X



【速報】TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/04/25(水) 16:53:54.28ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html
4月25日 16時50分

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが、自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバーは(46)ことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますと、これまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと、山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

これについて所属事務所は「担当者が不在で答えられない」とコメントしています。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:42.07ID:cQ6eI+Wy0
なんでジャニーズの時だけ「メンバー」なん?
容疑者だろうw差別すんなや
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:43.60ID:ga/vLhRQ0
>>211
多分Eテレの奴でしょ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:43.75ID:QlNzmeaW0
NHKって草なぎの時はメンバーって呼ばなかったんだろ??
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:43.94ID:pSgYBXBe0
マジでか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:44.37ID:UgbVJA4r0
強制猥褻だけなら酒飲んでたとかで言い訳もできるが相手がJKでは厳しいだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:44.90ID:BD+YTpfR0
山口脱退だろ アイドル無理だな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:45.14ID:Hxkt0MdT0
出たw 久しぶりのメンバー
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:47.03ID:0t7NfmJe0
>>155
「( ´,_ゝ`)プッ」
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:49.01ID:8tFvb+aH0
おいw
離婚したのはこういうことしたかったからじゃないだろうな!w
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:50.02ID:mHQlKNkX0
むりやりキスはまだ言い逃れ可能だろうけど
未成年者に酒飲ませたのはどうにもならんな
1年謹慎ってとこだろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:50.29ID:h/YJgTymO
DASH終わってしまうん?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:50.61ID:0NDMI0xl0
そもそもテレビ業界はセクハラが常態化してる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:51.46ID:PkNqpQ910
キスだけかい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:55.45ID:OnS3m+wVO
うみにー うみにーは無事ですか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:58.31ID:pAWfnpZe0
>山口達也メンバー


メンバーきたー
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:58.57ID:gOMe+YUg0
女子高生に飲酒させて無理やりキスとか
首だろこれ
いくら何でもやばすぎるわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:59.81ID:8AJkLjxc0
うわああああああああああああああああああああ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:01.35ID:lTQD9jc40
未成年者はマズいwwwwwww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:02.86ID:UepMX+rI0
鉄腕だチュー
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:03.19ID:rlmzzIPLO
なんですとー
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:03.46ID:R4zYsc1t0
子供を自宅に連れ込んで酒呑ましたって、結構致命的な気が・・・・・・。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:04.45ID:rOUmF2Qu0
記念真紀子
TOKIO名義でのCMとか大変だなぁ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:04.68ID:3m2jzWBgO
これからは島でテレビに写らないように作業すんの?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:05.26ID:Dh3Lq6fK0
小出2世
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:06.78ID:Ab+U0ovS0
未成年 飲酒 レイプ トリプル役満wwwwwwwwwwwwww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:06.94ID:7Y/XeNik0
山口達也メンバー案件
全部終わりじゃん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:07.52ID:G+MJE7mj0
つか、ジャニーズ潰しが始まってるよな。

周坊に逆らったらこうなる。
素直に木村以外、バーニングに移籍させてやっとけばよかったんだよ。

ざまーねーな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:09.61ID:IiX24Uqw0
ZIP降板確定w
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:10.14ID:e7qUlrM60
ビビットどうなるよ?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:10.24ID:uf55Btvl0
なんか来たー
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:10.81ID:KwMdP/rF0
財務省の事務次官のセクハラなんてかわいいもんだわなw
マスコミお得意の「忖度」で報道は軽く扱われるだけだろうがな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:10.87ID:ef+B0AHO0
嘘みたいなすごいニュース来たなwwww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:13.26ID:rO5yjGyb0
>>1
Rの法則?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:13.92ID:GQPtg3CU0
キマシタワー
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:14.08ID:I7DHfwGV0
まじかい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:14.53ID:ivkppyu70
ファッ!?ええええ子供目当ての偽装結婚したホモじゃなかったの??
お子さん達可哀想に
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:15.07ID:OcEZTQwv0
>>88
俺もそれが気になる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:15.25ID:pRLHxz1c0
メンバーと聞いて飛んできました
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:18.08ID:ckb7hC350
300マン払っとけばよかったのに
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:18.17ID:eVt9uIPF0
何やってんだ島の働き手が減るだろ
一番手が空いてるのに
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:18.84ID:X5ZleM+20
うそでしょ

ありえん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:18.90ID:Ty9ATxMC0
ダッシュ村がムラムラに
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:19.20ID:9NoG5R560
Rの法則って何か男女入り乱れてやばいらしいが

とうとう山口達也までwww
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:19.88ID:bm3sJ0XJ0
終わったな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:21.82ID:40FCc+Vv0
ハメられたー
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:23.19ID:kTgLEc880
ジャニーズは何やっても許される印象
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:25.84ID:Lmt0K1li0
2月の犯行か
なんで3月いっぱいでZIPの降板を申し入れなかったんだろう?
示談に持ち込めばもみ消せると思ったのかな?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:27.11ID:pAWfnpZe0
これまた梨本さん激おこだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:28.78ID:Cuz2FEuN0
これ、被害届ないと罪に問えないの?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:29.78ID:YCfW5zvJ0
淫行の法則
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:30.62ID:vkZCf8gK0
あんまそっち系のイメージは無かったんだがな
だが逆に考えればこれはダメージでかいな
TOKIO脱退もあるね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:30.99ID:OBmFq1W30
ZIPどうなってしまうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況