X



【交際】剛力彩芽、ZOZOTOWN前澤友作氏と超高級車デート撮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:34.35ID:CAP_USER9
女優の剛力彩芽(25才)とZOZOTOWNを運営するスタートトゥデイの前澤友作氏(42才)との車中デートをキャッチした。

いつもは目深に帽子をかぶり、注意深く周囲を見ながら距離を置いて歩く彼女も、車に乗り込んだとたんに緊張をといて、嬉しそうに彼にピッタリと寄り添う。
話題はその日の出来事なのか、腕を自ら絡めながら話し続けている。
コロコロと笑いながら表情を変える彼女の姿を見ていると、まるで車外まで声が聞こえてきそうだ。

少し肌寒い4月下旬の夜、都内スタジオでドラマ収録を終えた剛力が向かった先は路上にとめられた1台の車。
数千万円はするというピカピカに磨かれた超高級車だった。

車の持ち主はファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営し、一代で株式時価総額約1兆円ともいわれる企業「スタートトゥデイ」を築いた前澤友作氏だった。

途中、前澤氏が車から降り、1時間ほど時間を空けた間も、剛力は車中で待っていた。
前澤氏が車に戻ると、今度は横浜方面へ。
彼女を自宅まで送り届けると、車はまた都心へと戻っていった──。

「出会いは2か月ほど前。雑誌のアート系の取材で意気投合し、最近交際をスタートさせたようです」(芸能関係者)

10才の時に『第8回全日本国民的美少女コンテスト』のオーディションのスカウトをきっかけに芸能界入りした剛力。
今まで一度も交際が報じられたことはなかった。

「彼女が所属する事務所は一人前になるまで恋愛は禁止というのが不文律になっていて、25才までは自由に恋愛してはいけないといわれていましたが、剛力さんも昨年25才になりました。最近急にきれいになったと評判でしたが、前澤さんとつきあっていたんですね。どうりで…」(テレビ局関係者)

前澤氏は、日本でも有数の大富豪。
美術品への造詣も深く、個人資産は約4000億円、美術品資産は500億円にのぼるといわれている。
2015年年末、紗栄子(31才)との交際に注目が集まったが、昨年8月に破局が報じられた。

「その後、前澤さんは舞台女優との交際も報じられましたが、決定的な恋人はいなかった。誰が彼を射止めるかと話題になっていたんです。剛力さんとの交際には驚きました。毎日のように彼女を横浜の自宅へ送り届けているようですよ」(ふたりの知人)

前澤氏は昨年5月に現代アートの画家、ジャン=ミシェル・バスキアの絵を123億円で落札。
フランスから芸術文化勲章が贈られ、今年3月にパリで叙勲式が行われた。
「仕事の関係で剛力さんは同行できなかったそうですが、“一緒に行きたかったなぁ”と残念そうな様子でした」(前出・知人)

冒頭のデートの前日もふたりは一緒にいた。

「この日はお祝いだったようです。前澤さんは、体形を一瞬で測定できるという話題のZOZOスーツの海外視察に行き、うまく軌道にのせることができて帰国したばかりの特別な夜でした」(前出・知人)

夜11時すぎ、東京・広尾のレストランで食事を終えると前澤氏の自宅へ。
日付をまたいだ頃、また彼は剛力の自宅へと送り届けた。

※女性セブン2018年5月10・17日号

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180425-00000017-pseven-ent&;p=1

レストランを後にし、足早に車に乗り込む剛力と前澤氏
http://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/goriki_ayame_01.jpg
車中で自ら腕を絡める剛力
http://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/goriki_ayame-maezawa_yusaku1.jpg
見つめ合うラブラブなふたり
http://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/goriki_ayame-maezawa_yusaku3.jpg
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:22.61ID:ec8iqpN/0
めごっちは真面目なイメージあったのにこんなのに引っかかっちゃうのか…。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:29.65ID:Yhl4FUv40
こんだけ芸能界におってもイケメンからは声かけられないやろうからな…
めごっちを責めるなお前ら
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:36.69ID:kmW3fKQn0
>>262
えー、カワエエやん
紗栄子みたいなファッションより全然いいわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:38.67ID:uGG1JoQ60
紗栄子はセレブ気質には程遠いからポイ捨てしてもっとグレードの高い女優選ぶと思ったら
まさかのゴーリキ・・・・・・・・・・


・・・・・おう、、、、、、、なんか、上流階級には程遠い女ばかり選んでないか?
ただのお遊びならいいのだが
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:30:17.22ID:Ok3fM+ll0
前澤友作メンバー
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:06.77ID:OyzoRCF/0
武井みたいにFC解散やなw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:27.82ID:3kCFffLz0
金に食いついたか
さすが女優
これはデキ婚一直線
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:35.96ID:eV2S6YI+0
うわー剛力さん大丈夫かな
泣かされないようにね
このまま結婚すればいいのにw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:40.43ID:dBABT5Y90
>>262
ちょっとオシャレした八尺様みたい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:55.70ID:g3RuBg0w0
>>244
でも億万長者で容姿もキモブサって訳ではないぞ。
一般の40爺は無理だろうけどさ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:56.56ID:27zlEvCz0
パン食って踊れとか言われてんのかな。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:58.95ID:7m4WoSOv0
>>263
もうどんな時でも支えてたファンがいたからなのに…
人気超急落は免れないw
福山ショックどころの話ではない
俺はそこまで一途じゃないからもう代りのアイドルでも探そうかな〜と思ってる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:32:04.16ID:ykdWTw0Q0
金もってんだからもっと可愛い女いけるだろ。
何でこんな珍獣と。。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:32:18.23ID:vqGDqjyz0
前澤っておじさんめちゃくちゃ芸能人狙ってるじゃん
すごい遊び人
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:32:32.47ID:0I+VFZmK0
剛力ってなんか漫画の刃牙に似てない?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:32:32.87ID:DMyJoX180
経歴見るとネット通販で成り上がっただけって感じだな
まあこういうタイプは嗅覚鋭いから儲けることの才能は持ってるだろうけど
物作ったわけじゃないから反動が来ると大きい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:32:42.29ID:dMY6uEB+0
なんか地味にショック
剛力さんはもっと堅実・地道な未来を歩くのかなと思ってた
ZOZOTOWNかー…
まあ幸せになるのならそれでいいか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:32:47.45ID:WPRtSl1A0
明石家さんまが悔しがってそう w
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:33:03.45ID:dAfP3+AB0
>>1
運転手が盗撮の犯人か

カネでもにぎらせとけばよかったのにな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:33:10.47ID:t2rK72Ng0
山口達也のスレの勢いに付いていけないwww

とりあえず剛力の非処女は確定したな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:33:12.21ID:eBwO7FhW0
必死の話題づくりなんだろうけど、山口にすべてかき消されたなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:33:24.77ID:Hxkt0MdT0
ベントレーだっけ 
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:33:29.08ID:Exa5HDYc0
結局金持ちか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:33:29.14ID:JDxfCwt40
元々紗栄子みたいな派手なタイプが好きならめごっちだけじゃ満足出来るはずがなく100%浮気されるだろう
やめときなよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:33:35.74ID:zHFpoJKl0
剛力ってもっと同年代の好青年て感じの人にいくと思ってたんだけどな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:33:55.56ID:30fjEAHN0
紗栄子ざまあああああああああああああああああああああああああああああああ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:33:57.13ID:ir7xIBVh0
42歳にもなって25歳に手を出すとか、ほんと気持ち悪いww
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:34:11.75ID:CYypWKwr0
社長趣味わりーなw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:34:22.09ID:7m4WoSOv0
>>305
前は反論とか書いてたけど いいよ許す
確かにねバキとかうしろの百太郎の主人公とかね
もうどうでもよくなったよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:34:22.19ID:crp4lLb20
しかしいくら金持ってても紗栄子とかめごっちとかちょっと微妙なとこが限界なのね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:34:28.10ID:ietLEHYA0
山口メンバーに話題を持ってかれちまったね。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:34:36.07ID:DjCJUr9q0
さんまのネタが増えたw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:34:38.22ID:JyHTGgJ00
紗栄子ってあの豪邸を建築中から自分の家かのようにインスタにあげてたな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:34:40.16ID:PVv0COC60
めごっち言ってるヤツざまああww
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:34:53.69ID:RLFbK+gt0
お互いに極部だけ切り抜いたZOZOスーツ着てやってそうww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:34:57.69ID:+6b5VVA10
イギリス人の男に惚れてガチ告白したら自分はゲイだと言われフラれためごっちが
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:35:01.02ID:30fjEAHN0
30代バツイチ子連れ紗栄子ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:35:22.59ID:jysdK2Yr0
成金ザルって、いろいろな意味で趣味悪いな。
何をやっても育ちが出る。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:35:36.14ID:2uTQZGgh0
<破廉恥速報>
TOKIOの山口達也が女子高生に強制わいせつ!
https://breaking-news.jp/2018/04/25/039589
詳細はニュース速報JAPAN編集部
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:36:07.04ID:ZqMLAUpv0
>>1
うっわ剛力キモっwwww
せっかくイメージ上がってきてたのにまた叩かれる感じだなこれwwww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:36:07.93ID:wEE56Nvo0
>>1
剛力ちゃんのズボンwwwwwwwwww
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:36:11.10ID:WnjKvob70
たんぽぽ川村とテンガ社長のほうがインパクトがあったぞ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:36:25.71ID:2K42avvj0
とりあえず芸能人じゃないとダメなんかな
金腐るほどあるしもっといい女なんているだろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:36:28.54ID:1sBcreRG0
くそーーーー!
俺のぬまっきが
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:36:42.40ID:T3W1WO9E0
>>15
アナルも3人に2人はOK
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:36:47.27ID:GHhkvA4b0
山口て何だ?と思ってスレ見てみたら強制わいせつ容疑て
まじでやばいやん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:36:54.88ID:lu3jJpv90
ほうほう、剛力さんに浮いた話が!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:36:55.85ID:1vZ+dtaU0
誰も嫉妬しないし好きにしてくれと思ってる
やっぱ顔って大事
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:02.16ID:ZqZlBjPl0
いろんなタイプに手を出す野郎だな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:15.29ID:ZKC3Nhav0
でも前澤って結婚はしないんだろ
せいぜい子供作って養育費もらうまでだ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:28.57ID:XK+3pZyY0
結局、枕で仕事ゴリ押しして貰ってたのか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:29.68ID:Qqcf6xwc0
こいつにとって女って車みたいなもんだろ。
凄い高級車乗ってると自慢する道具。
古くなったら中古を新品に買い替え。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:40.19ID:ZqMLAUpv0
これはイメージダウンだわ
もうちょっとかっこいい金持ち選べよな剛力
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:48.81ID:JDxfCwt40
>>352
表に出るのが芸能人なだけで芸能人以外にも腐るほどいるでしょう
腐るほど寄ってくると思うよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:56.81ID:7m4WoSOv0
>>355
あっちまじで勢い凄すぎて書き込めんよ
まあこっちでゆっくりしていってくれ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:38:05.87ID:IryhBJnq0
恋愛解禁になって狙われたって感じ?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:38:34.35ID:OyzoRCF/0
初スキャンダルおめでとうw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:38:36.08ID:Xhnlcf7P0
剛力好きだったのに、よりによってこんなクソ野郎と付き合うとは
せめて好青年だったら諦めついたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況