X



【芸能】「ブラックペアン」1話放送で「悪ニノ最高」絶賛 嵐・二宮和也(34)主演 視聴率13・7%の好発進 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/04/25(水) 00:02:07.91ID:CAP_USER9
「ブラックペアン」1話放送で「悪ニノ最高」絶賛
2018年4月22日23時38分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201804220000925.html

TBS系連続ドラマ「ブラックペアン」プレミアム試写会に登壇した竹内涼真(4月16日撮影)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201804220000925-w500_0.jpg

嵐・二宮和也(34)主演の日曜劇場「ブラックペアン」(日曜午後9時)第1話が22日、TBS系で放送された。
ツイッター上では放送中から、手術の腕1つで一匹おおかみを貫き、手術中に患者の容体が急変し危機に陥った執刀医に金を要求して手術を請け負うなどし
“オペ室の悪魔”と呼ばれる、東城大学医学部付属病院の医師・渡海征司郎役の二宮の怪演に「悪ニノ最高」、「シビれる」、「格好いい」、「演技うますぎ」などの声が相次いだ。
ツイッターのトレンドワードも、放送中から全国で1位をキープした。

第1話では、“神の手”を持つと言われる心臓外科の権威・佐伯清剛教授(内野聖陽)擁する東城大学医学部付属病院の新しい講師に、佐伯教授と日本外科学会理事長選で対抗する帝華大の西崎啓介教授(市川猿之助)の弟子・高階権太(小泉孝太郎)が就任。
最新医療用機器「スナイプ」の使用を推進し女性の心臓手術を行う。渡海は「スナイプ」の手術に死亡を含む事故例があったことを突き止めるが、佐伯は手術の続行をあえて認め、高階は手術を終える。
ところが、高階は患者の腹部の動脈瘤(りゅう)を見落としており、手術後、患者の容体は急変。再手術に踏み切るが、腹部からの大量出血に手が震えて手術が出来なくなる。

渡海は手術室に現れると、「患者は死ぬ!」と叫ぶ高階に「じゃあ、やれよ、自分で」と言い突き放す。
その後、若手研修医・世良雅志(竹内涼真)から「いくら払えば助けてくれるんですか!」と懇願、土下座されると、世良を助手につけて手術を行う。
圧倒的なメス裁きで手術を成功させると、世良に「1億な…払い終えるまで、お前は俺のために一生ここで働け」と言い、せせら笑いながら手術室を出る。
そして佐伯に高階のミスを知りながら手術させただろうと確認する。

二宮演じる渡海は、手術成功率100%の腕を持つ一方で出世に興味はなく、周囲とは群れず、万年ヒラの医局員を務め続ける。
いつも斜に構えるその視線は、無味乾燥で冷たさすら感じさせるが「ニノの目がいい」と、放送中の画面を撮った写真をまとめて発信するツイートもあった。
また、倍賞美津子演じる母との親子関係を描くシーンでは、医師の時とは正反対の、ごく普通の息子の顔を見せており、そうした振れ幅の大きな二宮の演技への称賛のツイートが多数、投稿された。

研修医・世良を演じる竹内涼真(24)に対し、「かわいい」などのツイートも飛び交った。また、数少ない影のない役どころから「癒やされる」などの声も多かった。
また、病院内を走るシーンが何度か出てきたことで、出演した17年の日曜劇場「陸王」やランナー茂木裕人を思い出すという声もあった。
「ニノとのコンビも楽しみ」と、二宮と竹内の今後の掛け合いへの期待の声もあった。

また、10時間前後かけて撮影された本格的な手術シーンの反響も非常に大きく「リアル」、「緊迫感がすごい」、「出血シーンがすごくて見ていられない」などの声が多数、寄せられた。

TBS系日曜劇場は、役所広司が主演した17年10月期の「陸王」が全話平均16・0%、最終回は20・5%、
嵐・松本潤が主演した1月期の「99.9−刑事専門弁護士−SEASON2」が全話平均17・4%、3月18日の最終回は21・0%と、続けて高視聴率を記録している。
「ブラックペアン」の第1話の演出は、「陸王」の福澤克雄監督が務めていたことから「今回の日曜劇場も非常にインパクトがある」、「毎週、見よう」などと今後に期待する声が相次いだ。

★1がたった時間:2018/04/23(月) 00:14:42.26
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524462896/
0002サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/04/25(水) 00:02:29.34ID:CAP_USER9
──────────────────
◆追加ソース
二宮和也「ブラックペアン」13・7%の好発進
2018年4月23日10時5分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201804220000589.html

嵐の二宮和也(34)が主演するTBS系連続ドラマ「ブラックペアン」(日曜午後9時)の初回が22日に放送され、平均視聴率が13・7%(関東地区)を記録したことが23日、ビデオリサーチの調べで分かった。
この日は25分拡大スペシャルとして放送された。

二宮演じる主人公は、手術成功率100%を誇る孤高の天才外科医、渡海征司郎。その自信たっぷりの言動から、周囲は「オペ室の悪魔」と呼んでいる。
嫉妬や駆け引きが渦巻く大学病院を舞台に、渡海が不正や院内の権力争いに立ち向かっていく姿が描かれる。初回放送でも、緊迫感ある手術場面などが描かれた。

原作はドラマ化、映画化された人気小説「チーム・バチスタの栄光」などで知られる作家で医師の海堂尊氏の小説「新装版ブラックペアン1988」。

二宮は、今月中旬に行われた同ドラマの試写会イベントで、収録について「本当につらい」と吐露した。
わずか5分ほどの手術場面を、準備やテストを含めて10時間もかけて収録していることを明かしたほか、難解な医療用語を覚えることに苦労しているという。
ジャニーズでも一、二を争う「演技派」が、難役にどのように向き合っていくのかも、ドラマの見どころと言えそうだ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:08:26.41ID:1SyLD8a+0
何回同じスレ立ててるんだよ、ジャニーズは(爆笑)





竹内涼真の人気を借りて視聴率取る情けない二宮(大爆笑)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:12:00.56ID:5MMI6DcQ0
中国】世界結核デー 人口の42%に当たる
5.5億人が結核に感染[03/26]
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:13:15.50ID:9tyeA5sVO
必死なステマ
これで好発進って逆になめられてるよ
ハードル低いどころか、ないよね
白線跨いだだけじゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:14:28.10ID:5MMI6DcQ0
2012/06/24(日) 13:08:05.40 ID:???0
厚生労働省は23日、生活保護受給者が
全国的に増加する中、
医療扶助費制度を利用して悪質な
過剰診療を行う医療機関への対策を強化する
方針を固めた。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:18:36.23ID:ytTx7rQc0
田口先生の血が苦手なのが東海の手術で血を浴びたから
ジェネラルルージュがあーなったのも東海の関わりから?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:25:07.70ID:6sH5R4qD0
二宮以外は最高
ジャニ主演ありきはほんと日本の癌
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:27:07.42ID:ytTx7rQc0
愛知県の田原市にある渥美病院
名古屋大学医局が人事を掌握してるところ
整形外科の医師や看護師は交通事故患者を虐待し、相手保険会社からまともな待遇を得られないように徹底的ないじめ、殺しをやってくる

交通事故で担ぎ込まれたのに、嘘で痛がっているとしてなんの治療もせず、相手保険会社にもなんの症状もなしとありえない医学的説明をする
なぜ交通事故患者をターゲットに殺人虐めをするのか?
全身を痛め付けられ、特に数ヵ所を強くダメージを受けているので
虐めに反応、やり返すことができないから
弱った患者を徹底的にストレス解消で罵声を浴びせ肉体的虐待を行う
ja農協の病院で岐阜の系列の農協病院では弱い立場の職員が虐めで自殺に追い込まれている
ja農協病院、名古屋大学医局人事のところは日本人民の敵である
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:31:14.01ID:tIIj09IF0
振り返れば奴がいるの織田さんに遠く及ばない「
織田さんは当時26歳だった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:33:47.89ID:esYLuoo00
とっちゃん坊やの平凡な演技
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:34:51.68ID:7B6VTy3J0
けいゆう@外科医の視点
‏ @keiyou30

あと、渡海先生は手の動かし方が速すぎてちょっと違和感があります(ファンの方ゴメンなさい)。
手術が上手い人って、手は速く動かさないんです。
全体的にゆっくり動いているのに、手術が速く終わるんですよ。
無駄がないからです。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:35:41.68ID:5MMI6DcQ0
2012/06/24(日) 15:19:57.97 ID:8rhn2ESn0>>72
福祉・医療への国庫支出を減らすと財務省は大喜び
医者から見ればカネを出すのが国でも
患者個人でもどっちでも同じ

医療への国庫負担が減ると自己負担分
を増やす必要がある
貧乏人と金持ちの受ける医療に差をつければ
全て解決するわけだが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:38:48.57ID:KQL0L7et0
白衣でいきった中学生
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:39:19.78ID:NHOtrcbY0
ブラックペアン面白かった。二宮くん、賢く、とらえどころがなく、嫌悪感すら覚えるのに、惹き付けられる、
華がある。悪の華だのう。

原作ももちろん面白いんだけど、ああこれはもう千両役者てことなんだ。
まざまざと見せつけてくれるなあ。二宮くん。

勉強会という名の接待の場面で、お皿にナイフかフォークで不快な音を立ててる渡海の偽悪的な感じが良かったなー。

おお 何か段々迫力でてきたな二宮の演技

やっぱ、声がいいなぁ。声がいいと余計な芝居、仕草がいらない。ギフトだな。葛飾出身のあいつ。

ブラックペアン、医者と関わる人間から見ても二宮和也の演技がマジもんの医者で感動した。ああいう医者いる。

ブラックペアン面白かったー。オペシーンがリアルで。
ニノの背が低いので迫力不足かと心配したけど杞憂。
小田和正のエンディング曲も良かった。

ブラックペアン観てるんだけど、えええ、二宮くんってあんな気だるい雰囲気の喋り方とか凄みのある演技できるんだ…!初めてみた…すごい。

二宮和也さんは目がよい。
だから、マスクによって目しか見えていない手術シーンで、目で訴えるお芝居のうまさが際立つ。あと口もよい。

原作ファンも納得の面白さだったと思います! むしろ渡海先生二宮くんでありがとう……って感じで……。

渡海先生が二宮くんだと聞いていたが、意外にもトカイ先生でいい感じでした。
若き世良先生と花房ちゃんも初々しくて良いね。
しかしなによりも、田口センセが原作に近くて嬉しいのであった(笑)

ブラックペアン面白かった〜二宮くんの演技が上手すぎる
さすが海堂尊原作
チーム・バチスタもジェネラルルージュも良かったけど今回も楽しみだ

ブラックペアン1話感想 二宮和也さんの演技は素晴らしいわ
でも、世良さんとかより他の人らにキャストの金をかけるべきじゃない?とは思った
原作知ってるからブラックペアンの伏線知っとるから純粋に楽しめやんのは辛いなw

二宮くんの渡海先生、とてもいい。 目線とか表情がうまいなぁ。
あと、猫ちゃんの役はハマりすぎ!
原作読み返さなくてよかったかも。 パラレルワールドの話として楽しむのも悪くない。

二宮、すげーな。 アイドルじゃないわ、彼。
ブラックペアン、原作を超えるかも。 海堂尊ファンだけど素直に楽しみだわ。

ニノの演技はすごいし、ああいう役を演じられるのは稀有なことだと思うけれど、
その部分を評価しているからと言って原作ファンが満足していると認識するのはやめて欲しい
二宮和也の演技力だけでは私は視聴を継続出来ない。
あれはブラックペアンでも渡海先生でもない。

原作読んでたけど渡海さんは内野聖陽さんのイメージだったし、逆に世良さんが二宮くんのイメージだった…。
でも見てみたらしっくりきててびっくりした! 猫田さんや花房さんのイメージもぴったりだった。

ドラマ『ブラックペアン』#1を観ました。 うわ、おもしろい! 二宮和也すごい。
竹内涼真もいい。原作が名作なのでおもしろかろうとは思っていたが、キャラがいいなあ。

初回面白かった。けど、原作もこんな感じだったかなあ。もう何年も前に読んだからすっかり忘れてるわ。
二宮くんはいい人のイメージが強いから意外な顔を見せてくれたなあ

ブラックペアン面白え〜!!!!原作よむかぁ〜!!!!二宮医者役なかなかよいのでは??
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:41:00.60ID:rO+wiDl/0
いつものジャニタレプッシュ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:43:55.19ID:NHOtrcbY0
うん。二宮くん上手いわ。 言葉なしで目で演技できる役者少ないから目立つね。
竹内涼真くんも上手いなこのこ。まっすぐ育ってほしいな。

海堂尊のバチスタシリーズで、映像が本を越えてゾクゾクしたのは初めてかも、、
小ネタ不要原作の渡海先生そのままの二宮くん恐るべし

色々見て、今期のドラマで一番面白くて、見逃したら泣いちゃいそうなのは、ブラックペアンでした。
見る前まで、二宮くんが天才外科医とか……若すぎない?と思っていましたが、見たら最&高でした。

二宮の演技評価高いのは知ってたけど、初めてまともに見たかも・・確かに嵐ってこと忘れたわ

二宮さんの演技ってちゃんと見るの初めてだけどすげぇな〜
可愛い顔してこんな役こなしてるなんて(何様

二宮くん悪役似合うな〜。あと小田さんの曲でより現実味が増すの最高。

ぶらっくすわんの二宮くんは最高に殴りたくなる感じがとても良かったです……
前半しか見てないけど……色気というか真っ暗なオーラが凄くてとてもよい……
いい人が悪い人か全くわからなくてとても良い……

二宮和也主演、海堂尊原作だから期待してたけどマジで面白かった。
ハードルを完膚なきまでに超えて来た

原作あるなら読みたいけど、二宮くんの演技が秀逸なので、このままドラマだけで最後まで見たい気持ちもある

はあぁぁぁぁ……。 ブラックペアン、すげー……。
原作からかなり変わってるけど、ここまでぶっ壊してくれると、全然違う物語として観られるわ。
役者、二宮和也のダークっぷりと、竹内くんのがむしゃらな演技に今後も期待

1話の時点で盛りだくさんだったのと血が飛ぶとこ結構衝撃的だったんだけど
二宮和也の凄みが凄くて凄かった(語彙力)

いやいや原作より神ってるよ渡海征四郎。 ヤバイ!

何も予備知識なしに見たけど、 この役のニノいいわ〜
涼真くんも可愛いし、 小田さんの主題歌もいい。 面白そうなので次も観よう。

ああ、特に意識はしていなかったけど、僕は二宮くんのファンなんだなぁ
あと、加藤綾子さんは色気ありすぎ #ブラックペアン

ブラックペアン、二宮くんの演技見応えあるわーーー!凄みがあって哀愁があってこれはたまらん

ブラックペアン面白かったなぁ 二宮さんは演技上手いや

ブラックペアン。加藤浩次さんが!!!そして竹内涼真さん。動の演技が素晴らしく。
二宮和也さんは静も動も。成熟された素晴らしさ。朝から心に効くものを観た。1日ちゃんと頑張ろ

二宮の肩の力抜けた演技がすき 私もああいう風にやりたい

海堂先生の作品どれも好きだけどブラックペアンのドラマ化はなかなか痺れますなぁ。
二宮くんが器用だから手術シーンのリアルさもなかなか。小田和正のエンディング曲がなかなか渋い

二宮クンさすが…すげード迫力
そして小田さんは相変わらず反則だ〜(笑)来週も楽しみ楽しみ

医療系ドラマはあまり好きじゃないんだけど…面白かった
ニノくん…演技が上手すぎて怖かった 来週から楽しみだな♪小田和正さんの主題歌もいい

ニノの熱くて冷たい演技に小田さんの暖かい歌が沁みる
海堂尊やっぱ面白い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:44:32.29ID:5MMI6DcQ0
2012/06/24(日) 19:27:14.10 ID:wLu6ZJS60
さいたま市だっけ?の2つの病院が 
入院患者すべて生活保護受給者だった
ことが判明 

新聞で見たばかりだお
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:46:08.46ID:2LUV/LpR0
二宮というだけで見る気がしない
バラエティー出てるときの小賢しいような喋りが好かん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:53:58.07ID:85+XQ9CQ0
ぶっちゃけ二ノ宮の演技は芸能人止まりなんだけどな〜他の俳優はちゃんと役で視れて俳優って名前を忘れそうなくらいうまい。

ジャニーズじゃなくなったら二ノ宮に主役頼む奴なんかいないだろ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:05.02ID:0ZdMw5th0
竹内は演技パートは気にならなかったけどナレーションが舌ったらずに聞こえた
二宮と内野以外の医者はなんで下手くそばっかなんだよ
小泉もスナイパーのリスクとか抑えてないのかよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:58:29.07ID:NBc08PLt0
ちんちくりん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:07.67ID:17R5t8KE0
テコ入れ策

悪徳医者に織田裕二
大学教授に唐沢寿明
救命医のエキスパートに江口洋介
救命医に山下智久と新垣結衣
院長の甥に高嶋政伸
バイトの医者に米倉涼子
先輩ナースに松下由樹
後輩ナースに観月ありさ
玉の輿を狙うナースに堀北真希
精神科医に堺雅人
産婦人科医に綾野剛
田舎の産婦人科医に星野源
助産師に吉田羊
レディースクリニック医師に伊藤かずえ
外科医に沢村一樹
心臓血管外科医に高橋一生
小児科医に木村拓哉
小児外科医に斎藤工
脳外科医に浅野忠信
麻酔科医に阿部サダヲ
機械出しに木村文乃
離島診療医に吉岡秀隆
往診専門医に植草克秀
ドクターカーに剛力彩芽
メロンと請求書を持ってくる岸部一徳
不正を暴く仲村トオルと伊藤淳史
屋上で太極拳をする坂口憲二
なんでもそつなくこなす比嘉愛未


これで視聴率15は超えるだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 01:29:00.62ID:KhIiJs360
むしろコイツは研修医くらいの役で出たほうがよかった
自分の実年齢よりはるかに若い役に挑むのも役者冥利だろ?
恥ずかしい事は何一つない
いまだに高校生役やってる山崎賢人や菅田マサキを見習え!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 01:35:34.52ID:NHOtrcbY0
ブラックペアン面白かった〜二宮くんの演技が上手すぎるさすが海堂尊

「ブラックペアン」役者もいいし、見せ方も巧い。
原作では竹内涼真の研修医が主人公だったのをドラマでは二宮和也を主軸に変えたということだが、
その判断は正しかった。

昨日、ブラックペアンというドラマを見ました。やはり医療系熱い(笑)
二宮君は演技黒い部分上手いですね〜(*^^)v

二宮君の演技、凄いかったです。原作者が、チームバチスタの原作者なので面白いですよ。
主人公役の二宮君、悪魔で怖い医師ですよ。

原作最初に読んだのもう10年前だけど、ニノと聞いてイメージと違うからこそ楽しみ!って思ってたのが
実際はガッツリ渡海センセのイメージ通りでビビる…静止画を見ればニノなのに動いて喋ると渡海先生なんだよ…
ありがてぇ…ありがてぇの一言に尽きる…

ドラマ『ブラックペアン』の主題歌は小田和正先輩の『この道を』か
しかし二宮くんは演技すごいな。。

#ブラックペアン すごかった。
原作愛読者で、キャスティングの時点で二宮和也が渡海??
お母さん出てくるの???えっ、だ、大丈夫???ってそわそわしてたのを嗤い飛ばすズドンだった(語彙)
謳い文句の通り、まごうことなく医療エンターテイメントですわ

二宮くん演技上手い(;´Д`)スバラスィ
竹内くんと孝太郎さんもナイスな演技で惹き込まれたわ

オペ中は、二宮の目でしか出てないのに、演技凄すぎてに引き込まれちゃう
クセのある役なのに本当に上手すぎる 竹内も、熱い研修医役がピッタリ
研修医の世良が渡海を見ながらどう成長するかも楽しみだね。

久々ドラマに見入ってしもた… 『ブラックペアン』原作がオモロかったから期待しとってん!
キャストも好き…二宮はんは声も好きやし!内野はんは『臨場』で大好きやったし!
原作程のドロドロはコンプライアンス的にムリやと思うけどw
作家さんが好きなら医療系ドラマの中でもハマるかもですわ!

二宮くんマージですごいのな オバサンすっかり見入っちゃったよ〜

ブラックペアン 見応えある 二宮君演技凄い

エゲツない展開で見応えがあって良かった。二宮和也は、顔立ちからしてもこういう役がピッタリ。
エンディングテーマが扇情的ではなく小田和正による優し目の曲なのが意外だったけど、
クールダウンになるし何より意味深。あと…加藤綾子がエロい。いや、役柄的にですよ?

二宮くんが医者かあ、なんて言っててごめん、見入ったドキドキした

録画してたの見た!いつも、ながら見しちゃいがちなんだけど、食い入るように見てしまった...!
二宮さんの演技が凄すぎる...!渡海先生とかバチスタの速水先生とか、
ちょっとブラック感、影のある感じの先生好きなんだよな〜。あと猫ちゃんのポジション私もなりたい←

そんなに見るつもりでもなかったんだが見始めたらがっつりハマってしまった…
それにしても善人から悪人まで振り幅広いなー二宮くんは…もうああいう人にしか見えんw

二宮さん気迫というか迫力が凄えなぁ…ブラックペアン!
結構シリアスでしたね二宮和也さんの悪い顔にはすごい迫力も。
役者ですね

題材的にも好きな内容だけど…役者さんの演技が真に迫るものだと俄然面白くなる
渡海を演じる二宮くんの眼力や喋り方、底知れなさや欠落した感じに惹きつけられた
存在感と迫力が半端ない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 01:52:13.32ID:d745Wnj50
もう事務所の力だけで主役きめるのやめて下さい。普通に下手くそでした。二宮じゃなかったらもっと良いドラマになってたわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 01:58:44.03ID:9tyeA5sVO
嵐は原作レイプ度合いが段違い
他ジャニは合わないなりにも、役作りに努力や工夫や苦労が見えるが、嵐主演はどれもただ丁寧に台本を音読してるだけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:05:50.52ID:NHOtrcbY0
ブラックペアン
二宮さん華奢で小さいし童顔やからダークヒーローな医者役の迫力出せんの? って思って観たら驚いた!
あの上目遣いで喧嘩売る、罵るが意外と良かった。
医療系ドラマは外せないから続きが楽しみだ

どんより曇ってますね、。昨日のブラックペアン、。見応えあった^^天才と悪
二宮いいね

原作を読んだ時に、渡海は二宮くんじゃないなと失礼にも思った。
それが予告で聞いた「じゃ、やれよ自分で!」の声と言い回しに驚いて、これは正しく渡海だと思った。
そして今日第1話を見て紛れもなく渡海がそこにいた。
渡海に寄せたのではなく、二宮くんの渡海が息づいた。来週から気にせず集中できる

ブラックペアン 最高でした…!
正直医療ものってそんなに得意ではないのですが、これは内容も絵も惹きつけられた。
二宮くんの目の演技が本当に良くて、手術中マスクで顔が隠れててもあの目で全て語ってるような感じ。
迫力があってスピードで力任せに引っ張られていく時間が心地よかった。

TVドラマ「ブラックペアン」
二宮和也さんが役になりきって演じていて見応えがありとてもいいドラマだ。
善人?悪人?どっちなの? これからが楽しみである

いやはやTBSの日曜9時ならではの見応えありすぎのドラマ。
二宮和也さんの怪物ぶりも凄いが、どのキャストも入魂の演技。こりゃ2回以降も楽しみであります。

#ブラックペアン めちゃくちゃ見応えある 
それにしても今期はドラマの当たりが多いなぁ観なくて良いものが少なすぎて時間のやり繰りが必須だ。
さーて来週からどうなりますやら…(私の時間のやりくりが大問題)
それはそうと気だるい役させたら日本一だね二宮くん

二宮クンさすが…すげード迫力
そして小田さんは相変わらず反則だ〜(笑)来週も楽しみ楽しみ

土下座する竹内世良くんをみながら二宮渡海センセの目にうかぶ感情の色が
すぅーーって微細に変わっていくのうまかったな…
そして世良くんを見いだせたのうれしそうだったな…
術衣着てると目元しか出ないから「目で語れる」にのみやさんの技術が活きるな…

ブラックペアン面白い。
原作は、渡辺いっけいのイメージで読んでたから この二宮の演技しっくりくる

二宮和也さんが巨大な敵に立ち向かう姿は凜々しく、皮肉めいた荒々しいセリフのすべてが胸に響いた。
孤独な渡海を美しく演じる二宮さん、凄いとしか言い様がない。

ハラハラ&ドキドキしながら観てましたぁ? 手術の奥深さとブラック要素があり。
涼真君は毎回泣かされるのかな!!( ; ロ)゚ ゚ 成長が楽しみでもありますねぇ!
二宮君の あの目が・・語る

ブラックペアン 見応え半端ない!!! 二宮和也の悪善絶品! 演技力凄し!!! めちゃくちゃ面白い。

昨夜は弊社の本を探せ!という不純な動機でドラマ「 #ブラックペアン 」を見始めましたが、
ニノ様の狂気な目と高速な手術手技にすっかり釘付け
ドキドキしすぎて最後の謎なシーンでニノ様と弊社の名前が奇跡のコラボするも
完全見落とし録画で確認来週も楽しみ〜♪(編集部K.I)

ブラックペアン面白かったなぁ 二宮さんは演技上手いや

もうそろそろこういう医療ドラマは飽和状態感がものすごい。
どこかで見た大学病院の教授戦争を役者を変えて見させられてるような。
二宮和也さんの演技は恐ろしいほどはまってるけど、1時間15分見るのがしんどかった。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:21:26.48ID:2L2wlo4R0
録画してあったやつをさっき見たけど、字幕なしじゃわけ分からんw
一応2話も見るつもりだけど継続するかは未定
ネコって呼ばれてる看護師のスカした感じがよかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:23:38.75ID:MlreRqvT0
・カリスマそうめん伸ばし職人
・高卒と同時に洋裁か和裁の学校に通ってるはず
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:28:31.93ID:MlreRqvT0
手延べそうめんニノの糸
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:32:08.41ID:tziT6emC0
2012/06/24(日) 13
■クローズアップ現代「貧困狙う“闇の病院

■NHK追跡! AtoZ 逸脱する“病院ビジネス”
 暴力団に頼んで、生活保護を受けている患者
を集め、貧困ビジネスの一端を担う医者。
闇の勢力と手を組んで、病院の乗っ取りや
整理に手を貸す医者
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:33:53.22ID:tziT6emC0
2012/06/24(日) 13:25:23.53 ID:kjyzka4b0
【医療】生活保護患者には
「不必要な心臓バイパス手術+ペースメーカー
のフルコース。これで売り上げ600万円。
やりたい放題やってる」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:51:12.31ID:JD69jaFZ0
「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:51:49.51ID:vPusWhAK0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:52:38.00ID:vPusWhAK0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:54:01.31ID:vPusWhAK0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:54:40.64ID:vPusWhAK0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:54:54.17ID:tziT6emC0
2012/06/24(日) 13
■クローズアップ現代「貧困狙う“闇の病院

■NHK追跡! AtoZ 逸脱する“病院ビジネス”
 暴力団に頼んで、生活保護を受けている患者
を集め、貧困ビジネスの一端を担う医者。
闇の勢力と手を組んで、病院の乗っ取りや
整理に手を貸す医者
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 03:03:10.56ID:uYnK7jgv0
>>1
ヤリチン二宮の彼女は 伊藤綾子◯、加藤綾子×
間違えないように
http://netacube.com/wp-content/uploads/2016/09/nino.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/img.mikle.jp/2352112/0/pY1huVvk_original.jpeg
https://namakemonoyoshi.com/wp-content/uploads/2016/10/8f1dc1edeacf00e966d4d39fdf9385a7.jpg
http://sasakinozomi-ouen.pink/wp-content/uploads/2015/07/a9a2f46f6befcd0121ceeb9b10dac667.jpg
https://i.imgur.com/9f1JDIZ.jpg
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 03:04:05.06ID:tziT6emC0
2012/01/26(木) 13:57:03.67 ID:XZsHMlq7]
有料老人ホームの経営土建屋多いよ
資格も更新だったり
表向きは介護だが結局天下りをさせたいだけかと思う
上からのお金の落とし所をかえただけ
公共事業だと叩かれるからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 03:16:49.47ID:WZNHpZzKO
どっかの二宮ヲタの洗脳コメントを
まとめてコピペしてるのなんなんだw

こんなとこにコピペしても逆効果だろ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 03:23:53.38ID:NHOtrcbY0
原作だと高階と渡海のその後が気になる展開の世良の成長記なんだろうけど…
悪ニノよかったからなぁ。
渡海に注目して見てしまいますな。ドラマ。可愛い。

ブラックペアン:ニノが渡海か。
世良が成長する小説と角度変えてきましたか。佐伯の迫力あるシーンから、渡海の巧みな若い技術。
なかなか上手い切り口

何年も前にブラックペアンの原作読み済だったから、「渡海先生ニノか〜…ちょっと違うかな〜。」と思ってたけど、
実際1話見てみたらすごい良かった結果今日も観てる 笑

原作の世良先生はサッカー大好き爽やか青年なので竹内くんで合ってる感じ。
猫田さんイメージ通りでめっちゃ良かった!
ニノさんは原作と離れてる部分を演技でカバーしてる感じやったな。
原作厨ですが、にのさんかっこよかった( ¨? )

ニノが渡海先生って知ってそんなイメージじゃないなーって思ってたけど予想以上だった!!!

ブラックペアンの原作ファンとしては高階が余りにも解釈違い
ただニノの演技は前から思ってたけどああいうの好きや(小声)
褒められるのニノの演技ぐらい
次点で世良ちゃん

ブラックペアン私は結構面白かったな。原作読んでるしな。ニノの口の悪い怒鳴り声好き

原作が好きだったので、あれ、こんな感じだっけ?と思ったりしたけど、凄く面白かった。
ニノの渡海先生は素晴らしかったし、猫田さんと黒崎先生も原作のまんまだった。
まるで実家のような安心感。次回も楽しみ!

『ブラックペアン』
原作知らないんですが、面白かったなニノはホントいい役者だなぁ〜
てかTBSの日曜劇場枠ってだけで作品のクオリティーは間違いないもんね

内野さんとニノさんの空気感がすごい。
ニノさんはドラマになると色気が出る。そしてうまい。見た目に無理があっても引き込まれる。

ブラックペアン面白い。
やっぱ役者さんの表情は刺さるな。ニノの気だるさ最高。

ブラックペアン面白かったー!原作が世良が主役なのに渡海役のニノが主演だから
んんん???って思ってたけど程よい感じだった

海堂尊のシリーズは一時期ハマってかなり読んでるし、そもそも医療小説・医療ドラマは大好きなんだけど、
最近の医療ドラマの中でもかなりリアル。
そしてワケあり天才外科医を演じるニノのニヒルな表情が堪らない。
リピ決定。

ブラックペアン原作ファンだけど、ドラマはドラマとして面白い!!笑
ニノもいい感じだし、
ただ、やっぱり原作と相違がすごいある。別物として見るよ。笑

ニノは中々良い演技してますね。
楽しみなドラマですね。内野さんの臨場が好きでした。

ブラックペアン面白かったーー!
原作とは時代設定とか諸々違うけど、このドラマ作品として面白かったです。
何よりニノの渡海先生が素晴らしかった。

原作読んだの昔過ぎて話さっぱり覚えてないんだけど渡海先生がニノ???で観始めたけど
ニノなりに雰囲気は出てたかな。話覚えてないけと。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 03:54:51.16ID:lGk/Ov7W0
前はジャニの中では演技上手いほうだと洗脳されてたけど
なんかこの人の演技飽きたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 04:11:44.18ID:C1h9yL7i0
この枠で初回15%以下は失格だろ
前クールも嵐の奴が主演してたんだから嵐ヲタの視聴習慣がある中でこの数字は失敗
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 04:17:47.85ID:tziT6emC0
あれ韓国の病院が舞台だと思うんだよ、
だから違和感ありすぎなんだよ。
もう寒流ドラマとして見た方がいいよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 04:24:56.05ID:tziT6emC0
社会保障】介護報酬見直し 
在宅に重点--厚労省[12/01/25]
[2012/01/25(水) 15:09:50.24 ID:???]

ことし4月からの介護報酬の見直しで、
厚生労働省は、介護士と看護師が
24時間、必要なときに高齢者の自宅を
訪問する新たなサービスを設けるなど、
高齢者が住み慣れた地域で暮らし続けられる
よう在宅での介護サービスに
報酬を重点的に配分することになりました
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 04:33:31.86ID:tziT6emC0
【社会的入院】 病院ベッド170万床超→140万床に抑制
 厚労省案
2011/05/29(日) 07:22:55.39 ID:???0

★病院ベッド140万床に抑制 厚労省案、
入院日数3分の1削減  社会保障・税の一体改革 
医療費抑制へ2025年メド
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 06:13:35.70ID:awfFMKZU0
3スレ目
注目されてるじゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 06:21:16.86ID:5OQN0cjV0
13.7って好発進なん?
特番とズラして跨ぎ使ってコレじゃ2話はかなりヤバそう
救いはGW前半の終了日で翌日休みじゃない人が多いことかな
でも落とすだろうけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 06:21:50.74ID:KQL0L7et0
>むしろコイツは研修医くらいの役で出たほうがよかった
35歳の高校生はおかしいが、研修医なら普通にありそう
20代後半に一念発起したとかだとちょうどそのくらいの年齢になる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 06:23:11.61ID:Zl33uiAq0
二宮はヒョロガリすぎて役者失格
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 06:23:52.00ID:YAvLnonJ0
>>31
卓ちゃんを「院長の息子」からちゃんと「院長の甥」に直してくれてありがとうwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 06:38:36.23ID:tziT6emC0
徳●会系病院から配属された 漢方医新垣結衣
臓器売買に関わったとして指名手配
されるが沖縄経由で台湾へ逃亡
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 06:40:30.16ID:8pg7DXnj0
演技は兎も角さ、コイツ奇形レベルのチビだよなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 06:47:30.33ID:tziT6emC0
漢方薬局の薬剤師 星野源
薬を池袋の中国人風俗嬢に横流し
転売容疑でたいーほされる。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 07:00:29.82ID:9tyeA5sVO
性格の悪さが、顔、声、スタイルから滲み出てる
だから起用されたのかもしれないね
でも、性格悪いから請け負った仕事に真摯ではないから、役を作れない、役に入れない
もちろんスキルもないからな
キャスティングミスだね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 07:02:42.75ID:tziT6emC0
すすきので飲んだあとタクシーで帰宅する
札幌医師会の皮膚科医 木村たくや

「東7丁目だって、こんな所通らねえよっ!
 おい! なにやってんだ! おいっ!」

助手席のシートを蹴りながら、
「なめんなよ! くォらァ! やんのか、てめえ!」

防犯ボードを蹴り始め
「こんなカスに、金ないわ」
と、990円の乗車運賃も払わずに去って行く
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 07:20:51.27ID:JQxG+RWd0
さすがハリウッド俳優って貫禄あった
これはジワジワ上がるドラマだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 07:28:20.15ID:oDbS52Lg0
紅白も日9も全て嵐が壊していく。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 07:34:13.72ID:23B1C8bHO
二宮があんなチビだとは
ビックリするほど貧相
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 07:38:19.30ID:xpxPjS8O0
後10cm背があったらなぁ...
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 08:11:29.80ID:NHOtrcbY0
原作と比べたら、主役がそもそも違うって時点であまり面白い気分じゃなかったし、
高階先生がああいう嫌な役になっているのも納得できないけれど、
ドラマはドラマとして別物語として見たらそれはもう最高って感じで、何が言いたいかというと、ニノさん最高です。

ニノの一挙一動にぐわぁっとくる。想像以上に渡海先生ハマるなぁ…

今日は凄く暑かった…
脱水症状になりかけて起きた。
でもそのお陰でブラックペアンという最高の作品に出逢えた。
二宮さんに心震わされた。なによりも声の表現が良い。
ありがとう、お天道様。

二宮くんは声が高めなイメージあったが小泉孝太郎より低いんだな。
いや、そういう声を出してるんだろな。
彼のこういう声の演技は私はだが初見だった。

ブラックペアンの二宮氏、声低くて怖くていい感じだわキタコレ

二宮くんのイメージが変わった…いつもナヨッとしたイメージだったけど…メチャお腹から声でてるし、
迫力というか、オーラが…嵐の二宮くんという事を忘れて見合ってしまった…すごい…

ブラックペアンめちゃくちゃ面白かった
ニノの悪魔っぷりが良かった
原作がチームバチスタの海堂尊さんだから面白いんだろうなー

流石海堂さん原作バチスタの原点〜
ニノの演技が光ってるね〜〜〜あの気だるげに淡々としてる感じが本当すこ

原作ファン的には高階先生の扱いが気に食わないけど、映像はカッコイイ。ニノ演技うまいなぁ

ブラックペアン面白すぎでは…??
二宮くん演技上手い、圧がすごい、よく通る声、静と動の切り替えが魅力的。
あー、来週が待ち遠しい。

高階さんがちょっと大袈裟にヘボ扱いされてるけどこの人後の院長だから!!権ちゃん剣道めっちゃ上手いから!
原作ファンだけど文句なしにドラマ素晴らしいと思う!!!!!!
映像かっこいいし、バックミュージックの入りとか素晴らしい。
ニノの演技の凄さが分かる

ブラックペアン面白かった 原作とは別物で観た方がいいらしいけど、
とりあえず二宮くんの演技が素晴らしく好きです

ニノさんのダークな役は新鮮
ちょっと前だったら原作どおり世良主役でキャスティングされてただろうなーと思うんだけど、
態度や話し方が渡海の傲慢でひねてる感じがよく出てて良い

ブラックペアン原作読んだ身としては渡海先生ニノは結構いいと思うけど
私の中のイメージがどう足掻いてもロン毛()

ブラックペアンついつい見てしまった…!二宮くんのドスの効いた声がすき

渡海さんのイメージがニノの爽やかさとはかけ離れてたので
キャスト見た時まじかよと思ってたけどニノすごいねめっちゃ渡海さんじゃん
とかはしゃいでる原作ファンはどうやら録画を忘れたようです〜完〜

ブラックペアン、原作にある年号外したの、最新のモバイル機器を使った現代に置き換えているからだね。
ニノ、思った以上に良い味出してる

二宮さんまさしく悪魔だった… 病院のドロドロは胸糞悪いですね…
原作読んでないのですが、これからお父さんの話とかが関わってくるんですかね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 08:15:38.84ID:BqE7MBic0
こんなチンチクリンの坊やのどこが
悪なんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 08:29:30.18ID:NBX+tbyp0
ジャニーズが主演とか重要な役柄で入ると、そのドラマや映画がダメになる傾向
本人が悪いというより、いろいろ事務所が干渉したり、
スタッフ側が無駄に忖度しだして、作品の自由度が下がるからなのか

先日地上波放送になった帝一の国みたいにジャニーズ抜きのイケメン集めたら
期待以上の大ヒットになったりと、そういう実績ができてきている
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 08:36:58.38ID:FuQ6cFAP0
数字取れもしないのにジャニってだけでずっと持ち上げる意味がわからん
昔のスマップみたいに出たら数字取るってタレントもういないじゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 08:54:24.30ID:k/qnivpc0
ドクターハウスみたいな毒のあるドラマは日本じゃ無理なのかな
人権団体や医師会とかがクレーム入れて潰されるのかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 08:56:52.05ID:L34ItNz40
視聴率落ちないように著名人まで使うとは頑張るな〜
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 08:57:20.65ID:93fgqXcB0
テレビのレベル下げてるのジャニーズだよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 09:13:12.84ID:f8iZbs2I0
とっちゃん坊やよりも、この役は北村一輝あたりにやらせた方が
もっと視聴率が上がるんじゃね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:27.34ID:sxosEfP+0
実際の病院は患者はモルモットやストレスの捌け口として虐待されてるんだよな
国民皆保険なんて莫大な税金プールがあるのでそこから金をぶんどる事だけ🙄のが病院医師
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 09:20:53.35ID:NHOtrcbY0
さっき見てたブラックペアンの二宮くん達の演技が凄すぎて、
このドラマ、学芸会の様に見えてしまうのは俺だけか。 #崖っぷちホテル

二宮君は元々演技上手いって聞いてたけどちゃんと見るのはブラペアが初めてだな〜、
声が好き、低い声なの痺れる…

二宮くんの演技エモいわぁ〜

あかんわ。ブラックジャック世代には辛いわ。わざとらしいわ。音楽もダサいし。二宮の演技はうまいけどな。残念。

ブラックペアン?めちゃくちゃ面白いんだけどー
医療系は多分、コードブルーとコウノドリしか観たことないけど。
二宮くん、演技うまいしぞくぞくするー(私、誕生日同じ←全く関係ない)
小田和正さんの曲も、ぞくぞくしたー

二宮和也さん迫真の演技
お父さんのこと とか内野聖陽教授との関係が徐々に明らかになっていくのでしょうね

録画してたブラックペアン見てたんですが、すごい面白い!
二宮くんが演じる渡海の性格が歪んだ感じの演技凄かったなあ(笑)

昨日見るとないって今ブラックペアン見たw二宮の演技まじつぼ
おもろすぎる

二宮くんってここまで演技うまかったんだ…知らなかった !!

私は1ついいとこ見つけると全部好きになってしまうので実写化原作改変は悲しいけど
ドラマは悔しいほど二宮和也の演技が良かったので多分最後まで観る、、、


二宮くんの演技、すごいな…#ブラックペアン

録画してたブラックペアン観たけど、一話から既にどハマりしてる!
二宮君の演技力に改めて胸を打たれた…!!

ナレーションもだったね凄い演技も良かったし私もあの役好きだわ
二宮くんも上手くて凄かったていいちのくにのだん役もいい子で良かった

昨日のブラックペアン、渡海超悪魔(苦笑)二宮君の黒演技すごかった!
そして世良君、優しい良き医者…頑張れ1億!原作うろ覚えだったので密林で購入。届くの楽しみです☆

面白い!試しに一話見てみたけど継続視聴決定!
別にジャニーズファンでもないし、特に二宮さんのファンでもないが、やっぱり彼の演技は素晴らしいなぁ。
すごい迫力。あと目力。
猫ちゃんも好き〜!

昨日観れなかったブラックペアン観たけどおもしろかった。二宮の演技がうますぎてやばい

いや、ブラックペアん面白すぎたわ(まだ言ってる
二宮って演技すごいな……… 竹内涼真もよかった。。

ブラックペアン、期待以上に面白かった!!
二宮くんの演技は、ホントにウマいよね。
ダークな中にも優しさが見え隠れする、そしてどこか闇を抱えた難しい役。
共演の内場聖陽さんや市川猿之助さんの怪演に負けてないと思う。来週が楽しみ〜!

ブラックペアン見てるけど二宮は本当に演技が上手いなー。

二宮のドラマほかなんかあったっけなって思ったら流星の絆くらいしか見たいのなかったなぁ。
青の炎は見ていた。今期みたいな骨太重厚なドラマにどんどん出て欲しいね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 09:21:19.88ID:dwpoM5mX0
嵐っていいオッサンなのにいつまでも七五三にしか見えない気持ち悪さ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 09:26:10.07ID:dUxlmUUZ0
二宮以外は良かった
なんか中学生みたいなのがいきってておかしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 09:31:39.04ID:f8iZbs2I0
大野とか二宮とかどうみてもそこらにゴロゴロいる平凡レベルだよな。
なんで、こんなのが主役を張れるのか不思議。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:16.44ID:BuXFI83j0
>>64
え?次回放送日は前半GWの中日で月曜休みだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 09:41:05.54ID:8LmVUzQG0
>>83
松本と大野な、山下も、15前後は取れる、最悪でも二桁は計算できる
そもそも若手俳優使っても、二宮ほどは取れない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 09:44:08.33ID:f8iZbs2I0
>>97
菅田将暉使えよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 09:46:08.13ID:f8iZbs2I0
>>99
竹内涼真は視聴率パンダに使われてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況