X



【速報】TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:33.52ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html
4月25日 16時50分

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが、自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバーは(46)ことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますと、これまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと、山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

これについて所属事務所は「担当者が不在で答えられない」とコメントしています。


★1の立った日時:2018/04/25(水) 16:53:54.28
前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524644366/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:43.23ID:OX4LBxZx0
ダッシュは楽しく見てたけど、山口の年輩の職人さんに対してタメ口とかADに対する横柄な口の聞き方見てて、こういう人種だろうなって感じはしてた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:46.41ID:b6Gmivnj0
山本の復帰反対してたまんこどもは山口は当然叩くんだろ?w
山口は年齢も全部知ってて飲酒とわいせつ行為w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:47.01ID:gQjZJSxM0
このレスにレスした人は時間の末尾2桁の女と中出しSEXできる

00:堀北真希
01〜09:谷亮子
10:広瀬すず
11〜19:澤穂希
20:有村架純
21〜29:光浦靖子
30:佐々木希
31〜39:オカリナ
40:石原さとみ
41〜49:横澤夏子
50:本田翼
51〜59:白鳥久美子
60:橋本環奈
61〜69:山田花子
70:一生童貞
71〜79ペコ
80:新垣結衣
81〜89:アジアン澄田
90:吉岡里帆
91〜99:尼神インター誠子
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:49.64ID:9LMV4x0S0
 Λ_Λ   Λ_Λ
<  `∀´> (  `ハ´)山口よ、女子高生はやめておけ
(   ▼ ) (    ▼)
――⊥――――⊥―――

 Λ_Λ   Λ_Λ
<  `∀´> (  `ハ´)あれ、書類送検済アルか?
(   ▼ ) (    ▼)
――⊥――――⊥―――
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:51.47ID:Nc0Bc+pa0
加速
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:53.14ID:e4fqTsdc0
稲垣メンバーもトレンド入りキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:53.35ID:H+lhmqOG0
ギリギリセーフ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:54.37ID:nPiYI+iU0
去年だけ顔ボコボコで転んだとか言って番組出てたけど
こいつ素行やばそうだよな
無免許運転で問題起こした事あったな解雇だろなこえ強制わいせつだし
さすがにジャニーズももみ消しこれ難しかったのかな?別のジャニタレでも痴漢でもニュースに大事ならなかったのにな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:54.54ID:0tYm3i4X0
>>1
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:55.64ID:d6aV6FwM0
>>1
DASH村とかで偽善者装って老人とか馬鹿女に人気みたいだけど
やってることはガチンコでやらせやってたときと変わらないんだよね
所詮TOKIOが良い人達というのも作られた人格に過ぎない
これを機に現実を見るべきだなオタは
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:56.95ID:usiAb9dP0
仕事で知り合ったJKを自宅に招き入れて飲酒強要、無理矢理キス、この時点で性犯罪者と変わらない人間性です
http://1093.up.n.seesaa.net/1093/image/e168dc1c.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:56.98ID:a3zlvbVM0
>>9
まじかよ、、、
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:57.09ID:sX81lOsY0
紅白一枠あいたぞおおおおおおおおおお\(^o^)/
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:57.14ID:8/l7/zT60
_人人人人人人人_
> はめられた <  >>1
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:58.45ID:3stFd6Xq0
音楽でベースが抜けて
開拓で大工が抜ける
致命的だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:59.37ID:TnTUamvN0
相手は欅坂あたりのB級アイドルとみた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:00.34ID:B2CdzqepO
>>1
忖度忖度批判してきたマスコミがジャニーズ忖度かよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:00.33ID:y4MLbTwR0
ZIP視聴率上がってウハウハやな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:00.41ID:3wnKybyB0
おらあああああああああああああああ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:00.62ID:msDt/rfK0
小出恵介が
  ↓
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:01.67ID:kT7jDC1F0
ヤクザだったんかな?こいつ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:02.78ID:FYKknJKU0
恵まれてたのに全部パーw
46にもなって性欲に負けるとかアホだろw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:02.90ID:lwuVXlye0
>>1
まだ番組表変更なし

Rの法則「トースト大特集!いつものトーストが“極上の一枚”に大変身」
ネットクラブとは?

チャンネル [Eテレ]
2018年4月25日(水) 午後6:55〜午後7:25(30分)
ジャンル 趣味/教育>中学生・高校生
バラエティ>トークバラエティ
情報/ワイドショー>その他
番組内容いつも食べているトーストを「極上の一枚」にする方法を大公開!失敗しない「焼き方テク」、簡単&激ウマな「アレンジレシピ」、見た目も楽しい「トーストアート」も登場!
出演者ほか【ゲスト】ニッチェ,【出演】バタートースト研究家…梶田香織,【VTR出演】オブアート作家…大川畑和美,【司会】山口達也,塩田慎二,【出演】石郷朱莉,花音,木下愛華,佐味慶音,反田葉月,戸塚丈太郎,平野宏周,【語り】大江戸よし々,小坂由里子
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:03.85ID:D/eEHyv50
山口メンバー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:06.34ID:A7E20plp0
これほど早いのはいつ以来だ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:06.41ID:Feqf7k4e0
山口って
わりとまともなイメージだったけど
なんでこんなことしちゃったの?JKはヤバイってわかるやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:06.91ID:c4/cv+Ye0
女癖の悪さが致命傷に
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:07.99ID:RciBytoM0
>山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

事務所の脅しに屈した被害者
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:09.23ID:KntMd/f90
そろそろJKに手だしたタレントのストック溜まってきた?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:11.13ID:0ORfP1mY0
ヤフートップにも来たけど

山口達也さん

ってなんで敬称使ってるの?
犯罪者だよ。

山口達也容疑者だろうが!!!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:11.25ID:Uq8MDnsX0
NHK、TOKIO山口達也出演番組の放送を中止

NHKは25日、同日午後6時55分からEテレで放送予定だった「Rの法則」の放送を中止すると発表した。
番組に出演している「TOKIO」の山口達也(46)が強制わいせつ容疑で書類送検されたことを受けての対応。

 「NHKとしてはご出演いただくことはできないと判断しました」としている。

25日は「Rの法則」に替えて「大人のピタゴラスイッチ」を放送する。

NHKオンデマンドで配信中の山口が出演する番組についても、配信を休止する。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/25/kiji/20180425s00041000237000c.html


NHKこういう時は動き早いよなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:12.22ID:5JgTPPoV0
鉄腕ダッシュ終わったで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:12.43ID:4033HmTq0
これ余罪アリだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:12.76ID:qJf1nxoY0
示談でおkなら、ホテルのフロント女襲った男となんら変わらんから
テレビにはもう出れん
彼は今バイトしてるらしいな。 金持ってるから山口は海外でも行けばいいw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:12.92ID:Nc0Bc+pa0
ksk
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:13.50ID:MRSe5fQF0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\ 
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:13.60ID:rHUQ/GuQ0
スレはえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:14.21ID:CF9CMv0M0
NHK教育テレビというアイドル同士の交際の斡旋と46のオッサンの強姦未遂を推奨するテレビ局
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:15.22ID:enDULoJG0
智子さん禁止な
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:15.35ID:F13EKXX40
酒とJKだもんな止められねえ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:15.50ID:Pi0BVJvM0
Rの法則は
繋がりすぎてやばかったからざまああああ

アイドル守られた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:15.56ID:wFoesw9Q0
元々半年以上も無免許運転とかする異常者だったしな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:15.60ID:N6Yiluck0
極楽山本もあれだけ底辺に追いやられたんだし
当然、山口もそうなるんだよね?
ま、どうせ貯金でホストクラブとかやるんだろうけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:15.97ID:SR5TmZda0
ZIP の出番は、月・水曜日、あしたもあさっても見られません。残念。
来週月曜日に登場するかどうか、なんとなくわくわくする。ぎゃはは。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:16.37ID:AZLOwaj20
Rの法則で笑うわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:16.64ID:qwz8QnSl0
(´・ω・`)こっそりぬるぽしてみる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:17.77ID:JFwtPJcm0
Rの法則公式ツイッターの
ツイートが削除されていってます
ジャニは被害届取り下げさせた外道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況