X



【芸能】水道橋博士、マネジャー募集の反響に驚き「嬉しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Bergenia ★
垢版 |
2018/04/25(水) 10:53:05.64ID:CAP_USER9
 浅草キッドの水道橋博士(55)が、自身の私設マネジャーなどを募集したところ予想を超える多くの応募があったことを明かした。

 水道橋博士は、所属事務所であるオフィス北野がビートたけし独立による会社規模縮小のための従業員大量退社によってマネジャー不足問題にあえぐ中、23日深夜にツイッターで「【急募】水道橋博士の私的マネージャー&運転手、付き人を募集しています。芸人志望、弟子志願もОKですが、有給の就職口と考えてもらっても良いです」と自らスタッフの募集を開始した。

 そして翌24日には「昨日、急募した私設マネージャー、付き人募集には、これほどの応募があると思わなかった。(まだ返事は出来ていない)」と応募殺到に嬉しい悲鳴。「しかも付記された熱いアピールは本当に本当に嬉しい。その覚悟は30年前の自分を見るようだ」と応募者の熱意に感激した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00189604-nksports-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 10:55:35.49ID:G/0hI/9H0
こいつ何の芸もないのに
なぜかファンがいるよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 10:56:53.95ID:yhlx25IU0
玉ちゃんはいいけど、コイツは嫌い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 10:57:34.74ID:Ywb273yd0
芸人志望? 弟子志願? いえいえ 公安にマークされたパヨクの駆け込み寺です。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:08:35.16ID:9JSfMIU70
で、待遇は?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:09:03.17ID:d40MrbiY0
水道橋博士からナニを学ぶのだろうか・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:10:23.95ID:UpDI4EDJ0
>>8
絶対めんどくさい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:10:24.08ID:5B/2I0LL0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:10:54.49ID:bpDyBKM90
好きだったが
すっかり嫌いになりました
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:12:18.86ID:IS8CofMA0
コイツは糞
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:12:34.69ID:5gMcR7KP0
玉ちゃんだと、今日はお疲れ。大変だったなごめんな。ま、飲め。
ってイメージがあるw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:14:58.34ID:mHQlKNkX0
>>7
芸能界に伝手を作るチャンスを求めてる人はたくさんいるからな
機会を与えてもらえるなら別に水道橋でも誰でもいいのさ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:17:09.94ID:loFqW6Df0
ずっと愚痴きかされ
説教され、人格否定してきそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:19:57.72ID:QAMBSkQA0
マネジャーなのかマネージャーなのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:27:34.11ID:UOcPXkDD0
まぁたしかに芸能界に入り込むキッカケにはなるからな
特に自分に自信がある男女なら
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:28:26.83ID:fKjKzLpl0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://love.itintels.com/20180425_1.html
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:28:57.15ID:tRulHvtQ0
これが面白いと思って上げられる根性が凄い
https://youtu.be/xHvs7JnLTDo
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:30:15.48ID:rwXmtsZa0
芸能人にしょっちゅう会えたりテレビ局に出入りするだけで自身のステータスが上がると思っているミーハー
しかも今回は中途半端な地位で先も短い小銭芸人
現在25歳くらいの独身で数年くらい不安定な生活でもいい覚悟があればいいかもね
その後はどうなるかわかるよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:32:33.06ID:pm71K1j/0
まあ実際運転手はきついだろ 都内とか運転するのだけで鬱になるわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:36:09.68ID:LblIRvVt0
特定アジアについて好意的じゃない者はまず勤まらないな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:36:41.20ID:nOilklnX0
俺もヒマだから応募した。
もし採用されたらICレコーダー仕込んでこいつのアホさをようつべUPするわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:46:40.31ID:KqXZ36n20
>>1
元従業員って希望者再雇用とちゃうの?
武側行ったり普通に逃げられて人減ったの?
コネ組以外はブラックだったのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:48:01.71ID:hnd2C9iK0
なんか暴力ふるわれそう・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:54:03.53ID:mzcnUeZb0
こいつのマネージャーは絶対ブラックだと思うわ
ミスしたら性格の根本を変えさせようとねちねち言ってきそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 12:11:23.24ID:KHaLvL300
マネージャーになってコイツのアラ探しして、SNSに載せるネタを探す為の短期のつもりなんだろ。応募してやつは
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 12:21:31.69ID:RYENoIIN0
芸人やらタレント志望にしてもこいつを選ぶなんて馬鹿だなw
理不尽に苛められて揉めて終わりだろうに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:44.57ID:eN//0P++0
>>35
がっぽりもらえそうじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 15:49:45.84ID:84levLAY0
ビートたけしに弟子入りしたお前とお前に弟子入りしようとするやつが同じなわけないだろ。
ホントこいついちいち自分上げ入れてくるよな。気持ち悪い。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:10:16.53ID:e441ON8g0
レイシストだから自民党支持者だと分かったら雇わなかったりイジメて辞めさせる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:52:27.58ID:Q2f1VBBI0
という自分が支持されてますよアピールでしかない
大して来てないだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:59:30.94ID:0w3WeHvY0
コンビ解消を匂わせてる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:04:12.39ID:BrsldMwe0
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:07:11.66ID:Xlb6f1g/0
めんどくさい奴だと思うが、芸能界全体だと会話が通じるだけマシな部類だろうw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:16:36.20ID:VD8vAW6G0
この芸人よりマネジャーの方が面白くてためになると思う。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:35:55.80ID:MRz1OqKx0
ビッグな訃報やら事件やらで、すっかり世間から注目されなくなったな。

武的にはラッキーだけど、下水道的には最悪の展開だろう。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:43:55.89ID:1esYO2+P0
小銭稼ぎ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 20:28:54.05ID:MRz1OqKx0
筋ちゃんよりおもろない方


西のたむけん東の水道橋
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:27:11.36ID:cQn60LB70
こいつて浅草キッドのつまんない方?
糞つまんない方?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:28:36.09ID:Agk5DXJA0
水道橋ひろし、うざい小男
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:32:32.11ID:SZ5QsKLc0
>>56
見世物小屋の興行主ならおもしろかったんだけど
なぜか見世物側の出演者だとカン違いした
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:05.15ID:TsWfEKmz0
コイツにヤキ入れてやれよ。方向が間違ってるぜ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:42.73ID:w72sVank0
小原貴洋
家族はすでに転〇してしまっていますが
記憶は引き継いでいるようですので
どうか家族を守ってください。
私も諦めていません。
正義の力を信じています。
敵は今日も夜球を取ろうとしてくるでしょう。
隣人の白井家にいる人物の球と私の球とを
取り換えようとしてくるようです。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:34:47.36ID:PGB61uAt0
カンニング竹山で月給500万くらいだけど博士はそれ以下だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況