X



【HKT48】「綺麗になった」指原莉乃、整形疑惑に言及★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:17.60ID:CAP_USER9
HKT48の指原莉乃(25)が、ネットの一部で上がっている、自身の整形疑惑について言及した。

24日放送の日本テレビ系バラエティ番組『ザ!世界仰天ニュース』に出演した指原。
番組では、オーストラリアで起きた、花粉症による集団喘息の事象が紹介されたが、そのVTRが流れる前にスタジオでは花粉症についてトークが繰り広げられた。

花粉症で呼吸困難に陥ることがあったという鈴木紗理奈は病院で注射を打って対処したことを報告。
対して指原は、地元・大分に居る頃は花粉症だったが上京してからは症状が一切でなくなったことを紹介。

その指原に、事務所の先輩でもある土田晃之から「整形とかして変わったとか?」と冗談っぽく質問されると「違います! 変わんないですよ」と否定。
更に、中居正広からは先の注射を引き合いに「ヒアルロン酸?」と悪ノリされると「そこだけ抜き取られてニュースにされる」とタジタジといった様子をみせた。

最終的に「やんないですよ」と笑いながら受け流した指原。
念を押すように、番組テロップには「整形してません!」とも表示されていた。

指原の容姿についてはかねてから「綺麗になった」という声が多数挙がっていた。
指原を知るタレントのなかにも「可愛い」や「ブスぶっている」との声もあった。
ただ、一方で「整形したのではないか」という声も一部ではあり、整形疑惑が浮上。
その疑惑について今回、番組を通じて改めて否定したカタチとなった。

ちなみに指原は容姿だけでなくスタイルも美しいと好評だ。
現在連載中の女性ファッション誌『ar』では、美スタイルを追求、維持するために食事のコントロールだけでなく、マッサージやジムに通っているとも明かしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00010004-musicv-ent

『ザ!世界仰天ニュース』 指原莉乃
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2129520593.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2130030001.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2130140699.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2130350637.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2130380468.jpg

HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DXp8i0qXcAA_7wW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DM_bYY_U8AAZRsr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DY3t8HqUQAAlsue.jpg

前スレ 2018/04/25(水) 01:18:40.76
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524586720/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:24.30ID:vlwpcX2B0
>>28
あえて整形の話題を出してやってませんと否定する手法だね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:19:15.43ID:pxGaqUMM0
おまえら云いたい放題だがもし仮に山口が指原にキス迫った報道がなされたらすぐさま
指原擁護に回るだろ??
おれとて孫娘みたいなような存在だからそりゃ可愛いに決まってらあ〜な。当然、擁護派だお。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:25:43.05ID:MxoAH/6Y0
白石麻衣に似てるよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:27:58.76ID:IqR7h2zl0
>>105
白石は女性から支持される顔だから、指原は整形で寄せていってるんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:30:41.74ID:qIi137Zu0
整形しましたネタであと10年引っ張るのが指原莉乃じゃないの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:32:12.60ID:xun9kHhU0
ヒュンダイをどれだけ改造したところで、フェラーリはもちろんの事、レクサスにもなれない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:43:02.21ID:lvwzpbX90
整形してたらもっと綺麗になるだろって、貶してる様で 実は擁護。
鼻先や瞼、顎先はキッチリやってる
何で認めないのかね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:43:57.54ID:XivMtNlG0
メイクだろ
基本的に変わってないよ
今も昔もブスだし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:49:04.24ID:cQVu7BtR0
頬骨キムチ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:10:00.70ID:ZdCK7cwl0
整形はしたね。何度かやってるのは画面上からわかってた。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:05:08.08ID:zPnVYzdc0
チンコの皮なんてしょうもないもんを莫大な数の男が美容整形してしまってる国で
女の顔に限って変に敏感に整形だろいや違うと騒ぐのも不思議なもんだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:10:56.73ID:/8i+8hda0
>>115
アンチは指原番組見ないくせに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:18:29.06ID:Jtvg2+8i0
昔は男爵イモみたいな顔してたくせに、久々に見たらメークインみたいな
顔になってる。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:33:15.37ID:kd139DLc0
整形しても顔面による感情表現力が極端に良くなるって少ないから、元々笑顔に愛嬌の無い子は結局奇麗になった感じがしない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:15:39.83ID:/8i+8hda0
アプリの修正写真に騙されるなよ。テレビ画面だと
時々可愛い時があるだけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:25:37.35ID:2Du4I5Gl0
鼻がツンツンしちゃったね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:45:55.88ID:VEfYNDdv0
整形は100%してる
大人になってからあんな急に鼻が高くなったりしない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:31.46ID:BSkk0JnBO
整形してもブスはブス
整形してもなくならない汚物感
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:55:34.42ID:u+Hr4sPbO
性格の悪さが滲んでるブス
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 17:04:52.88ID:Y2/ZqQC90
いやいや、やっただろ

やってません、より、ご想像にお任せしますって言った方がいいと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 17:27:07.54ID:LQkDPK340
鼻先伸びてるじゃん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 17:43:34.65ID:CN3Pvtme0
指原ってブスブス言われると感じちゃうタイプだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 17:46:55.44ID:gVndodHS0
HKTって顔イジらないとだめな規則でもあるんか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:58.87ID:8e1qvaZz0
死ね 整形ブス

クソブス、テレビに出るな。飯がまずくなる

死ね ブス
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:55.24ID:FFeQHGyc0
 
これで整形なの?
あまりの失敗作に
美容外科医に損害賠償でも求めるニュースですかあ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 23:30:37.65ID:ZK8CRjbP0
ゲスいブスに成り下がっただけでなく、嘘までつくようになったのかよ。
素直な可愛いブスに戻れよ、カス
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:31.02ID:tz+prdo20
綺麗なブス
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:38:42.46ID:8RcyNZOk0
おまえらがブスブス言ってたからだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:48:37.43ID:la6OV/Bh0
〜 拡散希望!! ご協力、お願いします!! 〜


「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 01:23:28.70ID:DALv2afe0
整形してあんなブスとか形成外科医のネガキャンだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 01:31:38.64ID:1L4dS72o0
化粧と整形の限界がこれ
金でもブスは解決出来ないということだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 01:44:19.05ID:EhshySHm0
>>144
これぐらいの整形は芸能界じゃあたりまえだけど

さすがの指原莉乃も整形は認められないわな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 01:53:39.97ID:Q52HXu9v0
伸ばしすぎてポキッと割れそうな鼻
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 01:55:31.94ID:Vq0MVwXs0
最初は二重、次にあご、そして鼻?


それとも二重鼻あごの順かな?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 01:56:19.74ID:loRUElFF0
整形は顔の醜さから来るものではない

全て心の醜さから来るものである  by外科医マーティン・ドブスキー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:57:40.30ID:MOFDsLPs0
スタイル良くはないだろう
手足短いし脚も膝を中心として全体的なラインがゴツゴツしていて全く綺麗ではない
森星とか新垣結衣や長澤まさみみたいなのをスタイル良くて美脚というんだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:58:23.66ID:MOFDsLPs0
ブスは膝と手指がブサイク
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 09:59:40.70ID:CaJEz/9+O
ここまで堂々と嘘が言えるって顔面だけじゃなく性格までゲロブスなんだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 11:17:16.13ID:7sHeVJ8R0
>>144
snsの修正写真じゃね。テレビ画面は変わらず時々可愛いけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 11:20:58.32ID:2Es5+mag0
整形してないと嘘をつく人間だと分かった事が悲しい

自分を守るための嘘?
他の整形メンバーに飛び火しないように嘘をついている?
0160sage
垢版 |
2018/04/27(金) 11:22:18.43ID:tWf1f1nw0
クソブス 死ね

整形顔面、テレビに出るな

飯がまずくなる。キモい顔出すな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:22.80ID:Zjmc0z+x0
整形はしてないと思う
最近薄化粧だしデビューの頃と殆ど変わらない
それより眼球にコンタクトを入れたのが凄い…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 04:09:50.11ID:rWrKT0OE0
どうでもいいから死んでくんねえかなこのクソブス
全てが不快
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 04:11:33.97ID:nCFFk3sn0
こういうのって認めたら終わり
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 04:13:04.35ID:Hkk1dQrc0
整形してなくても
確かにテレビで見たくはない。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 04:13:30.48ID:87foGVAX0
ブス界のアイドル
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 04:15:12.42ID:Hkk1dQrc0
>>1
てか昔の方が可愛かった。今は人造人間。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 04:24:46.92ID:Nl6v6DCz0
ア イ ド ル が キ モ ヲ タ 食 っ た っ て い い じ ゃ な い !
   
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 14:47:53.30ID:N9J1DLAM0
>>170
修正写真じゃねー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 15:23:28.71ID:8O15SdK60
可愛くなったからOK
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 15:44:59.91ID:DHSE3+pz0
目と鼻はお直ししてるだろ
明らかにかわいくなってるもんな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 15:47:16.71ID:/i2b5HX00
>>1
たぶんSEXしてるからホルモンの影響だろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 15:52:51.77ID:FbVN6s2r0
>>1
さっしーのまんこ舐め・・・!いや、やっぱいいや。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 15:55:55.54ID:MRFNXmYR0
>>90
さりげなく綺麗にするのが腕の良い医者
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:00:43.93ID:4M4mvXBd0
ほうれいせんは誤魔化せないww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:02:57.11ID:MRFNXmYR0
>>152
ガッキーは背が高いだけで寸胴、棒みたい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:08:34.48ID:R3I9D/5I0
2018/04/28 執筆者: Yamaoka (12:33 am)
あの半グレ集団“黒幕”から、人気芸能プロダクションを買っていた“旧ライブドアグループ”
カテゴリ: 経済事件 : ライブドア関連
 本紙で何度も取り上げている“旧ライブドアグループ”=SKOグループが、人気芸能プロダクション「スターレイプロダクション」(東京都渋谷区)を傘下に収めていたことがわかった。
 なぜ、SKOグループを本紙は“旧ライブドアグループ”と呼ぶかは、本紙過去記事をご覧いただきたいが、
一言でいえば、SKOのSは清水幸裕氏、Kはホリエモンの後にライブドア社長に就任(ホリエモンと一緒に逮捕、有罪に)した熊谷史人氏、Oか岡田剛氏の名前を文字っており、いずれも旧ライブドア関係者だからだ。
 一方、スターレイプロダクションは山本優希(上左写真)、宮城舞などの人気モデル、水沢アリー、小間千代、りゅうちぇる(上右写真)などの人気タレントが所属していることで知られる。
 もっとも、このSOKグループによる買収話は一般にはまったくというほど知られていない。
 それは失礼ながら、過去の「東千葉カントリー倶楽部」買収を巡る工作、近年は「RVH」(旧リアルビジョン。6786。東証2部。東京都港区)に触手を伸ばすなど自らの経歴などからSKOグループ自身、
さらに前のオーナーが関東連合OBで、半グレ集団の“黒幕”ともいわれるだけに、なおさら目立って騒がれたくないからと思われる
 以下では、その黒幕の素性を明かすと共に、なぜ、買収されたと断言できるのか、その解説を行なう。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:35:21.96ID:7mGUT5bH0
奥歯抜いて出っ歯分引っ込めた
輪郭も頬も鼻の下も動いたんでしょ

矯正歯科やって美人になった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:29:08.71ID:N9J1DLAM0
>>182
胃薬 ??????
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 22:50:17.59ID:3NFJYAux0
クソブス 死ね

人前に出る顔じゃねーだろ

死ね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:58:48.56ID:IRNABgrA0
こいつがテレビ出てきたら即チャンネル変えてるわ
不快極まりない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:01:46.12ID:IxQKZAMh0
整形って性格悪い女の中毒だからな
いくら形を整えてもどんどん不快になって嫌われる
日本は韓国とは違うのだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:08:31.65ID:bRQkD8YU0
指原ってAKBからいつの間に移籍したんだ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 04:15:48.31ID:C8fcovIa0
>>1
もし本当に綺麗になったのなら付き合ってる男が居る
セックスしてる証拠
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:49:16.85ID:RuKhMCji0
別に整形しててもいいと思うけどな
コンプレックスを解消して明るく生きようとするのを邪魔したり叩いたりする輩なんて無視すりゃいいだけだし
変に否定したりしないであけっぴろげにやったって言ったほうが指原みたいなキャラは支持も増えそうだが
いい女風を気取りたいところが見え隠れするから叩かれる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:49:51.60ID:WfQrPwWU0
有吉反省会で瞼がパンパンに腫れてるときあったな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:51:51.66ID:1OXvkTR70
整形してこれか、、、
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:57:19.17ID:haX2J8tG0
アイドル史上最高の女性
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:43.02ID:q1EAZmoB0
顔も売り物なんだから整形もそろそろオープンに話せるようになってもよさそうなもんだけどね。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:14:52.64ID:mBi3CCS40
親知らず抜いたり化粧がうまくなっただけで
顎が尖ったり鼻が伸びると思ってる馬鹿がいるな

太田プロ関係?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:13:51.15ID:myaN8mEv0
ブスキャラで売ってるから整形は公表したくないんだろうな
実際はコンプレックス丸出しで徐々に整形してて見苦しいだけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:02:58.71ID:/IGtUna+0
指原とカバちゃんの「整形しても本来の顔が復活する力」は眼を見張るものがある
整形手術を皮膚や肉がケガやダメージだと受けとめて
必死で回復をかはかるのだろうか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:10:17.14ID:n3lCKwi90
>>144
これは完全にイジってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況