X



【HKT48】「綺麗になった」指原莉乃、整形疑惑に言及

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:40.76ID:CAP_USER9
HKT48の指原莉乃(25)が、ネットの一部で上がっている、自身の整形疑惑について言及した。

24日放送の日本テレビ系バラエティ番組『ザ!世界仰天ニュース』に出演した指原。
番組では、オーストラリアで起きた、花粉症による集団喘息の事象が紹介されたが、そのVTRが流れる前にスタジオでは花粉症についてトークが繰り広げられた。

花粉症で呼吸困難に陥ることがあったという鈴木紗理奈は病院で注射を打って対処したことを報告。
対して指原は、地元・大分に居る頃は花粉症だったが上京してからは症状が一切でなくなったことを紹介。

その指原に、事務所の先輩でもある土田晃之から「整形とかして変わったとか?」と冗談っぽく質問されると「違います! 変わんないですよ」と否定。
更に、中居正広からは先の注射を引き合いに「ヒアルロン酸?」と悪ノリされると「そこだけ抜き取られてニュースにされる」とタジタジといった様子をみせた。

最終的に「やんないですよ」と笑いながら受け流した指原。
念を押すように、番組テロップには「整形してません!」とも表示されていた。

指原の容姿についてはかねてから「綺麗になった」という声が多数挙がっていた。
指原を知るタレントのなかにも「可愛い」や「ブスぶっている」との声もあった。
ただ、一方で「整形したのではないか」という声も一部ではあり、整形疑惑が浮上。
その疑惑について今回、番組を通じて改めて否定したカタチとなった。

ちなみに指原は容姿だけでなくスタイルも美しいと好評だ。
現在連載中の女性ファッション誌『ar』では、美スタイルを追求、維持するために食事のコントロールだけでなく、マッサージやジムに通っているとも明かしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00010004-musicv-ent

『ザ!世界仰天ニュース』 指原莉乃
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2129520593.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2130030001.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2130140699.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2130350637.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2130380468.jpg

HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DXp8i0qXcAA_7wW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DM_bYY_U8AAZRsr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DY3t8HqUQAAlsue.jpg
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:01:14.80ID:SI+zDodm0
団子鼻気持ちわるっ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:02:09.27ID:5yc9js+L0
谷亮子とか山田花子みたいなのを嫁にしてるオッサンが

アキバをブスとかいってるんだろ?w意味わかんないねw
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:03:27.02ID:5yc9js+L0
平均的日本人男の嫁さんは西尾まりくらいだろうw
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:04:40.81ID:Xh6GJ4i10
くちびるにヒアルロン酸打ったのか、セレブみたいなタラコ唇になってるように見える
ブスブス言われ続けコンプレックス半端ないんだろうが、整形地獄沼にハマってて面白いわ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:05:37.12ID:Lf0NrvAz0
去年、プラテーゼを鼻に入れたな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:05:56.28ID:wrHG5rml0
まぁでもヒモになりたい
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:07:33.59ID:e/kmfDWxO
>>862
鼻は親知らず関係なくね?ww
なんで白石麻衣に近づけようとすんだよwwwww
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:07:59.83ID:iwED00YW0
吉本新喜劇の浅香あき恵と
被ってしまうのは俺だけだろうか?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:10:01.25ID:5yc9js+L0
夏目雅子というのも今見るとどこもかしこもって感じだねw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:10:07.22ID:e/kmfDWxO
>>894
峯岸も整形してるけど言われてんじゃん
単なるキャラの違いだろ
整形モンスター二人も面と向かっては整形してるか?なんて言われないし
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:10:43.77ID:xx2iWxzl0
>>17
いじって特徴がない顔になったような
どうなりたくて直してるのかよくわからない
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:11:08.63ID:5yc9js+L0
マリリン毒を盛ってるほうが被害者ヅラって

きらきらK談合マンガぱくりますごみはクソすぎだな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:12:12.90ID:5yc9js+L0
マリリンモンローも鼻整形だというねw


松井須磨子も鼻整形

セカイ各国鼻整形の歴史は何気に古代までさかのぼるw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:13:40.24ID:5yc9js+L0
あべねつ造は99年のとても早い時期からきらきらK談合通達どおりをやっていただけだろうね
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:14:30.49ID:5yc9js+L0
「ふふふ」の闇とかいうww

アニオタでも知らなそうなマイナーマンガパクリ工作をやっていたようだねw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:15:13.75ID:BEtKf+uB0
整形うんぬんよりも一番の原因は髪色だと思うけどなぁ
黒髪で可愛く見えるのは本物の美人だけ
どんな顔でも明るい髪色にすると垢抜けるから可愛くなったように見える
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:15:33.47ID:5yc9js+L0
ふ×3だねw

4でも5でもないw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:15:59.50ID:M0Jmimp0O
貼ってある画像にグロ画像報告と問題ない報告がちょいちょいあるのが笑える
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:16:44.44ID:5rGv429z0
わざわざバレバレの嘘つくくらいなら整形の話題は自分に振らない様にしてもらえばいいのに
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:17:52.30ID:5yc9js+L0
眉毛を見せて美人に見えるのが本当の美人かなw

茶髪というのは高齢になるにつれ難易度の高いものになるねw

毛質が悪いとゴミが頭にのってるようにしかみえなくなるのが茶髪でw

なので老人はまーっ黒すぎるくらい黒く染めている
あるいはもう自毛をあきらめてオシャレウィッグをかぶってるものがお洒落さんだねw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:23:43.11ID:5yc9js+L0
オールバックひっつめ髪のスッピン顔で

合唱団40人の中にはいっても美人に見えるのが本当の美人だw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:28:58.71ID:KfCSuZO+0
まゆゆ「バレバレな嘘つくなよ、整形モンスターが」
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:29:12.94ID:5yc9js+L0
オールバックひっつめ髪スッピン顔の
女子高校生合唱団40人の中のワンオブゼムでみると

ブスか美人かの勘違いなんてないねw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:31:46.93ID:5yc9js+L0
目の上すれすれもっさり前髪と
顔デカ輪郭削り横垂らし毛って秋葉ヘアだと

かなりのチョン顔ドブスでもごまかしが利いてしまう女子高校生が多々だが

オールバックひっつめ合唱団はウソつかないw
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:35:44.24ID:iRHhAd/k0
指原さんに上目づかいでフェラされたい...
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:35:45.98ID:DOLKPgVI0
緑ジャージにヘタレの姿が………
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:38:15.62ID:rRwd8tP50
本当に整形してる人には弄れない
てことは指原はしてないな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:38:55.44ID:V2dkK6tm0
>>903
多分、上唇に入れてる
Eラインが綺麗になった
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:39:12.49ID:rHgPwg740
>>19
ヒアルロン酸かな?やってみたい
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:39:14.15ID:kpfwJL6m0
目頭切開と鼻は100パーセント。ばればれなのになんなん
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:40:12.16ID:CEkX2iQy0
いや、見違えるほど綺麗になったのは事実

故に整形と言われてもしゃーない
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:40:25.15ID:aU79cJIQ0
>>918
今まで散々グラドル相手に整形だとマウンティングして来たから、今更NGにも出来んだろうよ
逆に擦って貰って、「本当にやっていたら突っ込めないだろう」って印象操作しているつもりなんだよ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:40:41.87ID:rHgPwg740
>>889
キャラ的に否定せずに病院紹介した方が好感度上がるのに
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:41:33.91ID:5yc9js+L0
整形?勝手にすればいいだろうになw

世界一整形している高須も息子と顔同じだしw

整形セレブ布川妹も一重兄と顔同じだろww
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:42:10.26ID:jfdMsJjT0
>>910
乃木坂の白石みたいにになりたくてモデルチェンジしてる
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:45:02.44ID:5yc9js+L0
まあでも髪の毛の生え方とか質感って
下手な目鼻よりずっと美の才能でしょうw

今の時代のイケメンwは目鼻の作りの濃さとかクドクドしさよりも

サラサラ髪質がカッコよくきまってるやつでしかなかったりもするしw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:46:12.44ID:rHgPwg740
>>925
宝塚の生徒は潔いよ
全員オールバック
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:47:03.57ID:GXle7NvAO
老けてババア面になっただけ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:47:46.79ID:5yc9js+L0
五分刈り姿がそれなりでも

毛をのばすと何だかモサい男とかいるしなw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:43.00ID:rHgPwg740
>>919
デコとエラを見せてこそだと思う
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:08.80ID:Uhzs2Maz0
アイプチぽい光が見えるけど、アイプチならそう言ったほうがお得だよね
忙しいのにアイプチなんてしていられない気もするけど
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:52:40.45ID:rHgPwg740
>>937
それでもしないよりは数段マシな顔
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:54:38.81ID:rHgPwg740
>>912
日本でも80年前から美容整形有るもんな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:14.17ID:Vz6H7FMq0
指原の中では白石の顔が理想なんだろう
だから少しずつ寄せて来てる
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 14:04:52.32ID:n6woHstd0
鼻から口にかけての下品さはなんなんだ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 14:09:21.84ID:EE9eq8d10
頬骨がボコって出てるのは治せないのかな
いじる前の奥ぶたえの方がよかったと思うけど
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 14:13:19.87ID:K9A1L0sB0
少なくともあきらかに鼻はやってるだろ
この人のキャラなら正直に言った方がいいのに言いづらいとはいえ嘘ついたのはがっかり
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 14:16:38.53ID:0ctA5ZB90
整形はしてるだろうけど不細工なまま
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 14:17:48.55ID:Tn7CnCh90
ヒヤヒヤするな
笑えない
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 14:42:00.93ID:b6WYQhJR0
この人って整形したらしたよーってあけっぴろげに話できるような性格が好かれてたんじゃないのけ?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 14:42:31.07ID:SlRwMcT/0
マイケルと同じで心の病だな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 14:46:53.33ID:9Lz3rFIE0
>>350
外科矯正って手術で顎の位置動かすんだけど
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 14:50:09.52ID:bnnQUbUq0
鼻って大事なんだな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 14:50:21.67ID:9Lz3rFIE0
>>353
>>958
外科矯正だったらアデノイドも受け口もガミーも普通に綺麗になるよ
有村姉は外科矯正でも普通の矯正でもなくてただの差し歯だから顎の位置は変わらんね
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 14:59:38.82ID:YyCGGSC00
今のあれで綺麗になったと言われるレベルじゃスタート時はどんだけひどかったんだよw
整形してもあれなら骨格からブスってことだろう
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 15:11:08.59ID:ohTCdadp0
男も女もじゃんじゃん整形しても良いとおもう、でも、顔にメスいれない天然には絶対に勝てない
作り物のマネキン感は消せないんだよね
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 15:11:55.64ID:fuSfApvM0
手島優にソックリなんですけど?
同じ職人さんに作ってもらったんじゃないの?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 15:15:10.56ID:yJyqn88HO
ブスだったのが今やキモくなってるやん
最近CMかなんかで見たが、口角も整形したのかね
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 15:16:24.39ID:u2vEWzsy0
提灯記事書かせてご満悦かゲロブス
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 15:17:38.16ID:+u2eAsk70
クソブス 死ね

汚れブタは、ソープに行け

死ねや ブス
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 15:23:15.86ID:DFOknBdu0
>>962
おまえ墓穴掘ってるぞ
どう見ても鼻の先っぽがとがってきてるじゃねーか
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 15:23:49.98ID:u2vEWzsy0
えっちまでしたのにふざけんなよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 15:28:54.90ID:JEdzyrAX0
嘘をつくと鼻が尖る
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 15:29:13.42ID:KmHDrGfq0
>>17
目鼻は確定だけど顎はどうなんだろう
痩せたのと笑い方が変わったからだけの様な気もする
それにしても自信に満ち溢れた笑い方する様になったなぁ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 15:39:28.57ID:rh1uqiut0
昨日のテレビでは歯の裏が黒く見えたけど
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 15:42:15.00ID:1Sfta7vd0
自分をまもることには長けたやつ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 15:46:02.14ID:2iLJAK7Q0
目がおかしい
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 15:59:46.78ID:dMI9CIXT0
さっしーファンだけど
さすがに鼻が尖ったのだけは言訳できない
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:00:00.36ID:Y1Vb8FPSO
>>962
最近の化粧は鼻の形まで変えれるのか…プラモデルのパテみたいな化粧品があるのかな?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:13:22.54ID:xx2iWxzl0
>>938
そういえば寄せてきてる感じだね
やめてあげて
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:18:26.83ID:0m7HkJPW0
正直嫌いじゃない
いやむしろ好き
だから俺と結婚してくれ家事育児は任せろ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:19:04.67ID:Xh6GJ4i10
すべり台みたいな鼻してるよね
それぞれの、パーツが調和してなくてバランスがおかしいからブスが治らない
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:20:22.92ID:5z1sG1fh0
>>962鼻頭低いまま鼻先伸びてる感じになって変だよね
これなら元のほうがいんじゃないかな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:20:34.50ID:MKXSNsJWO
さしこか
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:31:01.68ID:v+EFsNHr0
>>1
だいぶ弄ったな
しかしそれでこれってすごいわ・・・
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:31:32.55ID:wrHG5rml0
>>964
口内にたっぷり出したい
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:41:50.01ID:g7vAdxbv0
整形しなけりゃオンリーワンなのにその他大勢の顔になったってことか
せっかくの鶏口が牛後になったってことだな
しかし一般芸能界に入ってからは浮いてたと言えば浮いてたからなあ
まあ好きにやってくれ
責めはしないw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:42:06.03ID:GSf7pQma0
鼻中延長ナントカと、鼻尖形成やってるわ

最近は腫れも数日程度で出来るからなぁ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:42:21.64ID:wrHG5rml0
1000なら莉乃とデキ婚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。