X



【芸能】TOKIO山口 スズキ「ソリオ」の公式サイトから削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴこぐらむ ★
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:25.13ID:CAP_USER9
 TOKIOはスズキ自動車の「ソリオ」のCMに出演していたが、山口達也(46)が強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検されたことを受け、同社のホームページから削除された。

 同社のサイトでは5人が躍動する動画が掲載されていたが、山口が書類送検されたことが伝わると数時間をへて、CM動画が削除された。現在はソリオの性能などを示す内容に変わっている。

 動画投稿サイトのYouTubeでは5人の動画があり、ソリオのCMのさまざまなバージョンを見ることができる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000148-dal-ent
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:27:26.46ID:PSG2J4/c0
新幹線の発車ベルもとりやめろや!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:27:36.18ID:QVZ3laGs0
>>187
男はやんちゃでいいじゃん!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:27:51.48ID:rC376K3r0
違約金大変ね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:28:45.62ID:SrRKSuon0
車より
JKに乗りたい
山口です

心の俳句
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:28:50.74ID:kicgQxFi0
山口を使って新CMつくれよ

クロネコヤマトのJK便
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:00.51ID:rC376K3r0
>>190
免許の期限キレても気がつかないって
脳に障害があるレベル
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:21.10ID:ZHw6FLAz0
セクハラぽいハニトラでさえ
制裁機関のマスゴミが目ん玉ひんむいて
激怒する案件なのに
セクハラどころか強制わいせつだもんなあ
しかも10代
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:37.28ID:ikWOGZs70
本スレBB2Cで開けないわ
新たなスレストか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:51.25ID:QVZ3laGs0
>>194
だって島だもん!!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:30:41.29ID:8LmVUzQG0
>>184
いや、メンバー1人とその家族設定のタレントが一番良かったな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:30:48.43ID:j3jrkrd70
国分メンバーはどないコメントしますん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:30:58.98ID:wiYZji/80
仕事が早くてよろしい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:13.97ID:QXI+XMWI0
ベッキーといい 大変だな鈴木さん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:42.73ID:3rseWLNy0
ちんこソリオ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:46.51ID:2SFlA0F50
あそこが反り男。言うてる場合かっ!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:51.84ID:8LmVUzQG0
>>188
逃げられた場合は、キスとパイ揉みで終わった可能性は結構あると思う、相手2人だし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:03.98ID:2mBjjaAo0
TOKIOで1番影が薄かったから逆に名前売れてよかったと思うしかない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:14.32ID:mHZHYSlr0
スズキのCM出たグループ呪われてんな
KAT-TUN、TOKIO、ももクロ
必ず人数減る呪い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:45.67ID:q5Oi5Xnr0
SUZUKIソリオって軽自動車のわりに高くないか
150万くらいするだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:05.18ID:3s+X3A3r0
ダッシュ島でやっとぐっさんとか言われて人気出てきたのにアホやね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:24.80ID:jvEpz4jG0
なお、イケメンに限る

ってリアルじゃないんだな。
トキオのメンバーにエロいことされたらだれでも喜ぶと思ってた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:26.53ID:wPQqjUUk0
チンコがソリオしちゃったからな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:28.44ID:e6LYRgr20
当たり前やろ
JK飲酒で強制わいせつなんかイメージ悪すぎてスポンサーなんか
クラウチングスタートで逃げていくわw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:49.78ID:hA13TOqs0
ちゃんと仕事しろよマスゴミ
•被疑者の自宅、事務所、親類縁者から被疑者がどんな人だったか聴き回れよ
•なんで刑事事件になって警察から事情聴取受けたり書類送検されたときに発表しなかったか事務所を追求しろよ
•セクハラで事務次官の首取ったんだから強制わいせつはどうなるの?
•メンバーってなんだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:06.79ID:TpR8uNKD0
スズキ「ロリオ」
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:14.38ID:SrRKSuon0
軽じゃないからな・・
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:23.52ID:f6MixYz+0
>>208
お買い物カーにNワゴン買ったら140万くらいだった
軽自動車って90万くらいで買えると思ってたw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:58.80ID:QVZ3laGs0
>>213
手マンクンニフェラはセーフ!
濡れてたからちょっと頑張っただけだもん!
市橋悪くないもん!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:05.86ID:YQrRl4mK0
大昔のホンダみたいに良くわからん外人モデル使った方が面倒ないよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:07.43ID:SrRKSuon0
>>210
JKの父親より年上の可能性あるからなw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:18.51ID:sxbqmd4n0
先週飲酒運転で、とかなら突発的で慌ててるって言い訳もあるかもだけど
二ヶ月近くスポンサーに隠していきなりすっぱ抜かれるとか
CM契約するまともな会社なんかいなくなるだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:48.15ID:f6MixYz+0
>>210
まあ20年前なら‥
あと相手も10歳下くらいまでなら
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:36:51.80ID:jSQENTF+0
こんな小汚いおっさんに販促効果なんかないだろうに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:21.07ID:8gvptycn0
>>210
イケメンを見せて第一印象聞いたらすごくよかったけど
そのイケメンとのトークタイムでボディタッチ多めにしたら
次に聞いた時は印象最悪になってた、って心理テストを聞いたことがある
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:46.92ID:sxbqmd4n0
渋谷すばるが辞める理由が
この際だから出てくるんじゃないか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:17.39ID:uDcgGuY90
性犯罪者は消されて然るべし
クロネコも消したれや
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:38.43ID:7MlWGQyK0
>>216
ミライースとかの最低グレードだったら90万くらいだけど、
最近のは標準でオプション色々ついてて高い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:08.63ID:MJY7cpFj0
やっぱそうなったか、莫大な違約金発生しそうだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:35.71ID:/RwynP7u0
子どもが可哀想だな

てか女遊びしたいなら独身貫けやそして10代は風俗逝けよ

学校でガキいじめられるな確実に
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:41.75ID:RbDgDYRX0
ソリオ言っちゃあ、おしまいよ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:13.02ID:+rhw78Tx0
>>210さすがに高校生はない。
独身なんだし綺麗めの人との恋なら良かったのに。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:39.01ID:aPwvoXpr0
>>16

あれっ20年くらい前の電通社員による
スズキ欺き事件知らないん?

電通社員が実際には作ってないのに
CMを作ったように見せかけて
製作費まるごとガメちゃった事件

その電通社員というのは、えーとNECの
トップの…おっと誰か来たようダー
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:53.56ID:ZPfxjBwp0
      メンバー
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:41:29.75ID:sxbqmd4n0
ネット巡回工作のお仕事の方々がもう自棄になった模様
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:49.86ID:+f0WCBtY0
現在のジャニにとって、一般層向け最良イメージなグループだったろうに、
これSMAP以上に大打撃じゃねーか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:59.83ID:8iSkXJfo0
>>210
ジャニーズ騒いでるのは池沼ジャニヲタとマスゴミのステマで
それ以外の一般人は大して興味ないんだろうな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:43:05.16ID:xp5Ms5bp0
ボンビーガール見られなくなってしまうん?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:43:09.31ID:dugiu9/80
スズキは


 鳩山邦夫と同じ呪いに気をつけろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:23.87ID:dr/epc9K0
ソリオで逃げろ!ハイブリッド!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:49.72ID:kicgQxFi0
山口君は今後電動バイブの広告に出たらええねん
あとは精力剤なw
これさえ飲めばJKに一晩中ちんぽぶち込めますと
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:08.68ID:9pnl5GbE0
死んでジョーイ・ラモーンに土下座してこいや!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:20.71ID:eitNTOPk0
>>210
正確には「若いイケメンに限る」だな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:48.96ID:E5dIQcIY0
反り男
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:32.59ID:CxajgkG80
ハイブリッドやね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:01.48ID:wlYTqg0v0
このCMいい年したおっさんが軽自動車に5人で乗ってはしゃぐのが見てられなかったからこれを機に打ち切ってくれ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:24.10ID:jjO6RSbdO
三菱のD2が同じクルマだっけ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:14.33ID:FxlVFnzG0
>>138
詳細って何?
無免で捕まって普通は車のCMなんて無理だよねって話でしょ。
この事務所は車関係他にもいるけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:28.34ID:atxLjHH/0
企業もCMでジャニーズを使うリスクにそろそろ気づけよ
いつまで電通に騙されてんだ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:21.33ID:dlB/gpD00
ティンコ「ソル男」
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:57.41ID:XkFgLm9CO
反り男wwwww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:17.34ID:g04Zt6gY0
スズキなんて乗らねーよ ばぃたつや
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:18.08ID:MJY7cpFj0
いい歳こいた社会人のおっさんが何してるんだ
二人の子供泣いてるぞ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:37.92ID:D8xBbyHi0
無免許でスバルを降車、強制わいせつでスズキを降車♪
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:43.07ID:F2y4rzfM0
かわいい若い子に囲まれて楽しかったよね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:49.46ID:SrRKSuon0
「イケメン」って呼んでいいのはせいぜい30くらいまでにしとけw
30歳以上は「かっこいい人」
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:57.67ID:HP/OgWAv0
これのCMとか、常にグループ全員で写ってるから
どうすることも出来んわな
いやー大変だこれは
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:58.23ID:p6YTRANz0
ソリ男
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:57.55ID:CxajgkG80
いやおせーだろw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:30.52ID:5CAAHmHW0
ジャニのHPからも削除しろよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:42.99ID:ouLfVNMy0
NVAN出るタイミングでこれはキツイわぁw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:03.26ID:vyEEsqUx0
山口オススメバンディットハイスクールガール
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:08.69ID:ZqMLAUpv0
ソリオ乗りまでJK好きに見えてくるわw
ロリコンソリオwwwwww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:27.63ID:hDuCmozl0
無免許運転してたのに車のCMって
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:52.39ID:dlB/gpD00
>>277
だな。 電通の仕業だろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:59.22ID:86/NMGcRO
両親より年寄にエロいことされたらキモいだろ
芸能界にいる子ならどうとでもなると思ってたんか
余罪がたんまりありそう
キスくらいでジャニ事務所が表沙汰になるなんて
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:14.18ID:pkTh22NQ0
無免許運転の実績のある山口メンバー(46)を使ってたスズキが馬鹿なだけ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:14.62ID:MJY7cpFj0
昔カルタス乗ってたが今スズキ乗ってなくて良かった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:47.50ID:dr/epc9K0
いいお父さんイメージがあったからな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:12.70ID:w1DrbMtE0
完全にあべのせいだな。

あべしね!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:41.32ID:VuNkxnuLO
明日のミヤネ屋でジャニヲタ駒井ちかこがどんな顔すんだろな
離婚の時は「男気ある対応で感動した」とかべた誉めしてたが
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:55.11ID:TjbgoeSy0
ネット上からもどんどん消えていく
最初から居なかったんじゃないの?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:03.84ID:bJ/+HElr0
酒を飲ませて未成年を強姦しようとしてたんでしょ

紅白は永久に出れないし、芸能界追放でいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況