X



【音楽】BABYMETALがアパレルブランドを設立、ZOZOTOWNで先行販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/04/25(水) 21:49:32.66ID:CAP_USER9
BABYMETALがアパレルブランドを設立、ZOZOTOWNで先行販売
Rolling Stone Japan 編集部 | 2018/04/25 12:00

BABYMETALがアパレルブランド「BMD FOX APPAREL(ビーエムディ フォックス アパレル)」を設立。ファッション通販サイトZOZOTOWNで5月7日(月)12時から先行発売し、本日12時からは公式サイトとZOZOTOWNでのティザーサイトもオープンする。

先日、グラフィックノベル『APOCRYPHA: THE LEGEND OF BABYMETAL』が10月に刊行されることが発表されたBABYMETALだが、音楽以外のアプローチでその世界観をさらに広げていく。今回も新たなストーリー、新たなライフスタイルを提案するため、既成概念の枠組みを超えた取り組みにチャレンジする。過去に発売してきたコンサートグッズとは一線を画した新しいプロダクトで、メタルのハートと強靭な鋼の肉体を作るためのギアとして、「スポーツウェア」カテゴリーであるブルゾン、ショートパンツ、レギンスを発売。

発売はファッション通販サイトZOZOTOWNで5月7日(月)12時から先行発売し、さらに発売直前の本日4月25日(水)12時にはブランド公式サイトとZOZOTOWNでのティザーサイトのオープンに加えて、ファッションコーディネートサイトWEARにてさまざま著名人を着用モデルとして起用した、このアカウントでしか見ることができないコーディネート画像が更新されるプロモーションも同時展開する。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


「BMD FOX APPAREL(ビーエムディ フォックス アパレル)のコンセプトビジュアル |
http://images.rollingstonejapan.com/articles/28282/ORG/d5ef4850ef031bc6404fe88bd22c7015.jpg
http://images.rollingstonejapan.com/articles/28282/wysiwyg/904832f23f57f408ae2c2c232a7bddcc.jpg
http://rollingstonejapan.com/articles/detail/28282
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:38.80ID:BAi9sstu0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 01:14:40.91ID:GD/BLnow0
やっと来たな
終わりの始まりが
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 01:16:49.37ID:ztlXz5jm0
太ってハゲ散らかしたオッサンだけがレディースの商品を買い漁るだけでオシマイ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 01:39:20.82ID:GE/DPV7y0
>>234
気違い最愛ヲタのガーの通報よろしく

追加
ID:gyFiGejI0
ID:X90DDSfn0
ID:4vHAcmLg0
ID:SnNE4r5I0
ID:Dz0p5Vpe0
ID:IFb4DCeG0
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 01:42:01.15ID:Z8fkApE50
>>19
BABYMETAL - Babymetal Death Live! (Hollywood Palladium)
https://www.youtube.com/watch?v=iiiQrXucfQs

BABYMETAL - Meta Taro Live! (Hollywood Palladium)
https://www.youtube.com/watch?v=z8j6npt5fS4

BABYMETAL - Sis. Anger Live! (Hollywood Palladium)
https://www.youtube.com/watch?v=Frut1sdxGs8

BABYMETAL - Megitsune Live! (Hollywood Palladium
https://www.youtube.com/watch?v=kjq39z14nic

BABYMETAL - Gimme Chocolate!! Live! (Hollywood Palladium)
https://www.youtube.com/watch?v=TR_x3JV1pd8

BABYMETAL - The One Live! (Hollywood Palladium)
https://www.youtube.com/watch?v=pke280qIiv0

BABYMETAL - Road of Resistance Live! (Hollywood Palladium)
https://www.youtube.com/watch?v=ft_9LlVc29g
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 01:45:48.16ID:kHdYYHt/0
外国に居過ぎてヲタが飽きて大分減ったって本当?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 01:47:05.34ID:l42OeCMA0
メタラーなんて3L以上のサイズじゃないと着れないだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 01:54:59.21ID:raBp8te60
コレジャナイ
まあグッズまで揃えたいと思ってないからどうでもいいっちゃいいんだがピクリとも反応しないw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 01:55:55.17ID:3d+jsbpf0
>>206
うーわ、だっせwwwww
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:01:21.77ID:Tjk2PnQd0
こんなのいいから曲作れ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:01:51.62ID:nMfMhH2V0
ライブやアルバムリリース、TVラジオ出演とか全くなしで
ずっと前の高額ライブBDやDVD、お面、アパレルだけファンに買わせる商売は
ファンをバカにしてるのか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:04:26.54ID:o6aXKyrq0
何故にゾゾタウンなんだよwwwww
Supremeと組めば良かったのに
メンバーがシュプのシャツ来た写真のTシャツを売れば
馬鹿売れ間違い無しだったのになー
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:45:57.30ID:zXRWOMyI0
BABYMETALはK-POPなんですよ
メンバーが在日コリアンですので
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:48:24.04ID:hNbHhGms0
音楽活動に早くも行き詰まっているのか
防弾少年団がガチで成功しちゃったから
ビビって新規音源も出せなくなったもんな
メインストリームのシングルチャートで防弾少年団は成功したからな
ストリーミングで稼げないと完全に無理なので
このベビーメタルが世界で人気風を維持することは困難になっている
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:52:21.38ID:hNbHhGms0
https://t011.org/game/141158.html
2018年3月のアメリカ月間ゲームセールスランキング
4位星のカービィ
7位マリオカート8DX
8位二ノ国2
10位モンハンw
11位スーパーマリオオデッセイ
12位ゼルダの伝説
17位ドラゴンボールファイターズ
19位スプラトゥーン2

↑世界で人気ならこのくらいじゃないと
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:55:52.98ID:hNbHhGms0
http://ukie.org.uk/news/2018/04/‘god-war’-strikes-mighty-blow-debut-no1-sony
英国の最新週間ゲームランキングTOP20
3位龍が如く6 命の詩。
5位マリオカート8DX
6位スーパーマリオオデッセイ
9位ゼルダの伝説
17位スプラトゥーン2
20位GTS

↑世界で人気ならこのくらいやらないと
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:02:02.61ID:0WiohP6X0
BABYMETALのメンバーは一切関わってないだろこれ
意見さえ一言も
0258 ◆BABYMETAL.
垢版 |
2018/04/26(木) 05:03:20.88ID:GIpY1xSI0
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:07:27.95ID:XjcpC18R0
少しはアイドル売りしろよなー
メンバーデザインのシャツとか欲しいわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 06:16:25.75ID:SdnxGgoT0
>>206
これってメキシコ遺跡見物してたときのすぅメタルの服の柄と同じような・・・
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:21:32.42ID:V+cgR1l90
>>263
BABYMETALって文字をデザイン化したものだから、前から使ってるんじゃないの?
なんかどこかで見たような記憶あるようなデザインだけど、割とありふれた手法とも言えるけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:23:40.48ID:zXRWOMyI0
私は日本人ですが
BABYMETALはK-POPなんですよ
メンバーが在日コリアンですので
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:33:40.66ID:CKDJ+azF0
2年くらい遅かったな
でもデザインは俺の厨二心をくすぐるな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:44:33.81ID:1gYkUuTk0
東京ドームから時が止まってるよな
新曲出ないし日本でライヴなんて殆ど無いし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:44:44.30ID:2u/Y/Mgq0
なんかこのバンドのボーカルみてると
マンションの隣の部屋に住んでるイケメン
兄さんが女装してるようにしか見えなくて
苦笑してしまう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:50:00.13ID:8kHYlQ0M0
プロデューサーの趣味なんでしょうな。勘違いも甚だしく売れなくて大赤字
確実でしょう。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:50:36.25ID:0kIdXU2+0
剛力
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:53:25.81ID:g9HTiudY0
>>274
父ちゃんそっくりだからな

神木くんが着てるとかっこいいけど、普通の人が着たら西成区っぽくなりそうだ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:56:29.17ID:HdR+l2jx0
ファンが自衛隊の活動を妨害するような反日テロリストしかいない気色悪い反キリストアイドル
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:09:21.62ID:JUQiBDC/0
で、顔デカチビの後ガマ見つかったのかよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:14:04.99ID:HdR+l2jx0
BABYMETALファン(通称テロリスト)「出処不明の画像だ!!アンチの捏造だ!!」
↓実際はアミューズやネット業者株式会社オーエフのネット工作事件の言い逃れ出来ないソースでした。
http://www.geolocation.co.jp/learn/num/02.html
3.1.2 日本のIPアドレスを管理しているのは誰?
日本のIPアドレスを管理しているのはだれ?

「3.1.1 世界のIPアドレスを管理しているのはだれ?」では、IPアドレスの管理を行う世界規模の団体について紹介しました。
では、実際に日本国内でインターネットを使っているわたしたちにIPアドレスが割り当てられるまでの流れを追いながら、
日本のIPアドレスがどのように管理されているかを見てみましょう。
IPアドレスがわたしたちに割り当てられるまで

ICANNの下に5つの地域インターネットレジストリ(RIR)があります。その中のひとつ、アジア・太平洋地域を担当するのがAPNICです。わたしたちの使うIPアドレスは、まずICANNからAPNICに割り当てられます。
APNICの下に存在するのが「国別インターネットレジストリ(National Internet Registry/NIR)です。日本国内のIPアドレスを担当するのは「JPNIC」という団体です。
(注)更に、JPNICの下には「ローカルインターネットレジストリ(Local Internet Registry/LIR)」が存在します。ローカルインターネットレジストリは、日本国内でエンドユーザにIPアドレスを割り当てます。
(注:一部の日本企業は、APNICから直接IPアドレスの割り振りを受けています。そのため、日本で使われているIPアドレスの全てをJPNICが管理しているわけではありません。)

IPアドレス管理の中で混同しがちな「割り当て」と「割り振り」の違いについては、「3.1.3 IPアドレスの割り当てと割り振り」で詳しく解説しています。

まとめ
日本のIPアドレスは、ICANNからアジア太平洋地域を担当するAPNICへ割り振られる。
その後、APNICから日本国内を担当するJPNICへと割り振られる。
JPNICからIPアドレスを割り振られたローカルインターネットレジストリが、エンドユーザにIPアドレスを割り当てる。

JPNICこと一般社団法人日本ネットワークインフォメーションセンター
https://www.nic.ad.jp/ja/
ここでアミューズ他事務所タレント(ビーイングのB'z)のネガキャンネット工作してることがばれたIPこと
“アミューズとは関係ないニダっ!自衛隊ニダっ!!いやもしくは千代田区のSE屋ニダっ!”(笑)とされてるIPを検索すると…
https://i.imgur.com/k0IHUZX.jpg
この技術連絡担当者を調べると…
https://i.imgur.com/cDzdATv.jpg

この森崎を調べると
フェイスブック
https://m.facebook.com/masuya.morisaki
職歴アミューズwww

日本IPアドレスを管理してる団体JPNICこと一般社団法人日本ネットワークインフォメーションセンター
https://www.nic.ad.jp/ja/
ここでアミューズ他事務所タレント達(欅坂やももクロ)のネガキャンネット工作とアミューズアイドルBABYMETALのステマ工作してることがバレたIPアドレス 210.160.212.188を検索すると
https://i.imgur.com/9gQjAjx.jpg
となりその責任者を調べると
https://i.imgur.com/lZcHW7V.jpg

ネットマーケティング業者株式会社オーエフに直通www

そりゃアミュ工もアミューズやネット業者株式会社オーエフの汚らしいネット工作業務を誤魔化す為に自衛隊や島根県松江市の固定IPのIPアドレスを捏造して擦り付けるわな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:17:19.99ID:syHD6P0e0
妄想でなに言ってるかわからんなw
アパレルは?スレタイ関係なくなってるw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:18:01.64ID:CWP62NnC0
わぁ!ゆいちゃんと同じもの着た〜い♥
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:23:21.18ID:HdR+l2jx0
BABYMETALファンがアミューズと株式会社オーエフのネット工作事件を有耶無耶にする為にIPアドレス捏造工作してたソースあるじゃないか?
根拠何もなく荒してるのはBABYMETALファンだろ?どうするんだ?自衛隊の活動を妨害する テロリスト野郎

782 名無しさん@恐縮です 2017/12/23 10:41:15
>>776
AMUSENETというのは千代田区のSE屋さん。

723 名無しさん@恐縮です 2017/12/23 07:00:29
>>517
島根県松江市の固定IP、何で調べりゃすぐに分かる嘘をつくの?チョンなの?

IP: 210.160.212.188
Decimal: 3533755580
Hostname: 210.160.212.188
ASN: 4713
ISP: NTT
Organization: NTT
Services: None detected
Type: Broadband
Assignment: Static IP
Blacklist:
Continent: Asia
Country: Japan jp flag
State/Region: Shimane
City: Matsue

https://whatismyipaddress.com/ip/210.160.212.188

744 名無しさん@恐縮です 2017/12/23 08:49:47
>>743
BZも在日女優のWiki書き換えも練馬駐屯地の固定IPから。
751 名無しさん@恐縮です 2017/12/23 09:16:43
>>747
IPアドレスは下記のサイトで調べれば分かるんだよ。

http://whatismyipaddress.com/ip-lookup

949 名無しさん@恐縮です 2017/12/21 21:35:30
>>934
またチョンの捏造、61.115.197.203は陸自の練馬駐屯地のIP。

https://whatismyipaddress.com/ip/61.115.197.203


BABYMETALファンって純度100%の反日テロリストなんですね…
怖すぎる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:29:23.68ID:HdR+l2jx0
■日本のIPアドレスを管理してる団体でも証明されたアミューズの悪質なネット工作事件
>>283
■自衛隊のIPアドレスを捏造するテロ工作をしてまでアミューズやネット業者株式会社オーエフの気色悪いネット工作業の罪を火消ししようとするBABYMETALファン(通称テロリスト)
>>287

クズ過ぎませんか森崎升也さん?

BABYMETALファンって嘘つくテロリストしかいないんですか?

【自衛隊の活動を妨害するテロリスト逮捕に向けて通報のご協力お願いします】

アミューズとネット業者株式会社オーエフの悪質なネット工作をバラされてBABYMETALテロリストが逆ギレし
自衛隊のIPアドレスを捏造してその活動を妨害するテロ工作までやる火消し荒し工作をしています。

各通報先に
■アミューズのネット工作事件(上場している株式会社が自社タレントのステマ工作&他社へのネガキャン工作していた)
■ネット業者株式会社オーエフのネット工作事件(株式会社がBABYMETALのステマ工作&アミューズ他社アイドル達へのネガキャン工作していた)
■それらの悪質なネット工作の数々を火消しする為に行われたBABYMETALファンのテロ工作(自衛隊等のIPアドレスを捏造してネット工作の罪を擦り付けた)
これらの事実を通報してください
BABYMETALテロリスト逮捕にご協力を、自衛隊は一切B'zファンサイトを荒らしてません


証券取引等監視委員会:情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

警視庁
インターネット上における犯罪に関する情報提供
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/Internet_crime.html
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:44:15.74ID:AXXdoQWh0
三人の姿を約半年観てないんやが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:43.74ID:UzhwcrNI0
曲も作ってないし服もデザインしてないんでしょ
操り人形やんけ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:51:53.51ID:ZbpuedK40
茂木岳史

2000年4月 アミューズ入社新卒 〜2002年6月

2002年7月 株)ドリーミュージック 〜2003年12月

2003年12月 トイズファクトリー 〜2012年6月

2012年7月 クロススポーツマーケティング(株 〜2015年6月

2015年7月 株)ワオ・コーポレーション 〜現在

2015年8月 トイズファクトリー 〜現在
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:53:51.71ID:HdR+l2jx0
517 名無しさん@恐縮です 2017/12/22 23:00:49
アミューズのネットマーケティング業者株式会社オーエフメタルデスッ!!

アミューズの下請け?株式会社オーエフが他アイドルを叩きまくる工作活動発覚☆2 [無断転載禁止]c2ch.net
1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/05/06(金) 13:25:46.20 0
アイドルの歴史上過去最大級の旋風を世界規模で巻き起こしているBABYMETAL現象について
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458948491/6
6 : 210.160.212.188 2016/03/26(土) 09:34:40.45 0
日本人アーティストを代表するのであれば、
メンバー達と同じくファンも謙虚でありたいね
 
欅坂にボロ負けしスベったBABYMETALヲタのために言い訳を考えてあげよう
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461325384/33
33 : 210.160.212.188 2016/04/22(金) 22:18:11.50 0
けやきとかいうの、平均以下でがっかりだったわ
曲もつまんねえし
 
BABYMETALの2ndアルバムはももクロの2ndアルバム初動(17万枚)を超えるのか!?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458347692/198
198 : 210.160.212.188 2016/03/19(土) 12:40:38.91 0
ももクロのアルバムなんていろんな曲を寄せ集めただけじゃん。
あんなもの低レベルな恥ずかしいものと比べんなよ。
 
BABYMETALのアメリカツアー全公演ソールドアウト!!一方ももクロは・・・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1462258537/
357 : 210.160.212.188 2016/05/03(火) 17:06:37.50 0
東京ドーム抜きの5大ドームツアー大成功!
日本のモノノフ引き連れての全米ツアー大成功!
詐欺グループはこんなのばっか。いい加減訴えられろ。
 
IPアドレス 210.160.212.188
ホスト名 対応するホスト名がありません。
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 59 )
市区町村(CF値) 港区 ( 29 )
IPアドレス割当て組織
組織名 株式会社オーエフ
上場区分 非上場
資本金 1千万以上2千万未満
従業員数 10人以上30人未満
売上高 5億以上10億未満
業種大分類 建設業,情報通信業,サービス業(他に分類されないもの)
組織 WEBサイトアドレス http://www.o-f.jp/

ネット業者使ってまでステマ工作&他社タレント達のネガキャン工作してる癖によく言うわアミュ工 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:33.29ID:Bw9eRD8c0
>>78
351 Anonymous 2018/01/12(金) 05:45:50.05 ID:kYVV3c8H
こうやってガーが毎日5ちゃんですぅちゃんとゆいちゃん、それにKOBAや神バンドやチームBABYMETALを誹謗中傷してるのは菊地最愛ちゃんのためだからね
アイドルヲタクでロリコンのガーは最愛ちゃんの水着写真集を見たくって、それを邪魔してるのがBABYMETALだと信じてるんだよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:55:30.81ID:HdR+l2jx0
>>298
アミューズネット工作業務責任者の森崎升也の経歴もよろしく
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:00:50.61ID:HdR+l2jx0
■日本のIPアドレスを管理してる団体でも証明されたアミューズの悪質なネット工作事件
>>283
■自衛隊のIPアドレスを捏造するテロ工作をしてまでアミューズやネット業者株式会社オーエフの気色悪いネット工作業の罪を火消ししようとするBABYMETALファン(通称テロリスト)
>>287

クズ過ぎませんか森崎升也さん?

BABYMETALファンって嘘つくテロリストしかいないんですか?

【自衛隊の活動を妨害するテロリスト逮捕に向けて通報のご協力お願いします】

アミューズとネット業者株式会社オーエフの悪質なネット工作をバラされてBABYMETALテロリストが逆ギレし
自衛隊のIPアドレスを捏造してその活動を妨害するテロ工作までやる火消し荒し工作をしています。

各通報先に
■アミューズのネット工作事件(上場している株式会社が自社タレントのステマ工作&他社へのネガキャン工作していた)
■ネット業者株式会社オーエフのネット工作事件(株式会社がBABYMETALのステマ工作&アミューズ他社アイドル達へのネガキャン工作していた)>>299
■それらの悪質なネット工作の数々を火消しする為に行われたBABYMETALファンのテロ工作(自衛隊等のIPアドレスを捏造してネット工作の罪を擦り付けた)>>287
これらの事実を通報してください
BABYMETALテロリスト逮捕にご協力を、自衛隊は一切B'zファンサイトを荒らしてません


証券取引等監視委員会:情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

警視庁
インターネット上における犯罪に関する情報提供
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/Internet_crime.html
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:11:34.30ID:HdR+l2jx0
アミューズ事件 (アミューズじけん)とは、芸能プロダクションである株式会社アミューズ社内のPCから、B’zファンサイトの掲示板にアルバム批判が書き込まれた事を発端とする一連の騒動。

2007年12月6日、B’z大手ファンサイトに「小学生の頃からB’zのファン」で「レコード会社でプロモーターをしている」という人物が、
B’zニューアルバム『ACTION』に対して「正直なところ『微妙だな・・・』と思ってしまいました」という旨の書き込みを行った。
また、「レーベルで販促」をしているという異なるハンドルネームの人物がその意見に「頷けます」「このアルバムはいまいち」といった書き込みを行った。

その後、別の利用者から、IPアドレスが同一であること、文章の書き方や改行の癖などが一致することを理由に、
上記の書き込みが同一人物によるものであるという指摘が書き込まれた。(このファンサイトでは、ページのソースにIPアドレスが表示される。)
また、そのIPアドレスが多くの人気ミュージシャンを擁する株式会社アミューズからのものであることが発覚し、上記二つの書き込みは投稿者により削除された。

大手芸能プロダクションの関係者が他事務所のアーティストを自作自演で否定するという、印象操作工作とも取れる行為が問題視され、
2ちゃんねるなどを中心に話題となった。この騒動について、月刊誌「CIRCUS」2008年2月号でも取り上げられている。
http://i.imgur.com/Og7sEG6.jpg

これ以上ない日本の芸能界を代表するバンドだろうが糞チョンの為にネット工作して潰そうとする、そんな腐った反日韓流ネット工作事務所、 それがBABYMETALのアミューズ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:12:28.64ID:iAkw/ZOx0
お前らの嫌いなZOZO townだぞ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:12:40.95ID:6teAMOPt0
国分太一「どんなことがあっても連帯責任。どんな処罰でも受ける」

中元すず香 「ゆいはいらない人間です。私の二十歳のライブなんだから絶対にやりましょう。ゆいのファンに返金なんて絶対にしないでください」
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:13:14.76ID:onyXB7qa0
Taka(ONE OK ROCK)'s Sex Friends

Ayaka Nishiwaki of Perfume(西脇綾香)
http://i.imgur.com//DypRZJ5.jpg

Su-Metal of Babymetal(中元すず香)
http://i.imgur.com//UaWLaPx.jpg

Yumi Sugimoto(杉本有美)
http://i.imgur.com//pEW6vLY.jpg

Mai Asada(浅田舞)
http://i.imgur.com//jOoykBv.jpg

Haruka Ayase(綾瀬はるか)
http://i.imgur.com//AYA9k9g.jpg

Sayaka Yamamoto(山本彩)
http://i.imgur.com//yfN81Gi.jpg

ROLA(ローラ)
http://i.imgur.com//fLGlsTL.jpg
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:14:26.70ID:HdR+l2jx0
>>307
BABYMETALファンが自衛隊の活動を正面から妨害するテロリストだってこれ以上ない話題あるだろ?
なんでそんなテロリストを当たり前の事のように受け入れてるんだ?自衛隊のIPアドレス捏造したテロリスト本人か?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:15:13.08ID:3vOd+ML/0
>>311
>>312
>>78
351 Anonymous 2018/01/12(金) 05:45:50.05 ID:kYVV3c8H
こうやってガーが毎日5ちゃんですぅちゃんとゆいちゃん、それにKOBAや神バンドやチームBABYMETALを誹謗中傷してるのは菊地最愛ちゃんのためだからね
アイドルヲタクでロリコンのガーは最愛ちゃんの水着写真集を見たくって、それを邪魔してるのがBABYMETALだと信じてるんだよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:15:37.67ID:HdR+l2jx0
>>311
ファンが自衛隊の活動を妨害するテロリストであるBABYMETALはアウトだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:35:44.65ID:Pw8sn2Gw0
>>215
377 Anonymous 2018/04/26(木) 08:56:06.27 ID:b+Tks3jV
Rock on the Range
http://rockontherange.com/img/admat_april6.png
http://rockontherange.com/

Rock am Ring
https://assets.mlk-festivals.com/rar/poster/37/file/large_f58c6db70cf454fad9bf4e4348f9296c.png
http://www.rock-am-ring.com/

Rock im Park
https://assets.mlk-festivals.com/rip/poster/38/file/large_a6acc07955dbcd3695ed27e4204cdeab.png
http://www.rock-im-park.com/

Download Festival
https://downloadfestival.co.uk/wp-content/uploads/2018/04/DL18_4260_Web_Poster_1000_Approved-1-900x1260.jpg
https://downloadfestival.co.uk/
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:46:28.59ID:kIgyqREQ0
あの手この手でガキから金を
むしるのに必死というか…
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:05:55.38ID:ruvfKPyb0
TOKIOだけはガチのTOKIOですら淫行しようとするわけだから芸能界って怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況