X



【グラドル】林文相が通う「個室ヨガ」店経営の庄司ゆうこ、文春砲に怒りの反論「記事はセクハラであり職業差別」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/04/25(水) 11:33:45.69ID:CAP_USER9
タレントでヨガ・インストラクターの庄司ゆうこ(34)が24日夜、自身のブログを更新。
25日発売の週刊文春で、自身の経営する個室ヨガ店が「キャバクラヨガ」などと報じられたことについて反論した。

同誌は林芳正文部科学相が庄司の経営する個室ヨガ店を公用車で訪れたと報道。
店は元グラビアアイドルらが所属しており、客との交際もOKな「キャバクラヨガ」だとしていた。

庄司は「今回の報道について」のタイトルで記事をアップし、「記事の内容はあたかもいかがわしい内容を想像させるもので事実とはまったく違うため断固否定をさせて頂きます」と記述。
「わたくし庄司ゆうこは元AV女優ではなく、元グラビアです。このような過去の経歴や軽率な記事の掲載により、間違った想像をかきたてる週刊文春の記事はセクハラであり、職業差別と感じます。訂正と、謝罪を求めたいと思います」と主張した。

自身の店についても「健全なヨガスタジオであり、これまで真面目にヨガの普及の為に全力で頑張って来ました」と庄司。
さらに「ネットやツイッターなどでキャバクラヨガと書かれていますが、うちはキャバクラでもなく、いかがわしい風俗店では一切ありませんのでお間違えのないようにお願い致します」と訴えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000046-sph-ent

庄司ゆうこ
http://pbs.twimg.com/media/DblBATmU8AAy9IS.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:35:57.42ID:xEyhxaPE0
右も左もダブスタ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:36:03.85ID:HzF0/0A60
じゃあガールズヨガだな


まぁゲスな記事だな
アサ芸とか実話がやるような記事を文春がやってどうする
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:36:18.59ID:SLN7051I0
これAV女優を馬鹿にしてるのかな
グラビアの方が格上ですよってこと?
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:36:23.22ID:G/0hI/9H0
庄司ゆうこ 背徳の囁き 美人妻・よろめき堕ちてその果てに
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/azsd038/azsd038pl.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/5/4/54f0b42e.jpg

熱いレッスン!
伏臥位オイルトリートメントコース
ヨガって凄すぎ
http://livedoor.blogimg.jp/relorelo/imgs/a/3/a3845dae.jpg
ヨガ先生
http://livedoor.blogimg.jp/relorelo/imgs/7/7/774cee01.jpg
http://Imgur.com/yAH5GoS.jpg
乳首を舐めたい!
http://Imgur.com/GzDnJPf.jpg
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:36:37.67ID:Xk5WLwcK0
とりあえず出川の番組で言ってた「アフターごはん」があったとして
なんで林は普通に帰ってんだよというね
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:36:48.52ID:L323+RVP0
>>3
はい?馬鹿ですか?
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:36:56.22ID:fv78q6c90
見出しだけみて風俗店かと思ってたわw
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:37:19.26ID:ki5vvkHd0
訴えて賠償金を搾り取ってやんなさい
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:37:54.11ID:9FOaQSr+0
#metooって騒ぐ輩が一番わかってないのが#metoo
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:38:14.65ID:zQzT06aa0
なあなんでこんな嘘報道したかというと
もりかけも収束、朝日のハニトラもバレて何の攻撃材料もなくなったからだ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:38:17.13ID:RTGdCa650
スレタイと記事見て、これはさすがにこの女かわいそうと思ったら。。。>>9
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:38:19.86ID:BYRx6Nfy0
>>9
セクシー女優とかわらんな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:38:28.64ID:G/0hI/9H0
>>1
庄司ゆうこ AmazonやDMMでも18禁で発売中 
http://livedoor.blogimg.jp/relorelo/imgs/8/6/86c07c25.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/relorelo/imgs/5/8/58b633bd.jpg
http://www.kingdom.vc/upload/save_image/kidm278.jpg
http://www.kingdom.vc/upload/save_image/kidm271.jpg
http://www.kingdom.vc/upload/save_image/kidm299.jpg
http://www.kingdom.vc/upload/save_image/kidm290.jpg
http://www.kingdom.vc/upload/save_image/kidm454.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/relorelo/imgs/b/7/b7ecf6c3-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/relorelo/imgs/a/0/a09e169c-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/relorelo/imgs/0/9/09df3e6f-s.jpg
 
庄司ゆうこの「オトコのためのセクシーヨガ」 2010年 07月号 [雑誌] 雑誌 アダルト, 2010/5/28 [アダルト]
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/zkin1787.jpg
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:38:31.85ID:90Nd5Ptc0
きょう午前、林大臣は記者の取材に対して、問題の店には6年前から通っていることを認めた。
また、同店でマッサージを受けていたことも認めたが、マッサージの内容を問われると
無言のまま、その場を後にした。
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:38:53.08ID:a9H2lEH00
庄司ゆうこ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%84%E5%8F%B8%E3%82%86%E3%81%86%E3%81%93
アダルトイメージビデオ
第1回もっこりガールズオーディション グラビアアイドルたちのセクシーサバイバル!(2008年5月19日、もっこりテレビ)
独占!女の120分 もっこりガールズ給与明細 ♯1 アイドルたちにHな指令出しちゃいました!(2008年7月19日、もっこりテレビ)
独占!女の120分 もっこりガールズ給与明細 ♯2 アイドルたちにHな指令出しちゃいました!(2008年8月19日、もっこりテレビ)
グラビアアイドル15人の露天風呂セクシーサバイバル!伝説のオーディション完全ディレクターズカット4時間(2008年11月22日、もっこりテレビ)
グラビアアイドルたちの過激ローションバトル! 2(2009年2月19日、もっこりテレビ)
ポロリ!チラリ!パックリ!もっこりテレビ開局1周年記念作品集グラビアアイドル禁断の過激シーン総集編8時間一挙モロ出し祭り!(2009年7月19日、もっこりテレビ)
お宝満載!ローション・ガチバトル過激シーン一挙蔵出し4時間総集編(2010年5月19日、もっこりテレビ)
もっこりテレビ開局2周年記念 グラビアアイドル禁断の○秘映像8時間BEST(2010年7月19日、もっこりテレビ)
もっこりテレビ傑作選8時間VOL.2(2011年7月19日、もっこりテレビ)
ポロリ! チラリ! 丸出し! グラビアアイドルの過激映像 8時間スペシャル(2012年8月19日、もっこりテレビ)

確かにAV女優というのは事実誤認だな
AIV女優に訂正すべきだ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:39:03.89ID:kxnjCN8B0
>>9
アウトやん
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:39:27.38ID:p7BZBBUc0
おっぱいだした程度でAV認定されるならヘアヌードとかだした女優さんもAV女優っていうようなもんだぞ
さすがにこれは営業妨害でセクハラ記事だよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:39:32.14ID:/UnGefgc0
AVだろうがAVに近いグラビアだろうが本人がセクハラと言ってる以上はセクハラだ
野党のme tooの皆さんこれどうするの?
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:39:42.69ID:e4fGfKzX0
職業に貴賎なし
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:40:01.73ID:HzF0/0A60
>>18
昔でいうロマンポルノとかのポルノ映画やポルノビデオだわな
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:40:41.11ID:XBHYug1V0
>>22
なーんだ、普通のヨガってるインストラクターじゃん
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:40:54.37ID:4YclsURJ0
>>1
お色気ヨガで
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:40:54.96ID:HAsIRnXK0
リテラ「記事削除&お詫びします」だって
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:40:58.33ID:8MX6Wh/20
とりあえず田舎から東京に上京して恵比寿あたりにアパート借りるわ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:40:59.37ID:AJsW042m0
>>9
まぁ仮に実際「ただのヨガスタジオ」だとしても
ここまでの事を過去やった人の店に「大臣様」が通うのはやっぱりちょっと脇が甘いなぁ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:41:02.66ID:XDkLTAZm0
初代マスカッツのすぐクビになって人だよね
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:41:04.63ID:7wMhGcZT0
れっきとした整体師です!

と言い逃れするならわかるが
セクシーヨガじゃなw
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:41:06.04ID:Xk5WLwcK0
つーか多分気付いてないと思うから言うけど
ID:G/0hI/9H0がやってることこそセカンドレイプだからね?
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:41:07.10ID:0jgFPNk80
アマゾンでの18禁なんてバンブーコミックスレベルでもそっちになってる場合もあるし
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:41:23.40ID:Xcs1MuMk0
おはぎは餅じゃありません的な話しだな

セクシーヨガは知らなかったけど
アフターありとか、客とは自由恋愛とか
ちょっとなぁ…
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:41:40.61ID:XBHYug1V0
>>30
お前、AVが全部本番やってると思ってんのか?
どんな童貞野郎だよwww
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:41:42.30ID:GiCxHwNR0
文春がガセを書くわけないだろ(´・ω・`)
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:42:11.07ID:zQzT06aa0
>>36
またネトパヨが負けたのか
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:42:21.10ID:HzF0/0A60
まぁこれをAVと言うなら五月みどりも美保純も壇密もAV女優だわな
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:42:28.80ID:/UnGefgc0
切り貼り編集音源ではなく出版物でセクハラされたと本人が顔出しで訴えてますよ
センスプはどう責任とるの?
me tooのみなさんは抗議しますよね?
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:42:35.68ID:bL9XuHvJ0
風俗でも風俗じゃなくてもどっちでもいいと思うんだけどw
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:42:43.85ID:jSQENTF+0
なに、ヨガ教室やスポーツジムじゃなくて風俗店?
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:43:03.38ID:o90kgkoj0
>>30
出始めの頃のAVは挿入なしで
>>9とレベルたいして変わらんよ
あれはAVじゃなかった、名誉回復を!とかやるわけ?
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:43:25.27ID:s36RrpwV0
男性のみハンドマッサージ付き
男性のみ11000円
体の硬い男性でも安心して・・・
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:43:28.88ID:nTCbc0lN0
元AV女優でも今普通の仕事してるんでしょ?
ヨガ教室も普通のヨガ教室なんでしょ?

別に問題ないじゃん。
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:43:45.37ID:AJsW042m0
>>49
まぁ今、反対側で「女性に対するセクハラ」をガンガンやってるから
そこに矛先を向かわせる要素をさっさと消したいってところか・・
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:43:47.29ID:EKGHNTvU0
>>52
そういう事

そもそも濡れ場を演じられない女優こそ「アイドルかw」とか馬鹿にされる
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:44:03.78ID:0vRoYTY60
撤退っていうかガチで取材してなかったんだよ
だからリテラもヨシフも逃亡したんだよ
この先何やっても無駄だわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:44:05.36ID:PUra2e3d0
>>9
普通の風俗より過激な広告w
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:44:09.29ID:SLN7051I0
グラビアってこんなビデオを子供たち今買ってるの?
マジかよ それダメなんじゃないの 18禁にしないと
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:44:28.10ID:gE46XuC10
>>1


山尾は不倫してない。 文春のデマ。


文春は安倍の命令で デマで野党潰しを企む。 文春の安倍批判はダミー、肝心なところで安倍擁護


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯.


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:44:37.40ID:VBzgsAkU0
>>9
なるほど
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:44:46.29ID:ljpXFPT00
>>27
そういや、セクハラって本来それだわww
ただしイケメンに限るで、セクハラになったりそうじゃなかったりするから
面倒くさいわけで
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:45:19.88ID:gjYbM+iB0
個室ヨガてwwwwwwwwwwwww

めちゃくちゃな体位を目指してるのか
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:45:24.36ID:TEU6FV0Z0
>>19
嘘報道?
セクシーな個室ヨガスタジオに公用車で通っていたのは事実だろ。
いかがわしい所ではない、というのは、いずれも当事者だけの見解。
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:45:26.09ID:Waf/G4CD0
コレでアウトなら、
ヤクザの情婦だった野田聖子は死刑になる理屈だろ。
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:45:28.17ID:hdRxHW9J0
ネトウヨもオッパイ女の味方しなきゃいけなくて大変だなw
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:45:35.97ID:wBz+J4ql0
>>3
バカ発見
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:45:59.56ID:U3LRo75c0
これは面白い
演技派()と言われてる乳出しただけの女優様も
今日からAV女優だw
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:46:00.47ID:feIgUR3p0
そうだな、男女でかかる金が違う健全な店だな
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:46:06.21ID:YY8okanB0
>>9
こないだテレビに出て、自分も従業員も客と付き合ったことあります〜うふ〜とか言ってた人だよね?
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:46:08.89ID:OFZnUY+n0
いかがわしい風俗、表現が
風俗は合法なんだが
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:46:10.90ID:PUra2e3d0
公務と公務の間の平日昼間に公用車で風俗ヨガ通い
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:46:22.02ID:QayDJ6Wu0
>>9
ヨガは全裸でやるの?
上半身だけ裸??
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:46:55.53ID:8MX6Wh/20
グレーゾーン・ヨガ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:47:05.45ID:Waf/G4CD0
>>77
大臣が公務と公務の間に私用で公用車を使うことは一切問題ない。
バカは黙ってたほうがいいぞ。
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:47:10.13ID:9RctBzBd0
実際こういう風評は困る
男のレッスンを受け入れてるところ少ないし、
女とは関節の動きが違うから個別指導の方がいいんだ

受け入れが少ないことについては、レッスンの最後には脱力してのリラックスタイムになるので
隣に男がいるのはちょっとと思う女性がいるのも理解できる
(このへんエアロとは違うところ)
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:47:28.71ID:96yEuDBp0
>>77
セクシーなのは経営者であって、ヨガスタジオは極めて一般的だったそうだ。
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:47:31.73ID:p1OgJOQV0
>>9
AV?
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:47:37.42ID:HAsIRnXK0
蓮舫も元グラビアだっけ?
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:47:40.10ID:eO54b64g0
普通に職業差別とセクハラですね
Me Tooで対応
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:47:42.07ID:1QMOLK9w0
児島が悪い!
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 11:47:44.82ID:HzF0/0A60
まぁ実際性的サービスはあったろうな
建前としてソープと同じく自由恋愛的な感じでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況