからCLになってからは全勝だろ確か
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:41:03.62ID:aJlA4Zsc0
>>609
揃ったと思ったら手持ちのピースが勝手に欠けてるのがリバポクオリティ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:41:39.68ID:84TWtCCl0
リバポはあの中盤でここまで来たのが凄い
SBにもスペシャルな選手はいないし
クロップ有能だわ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:42:30.27ID:YOeK3xKQ0
怪我人多数でよく善戦したなバイエルン
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:13.26ID:IHDHpJQ00
>>614
国内何連覇してもCLベスト8とかじゃ嫌だよね
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:49.03ID:rD45KodC0
>>614
逆だよ逆
CL獲ってこそなんだよ
だって3シーズン連続でベスト8敗退だとたとえリーグ無敗優勝やら国内カップ獲ってもお笑い種になってしまうんよ・・・
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:50:02.71ID:YOeK3xKQ0
>>617
でもトーナメントってリーグ戦より運が大きく左右するからな
勝負運だけでなくシーズン後半に調子がいいかどうか怪我人などはどうなってるか
と言うのが凄く大きい
さすがにレアルのように連覇したりバルサやバイエルンみたいに毎年のように
上位に進出するのは運では不可能だけど
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:50:28.65ID:84TWtCCl0
ジダンはターンオーバーするし
ベイル前半使ってダメだから後半頭から変える とか納得させて選手をベンチに下げるのが上手い
選手の気持ちがわかっていながらも
ボスとしてカリスマ性がある
コバチッチやバスケスの守備力を買ってるのも面白いね
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:50:33.10ID:k+MZwW8R0
ユーベ、レアル、バルサ、バイエルン、マンC、PSG
この辺りは国内リーグ優勝しても大耳取れなきゃ
ノルマ達成しない感があるんだろうなぁ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:52:55.51ID:eTOW6w120
マドリー三連覇かよ
つまんねえな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:00:33.44ID:HFA9UyHs0
連覇て優遇判定で勝ってるだけじゃねぇか
CL決勝でもアトレティコ戦のラモスの同点ゴールとかも明らかなオフサイドだし
その他にも決定的な場面で必ず優遇判定で突破するのがレアル
はっきり言って八百長と言いきっても良いぐらい露骨
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:07:59.25ID:9HMOj4mM0
CC3連覇バイエルン
73-74 CC:優勝 ブンデスリーガ:優勝
74-75 CC:優勝 ブンデスリーガ:10位
75-76 CC:優勝 ブンデスリーガ:3位

CC2連覇ミラン
88-89 CC:優勝 セリエA:3位 
89-90 CC:優勝 セリエA:2位

CL連覇すれば、リーグ優勝無しでも10位低迷でも、偉大なチームとして歴史に残る


CC5連覇Rマドリー
55-56 CC:優勝 ラリーガ:3位
56-57 CC:優勝 ラリーガ:優勝
57-58 CC:優勝 ラリーガ:優勝
58-59 CC:優勝 ラリーガ:2位
59-60 CC:優勝 ラリーガ:2位

リーグ5連覇Rマドリー
60-61 CC:ベスト16 ラリーガ:優勝
62-63 CC:準優勝  ラリーガ:優勝
63-64 CC:ベスト16 ラリーガ:優勝
64-65 CC:準優勝  ラリーガ:優勝
65-66 CC:ベスト8 ラリーガ:優勝

リーグ5連覇Rマドリー
85-86 CC:不出場  ラリーガ:優勝
86-87 CC:ベスト4  ラリーガ:優勝
87-88 CC:ベスト4  ラリーガ:優勝
88-89 CC:ベスト4  ラリーガ:優勝
89-90 CC:ベスト16 ラリーガ:優勝

同じクラブでも、後世の評価が遥かに高いのはCC5連覇時代
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:10:04.15ID:iEdzcu6qO
結局金と監督と新しいスターが出てきたプレミアが面白いってことか
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:12:17.20ID:YaNOCBhk0
>>623
悔しいなぁ

審判優遇でも三連続ベスト8のクラブもあるって言うのにw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:13:15.73ID:HRN4/t6h0
ベイル ⇒ サラー
ベンゼマ ⇒ ムバッペ
ナバス ⇒ デヘア

こうかな?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:13:21.73ID:6G1ZmalU0
毎回レアルかバルサがかつのがCL
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:13:34.32ID:0GCFu2cQ0
>>607
前で使われてた序盤はダメダメだったけど
いつもの使われ方に戻したら流石に上手かった
だけど昨日の試合は完全に自滅だわリベリが決めてりゃ楽勝もあったわ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:21:03.91ID:+oefKuyl0
レアル前人未到の3連覇でロナウドがバロン

ロナウドVSメッシ論争に終止符

小人チビメッシオタショック死ってオチだろww
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:22:40.28ID:+oefKuyl0
劇団ヤオサオタはスレ違いだから帰りなよ

ヤオサオタはルミ子でオナニーでもしてろww
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:23:29.99ID:Z9/nlIoe0
>>12
CLではないけど80/81の決勝カード
その時はリヴァプールが1-0で優勝してる
てかまだ分からないよ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:29:22.04ID:4SZZoFxN0
決勝はレアルファン以外はみんなリバポを応援するんだろうなw
でもそんな世界中の期待を裏切って容赦なく勝っちゃうのがレアル
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:30:39.87ID:5SvpI8DA0
>>623
確かに審判がレアルよりってのはあるよな
でもレアル以上に有利な判定もらって3年連続ベスト8のクラブがあるって聞いたんだけどマジ?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:15.01ID:kpgeAvps0
ベスト8終えるまではマドリー応援するけど
ベスト4では消えてほしく思う
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:13.19ID:sYaw8xYH0
スペイン国内のアンケートでも圧倒的多数が一番審判に優遇されてるのはレアルだって言ってるのに
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:33.08ID:HFA9UyHs0
>>635
どこ?
レアル以上の有利判定について詳しく
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:39:09.62ID:+oefKuyl0
バイエルンはロナウドのおもちゃ

バイエルンは2ndレグでロナウドにとどめさされて終わり
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:39:49.94ID:+oefKuyl0
いやぁバルサオタどもが悔しそうで最高ww
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:47:22.11ID:YaNOCBhk0
>>638
退場者過去10年でダントツの30人

パリ戦ではダイブPKを貰って相手のPKは流して勝ち抜け

アトレティコでは故意のハンドで止めてもイエロー

ローマ戦では負け始めてから3人オフサイド無効

それでも万年ベスト8のバルサだよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:49:24.15ID:SO+m2rfk0
ヤオサ大好きルミ子は半泣きだろこれ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:51:49.65ID:HFA9UyHs0
>>641
じゃあレアルの有利判定は?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:53:19.23ID:a1Xj849r0
バイエルンのカール=ハインツ・ルンメニゲCEO(最高経営責任者)
「もしも現在、レアル・マドリードを倒せるチームがいるとすれば、それはすなわちバイエルンだ」

ホームで負けてるけどこいつコメント出してないのー
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:53:54.72ID:N9khs3dr0
>>611
それだな
ちまちま補強してる間に3トップが移籍か劣化
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:30.80ID:YaNOCBhk0
>>643
アホかお前が教えろや
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:01:56.52ID:HFA9UyHs0
>>646
いやお前がレアルの有利判定についてどう思ってんのか知りたくてな
とりあえず16CL決勝アトレティコ戦のラモスの同点ゴールは明らかなオフサイドなんだけどそれはどう思う?
オフサイド判定されてたら確実にアトレティコの優勝だったんだけど
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:04:50.63ID:G54hHgzY0
仮にジダンがPSGの監督やってもうまくやれる気がしないけど
マドリーを率いることに限っては優秀だな
ここで負けたとしても十分
アンチェロッティのやり方とカリスマ性でやってた時期はとうに過ぎた
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:05:38.03ID:gaMfPtGC0
レアルーリバプールで決まりやろ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:06:47.94ID:gQkq0Np+0
マルセロはどうでした?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:19:10.45ID:xs8tZ3p+0
ロナウド封じてもAG献上な上優遇ジャッジ貰いまくりって、バイエルンダサいね
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:24:49.85ID:4tIzVgTe0
バイエルンはマドリーに勝てんなぁ。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:27:42.39ID:XU+T0xGr0
>>526
じゃあユルゲンコーラー
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:32:03.27ID:CT5YFZl60
ロナウドホームで無双の未来が見えるね。
沈黙のあとは大活躍がパターンやし。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:35:02.28ID:SC9tAxkd0
>>656
でもホームでチェルシーに負けた大幅補強前の2012年はPKだけど勝ってるんだから
そこまで相性最悪って訳でもないと思うんだよな

ハインケスがもう少し早く戻ってきてればな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:46:09.62ID:or/qZba30
バイエルンの名にかけてなんとてもレアル3連覇を阻止してくれよ
そうしたらまさに大正義バイエルンだぜ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:46:19.50ID:sMifZVjL0
>>647
おまえAT8分とかCLスレで書いて赤っ恥さらしたバルサオタやろw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:46:36.68ID:vnxQi4Yj0
>>48
レアルにはあってないなあ。王様になれるクラブに行けば今より輝くと思う。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:52:21.48ID:M/loNw930
ブンデスで無双して強くなった気でいたんだろうなw
何がレアルを倒せるのは我々だけだよw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:53:33.37ID:Oj9d8CW60
チームとしてレベルが3段階くらい違かった
レバンドフスキはレアルに移籍決めただろう
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:59:32.89ID:F8nBuIVa0
今日本は山口メンバーで
それどころじゃないから
日程変えて
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:02:15.30ID:NyamDLf60
>>669
なんか隠したいニュースがあるんだろうな
あの程度ジャニーズが握り潰せないはずないからな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:03:14.39ID:NyamDLf60
山口スレ100近くまで伸びてるじゃん
プロ固定が頑張ってるんだろうな
気持ちわり
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:08:18.27ID:vMIWG3hN0
CLスレで山口でこんなに騒がれている

もうひとつの準決勝はレノファ山口が勝ち抜いたんだな。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:38:00.84ID:iEdzcu6qO
ブンデス内から良さげだけど控えレベルばかり取ってそれでマドリーとかに対抗できるとでも思ってたのか毎度フロントには疑問だな
ハメス買取で使うからもう金使えないってなったら笑う
ハメスが残るかどうかも怪しくなったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況