X



【芸能】<TOKIOの山口達也>口説くときはTOKIOの歌を連発!酒が入ると手が早い性格のようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:05.67ID:CAP_USER9
4月25日、TOKIOの山口達也が強制わいせつの疑いで書類送検されたとNHKが報じた。
自身が司会を務めていた番組『Rの法則』(NHK)を通じて知り合った女子高生2人を自宅マンションに呼び出し、無理やりキスするなど、わいせつな行為をした疑い。さらに、女子高生に対して飲酒を勧めたなどと報じられた。

これを受け、NHKは同日の『Rの法則』の放送中止を発表。山口の所属事務所であるジャニーズ事務所は、
文書で「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」と発表した。

2011年には、免許が失効した状態で車を運転していたことが発覚。道交法違反の疑いで書類送検されている。当時、会見で「自分の過失です。自覚がなかった、本当にすいませんでした」と、3分以上にわたって頭を下げ謝罪している。
本誌は2008年8月5日号にて、山口のこんな一面を報じている。

「泡盛を飲んで盛り上がり、超ゴキゲンな感じでTOKIOの曲を何曲も歌っていましたよ。あまりに歌いすぎて “もういいよ” っていうくらい(笑)」
こう証言するのは沖縄県・石垣島の住民。ダイビング雑誌の取材で現地を訪れていた山口は、夜10時過ぎ、繁華街にあるキャバクラへ遊びに来た。

カラオケのあるVIP室で泡盛をしこたま飲んだ山口は、上機嫌でTOKIOのヒットメドレーを歌い出し、すぐさまお気に入りのキャバ嬢を口説き始めた。

「最初についたSちゃんっていう小柄で色黒、タトゥーの入った倖田來未系のコを気に入ったみたいで……。同行のスタッフを出し抜いて、Sちゃんとソッコーでメアドの交換。
彼女がほかの席にヘルプで回ったときに “早く戻ってきなよ!” っていうメールをしてたみたいですよ(笑)」(同前)

どうやら、山口は酒が入ると手が早い性格のようだ。
すでに和解が成立しているというものの、親子ほど年の離れた女子高生にキスを迫り、傷つけてしまった罪は重い。

4/25(水) 20:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180425-00010009-flash-peo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:02.95ID:QiRAAHDS0
バカ丸出しw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:22.91ID:1cThhqTO0
ジャニーズの犯罪者

強制わいせつ・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也 ←New!
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗・脅迫…山下智久、錦戸亮
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
中絶強要疑惑…中居正広
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:44.47ID:QaTrxyrR0
TOKIOが空を飛ぶ〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:50.98ID:Wt35jeS60
山口ってチャラそうだったけどやっぱそうだったなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:53.31ID:cvZ6TZH90
リメンバー山口メンバー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:15.72ID:kicgQxFi0
みんなの総意

「キスだけで傷つくわけがないだろwwwwww草生える―w」

正直にてぃんぽ食らわしたとはけーw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:35.99ID:JRl46oMc0
   
これからはキスをするのも  手を握るのも
 じっと見つめるのも 愛を告白するのも
書面で許可を取ってからでないと
 男は一生を棒に振るね
 
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:58.09ID:zfjxS5Wl0
「悪いウルフでかまわない」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:45.54ID:PSG2J4/c0
本当にキスだけで済んでるの?
ちんこ入れてるだろ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:56.36ID:Wt35jeS60
46にもなってJKひっかけてキスとか
ジャニーズはオッサンがアイドル名乗ってるの多いが精神年齢は低い奴ばかりなんだなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:36:04.94ID:od4Pzkr40
言葉だけのセクハラの福田は連日犯罪者扱いで
強制わいせつの山口はメンバーかよ
マスゴミのダブスタここに極まれりだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:36:32.98ID:5c/9oeyj0
今回もうわさのキッス歌ってた可能性が高まってきたな・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:36:37.80ID:+b9OZkgD0
早漏の達で有名だったのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:15.77ID:Wt35jeS60
山口てガラ悪そうなチンピラだからなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:41.86ID:g3wI2nTd0
こんなんでたらもうアイドル活動なんて無理やろww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:57.67ID:72V/blag0
チンコも黒そう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:11.60ID:PUQJ9rqZ0
長瀬もインスタ垢流出してたし散々な1日だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:24.76ID:mGf0QQVm0
TOKIOのお騒がせはいつも山口なのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:27.96ID:uYnK7jgv0
>>1
トキオ山口メンバー出演
【テレビ】
4/27(金)19:56-20:54超問クイズ!真実か?ウソか?
毎週月曜 18:55-19:45毎週火曜-木曜 18:55-19:25
Rの法則(NHK Eテレ(教育テレビ))
毎週月・水曜5:50 - 8:00ZIP!(日本テレビ系)
毎週火曜22:00-23:00幸せ!ボンビーガール
毎週水曜23:00-23:40TOKIOカケル
毎週日曜19:00 - 19:58ザ!鉄腕!DASH!!(日本テレビ系)
【ラジオ】
毎週日曜7:00 - 8:00山口達也TOKIO WALKER(NACK5)
【CM】(個人ではなし)
フマキラー「ベープシリーズ」
ヤマト運輸「企業」「宅配サービス」
福島県「県産農林水産物PR事業」
スズキ「ソリオ」「ソリオ バンディット」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:32.39ID:GFPPbkXC0
結局

キスだけじゃん

キスされて二人で逃げた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:33.26ID:yyGoKrXi0
本当に気色わるいジジイだな…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:43.94ID:e+jaxRHF0
和解した上で公にした話がキスしたってことなわけで、和解条件で公にしない部分は当然ある。
乳揉んだり、パンツの中に手を入れたりいろいろしたんだろう。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:19.60ID:GFPPbkXC0
>>8

やはり

人は見た目

チャライのはチャライ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:38.94ID:6dzB542P0
山口の事件が起きてから
各テレビ局が福田次官のセクハラ問題をピタッとやめて笑った


お前ら女性の人権問題だ
麻生も辞任しろと大騒ぎしてたじゃねーかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:39.66ID:jSQENTF+0
誰も知らないだろ
ヒット曲なんか一曲もない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:43.25ID:CV5G5Lo90
SMAPに続いてTOKIOも終わったか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:04.63ID:PUQJ9rqZ0
未成年に酒を勧めた。

これが立件されたら逮捕だね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:12.52ID:GFPPbkXC0
覚醒剤のがましではないでしょ

アホ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:30.28ID:+29GXjiE0
>>1
女との事後ベッド写真を売られたor流出したジャニ

複数回…手越、錦戸
1回…相葉、滝沢、岡本、加藤、小山、北山、宮田


交通事故起こしたジャニ
木村、長野、松本、手越、渋谷
人身 二宮、錦戸
無免許 山口
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:41:06.81ID:ZPfxjBwp0
      メンバー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:41:57.47ID:G/0hI/9H0
とーきーおー♪

達也のクビが飛ぶー♪
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:31.37ID:g3wI2nTd0
うわさのキッスとかラブユーオンリーとか歌ってそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:43:04.87ID:ONE3tJ/M0
TOKIOの曲知ってたとしても
うわきも必死すぎとか思われてそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:43:46.45ID:nnRIzPst0
5人ともかなり粗暴な性格だが
編集で随分うまくごまかしてきた面があるよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:43:55.31ID:kL7lO9Yz0
国分が嫌な奴は、普通に知り合いも言ってたから本当みたいだな。
なんかクラブで会ってそう感じたらしい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:20.53ID:uDcgGuY90
>>15
堂本剛とか完全にアレやもんな
他にもおるんちゃう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:03.51ID:MB6J4mt50
赤沼葵
金谷鞠杏

さぁどっちだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:04.03ID:zvKNhn440
アイドルを看板にしてるとはいえ50間近のオッサンなのかw
忘れてたわw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:07.40ID:ua9SuEzV0
性欲大王の暴走がやっと止まったってところか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:17.45ID:dlB/gpD00
犯罪者集団ジャニーズエンターテーメント
社長からしてホモだしロリだし
きもいから消えろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:23.41ID:wlYTqg0v0
>>41
元東方神起のメンバーはレイプで捕まったが未だに活動してる
細々とだけど
しかも日本のファンがほとんど
山口メンバーもいけるかもね
知らんけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:53.76ID:9IwTDszq0
お〜れの部屋で飲んでゆけ♪
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:39.61ID:c0Kg0Fau0
江沢民に似たコとか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:01.49ID:kL7lO9Yz0
長瀬は中学時代に後輩だった人が言ってたけど、馬鹿だけどいい奴らしいみたいな事を言われてた。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:17.55ID:zvKNhn440
今年の紅白出場はないな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:22.93ID:oJ8vwbUG0
>口説くときはTOKIOの歌を連発

TOKIO愛凄くてなんか好感持てるわ
ここまでTOKIOの曲好きな人はファンにだっていないだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:23.41ID:9aZivsxS0
うわさのキッスをあげる イェイイェイイェイ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:41.28ID:juRUhuYk0
>>15
リーダーも25歳年下と付き合ってるしなあ
そう考えると同世代と結婚した国分はまともな方なんじゃね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:35.01ID:E0GCHUFy0
「鉄腕DASH、出家修行編:仏教はわいせつ犯罪者を更正できるか」
やらんとダメかもしれんね。
  
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:56.27ID:dlB/gpD00
小学生の実子涙目だぞ
金と頭を少しは使えよ 池沼かよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:00.91ID:W9fy+Y8s0
ただの性犯罪者
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:27.28ID:U5UZPdhH0
このひとたち昔から人気なかったよね?
スマップとかキンキのファンクラブ入ってる友達にコンサートのタダケンが届いて2回くらい連れてってもらったことあるわ
TOKIOが踊っててうけた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:14.94ID:R9PVcYBh0
終ったなコイツ、もうTVで見る事ないんじゃないか 未青年への淫行って被害者いるからまともな番組じゃ使えないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:08.03ID:QYDuBbXn0
うわさのキッスをあげる(イエイイエイ)しびれるキッスをあげる(イエイイエイ)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:04.54ID:BPBX5fSe0
「噂のキッスをあげるから、君も噂のフェラチオをくれない?」とか言ってんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:32.31ID:5c/9oeyj0
>>70
過去に半年間の無免許運転をやらかしたメンバーがいる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:45.82ID:kL7lO9Yz0
メンバーほとんどが、バンドや音楽に色々詳しくて、ジャニーズじゃなかったらどんな音楽やってたんだろうとは言われてるね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:27.16ID:2ei8PIaK0
♪(´ε`*)♪(´ε`*)♪(´ε`*)♪(´ε`*)♪(´ε`*)♪(´ε`*)♪(´ε`*)♪(´ε`*)♪(´ε`*)♪(´ε`*)♪(´ε`*)♪(´ε`*)♪(´ε`*)♪(´ε`*)♪(´ε`*)♪(´ε`*)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:29.38ID:yi5blBAx0
知らなかったんだ!
2017年の法改正で、強制わいせつ罪は被害者の告訴がいらない「非親告罪」に
なってたなんて!
事務所の力で示談にすればモミ消せると思ってたのに!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:39.89ID:j3y36C8e0
>>47
国分が嫌な奴ってのは画面からでも滲み出てるので
何をやっても誰も驚きはしないだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:43.48ID:VaUEa06t0
気持ち悪い。
ただのロリコン。

でも女もよく行くよな。馬鹿hかアレか。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:56.72ID:s1XX5FZM0
       ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'       
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |   メンバーで何が悪い
    \∴!   ̄   !∴/         
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (.     ∩    ,ノ
       \  、(,._.,)ノ ノ
         \/  /
         /  /\
      ⊂⌒__)__)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:04.99ID:5CAAHmHW0
おまえらどんな謝り方したら許してやる?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:05.24ID:NmnlsKnv0
なんか女遊びの噂はあったけどマジだったんだなw
しかもロリまでいけるとか公共放送バンザイだったんだなジャニw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:53.36ID:kL7lO9Yz0
>>83
あんま人の事悪く言う奴じゃなかったのに、結構言ってたから本当なんだなと。
まだ2ちゃんがこんなになる前だった。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:54.88ID:xe4H3J+q0
財務次官より酷いよねw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:19.76ID:CbZAbakZ0
そういや山口メンバーってやまぐ乳首なんて言われてたこともあったな
こんなに早く動かせるんだぜだっけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:56.33ID:tBqL+YsS0
ジャニじゃ好感度高かったらしいが終わりだな
BBAは嫉妬と怒りで発狂だろう。相手がリアルjkだから尚更
まだ全裸シンゴーの方がマシなレベル
でも男なら気持ちがわからんでもない。jkだからな!
BBAとは全てにおいて天と肥溜めの差
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:44.82ID:ONCUymSE0
変態ロリコン
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:02.06ID:fx8BfR5e0
>>17
うわさのキッスじゃない
事実のキッス(無理矢理)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:03.81ID:/gl+xMqa0
>>97
おまえの母ちゃんが高校生の頃やらせてもらったけど確かにいいおっぱいだった
臭かったけどw
お前、俺の子供だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況