X



【芸能】<ダレノガレ明美>自身の整形疑惑を否定?古傷悪化も手術に迷い明かす・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:43.32ID:CAP_USER9
モデルでタレントのダレノガレ明美が自身のツイッターで、以前に痛めた傷に時折激痛が走るという悩みを明かした。
ダレノガレは24日に自身のツイッターを更新。「昔痛めた古傷がたまに激痛がはしるんだけど、最近それがひどい…」とつづった。

歩くことの多いロケなどで痛みが出やすいダレノガレはあらかじめスタッフに相談し、休み休み撮影していると明かした。
しかし周囲に気を遣われることを気にしているのか「それがすごく嫌であまりロケができない…」と悩みを吐露した。

手術するか迷っているものの、傷が残る可能性を考えると決断できないという。
「最近、韓国の大好きなモデルさんが手術して、医療ミスが起きてしまい、
傷が残ってしまうかもしれないという記事を見たら余計怖くなってしまった…」と不安を持っていることを明かした。

一連のツイートにファンからは同情や心配の声が多く寄せられたものの、中には「整形もほどほどにした方がいいです」というアドバイスも。
どうやらダレノガレが以前整形手術をし、その後の後遺症に悩まされていると勘違いしたファンがリプライを寄せたようだ。
ダレノガレはこれを引用し、「あの…整形じゃないです…脚なんですが」と以前から噂されていた整形説を否定していた。

バラエティ番組などでもたびたび整形疑惑を否定しているものの、一部ネットユーザーの間ではいまだ整形説がささやかれているよう。
ファンからは治療を推奨する声が多く寄せられていた。

4/25(水) 21:22配信 リアルライブ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000011-reallive-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180425-00000011-reallive-000-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:16:49.56ID:wrHG5rml0
エロノガレ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:18:37.01ID:nQmb8v/60
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日リアルライブでスレ立てして生活費稼ぎ
在日はいますぐ日本から消えろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:25:02.83ID:xqyDeD7U0
ドイツもコイツも韓国韓国って
日本の女タレントは韓国人かよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:57.26ID:Li8q19E00
しょこたんがどうにも返事くれないから
石原さんに頼んでたんだけど結果は同じだからなあ

どうしたものか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:07.50ID:Li8q19E00
安倍首相

しょこたんに正式に返事させてくださいよ
おねがいします

ファン扱いされるの嫌なんだよね
だから歌は聴きに行きません
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:17.75ID:dbQTvcZO0
イイノガレ明美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況